Всего: 35, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
Брак, заключенный на небесах |
Авторитет: 116 Свадьба: 23 Июля 2010
|
Вот наконец то мой отчет о нашей замечательной свадьбе)
В детстве все мечтают о шикарной свадьбе, белом платье и красивом женихе.
Будучи маленько девочкой, сидя на поляне летом с лучшей подругой и сестрой мы мечтали о том же, рассуждали кто первый из нас выйдет замуж и кто у кого будет свидетельницей. И вот наступил тот день. Все как мы мечтали – я первая выхожу замуж за самого замечательного человека и моя лучшая подруга в роли свидетельницы.
Познакомились мы с Лешкой 9 мая 2008 г. Встречаться начал 23 октября этого же года. Пережили мы много –и ссоры и расставание, но все таки мы вместе. Предложение Лешка мне сделал на Новый год 2010. Вот с того времени потихоньку началась подготовка. Выбрали дату свадьбы – 23 июля, т.к. хотели свадьбу летом, в пятницу и 23 числа – именно когда мы начали встречаться.
Пришли к решению венчаться в день свадьбы. ЗАГС выбрали Железнодорожный. Начитавшись на сайте про огромные очереди перед подачей заявления, мы приехали к ЗАГСу в 5 утра и были четвертыми в списке.
После подачи заявления в ЗАГС, мы зашли в Храм на крови, где записались на венчание, поговорили с батюшкой.
За 2 месяца закупились всякими мелочами – фейерверками, конфетти, бокалами...
Заказали кафе в Метрополии, фотографа и видеооператора. Лимузин заказали в s600.
Платье купила в первый же день похода по магазинам и фату тоже, перчатки пришлось побегать поискать. С туфлями были тоже небольшие проблемы, пришлось ехать за ними на край города. С костюмом жениха было проще - купили все в пеплосе и туфли в этот же день подобрали.
Украшение на машины делала сама, т.к. ничего не нравилось что продают у нас в магазинах, да и цены у них ужас. Нахватавшись идей из интернета сделали приглашения, шоколадки подарочные.
За 3 недели до свадьбы начали ходить на танцы к знакомой. Долго выбирали песню для первого танца и все таки остановились на Серов «Я люблю тебя до слез»
[Сообщение изменено пользователем 12 Октября 2010 13:55]
|
12 Октября 2010 13:51 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
День свадьбы 23 июля 2010
Я встала в 7 часов, почти не нервничала, ходила помогала девчонкам собираться пока не пришла парикмахерша.

[Сообщение изменено пользователем 12 Октября 2010 14:01]
|
12 Октября 2010 13:56 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
В 11-00 ждали жениха, но он задерживался. Выкуп я сделала в стиле ГАИ, т.к. мой муж жить не может без машины.

надели на него наручники))

Каждый мужчина должен:посадить дерево, вырастить сына, построить дом; дерево уже посадил=))

Чтение присяги на верность жене)

[Сообщение изменено пользователем 12 Октября 2010 14:08]
|
12 Октября 2010 13:59 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 34069 Вселенная знает, как будет лучше. Рано или поздно она сведет нас с нужными людьми и разведет с ненужными
2 подарка: 
|
а дальше? как в лучших традициях Санта-Барбары.. на самом интересном месте (((
|
12 Октября 2010 14:02 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 33115 Мама пятилетней принцессы. Любим свою доченьку 25.06.2012 Свадьба: 06 Ноября 2010
|
продлжениееее
|
12 Октября 2010 14:08 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Кольца батюшка запретил там одевать, так что вышли мы из загса без колечек на пальцах)

Попрощалась со своей девичьей фамилией=)) Прощай Белякова, здравствуй КУВИНА=))

|
12 Октября 2010 14:18 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Венчание в 16-00. Было очень трогательно, пел хор, все так красиво, мы были просто на небесах.
Обмен кольцами , было очень сложно одной рукой держать свечки а другой меняться кольцами... руки дрожали))
|
12 Октября 2010 14:31 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Все это длилось ровно 40 минут... Вышли из церкви звонят колокола, радости не было предела))
Запуск голубей

|
12 Октября 2010 14:34 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|