Найти
Войти Зарегистрироваться
Темы
банкетные залы (1603) | бижутерия для невесты (13) | бокалы жених и невеста (73) | большая примерка (15) | брак по расчету (1) | браслет невесты (3) | браслеты для подружек невесты (22) | букет невесты (67) | букет невесты белый (38) | букет невесты из живых цветов (126) | букет невесты из пионов (52) | букет невесты из роз (69) | букет невесты из хризантем (21) | в голове невесты (25) | ведущий на свадьбу (204) | венчание (25) | восточные невесты (4) | второй день свадьбы (15) | выездная регистрация (182) | выкуп невесты (49) | где купить бутоньерку для жениха (9) | годовщина свадьбы (17) | голубой букет невесты (19) | гости на свадьбе (35) | дата свадьбы (28) | девичник (38) | деревянная свадьба (2) | дети говорят о свадьбе (9) | джинсовая свадьба (3) | диадема для невесты (7) | желтая свадьба (12) | жених в синем костюме (23) | завидные женихи россии (3) | звездные невесты (1) | знакомство с женихом (6) | знакомство с родителями (2) | как выбрать костюм жениха (20) | как выглядеть на свадьбе (8) | как оригинально поздравить со свадьбой (6) | как погадать на жениха (1) | как подарить деньги (8) | как рассчитать свадьбу (8) | как сделать предложение (6) | как сосватать невесту (4) | как танцевать на свадьбе (3) | как украсть невесту (4) | красивое видео свадьбы (57) | красный букет невесты (14) | куда поехать в свадебное путешествие (2) | мальчишник (18) | мама жениха (6) | мама невесты (7) | маникюр для невесты (11) | машина жениха (47) | машина невесты (52) | медовый месяц (6) | музыка на свадьбе (7) | невеста блондинка (14) | невесты брюнетки (6) | невесты в коротких платьях (1) | невесты дома (2) | нежные невесты (24) | никах татарская свадьба (2) | обручальные кольца (178) | огненное шоу на свадьбу (66) | оранжевая свадьба (10) | оригинальные невесты (13) | оформление зала (205) | первая брачная ночь (82) | первый танец (4) | перчатки для невесты (14) | песни на свадьбу (3) | платье для беременной невесты (13) | платье для мамы жениха (9) | платье для мамы невесты (10) | платья для полных невест (10) | платья подружек невесты (61) | подвязка невесты (16) | подружки невесты (60) | поздравления (22) | помолвка (12) | правила удачной свадьбы (17) | православная свадьба (9) | приглашения на свадьбу (97) | приданное для невесты (5) | прическа для невесты на средние волосы (123) | прически для мамы невесты (33) | прически для невесты на длинные волосы (197) | прически для невесты на короткие волосы (16) | прически жениха (12) | пышное свадебное платье (42) | реквизит для свадьбы (115) | рецепты на свадьбу (11) | розовый букет невесты (19) | рыжие невесты (6) | салют на свадьбу (137) | свадебное платье (622) | свадебное путешествие (4) | свадебные кролики (5) | свадебные отчеты (7) | свадебные приметы и суеверия (16) | свадебные традиции (5) | свадебные туфли (8) | свадебный альбом (11) | свадебный гороскоп (3) | свадебный каравай (21) | свадебный кортеж (39) | свадебный торт (290) | свадебный фотоальбом (7) | свадьба 2016 (74) | свадьба 2017 (44) | свадьба без выкупа (5) | свадьба в коттедже (73) | свадьба в русском стиле (65) | свадьба в шатре (144) | свадьба за городом (226) | свадьба за границей (25) | свадьба зимой (30) | свадьба летом (155) | свадьба осенью (4) | свадьбы народов мира (4) | свидание в екатеринбурге (5) | своими руками (30) | синий букет невесты (9) | сиреневый букет невесты (6) | ситцевая свадьба 1 год (5) | сколько стоит свадьба (17) | современные невесты (49) | современный жених (31) | стили невест (127) | стили свадеб (164) | стиль для жениха (58) | стиль невесты (108) | сценарии выкупа (12) | сценарии свадьбы (24) | сюрприз на свадьбу (15) | украшение свадебных машин (23) | украшения для волос невесты (76) | украшения для невесты (25) | утро невесты (30) | фейерверк на свадьбу (137) | фиолетовый букет невесты (17) | фотограф на свадьбу (99) | фотосъемка (183) | фуршетный стол (69) | худеем перед свадьбой (11) | церемония в ЗАГСе (10) | черный костюм жениха (18) | что говорить на свадьбе (5) | что дарят на свадьбу (33) | что надеть на свадьбу (11) | что подарить гостям (33) | что подарить жениху (15) | что подарить молодоженам (41) | что подарить невесте (20) | что подарить родителям (10) | шикарные невесты (62) | школа свадебного фотографа (4)
Автор Наша свадьба 03.07.10 или как мы стали семьей
Авторитет: 562
Лёлик-солнце
счастье)
Свадьба: 03 Июля 2010
Ну вот и я наконец-то решила написать отчет о нашей свадьбе!
