Найти
Войти Зарегистрироваться
11 сентября Я и ОН стали МЫ!!!
Наконец-то, я созрела для того, чтобы поделиться своими нереальными впечатлениями...
    Мари....
28 Сентября 2010 14:29
Подготовка у нас началась за долго до самого мероприятия... В конце мая, а точнее 28, мы съездили и откупили лимузин!
Ой, забыла рассказать о самом предложение!
Это было и романтично и как-то не романтично совсем, смотря с какой стороны посмотреть! 24 марта мне исполнилось 24 года, мы с Мужем съездили на фото сессию, вернулись домой очень поздно и с такой приятной усталостью.. Я удалилась в ванную комнату, а милый приложил максимум фантазии и скорости для приготовления милого ужина! Свечей не было, сказал, что не нашёл (я их спрятала у соседки -смеюсь-).. В общем усадил меня любимка за стол, налил шампанского и произнёс тост (что говорил уже не помню, что-то типо того, расти мол большая и умная -смеюсь-), а после достал из кармана коробочку.........
    Мари....
Ответ пользователю: Мари....


Ах продолжайте, продолжайте :popcorn:
Коробочку очень не простую... В ней лежал чудеснейший набор сережек и колечка!!! Всё как я люблю, чтобы не как у всех в общем! Колечко достал и руку правую берёт, одевая на безымянный, шепчет что-то.. Я ему, что шепчешь не пойму?? А он как крикнет: "Давай поженимся, маленькая.." Я ДАВАЙ!!!
Проснулась счастливая, Я НЕВЕСТА! Давно хотели свадьбу осенью, но больше в октябре, чем в сентябре, но на Урале погода непредсказуемая, решили не рисковать, хотя, пипец, рискнули, всех заморозили и сами позамёрзли на гуляниях!!!
    Мари....
Приглашать пока никого не приглашали, что афишировать, подумали мы, ещё ведь "вилами по воде всё писано"..
Ну вот значит, я нарыла отличный лимузин в интернете и мы поехали его откупили! В начале июня поехали к ювелиру, предварительно перерыв весь интернет в поисках фото чудесных колечек! Нашли и поехали.. Он 3 дня не звонил, я сама не выдержала, позвонила! В общем дизайнер сказал, что такие отлить смогут, только времени займёт немного больше, чем обычно! Мы были довольны!
Цвет свадьбы бело-синий не обсуждался вообще, т.к. синий - это мой любимый после чёрного, милый спорить даже и не думал..
Засела я на сайте "Свадьба66" в плотную, не регистрировалась, а просто читала все в подряд..
    Мари....
Сейчас да и по ходу "пьесы" я и все близкие понимали, что всё идёт как по маслу, заморочек не возникло нигде и ни в чем..
Самое сложное для меня было выбрать фотографа!
Что у нас осталось после свадьбы - кольца и фото, на них мы не экономили, хотя мы не экономили ни на чем, хотя зря, наверное.. Ай, я ни о чем не жалею!!!
Я выбрала 4-х Коровин А, Щукарева Н, Войнов В., Черепанов С..
Остановилась на Коровине, и вдруг, мне позвонил знакомый и посоветовал встретиться ещё с одним! Войтович Игорь и Люба!!!! ОНИ САМЫЕ ВЕЛИКОЛЕПНЕЙШИЕ ИЗ ВЕЛИКОЛЕПНЕЙШИХ!!! Вопрос с фотографом решен..
О Месте банкета и о всяких мелочах не вижу смысла писать, это скорее всего как у всех происходит..
Итак, ПЛАТЬЕ, мне нужно нереально красивое платье...
    Мари....
Я искала его недолго... Была во всех магазинах и последним на очереди был ALLURE! Там, именно там меня ждало моё платье... Оно мне приснилось, оно словно заговорило со мной.. Я отдала залог, его убрали в чулан, я приехала на следующий день со свекровью и специально уговорила свёкра поехать с нами! Мужские эмоции не обманывают и они действительно превзошли мои да и девочек, работающих там, ожидания!!! Он прям пошатнулся когда открыли мой подиум, благо не упал, сидел на диванчике просто...
    Мари....
Мы его купили!!!! О Боже, у меня платье то, о котором я просто мечтала... Lisa Donetti. Я СЧАСТЛИВА!!! Мужа одевали в Дерижабли в 1-ой линии! Костюм, сорочка, галстук в бутике "Pioner London", запонки у нас черепашки с синими камнями Giovanni Botticelli. Всё очень тематично! Обувь и мне и ему купили как обычно в Carlo Pazolini. Мы действительно сияли лоском на свадьбе!
Мы готовы!!!
    Мари....
Ника
Ответ пользователю: Мари....

фооооотки фооооотки :bravo::bravo::bravo:
Ага, пора подавать заявление! ЗАГС только Ленинский, в другой не хочу.. Моё желание было исполнено! Торжественная регистрация 11 сентября 2010 года в 15:45!!!! Мы официально Жених и Невеста, я плачу...
Начали приглашать гостей, родители и близкие родственники уже были в курсе.. Радость кругом!!!
    Мари....
Есть что сказать? — Напиши!
Ж К Ч П        
Отправить