Всего: 54, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
Свадьба цвета страсти. 7 августа 2010 года |
Авторитет: 33057 Свадьба: 07 Августа 2010
|
Я наверное последняя, кто про 7 августа пишет
Девчонки, предупреждаю заранее – могу оборваться в любой момент, т.к. в инет захожу только, когда дочь спит, а ее сон непредсказуем )
Постараюсь писать кратко, дабы не утомить вас
Малюсенькая предистория – познакомились мы, когда я была замужем (да-да, я там уже была) и даже особо не отразила, кто это там за мной пытается ухлестывать. Долго я отнекивалась, но все-таки что-то меня тянуло к нему и уже через год мы стали встречаться. Сначала тайно, а потом я сказала бывшему мужу, что не люблю его и все как-то быстро понеслось. Саша меня быстренько захапал, я не успела опомниться, как мы перевезли все мои вещи к нему, как мы поехали в отпуск, как я развелась и вот уже пошли разговоры о ребенке! Все разговоры о свадьбе я тактично отметала (вроде только развелась, какая мне свадьба), а ребенка мне от него очень хотелось.
Наша дочь родилась в июне 2009, официальное предложение я получила 14 февраля 2010 (как оно было, я писала в темке про предложение руки и сердца)
|
14 Октября 2010 15:34 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
И вот она, подготовка!
Мы особо не парились по этому поводу, т.к. наш друг – владелец одной фирмы по организации торжеств. Его людям мы все и поручили. Но, читая, форум, я понимала, что САМА хочу всем заниматься.
Нашла этот сайт (совсем случайно, хотела продать свое старое свадебное платье) и понеслось!!!
Девочки – невесты, хочу дать общий СОВЕТ – заказывать все надо заблаговременно, хорошие специалисты всегда нарасхват. И то, что вы ждете официального заявления в ЗАГС и подтверждения даты, немного опрометчиво с вашей стороны!!! 2 месяца это не срок, надо со всеми договариваться минимум месяца за 3-4, а то и больше, если есть возможность!!!
|
14 Октября 2010 15:40 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Особое внимание надо уделять своему образу и фотографу
Стилист. Просмотрела работы всех стилистов и поняла, что нужна мне Алевтина Ярославцева и не прогадала. Как я сначала переживала, что не взяла стилиста, которого мне предлагали организаторы. Думала, уж они знают, кого предлагать. Но при первой же встрече с Алевтиной мое сердце успокоилось и в итоге не подвело меня.
!! Девочки-невесты, не пожалейте денег и сходите на репетицию прически или хотя бы на консультацию (она обычно бесплатно). Во-первых, вы до последнего дня не будете волноваться по поводу того, кто будет заниматься вашим образом, а, во-вторых, вам дадут пару советов и рекомендаций по поводу образа в целом (нужно ли делать стрижку, покраску, ламинирование и т.д., какие аксессуары купить для прически, в уши, на шею и все такое прочее).
Фотограф – опять же просмотрела все портфолио и очень мне приглянулся Никита Засыпкин, да и организаторы именно его и предлагали. И снова я не прогадала. Никита и как человек супер, и как специалист бесценен!!!
!! Девочки-невесты, обязательно найдите время встретиться с фотографом – обсудите места съемки, придумаете совместно какие-нибудь оригинальные аксессуары для съемки и пр.
В общем, не буду долго мурыжить вас, что и как было до…об это есть отдельные темки. Просто хотелось подчеркнуть работу этих двух людей.
|
14 Октября 2010 15:41 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Перейду к самой свадьбе!
Т.к. регистрация у нас была выездная, то мы должны были утром 7 числа сначала съездить в ЗАГС и расписаться, а потом уже прическа, макияж и все такое. Но позвонили нам в четверг и сказали, что в субботу никого в ЗАГСе не будет, у всех выездные регистрации попросили расписаться в пятницу, 6-го. Моя первая реакция – о, ужас, в паспорте и в свидетельстве будет стоять 6 августа, а сама свадьба 7. Но меня успопокили, сказав, что все будет нормуль.
6 вечером мы всей нашей семье (я, муж и дочка) поехали в ЗАСГ и расписались. А в свидетельстве и в паспортах стояло 7 августа. Вот так получилось, что мы заехали в будущее )
И 7-го утром я со спокойным сердцем, что надо еще куда-то ехать, начала подготовку. Отправила дочку гулять с папой, а сама помыла фрукты для фуршета, привезли пирожки, и я уложила все пакеты, поставила шампус в холодильник, наделала бутиков для стилиста и фотографа.
|
14 Октября 2010 15:44 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
И тут неожиданно звонит Алевтина, говорит, что она уже закончила у предыдущей невесты и готова ехать ко мне! Я так обрадовалась, что у нас появился лишний час для моего образа (как оказалось, он был совсем не лишним).
Тут же приехали фотограф с оператором и началось – вспышки, смех, музыка, вот оно – праздничное настроение. Дочка подает мне шпильки…или пытается их погрызть… Муж собирает сумку для дочки и увозит ее к бабушке.
|
14 Октября 2010 16:32 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 1746 Свадьба: 14 Августа 2010
|
Наконец-то твой отчёт!!! Продолжай!
|
14 Октября 2010 16:39 |
|
|
ответить
|
Автор |
|

Мой образ готов, а мужа все еще нет…мне уже звонит один администратор и говорит, что лимузин уже ждет меня возле салона, я звоню мужу, где он?... он в пробке…пипец…
Опоздание 15 минут.

|
14 Октября 2010 16:54 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Дочь конено проснулась. попробую продолжить
|
14 Октября 2010 16:56 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Приезжает муж, быстро в душ, одевается (я в это время заканчиваю собирать все пакеты),

мы прыгаем в нашу машину, летим в салон. Но…тут снова пробка…там откуда-то кирпич…тут какая-то ярмарка, снова не проехать, опоздание уже на ЧАС. Подъезжаем к салону, бегу одевать платье, а муж уезжает ставить машину на стоянку (в свадебном то костюме и с букетом для меня))) и пешком идет к нашему месту встречи. Спасибо девчонкам из салона «Амур», помогли мне быстренько с платьем и уже сажусь в свой красный лям.
|
14 Октября 2010 17:04 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 33115 Мама пятилетней принцессы. Любим свою доченьку 25.06.2012 Свадьба: 06 Ноября 2010
|
|
14 Октября 2010 17:20 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|