Найти
Войти Зарегистрироваться
Наша свадьба. 4 сентября 2010г.
Сразу оговорюсь, наша свадьба состоялась в г.Нижний Тагил, тем не менее 60% подготовки проходило в Екатеринбурге, более того, наша свадьба стала такой, какой стала благодаря сайту свабда66. Далее об этом я еще напишу.
Итак, поехали.
Знакомство
Мы с мужем познакомились 2 года назад, случайно-неслучайно. Мы с подругой сидели в одноклассниках и она решила написать от моего имени сообщения молодым людям, который смотрели мою страничку (такое романтичное настроение у нее тогда было, она была счастливо влюблена!).
Всего было три адресата, один из Мурманска, один не ответил, а третий был мой Евгений и он мне ответил, по-счастью! Через некоторое время мы встретились, к слову у нас было много общего, мы оба из Тагила, но к тому времени жили в Екб, мы учились в одной школе 1 год (но не пересекались!), мы ходили в разное время на одни и те же курсы английского к знаменитому в Тагиле преподавателю.
Сложно сказать почему, но встречаться после 1-ой встречи мы не стали, хотя другу-другу понравились, как потом выяснили. Я давно знала какие мужчины мне нравятся: с техническим складом ума, добрые, умные, щедрые, не могу понять, когда парень приглашает девушку на свидание и не приглашает ее в кафе (а так вроде как погулять :-)..., Женя мне понравился по всем пунктам, но видимо было еще не время...
После этого мы изредка переписывались, а встретились только через год, летом 2009 г., не знаю как, но вот в ту встречу, и даже еще до встречи в телефонном звонке, я поняла, что что-то будет и это будет серьезно. Женька говорит, что у него не было такого чувства иначе "он пришел бы с цветами", в общем, так или иначе мы встретились, посидели в кафе, пошли в Аквагалерею любоваться рыбками, потом пошел дождик и мы снова оказались в кафе, в общем все было очень романтично и расставаться нам уже не хотелось.
Через неделю Женя предложил мне жить вместе, сначала мы решили это сделать через месяц (в течение которого я должна была одна уехать в уже запланированный отпуск), но потом мы не стали ждать и быстро нашли квартиру, сняли и переехали.
Жить вместе по началу было ох как непросто, у нас у обоих это был первый опыт, не смотря на наши 27 лет, но в любой ссоре мы чувствовали, что дороже нас у друг-друга никого нет!
Первое совместное фото, едем в Тагил, знакомиться с родителями.
Сама первая фотка вместе
Da66
26 Сентября 2010 20:00
Как-то очень быстро мы заговорили о свадьбе, по-моему это случилось еще в те 2 недели, что мы не жили вместе :-), заговорили о том, должна ли невеста брать фамилию жениха.
Я свое мнение с тех пор поменяла :-) Помню, что под новый год сказали моим родителям о нашем решении, мама Жени знала еще раньше. Руки не просили (потом пожалели об этом, все ж традиция, не смотря на то что дочери уж 27 и она 6 лет не живет в родительском доме).
Так и началась наша подготовка, за 9 месяцев. Дату определили вообще за год, наверное: "если у нас все будет хорошо, поженимся 4-го сентября, потом поедем в путешествие", мой ДР 7-го сентября и я люблю его праздновать не дома.
Da66
Предложение
25 января я получила официальное предложение руки и сердца! В этом весь мой жених и уже муж, только он умеет так хранить тайны, я ничего не ожидала (я думала 14 февраля!) и для меня это было большим сюрпризом, было оч. холодно, мы поднялись на крышу Антея и он сказал "В ясную погоду отсюда виден город на 40 км в во все стороны, это значит, что весь город может видеть меня сейчас, перед всем городом я прошу тебя стать моей женой" Цитата не дословная, но это было очень трогательно и красиво. И, конечно, кольцо, колено, "Да-а!"
"Ну все, - сказала я, - теперь я точно могу мерить платья.
Da66
Подготовка
Где-то под новый год я стала заходить на сайт свадьба66, просматривать там информацию. Увидела инфо о конкурсе "Подари ей свадьбу", почти уверенна была, что Женька откажется, потому что он не публичный человек в отличии от меня артистки доморощенной :-D. Женя не отказался и это было классно! Не смотря на то, что мы участвовали всего в 2 турах. Я друзьям, которые вместе с нами участвовали в этом во всем говорю, что такие вещи не забываются!
Хочу еще раз здесь поблагодарить всех организаторов и участников,
то что мы пережили до сих пор в наших сердцах :-)
Выступление нашей команды на конкурсе.
Da66
Подготовка...
Не смотря на то, что Екатеринбург, конечно сыграл свою романтическую роль в наших отношениях, мы решили, что город нашей свадьбы - это Нижний Тагил, наш родной и самый любимый.
Кроме того, в Тагиле мои родители, Женины друзья, часть моих друзей, друзья наших семей.
Решено - Тагил!
С февраля мы начали поиски ведущей, фотографа, видеоператора, площадки для проведения банкета, выбор ЗАГСа и лично я начала поиски мое платья.
Конечно, все к тому времени мной в интернете увиденное уже задало мне к тому времени планку и я, скажем так, точно знала, чего я не хочу.
Мы с женихом решили, что цветом нашей свадьбы станет красный, нам обоим он нравиться и идет. Цвет любви!
Я искала платье "с красным", после того, как я померила платья в 2-х свадебный салонах Екб и в 3-х в Санкт-Петербурге, я решила, что платье буду шить. Я была на консультациях в трех салонах, когда пришла в La Taille, поняла, что вот здесь мне сошьют платье моей мечты - и я не ошиблась!
Последняя примерка
[Сообщение изменено пользователем 29 Сентября 2010 16:20]
Da66
В общем, все эти 9 месяцев, особенно, наверное, последние 2 были наполнены поисками, волнениями, выборами..., Слава Богу все получилось и все позади...

