Найти
Войти Зарегистрироваться
Наша дождливая свадьба 20.08
Глава 1. Пророчество.
Раз в крещенский вечерок девушки гадали… Как-то раз с девчонками в общаге мы решили погадать. Самое интересное, что после того вечера так и не собирались больше. А нагадали мне любимого Александра, с которым я познакомлюсь в июне и выйду за него через пару лет замуж. Конечно, можно было сложить руки и ждать этого прекрасного дня, но для поиска любимого я залезла в Интернет на сайты знакомств, и как вы, наверное уже догадались, общалась преимущественно с АЛЕКСАНДРАМИ ))). Хотя встречались и другие имена. Шло время, ничего серьезного так и не получалось. Я уже разочаровалась, перестала верить в любовь. И тут в моей жизни появился ОН.
    Маринадик
09 Октября 2010 19:13
Глава 2. Знакомство.
Одним майским солнечным утром я шла на работу. Погода была прекрасная, и я сокрушалась, что так хочется погулять, а не с кем, да и некогда. Вечером я собиралась посмотреть квартиру для аренды как раз в доме, где жила моя подруга. Пришла на работу, запустила мэйл-агент. Аськи у меня тогда не было )). «Привет!» - написал мне незнакомый молодой человек, скрывавшийся под ником. «Привет!» - ответила я. «Давай погуляем?» - спросил он, чем меня приятно удивил. А дальше больше – оказалось его зовут Александр!!!

Мы обменялись фотографиями – на меня смотрел молодой парень неформального вида (он младше меня, а я никогда не общалась с молодыми людьми младше меня).

Но вроде симпатичный, и я согласилась, только после того, как улажу дела (съезжу на квартиру). С подругой я конечно же заговорилась, зашла к ней в гости, а Саша мне названивал каждые пять минут, пока я не вышла из автобуса. Может боялся, что я не приду? Когда мы с ним встретились, мне показалось, что давно с ним знакома. Мы гуляли по набережной, в парке, в основном рассказывал он, а мне было интересно его слушать – Саша был немного из другого мира. Когда он меня поцеловал, у меня голова закружилась, и земля ушла из-под ног. Так обычно пишут во всех любовных романах, но я почувствовала это на самом деле. Он позвонил на следующий день, мы встретились. Поначалу я не воспринимала его серьезно, просто с ним легко, интересно, мне нравилось внимание, чуткость и нежность. Сразу после знакомства он на неделю пропал, я звонила, пыталась найти его домашний номер телефона. (наверное, мне все –таки он был нужен). А потом наконец дозвонилась, и мы уже не расставались. Он был похож на рыцаря из моей сказки – мог прождать во дворе на морозе, пока утром в окне не зажжется свет, и прийти ко мне, интерес к моей жизни во всем и долгие телефонные переговоры по ночам, каждый месяц в день нашего знакомства – тортик и вино.
[Сообщение изменено пользователем 09 Октября 2010 19:18]
    Маринадик
Глава 3. Предложение.
Мы стали жить вместе, даже одно время работали вместе. Постепенно отношения приелись. Раздражались по пустякам, ругались. Однажды мы поругались почти до расставания. Саша не ночевал дома, а на следующий день послал ко мне гонца с букетом цветов, плюшевым мишкой и открыткой. Цветы я со злости оставила в подъезде, даже не сняв бумажную упаковку, а вот мишку пожалела и открытку прочитала. В открытке было «Будь моей женой».

Конечно, мы помирились, ведь безумно любим друг друга. И все-таки к идее свадьбы пришли только через несколько месяцев.
    Маринадик
Глава 4. Подготовка.
С датой долго думать не пришлось – ближайшее к нашему дню знакомства. Так как 21 августа был день города, выбрали 20-е число. Сложнее было с ЗАГСом. Так как живем на юго-западе, к району не привязывались. На внешний вид нравились Ленинский, Верх-Исетский и Березовский (последний закрывался на ремонт). И так получилось, что выбрали Железнодорожный!!!
Сложным был и выбор машин. В итоге остановились на лимузине и микроавтобусе (АвтоПлюсУрал), потому что мне очень хотелось разделить этот праздник с нашими друзьями.
Приглашенных было не так много – около 20 человек вместе с нами – это самые родные и близкие. Долго готовили приглашения. Так как свадьбу было решено делать в стиле «путешествие», приглашение сделали в виде билета.



Я сама его рисовала, Саша мне всячески помогал. Многое было сделано своими руками – подушечка для колец, подвязка, украшения на бутылку, альбом для пожеланий, модернизировала украшение на машину, зонтик.



Я считаю только так можно почувствовать дух приближающейся свадьбы. Все кстати в бело-фиолетовой гамме. Кстати, тоже пришлось выбирать цвет.
Платье и костюм купили на удивление быстро – в один день. Да, действительно странно с моей придирчивостью и Сашиной фигурой. Спасибо салону «Невеста», ну а костюм Саше подобрали на Таганском ряду.
Для банкета выбрали тихое и уютное место под названием «Broadway». Хорошо, что не стали праздновать на свежем воздухе – было холодно и сыро. Или загородом. Потом встречались с фотографом Алексеем Косаревым и видеооператором Константином Просниковым. ЗА букет спасибо магазину на Бардина-Чкалова.


