Найти
Войти Зарегистрироваться
Темы
банкетные залы (1603) | бижутерия для невесты (13) | бокалы жених и невеста (73) | большая примерка (15) | брак по расчету (1) | браслет невесты (3) | браслеты для подружек невесты (22) | букет невесты (67) | букет невесты белый (38) | букет невесты из живых цветов (126) | букет невесты из пионов (52) | букет невесты из роз (69) | букет невесты из хризантем (21) | в голове невесты (25) | ведущий на свадьбу (204) | венчание (25) | восточные невесты (4) | второй день свадьбы (15) | выездная регистрация (182) | выкуп невесты (49) | где купить бутоньерку для жениха (9) | годовщина свадьбы (17) | голубой букет невесты (19) | гости на свадьбе (35) | дата свадьбы (28) | девичник (38) | деревянная свадьба (2) | дети говорят о свадьбе (9) | джинсовая свадьба (3) | диадема для невесты (7) | желтая свадьба (12) | жених в синем костюме (23) | завидные женихи россии (3) | звездные невесты (1) | знакомство с женихом (6) | знакомство с родителями (2) | как выбрать костюм жениха (20) | как выглядеть на свадьбе (8) | как оригинально поздравить со свадьбой (6) | как погадать на жениха (1) | как подарить деньги (8) | как рассчитать свадьбу (8) | как сделать предложение (6) | как сосватать невесту (4) | как танцевать на свадьбе (3) | как украсть невесту (4) | красивое видео свадьбы (57) | красный букет невесты (14) | куда поехать в свадебное путешествие (2) | мальчишник (18) | мама жениха (6) | мама невесты (7) | маникюр для невесты (11) | машина жениха (47) | машина невесты (52) | медовый месяц (6) | музыка на свадьбе (7) | невеста блондинка (14) | невесты брюнетки (6) | невесты в коротких платьях (1) | невесты дома (2) | нежные невесты (24) | никах татарская свадьба (2) | обручальные кольца (178) | огненное шоу на свадьбу (66) | оранжевая свадьба (10) | оригинальные невесты (13) | оформление зала (205) | первая брачная ночь (82) | первый танец (4) | перчатки для невесты (14) | песни на свадьбу (3) | платье для беременной невесты (13) | платье для мамы жениха (9) | платье для мамы невесты (10) | платья для полных невест (10) | платья подружек невесты (61) | подвязка невесты (16) | подружки невесты (60) | поздравления (22) | помолвка (12) | правила удачной свадьбы (17) | православная свадьба (9) | приглашения на свадьбу (97) | приданное для невесты (5) | прическа для невесты на средние волосы (123) | прически для мамы невесты (33) | прически для невесты на длинные волосы (197) | прически для невесты на короткие волосы (16) | прически жениха (12) | пышное свадебное платье (42) | реквизит для свадьбы (115) | рецепты на свадьбу (11) | розовый букет невесты (19) | рыжие невесты (6) | салют на свадьбу (137) | свадебное платье (622) | свадебное путешествие (4) | свадебные кролики (5) | свадебные отчеты (7) | свадебные приметы и суеверия (16) | свадебные традиции (5) | свадебные туфли (8) | свадебный альбом (11) | свадебный гороскоп (3) | свадебный каравай (21) | свадебный кортеж (39) | свадебный торт (290) | свадебный фотоальбом (7) | свадьба 2016 (74) | свадьба 2017 (44) | свадьба без выкупа (5) | свадьба в коттедже (73) | свадьба в русском стиле (65) | свадьба в шатре (144) | свадьба за городом (226) | свадьба за границей (25) | свадьба зимой (30) | свадьба летом (155) | свадьба осенью (4) | свадьбы народов мира (4) | свидание в екатеринбурге (5) | своими руками (30) | синий букет невесты (9) | сиреневый букет невесты (6) | ситцевая свадьба 1 год (5) | сколько стоит свадьба (17) | современные невесты (49) | современный жених (31) | стили невест (127) | стили свадеб (164) | стиль для жениха (58) | стиль невесты (108) | сценарии выкупа (12) | сценарии свадьбы (24) | сюрприз на свадьбу (15) | украшение свадебных машин (23) | украшения для волос невесты (76) | украшения для невесты (25) | утро невесты (30) | фейерверк на свадьбу (137) | фиолетовый букет невесты (17) | фотограф на свадьбу (99) | фотосъемка (183) | фуршетный стол (69) | худеем перед свадьбой (11) | церемония в ЗАГСе (10) | черный костюм жениха (18) | что говорить на свадьбе (5) | что дарят на свадьбу (33) | что надеть на свадьбу (11) | что подарить гостям (33) | что подарить жениху (15) | что подарить молодоженам (41) | что подарить невесте (20) | что подарить родителям (10) | шикарные невесты (62) | школа свадебного фотографа (4)
Автор Свадьба цвета страсти. 7 августа 2010 года
Авторитет: 33057
Витальна
Свадьба: 07 Августа 2010
Я наверное последняя, кто про 7 августа пишет:-D

