Найти
Войти Зарегистрироваться
Темы
банкетные залы (1603) | бижутерия для невесты (13) | бокалы жених и невеста (73) | большая примерка (15) | брак по расчету (1) | браслет невесты (3) | браслеты для подружек невесты (22) | букет невесты (67) | букет невесты белый (38) | букет невесты из живых цветов (126) | букет невесты из пионов (52) | букет невесты из роз (69) | букет невесты из хризантем (21) | в голове невесты (25) | ведущий на свадьбу (204) | венчание (25) | восточные невесты (4) | второй день свадьбы (15) | выездная регистрация (182) | выкуп невесты (49) | где купить бутоньерку для жениха (9) | годовщина свадьбы (17) | голубой букет невесты (19) | гости на свадьбе (35) | дата свадьбы (28) | девичник (38) | деревянная свадьба (2) | дети говорят о свадьбе (9) | джинсовая свадьба (3) | диадема для невесты (7) | желтая свадьба (12) | жених в синем костюме (23) | завидные женихи россии (3) | звездные невесты (1) | знакомство с женихом (6) | знакомство с родителями (2) | как выбрать костюм жениха (20) | как выглядеть на свадьбе (8) | как оригинально поздравить со свадьбой (6) | как погадать на жениха (1) | как подарить деньги (8) | как рассчитать свадьбу (8) | как сделать предложение (6) | как сосватать невесту (4) | как танцевать на свадьбе (3) | как украсть невесту (4) | красивое видео свадьбы (57) | красный букет невесты (14) | куда поехать в свадебное путешествие (2) | мальчишник (18) | мама жениха (6) | мама невесты (7) | маникюр для невесты (11) | машина жениха (47) | машина невесты (52) | медовый месяц (6) | музыка на свадьбе (7) | невеста блондинка (14) | невесты брюнетки (6) | невесты в коротких платьях (1) | невесты дома (2) | нежные невесты (24) | никах татарская свадьба (2) | обручальные кольца (178) | огненное шоу на свадьбу (66) | оранжевая свадьба (10) | оригинальные невесты (13) | оформление зала (205) | первая брачная ночь (82) | первый танец (4) | перчатки для невесты (14) | песни на свадьбу (3) | платье для беременной невесты (13) | платье для мамы жениха (9) | платье для мамы невесты (10) | платья для полных невест (10) | платья подружек невесты (61) | подвязка невесты (16) | подружки невесты (60) | поздравления (22) | помолвка (12) | правила удачной свадьбы (17) | православная свадьба (9) | приглашения на свадьбу (97) | приданное для невесты (5) | прическа для невесты на средние волосы (123) | прически для мамы невесты (33) | прически для невесты на длинные волосы (197) | прически для невесты на короткие волосы (16) | прически жениха (12) | пышное свадебное платье (42) | реквизит для свадьбы (115) | рецепты на свадьбу (11) | розовый букет невесты (19) | рыжие невесты (6) | салют на свадьбу (137) | свадебное платье (622) | свадебное путешествие (4) | свадебные кролики (5) | свадебные отчеты (7) | свадебные приметы и суеверия (16) | свадебные традиции (5) | свадебные туфли (8) | свадебный альбом (11) | свадебный гороскоп (3) | свадебный каравай (21) | свадебный кортеж (39) | свадебный торт (290) | свадебный фотоальбом (7) | свадьба 2016 (74) | свадьба 2017 (44) | свадьба без выкупа (5) | свадьба в коттедже (73) | свадьба в русском стиле (65) | свадьба в шатре (144) | свадьба за городом (226) | свадьба за границей (25) | свадьба зимой (30) | свадьба летом (155) | свадьба осенью (4) | свадьбы народов мира (4) | свидание в екатеринбурге (5) | своими руками (30) | синий букет невесты (9) | сиреневый букет невесты (6) | ситцевая свадьба 1 год (5) | сколько стоит свадьба (17) | современные невесты (49) | современный жених (31) | стили невест (127) | стили свадеб (164) | стиль для жениха (58) | стиль невесты (108) | сценарии выкупа (12) | сценарии свадьбы (24) | сюрприз на свадьбу (15) | украшение свадебных машин (23) | украшения для волос невесты (76) | украшения для невесты (25) | утро невесты (30) | фейерверк на свадьбу (137) | фиолетовый букет невесты (17) | фотограф на свадьбу (99) | фотосъемка (183) | фуршетный стол (69) | худеем перед свадьбой (11) | церемония в ЗАГСе (10) | черный костюм жениха (18) | что говорить на свадьбе (5) | что дарят на свадьбу (33) | что надеть на свадьбу (11) | что подарить гостям (33) | что подарить жениху (15) | что подарить молодоженам (41) | что подарить невесте (20) | что подарить родителям (10) | шикарные невесты (62) | школа свадебного фотографа (4)
Автор Наша дождливая свадьба 20.08
Авторитет: 154
Маринадик
Свадьба: 20 Августа 2010
Глава 1. Пророчество.
Раз в крещенский вечерок девушки гадали… Как-то раз с девчонками в общаге мы решили погадать. Самое интересное, что после того вечера так и не собирались больше. А нагадали мне любимого Александра, с которым я познакомлюсь в июне и выйду за него через пару лет замуж. Конечно, можно было сложить руки и ждать этого прекрасного дня, но для поиска любимого я залезла в Интернет на сайты знакомств, и как вы, наверное уже догадались, общалась преимущественно с АЛЕКСАНДРАМИ ))). Хотя встречались и другие имена. Шло время, ничего серьезного так и не получалось. Я уже разочаровалась, перестала верить в любовь. И тут в моей жизни появился ОН.