Еще один момент, с тех пор как я стала интересоваться свадьбой, читать отчеты невест, рекомендации специалистов, одна дума долго не давала мне покоя. Оказывается, у свадьбы должна быть тема, ведущая нить, тематика, как хотите, должна... Ну вроде мы выбрали красный цвет, но это же не все... тема-то где?! И вот за несколько месяцев пришел ответ сам собой...

Одна мамина подруга около 13-ти лет живет в Германии, там у нее муж, родился сын... Они недавно были на свадьбе дочери ее мужа от первого брака. Девушке 36 лет, ее первый брак, у них так принято, на свадьбе она в коричневом льняном костюме со светлой накидкой, все гости: "О, как ты элегантна сегодня..." Филипп (это сын маминой подруги, ему 11 лет) спрашивает у мамы: "Мама, а почему невеста не в белом платье" (он ждал принцессу!), а мама: "Вот поедем в Россию я тебе покажу настоящую невесту"...
Вот так мы стали для немецкого мальчика Филиппа образцом русской свадьбы. Наша свадьба - русская!
И правда, ведь у нас еще был еще целый фольклорный коллектив на свадьбе!
Da66
Вот тут хочу немного отклониться от нити событий и сказать о том, что на наше представление о свадьбе повлияло очень много людей, которых мы встретили на этом сайте.

Во-первых: все девочки-рукодельницы - ваши работы вдохновляли!
Ok_Sana, наши свадьбы прошли в одном городе и мне здорово помогли ее подсказки, у нас был один оформитель зала, один фотограф и один хореограф.

Организаторы встреч невест и молодоженов: Салон свадебный платьев Аврора, Академия Праздника, Журнал Свадебный вальс - эти встречи поднимают культуру наших праздников на новый уровень
Организаторов проекта (условное название "Требуются невесты для фотосессии" ;-)): Агентство стилистов и фотошопперов ImageServices, интернет-магазин Зефир в Шоколаде и снова непревзойденный салон Аврора. Вы подарили мне еще один почти свадебный день: Диана, Татьяна, Елена, Наталья и Ирина!
Все организаторов и участников проекта "Подари ей свадьбу" - об этом я уже написала выше.
А также: Оксану Юровских, Евгению Бобкову ("Невеста под ключ"), видеооператора Алмаза Рогова - это профессионалы, чьей работой я восхищаюсь и чья работа может вдохновить тебя снова и снова!
Da66
Собственно свадьба

Перед свадьбой


Накануне в дом родителей приехали родственники, моя подруга, куча народу.., сначала была мысль делать сборы невесты в гостинице, потом мы от нее отказались, во первых никто кроме мамы не научился затягивать мой настоящий корсет на платье, во вторых - ну как же сборы без лиц домашних, родных стен, любимого кота.
Итак ночуем дома, одна проблема и жених в этой же квартире, благо что большая квартира из двух состоящая, договорились, что ночуем раздельно, наутро до выкупа не встречаемся, сначала проверяем дорогу, потом идем. Щтирлиц позавидовал бы, в общем.

Утро свадебного дня
Наверное есть невесты, которые спят как убитые перед свадьбой, я не были из их числа, мне все снилась и снилась подготовка.... и сон был мой беспокоен.
Наутро мы с подругой на такси поехали в мой салон в другой районее.
Мама, тетя бабуля жена и невеста двоюродный братьев пошли пешочком к маминому мастеру в парикмахерскую неподалеку.
[Сообщение изменено пользователем 26 Сентября 2010 21:15]
Da66
позже напишу продолжение, пока что муж требует компьютер :-)
Da66
Салон красоты
В салоне у меня случился ма-аланький свадебный косячок.
Салон открылся раньше на час в 8:00, ради нас с подругой и еще одной невесты, первоначально я была записана на 9:00 на прическу, потом на макияж, потом я попросила сдвинуть все на час, т.к. понимала, что не впишусь в наше расписание.
Каково же было мое удивление, когда после прически оказалось, что макияж у меня через 1 час. Визажиста на месте сейчас нет. Администратор сдвинула прическу, но не макияж!
Меня затрясло, но я взяла себя в руки, думаю, на крайний случай меня мама накрасит, она умеет это делать.
В итоге где-то 20 минут я пила кофе, а потом меня накрасила другая администратор (сказали, что она проходила курсы ив се такое..), ее тоже немножко трясло от такой ситуации.
А меня трясло еще и потому, что пока меня причесывали я услышала, что это администратор недавно забеременела после долгих попыток и только сегодня вышла из больнички...
Щас, думаю, переволнуется из-за меня... не дай Бог....,
Ну в общем макияж получился не такой как на репетиции, обидно немного, но тогда я думала только о том, что сегодня у меня свадьба и ничто мне этот день не испортит. А прическа была просто супер и ничего из нее не выпало
Мы почти по плану успели домой, во дворе уже наряжали машины жених, друзья и мои братья, дома уже был фотограф Сергей и оператор Дмитрий, мы с мамой начали затягивать мой корсет.
Одно из первых фото
Da66
Есть что сказать? — Напиши!
Ж К Ч П        
Отправить