Девчонки, предупреждаю заранее – могу оборваться в любой момент, т.к. в инет захожу только, когда дочь спит, а ее сон непредсказуем;-) )

Постараюсь писать кратко, дабы не утомить вас 

Малюсенькая предистория – познакомились мы, когда я была замужем (да-да, я там уже была) и даже особо не отразила, кто это там за мной пытается ухлестывать. Долго я отнекивалась, но все-таки что-то меня тянуло к нему и уже через год мы стали встречаться. Сначала тайно, а потом я сказала бывшему мужу, что не люблю его и все как-то быстро понеслось. Саша меня быстренько захапал, я не успела опомниться, как мы перевезли все мои вещи к нему, как мы поехали в отпуск, как я развелась и вот уже пошли разговоры о ребенке! Все разговоры о свадьбе я тактично отметала (вроде только развелась, какая мне свадьба), а ребенка мне от него очень хотелось.

Наша дочь родилась в июне 2009, официальное предложение я получила 14 февраля 2010 (как оно было, я писала в темке про предложение руки и сердца)

14 Октября 2010 15:34 #1 | цитировать | ответить
Витальна
И вот она, подготовка!
Мы особо не парились по этому поводу, т.к. наш друг – владелец одной фирмы по организации торжеств. Его людям мы все и поручили. Но, читая, форум, я понимала, что САМА хочу всем заниматься.

Нашла этот сайт (совсем случайно, хотела продать свое старое свадебное платье) и понеслось!!!

Девочки – невесты, хочу дать общий СОВЕТ – заказывать все надо заблаговременно, хорошие специалисты всегда нарасхват. И то, что вы ждете официального заявления в ЗАГС и подтверждения даты, немного опрометчиво с вашей стороны!!! 2 месяца это не срок, надо со всеми договариваться минимум месяца за 3-4, а то и больше, если есть возможность!!!

14 Октября 2010 15:40 #2 | цитировать | ответить
Витальна
Особое внимание надо уделять своему образу и фотографу

Стилист. Просмотрела работы всех стилистов и поняла, что нужна мне Алевтина Ярославцева и не прогадала. Как я сначала переживала, что не взяла стилиста, которого мне предлагали организаторы. Думала, уж они знают, кого предлагать. Но при первой же встрече с Алевтиной мое сердце успокоилось и в итоге не подвело меня.

!! Девочки-невесты, не пожалейте денег и сходите на репетицию прически или хотя бы на консультацию (она обычно бесплатно). Во-первых, вы до последнего дня не будете волноваться по поводу того, кто будет заниматься вашим образом, а, во-вторых, вам дадут пару советов и рекомендаций по поводу образа в целом (нужно ли делать стрижку, покраску, ламинирование и т.д., какие аксессуары купить для прически, в уши, на шею и все такое прочее).