09 Октября 2010 19:13 #1 | цитировать | ответить
Маринадик
Глава 2. Знакомство.
Одним майским солнечным утром я шла на работу. Погода была прекрасная, и я сокрушалась, что так хочется погулять, а не с кем, да и некогда. Вечером я собиралась посмотреть квартиру для аренды как раз в доме, где жила моя подруга. Пришла на работу, запустила мэйл-агент. Аськи у меня тогда не было )). «Привет! » - написал мне незнакомый молодой человек, скрывавшийся под ником. «Привет! » - ответила я. «Давай погуляем?» - спросил он, чем меня приятно удивил. А дальше больше – оказалось его зовут Александр!!!

Мы обменялись фотографиями – на меня смотрел молодой парень неформального вида (он младше меня, а я никогда не общалась с молодыми людьми младше меня).

Но вроде симпатичный, и я согласилась, только после того, как улажу дела (съезжу на квартиру). С подругой я конечно же заговорилась, зашла к ней в гости, а Саша мне названивал каждые пять минут, пока я не вышла из автобуса. Может боялся, что я не приду? Когда мы с ним встретились, мне показалось, что давно с ним знакома. Мы гуляли по набережной, в парке, в основном рассказывал он, а мне было интересно его слушать – Саша был немного из другого мира. Когда он меня поцеловал, у меня голова закружилась, и земля ушла из-под ног. Так обычно пишут во всех любовных романах, но я почувствовала это на самом деле. Он позвонил на следующий день, мы встретились. Поначалу я не воспринимала его серьезно, просто с ним легко, интересно, мне нравилось внимание, чуткость и нежность. Сразу после знакомства он на неделю пропал, я звонила, пыталась найти его домашний номер телефона. (наверное, мне все –таки он был нужен). А потом наконец дозвонилась, и мы уже не расставались. Он был похож на рыцаря из моей сказки – мог прождать во дворе на морозе, пока утром в окне не зажжется свет, и прийти ко мне, интерес к моей жизни во всем и долгие телефонные переговоры по ночам, каждый месяц в день нашего знакомства – тортик и вино.

[Сообщение изменено пользователем 09 Октября 2010 19:18] 
09 Октября 2010 19:17 #2 | цитировать | ответить
Маринадик
Глава 3. Предложение.
Мы стали жить вместе, даже одно время работали вместе. Постепенно отношения приелись. Раздражались по пустякам, ругались. Однажды мы поругались почти до расставания. Саша не ночевал дома, а на следующий день послал ко мне гонца с букетом цветов, плюшевым мишкой и открыткой. Цветы я со злости оставила в подъезде, даже не сняв бумажную упаковку, а вот мишку пожалела и открытку прочитала. В открытке было «Будь моей женой».