Спасибо «Студии прически» - они меня буквально всем салоном замуж выдавали)) Тамадой у нас была мама моей подруги – ей отдельное спасибо.
Вот прошло два месяца, и наступил этот день. Так хотелось его отодвинуть, но уже хотелось праздника.
    Маринадик
Глава 5. Утро.
Спала я на удивление хорошо. Думала, буду волноваться, но видимо силы уже закончились. Или пришло осознание того, что все будет как будет. Было решено ночь провести порознь: Саша уехал к маме, а ко мне приехали мои родители. Мы спокойно позавтракали, я разложила по контейнерам пирожки на катание, заботливо приготовленные накануне мамой. Полкоридора занимали коробки и пакеты. Мы немного подурачились с папой, и пора было одеваться.



Оказалось корсет затянуть не так-то просто, и на помощь подоспел папа.





Позвонил любимый, узнать, когда я уеду. Было важно не встретиться, ведь он не видел платья, которое пряталось все это время в шкафу.
9.00 – Приехали в парикмахерскую. Нам с подругой – свидетельницей навели макияж и прическу. Три часа пролетели незаметно. Когда пришло время выходить - на улице шел дождь. Наша встреча по задумке должна была проходить в аллейке на Бардина, и даже дождь не помешал нашим планам. Мне было море по колено и надо было бежать, бежать на встречу с любимым, наконец его увидеть…. Девчонки из салона меня не пускали – вызывай такси – мы тебя под дождь не выпустим, и даже наличие зонта не помогло. Вместо такси я вызвала папу на машине, но пока он добирался один квартал, я места не находила, время показалось вечностью. В машину меня садили всем салоном.


Тем временем...

12.00 – Мы с папой подъехали к месту встречи. Сначала я увидела кучку промерзших родственников и друзей.
Где Саша? Где Саша? Вот он.



Он стоял спиной. Я подошла, Саша обнял меня, поднял и поцеловал. Рядом на камне красовался тот самый мишка…



Но время было мало, надо было торопиться домой, где уже ждали машины. Украшали их в экстремальных условиях – под дождем.



Долго грузились и загружались, наконец, отправились в путь. Больше никогда не поеду в лимузине – он плетется как черепаха!!! И в ЗАГС мы все-таки опоздали!!!
Чуть после 13.40 – Оказалось не все так страшно. Предыдущая пара только выходила, и ждать пришлось, не так долго. Здесь мы встретились с остальными гостями, уже встревоженными нашим ожиданием. Последний инструктаж. Двери открываются, и…..
    Маринадик
Глава 6. ЗАГС



Звучит музыка, которую я все жизнь мечтала вот так услышать. Напряжение висело в воздухе. Волновались все – гости, свидетели, и конечно мы.



Мне казалось, что улыбка приклеилась на моем лице, и выглядит это неестественно. Время пролетело быстро. Но вот торжественная часть позади, теперь мы официально муж и жена. И можно расслабиться!!! Дождь уже закончился, и можно было немого пофотографироваться на улице.





    Маринадик
Глава 7. Прогулка.
Первым дело мы поехали ко мне на работу. Там уже с утра, как оказалось, готовились. Нас приняли очень тепло. Мы шли по коридору, и сотрудники осыпали нас лепестками.


Потом поздравили, поели тортик, который мы накануне заказали (был очень вкусный).









Затем по плану мы поехали к цирку – кататься на карусели. Это было прекрасно и весело. И мы, и гости вспомнили детство и зарядились положительными эмоциями.






Потом часть гостей отправили в кафе, а мы с остальными пошли в дендрарий на фотосессию.






Шел сильный дождь, фотограф с видеооператором очень переживали за технику.



Хоть как-то спрятаться от «небесных слез» (наверное радости за нас :-) мы полезли под мост.





Все вымокли и замерзли, правда я этого не чувствовала, но было решено ехать сразу в кафе.
    Маринадик
Глава 8. Банкет.
Банкет прошел на ура.

Тамада и сценарий были на высшем уровне.
И гости тоже!!!



Тема вечера была «Вокруг света», и гости участвовали в поздравлениях от разных стран.
Вот японка.
Индейцы подарили трубку мира.
Ковбой.
Греческие боги.
Танцовщицы Мулен-Руж

Все веселились от души.

Любимый подарил мне свою песню.


А друзья подготовили фильм про нас - хохотали до упаду.

Все были приятно удивлены.

Необычным был танец под зонтом.

А с папой мы танцевали под Дайкири. Песня "Папа" как раз про нас.
    Маринадик
Глава 9. Брачная ночь.
Наша брачная ночь началась…. с прогулки :-D. Рассадив всех гостей по такси, мы с Сашей решили пойти до гостиницы пешком. Это было очень романтично идти по ночному городу в свадебном платье еще и под дождем. Машины сигналили, водители высовывались и окон и поздравляли. Мокрые, грязные и холодные мы пришли в гостиницу «Чехов». Очень уютная и колоритная гостиница. Нас проводили до номера. Я скинула с себя платье у порога, залезла в горячую ванну, и поняла, что я самая счастливая жена.

Вот так...
[Сообщение изменено пользователем 09 Октября 2010 20:33]
    Маринадик
Вы очаровательны!
Есть что сказать? — Напиши!
Ж К Ч П        
Отправить