Всего: 43, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
Свадьба о которой я мечтала 03.09.10 |
Авторитет: 130 Свадьба: 03 Сентября 2010
|
Знакомство
Познакомились мы через интернет на сайте знакомств. Я случайно разместила анкету там, потомучто было скучно и я как раз рассталась с парнем.
Ну вобщем слово заслово и он мне пишет минут через 30 общения пойдем погуляем а время 23.30 четверг, я говорю - пойдем.
В итоге в полночь мы с ним встретились и прогуляли до 5 утра по плотинке.
На следующий день пошли в кино, и гулять. А на третий день я пригласила его на ужин... ну и после ужина он остался у меня и с тех пор мы и живем вместе. Как то сразу нас потянуло друг другу, да мы и похожи во многом.
Предложение
Разговоров про свадьбу практически не было, друзья пару раз спрасили когда мы все отвечали незнаем.
4 июня мы гуляли на свадьбе у друзей и когда невеста бросала букет я его поймала (чесно даже не пыталась он сам мне в руки прилетел) и в этот вечер мы пошутили типа придется жениться.
02 июля 2010 пятница у нас был год с того момента как мы познакомились. Мы пошли в кафе романический ужин и все такое. Поужинали пошли гулять и на плотинке он встал на колено и предложил сталь его женой - у меня аж слезки навернулись... Во вторник пошли и подали заявление в ЗАГС Верх-Исетского района. И началась подготовка.
Подготовка
До этого я не лазила ни по сайтам нигде ниче незнала где лучше. На свадьбах была много раз но обычно в др. городах. Первое на что я наткнулась это на этот сайт и влюбилась в него - есть все что нужно. Первое что мы купили это кольца, дальше как то все затихло а оставался уже месяц. Ну и начались поиски кафе обошли около 100, где занято где место мало где дорого.
В итоге нашли Мастер и Маргарита на толмачева, пришли туда и сразу все понравилось и встретили нас хорошо, сразу составили меню и обсудили все подробности.Фото долго не искала у меня девченка знакомая профессиональный фотограф. Видио такая же ситуация только там у мужа знакомый.Платье купила недели за 3 до свадьбы выбрала достаточно бысто часа за 3 хождения по магазинам.А вот с туфлями была проблемка я хотела брать две пары на каблуке и без. Обошла все магазины то что мне надо было не было нигде, а в свадебных салонах это стоило многовато... Решилась пойти на таганку так как обошла уже все - там без проблем нашла сразу же что мне надо было и в разумных ценах 2 пары получилось за 1500. Костюм жениху тоже быстро выбрали пришли в Пеплос, увидели этот костюм и в этот же день взяли, а вот галстук искали долго обошли все што можно - ну нет чисто белых галстуков, в итоге нашли в меге.
Украшения на машину купили на КОРе. Свадебный кортеджа практичеки небыло. Была наша свадебная машина, машина моих родителей и автобус на 45 человек.
Торт мы заказали тоже в мастер и магарите выбрали творожный с киви и клубникой, получился просто пальчики оближиш пожалела что заказала всего 4 кг его съели в 2 минуты.
Каравай был в подарок от кафе.
Тамаду нашла, у нас Была Катя Кузнецова, супер просто я очень ей довольна
Единственный косяк это букет - заказала его за неделю приехала в Розовый сад даже 1000 оставила предоплату, все расказала какой хочу, звоню за три дня узнать как и что, мне говорят типа есть такой заказ но мы не знаем какой букет вы хотитет приезжайте сегодня флорист будет на месте. Приехала еще раз все обсудили дожно было получится Букет из белых лилий и уральской алой розы плюс вместо гипсофила белого должна была быть белая кустовая роза главным цветком дожны были быть розы + ко всему прсилу брутоньерку из красной розы. В итоге я получила букет состоявший почти из одних лилий и гипсофила и брутоньерка была из лилии, на что они ответили что брутоньерка делается из основного цветка букета.
[Сообщение изменено модератором 22 Января 2013 16:03]
|
06 Октября 2010 15:35 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 710 вот я и стала ЖЕНОЙ футболиста!!!! Свадьба: 04 Сентября 2010
|
УУРРАА Катюша, какой он у тебя романтичныйЦитата пользователя: katena85
02 июля 2010 пятница у нас был год с того момента как мы познакомились. Мы пошли в кафе романический ужин и все такое. Поужинали пошли гулять и на плотинке он встал на колено и предложил сталь его женой - у меня аж слезки навернулись... 
Ждемс продолжения!!
|
06 Октября 2010 15:46 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 2413 Самая красивая улыбка у удачи. Именно поэтому я так люблю, когда она мне улыбается... Свадьба: 26 Сентября 2009
|
Цитата пользователя: katena85
Единственный косяк это букет
У тебя был отличный букет, мне понравился, и очень гармонично в образ вписывался, так что всё хорошо!
|
06 Октября 2010 15:51 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 130 Свадьба: 03 Сентября 2010
|
Продожние с фотками будет завтра
|
06 Октября 2010 16:00 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Ответ пользователю: katena85
ммм ((((((((((
|
06 Октября 2010 16:02 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 19602
|
02 июля 2010 пятница у нас был год с того момента как мы познакомились. Мы пошли в кафе романический ужин и все такое. Поужинали пошли гулять и на плотинке он встал на колено и предложил сталь его женой - у меня аж слезки навернулись... Во вторник пошли и подали заявление в ЗАГС Верх-Исетского района. И началась подготовка.
Вот это скорость! Молодцы! Мы вот уже в феврале знали, что 5 июля подаем заявление )) Ну своя прелесть есть в спринтерской подготовке... Муж твой молодец!
Ждем рассказа о самой свадьбе....
|
06 Октября 2010 19:50 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 4958 Счастье- это когда у тебя выпала ресничка, а ты не знаешь что загадать... Свадьба: 17 Сентября 2010
|
Ответ пользователю: katena85
Как прикольно!!!!!!
Ждём продолжения
|
06 Октября 2010 22:29 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 617 СчАсТьЕ ЕсТь!Я его знаю!Я знаю его номер телефона!У него красивые глаза!И он оболденно целуется... Свадьба: 11 Сентября 2010
|
Так интересно... Продолжай поскорее!!!
|
06 Октября 2010 22:39 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 6644 Я открыла в себе женщину. Теперь скажите, как закрыть её обратно, у меня нет таких денег и слишком маленький шкаф. Свадьба: 03 Июля 2010
|
шампанского брали 50 бутылок на катание и выпили все хотя ездило всего 40 человек
не хило
а это еще более удивительно
странно никто не напился
|
07 Октября 2010 15:51 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|