Конечно, мы помирились, ведь безумно любим друг друга. И все-таки к идее свадьбы пришли только через несколько месяцев.

09 Октября 2010 19:21 #3 | цитировать | ответить
Маринадик
Глава 4. Подготовка.
С датой долго думать не пришлось – ближайшее к нашему дню знакомства. Так как 21 августа был день города, выбрали 20-е число. Сложнее было с ЗАГСом. Так как живем на юго-западе, к району не привязывались. На внешний вид нравились Ленинский, Верх-Исетский и Березовский (последний закрывался на ремонт). И так получилось, что выбрали Железнодорожный!!!
Сложным был и выбор машин. В итоге остановились на лимузине и микроавтобусе (АвтоПлюсУрал), потому что мне очень хотелось разделить этот праздник с нашими друзьями.
Приглашенных было не так много – около 20 человек вместе с нами – это самые родные и близкие. Долго готовили приглашения. Так как свадьбу было решено делать в стиле «путешествие», приглашение сделали в виде билета.

Я сама его рисовала, Саша мне всячески помогал. Многое было сделано своими руками – подушечка для колец, подвязка, украшения на бутылку, альбом для пожеланий, модернизировала украшение на машину, зонтик.

Я считаю только так можно почувствовать дух приближающейся свадьбы. Все кстати в бело-фиолетовой гамме. Кстати, тоже пришлось выбирать цвет.
Платье и костюм купили на удивление быстро – в один день. Да, действительно странно с моей придирчивостью и Сашиной фигурой. Спасибо салону «Невеста», ну а костюм Саше подобрали на Таганском ряду.
Для банкета выбрали тихое и уютное место под названием «Broadway». Хорошо, что не стали праздновать на свежем воздухе – было холодно и сыро. Или загородом. Потом встречались с фотографом Алексеем Косаревым и видеооператором Константином Просниковым. ЗА букет спасибо магазину на Бардина-Чкалова.

Спасибо «Студии прически» - они меня буквально всем салоном замуж выдавали)) Тамадой у нас была мама моей подруги – ей отдельное спасибо.
Вот прошло два месяца, и наступил этот день. Так хотелось его отодвинуть, но уже хотелось праздника.

09 Октября 2010 19:27 #4 | цитировать | ответить
Маринадик
Глава 5. Утро.
Спала я на удивление хорошо. Думала, буду волноваться, но видимо силы уже закончились. Или пришло осознание того, что все будет как будет. Было решено ночь провести порознь: Саша уехал к маме, а ко мне приехали мои родители. Мы спокойно позавтракали, я разложила по контейнерам пирожки на катание, заботливо приготовленные накануне мамой. Полкоридора занимали коробки и пакеты. Мы немного подурачились с папой, и пора было одеваться.

Оказалось корсет затянуть не так-то просто, и на помощь подоспел папа.

Позвонил любимый, узнать, когда я уеду. Было важно не встретиться, ведь он не видел платья, которое пряталось все это время в шкафу.
9.00 – Приехали в парикмахерскую. Нам с подругой – свидетельницей навели макияж и прическу. Три часа пролетели незаметно. Когда пришло время выходить - на улице шел дождь. Наша встреча по задумке должна была проходить в аллейке на Бардина, и даже дождь не помешал нашим планам. Мне было море по колено и надо было бежать, бежать на встречу с любимым, наконец его увидеть…. Девчонки из салона меня не пускали – вызывай такси – мы тебя под дождь не выпустим, и даже наличие зонта не помогло. Вместо такси я вызвала папу на машине, но пока он добирался один квартал, я места не находила, время показалось вечностью. В машину меня садили всем салоном.

Тем временем...

12.00 – Мы с папой подъехали к месту встречи. Сначала я увидела кучку промерзших родственников и друзей.
Где Саша? Где Саша? Вот он.