Фотограф – опять же просмотрела все портфолио и очень мне приглянулся Никита Засыпкин, да и организаторы именно его и предлагали. И снова я не прогадала. Никита и как человек супер, и как специалист бесценен!!!

!! Девочки-невесты, обязательно найдите время встретиться с фотографом – обсудите места съемки, придумаете совместно какие-нибудь оригинальные аксессуары для съемки и пр.

В общем, не буду долго мурыжить вас, что и как было до…об это есть отдельные темки. Просто хотелось подчеркнуть работу этих двух людей.

14 Октября 2010 15:41 #3 | цитировать | ответить
Витальна
Перейду к самой свадьбе!

Т.к. регистрация у нас была выездная, то мы должны были утром 7 числа сначала съездить в ЗАГС и расписаться, а потом уже прическа, макияж и все такое. Но позвонили нам в четверг и сказали, что в субботу никого в ЗАГСе не будет, у всех выездные регистрации попросили расписаться в пятницу, 6-го. Моя первая реакция – о, ужас, в паспорте и в свидетельстве будет стоять 6 августа, а сама свадьба 7. Но меня успопокили, сказав, что все будет нормуль.
6 вечером мы всей нашей семье (я, муж и дочка) поехали в ЗАСГ и расписались. А в свидетельстве и в паспортах стояло 7 августа. Вот так получилось, что мы заехали в будущее;-) )
И 7-го утром я со спокойным сердцем, что надо еще куда-то ехать, начала подготовку. Отправила дочку гулять с папой, а сама помыла фрукты для фуршета, привезли пирожки, и я уложила все пакеты, поставила шампус в холодильник, наделала бутиков для стилиста и фотографа.

14 Октября 2010 15:44 #4 | цитировать | ответить
Витальна
И тут неожиданно звонит Алевтина, говорит, что она уже закончила у предыдущей невесты и готова ехать ко мне! Я так обрадовалась, что у нас появился лишний час для моего образа (как оказалось, он был совсем не лишним).

Тут же приехали фотограф с оператором и началось – вспышки, смех, музыка, вот оно – праздничное настроение. Дочка подает мне шпильки…или пытается их погрызть… Муж собирает сумку для дочки и увозит ее к бабушке.

14 Октября 2010 16:32 #5 | цитировать | ответить
Авторитет: 1746
Вредный кот
Свадьба: 14 Августа 2010
Наконец-то твой отчёт!!! Продолжай!:popcorn: 
14 Октября 2010 16:39 #6 | цитировать | ответить
Витальна

Мой образ готов, а мужа все еще нет…мне уже звонит один администратор и говорит, что лимузин уже ждет меня возле салона, я звоню мужу, где он?... он в пробке…пипец…
Опоздание 15 минут.
:-(

14 Октября 2010 16:54 #7 | цитировать | ответить
Витальна
Дочь конено проснулась. попробую продолжить:-D 
14 Октября 2010 16:56 #8 | цитировать | ответить
Витальна
Приезжает муж, быстро в душ, одевается (я в это время заканчиваю собирать все пакеты),

мы прыгаем в нашу машину, летим в салон. Но…тут снова пробка…там откуда-то кирпич…тут какая-то ярмарка, снова не проехать, опоздание уже на ЧАС. Подъезжаем к салону, бегу одевать платье, а муж уезжает ставить машину на стоянку (в свадебном то костюме и с букетом для меня))) и пешком идет к нашему месту встречи. Спасибо девчонкам из салона «Амур», помогли мне быстренько с платьем и уже сажусь в свой красный лям.

14 Октября 2010 17:04 #9 | цитировать | ответить
Авторитет: 33115
Мерло
Мама пятилетней принцессы. Любим свою доченьку 25.06.2012
Свадьба: 06 Ноября 2010
5 подарков:
:popcorn: 
14 Октября 2010 17:20 #10 | цитировать | ответить
Есть что сказать? — Напиши!
Ж К Ч П        
Отправить