Он стоял спиной. Я подошла, Саша обнял меня, поднял и поцеловал. Рядом на камне красовался тот самый мишка…

Но время было мало, надо было торопиться домой, где уже ждали машины. Украшали их в экстремальных условиях – под дождем.

Долго грузились и загружались, наконец, отправились в путь. Больше никогда не поеду в лимузине – он плетется как черепаха!!! И в ЗАГС мы все-таки опоздали!!!
Чуть после 13.40 – Оказалось не все так страшно. Предыдущая пара только выходила, и ждать пришлось, не так долго. Здесь мы встретились с остальными гостями, уже встревоженными нашим ожиданием. Последний инструктаж. Двери открываются, и…..

09 Октября 2010 19:40 #5 | цитировать | ответить
Маринадик
Глава 6. ЗАГС

Звучит музыка, которую я все жизнь мечтала вот так услышать. Напряжение висело в воздухе. Волновались все – гости, свидетели, и конечно мы.

Мне казалось, что улыбка приклеилась на моем лице, и выглядит это неестественно. Время пролетело быстро. Но вот торжественная часть позади, теперь мы официально муж и жена. И можно расслабиться!!! Дождь уже закончился, и можно было немого пофотографироваться на улице.

09 Октября 2010 19:50 #6 | цитировать | ответить
Маринадик
Глава 7. Прогулка.
Первым дело мы поехали ко мне на работу. Там уже с утра, как оказалось, готовились. Нас приняли очень тепло. Мы шли по коридору, и сотрудники осыпали нас лепестками.

Потом поздравили, поели тортик, который мы накануне заказали (был очень вкусный).

Затем по плану мы поехали к цирку – кататься на карусели. Это было прекрасно и весело. И мы, и гости вспомнили детство и зарядились положительными эмоциями.

Потом часть гостей отправили в кафе, а мы с остальными пошли в дендрарий на фотосессию.

Шел сильный дождь, фотограф с видеооператором очень переживали за технику.

Хоть как-то спрятаться от «небесных слез» (наверное радости за нас :-) мы полезли под мост.

Все вымокли и замерзли, правда я этого не чувствовала, но было решено ехать сразу в кафе.

09 Октября 2010 20:08 #7 | цитировать | ответить
Маринадик
Глава 8. Банкет.
Банкет прошел на ура.

Тамада и сценарий были на высшем уровне.
И гости тоже!!!

Тема вечера была «Вокруг света», и гости участвовали в поздравлениях от разных стран.
Вот японка.
Индейцы подарили трубку мира.
Ковбой.
Греческие боги.
Танцовщицы Мулен-Руж

Все веселились от души.

Любимый подарил мне свою песню.

А друзья подготовили фильм про нас - хохотали до упаду.

Все были приятно удивлены.

Необычным был танец под зонтом.

А с папой мы танцевали под Дайкири. Песня "Папа" как раз про нас.  
09 Октября 2010 20:31 #8 | цитировать | ответить
Маринадик
Глава 9. Брачная ночь.
Наша брачная ночь началась…. с прогулки :-D. Рассадив всех гостей по такси, мы с Сашей решили пойти до гостиницы пешком. Это было очень романтично идти по ночному городу в свадебном платье еще и под дождем. Машины сигналили, водители высовывались и окон и поздравляли. Мокрые, грязные и холодные мы пришли в гостиницу «Чехов». Очень уютная и колоритная гостиница. Нас проводили до номера. Я скинула с себя платье у порога, залезла в горячую ванну, и поняла, что я самая счастливая жена.

Вот так...

[Сообщение изменено пользователем 09 Октября 2010 20:33] 
09 Октября 2010 20:33 #9 | цитировать | ответить
Авторитет: 25327
InRed
Становясь океаном, сожалеют ли воды реки о своих берегах?..
Свадьба: 23 Августа 2008
Вы очаровательны! 
09 Октября 2010 23:04 #10 | цитировать | ответить
Есть что сказать? — Напиши!
Ж К Ч П        
Отправить