Форум регулярно просматривала и просматриваю, но активным участником общения не была никогда, т.к. на работе нет возможности заходить на сайт, а дома не хватало времени все перечитать и поболтать))) но не смотря на это все Невесты Лета 2010г. Стали мне родными)))
Скажу сразу – писАть красиво я не умею, так что не судите строго)
Начну с небольшой предыстории нашего знакомства.

26 Октября 2010 21:02 #1 | цитировать | ответить
Лёлик-солнце
счастье)
Познакомились мы с будущим мужем в далеком 2001 году, он заканчивал 11 класс, а я только 8))) Познакомились мы в трамвае, он как-то непринужденно начал разговор, как будь то мы знакомы много лет. Оказалось, что братья двух его одноклассников учатся со мной в одном классе. Мы всю жизнь учились в одной школе и ни разу друг друга не замечали. Я вышла на своей остановке, а Саша поехал дальше. Я думала что продолжения у нашего знакомства не будет, т.к. телефонами мы не обменялись. Через пару дней раздался телефонный звонок – это был Саша. Оказывается он узнал мой телефон через брата своего друга, который учился со мной. Так мы начали общаться, созваниваться, он готовился к поступлению в Вуз, поэтому времени на встречи небыло. Через какое-то время мы встретились, просто гуляли, короче говоря просто дружили. О большем я и не думала, т.к. он поступил в вуз и у него началась другая жизнь, в которой, как я думала, не было места девочке-девятикласснице. Мы с родителями уезжали в отпуск в другой город, мне было очень грустно, что когда я вернусь, скорее всего у него будет уже другая. Вечером на кануне отъезда он мне позвонил, мы как обычно поболтали, попрощались, я уже хотела положить трубку и вдруг он сказал: «Я люблю тебя» и положил трубку… Я была в шоке))) Никто никогда не говорил мне эти слова. Я уехала отдыхать в отличном настроении и с мыслью, что меня ждут и любят)
Вот так начались наши отношения) Потом были встречи, цветы и шоколад каждый день) Шоколад почему-то был белый, а я его просто терпеть не могу, но сказать об этом я стеснялась)))Сейчас так смешно об этом вспоминать)))
Мы встречались, гуляли, он встречал меня из школы, помогал мне с математикой и химией.
Так прошло 3 года, я закончила школу, поступила в институт, мне исполнилось 18 лет, встречи и прогулки мне надоели, я хотела замуж. Но не было ни работы, ни жилья, мама говорила, чтобы мы и думать не смели, сначала нужно закончить институт. Я взялась за ум, успокоилась, училась, мы все также встречались, и поняли, что еще действительно рано, что успеем еще, что всему свое время. Я девушка капризная, меня легко вывести из себя, у Саши тоже тот еще характер, ну и ссорились мы и ругались, но не надолго, быстро мирились и все налаживалось))) Пару раз даже расставались, но не на долго, через неделю встретились и поняли, что никто другой не нужен и что друг без друга мы не можем.
Время шло, я заканчивала университет, мы уже встали на ноги, уже пришло время выходить замуж, а заветного предложения я так и не услышала… Уже хотелось семью, не просто так встречаться, но Саша все никак не мог принять это решение.

26 Октября 2010 21:03 #2 | цитировать | ответить
Лёлик-солнце
счастье)
И в один прекрасный день я занималась своими делами, Саша позвонил, предложил встретиться и сходить в ЦПКиО. Я очень удивилась, т.к. его обычно туда не затащишь, хотя я очень люблю там гулять. Мы встретились, в руках у него был букет нежно розовых роз, таких как я люблю) Но у меня никаких подозрений это не вызвало, я думала что букет – это способ поднять мне настроение, которое было в минусе, т.к. в этот день у меня сорвалась поездка в Прагу.
Мы гуляли, дошли до тихого безлюдного места, сели на скамейку, тут я стала замечать, что-то не так, Саша очень волновался. Достал коробочку, открыл ее и произнес долгожданные слова «Будешь моей женой?». Я от неожиданности, счастья, волнения потеряла дар речи, долго не могла ничего ответить, и наверное только через минуту сказала «Да». Был теплый летний день, мы гуляли по парку, пили шампанское, ели сладкую вату… счастью не было предела.
Родителям решили сказать в этот же день, как это делается мы не знали, обзвонили женатых друзей, никто не смог дать дельных советов и мы пошли ва-банк. Мама моя этого не ожидала, для нее это стало шоком, первая ее мысль что мы женимся, потому что ждем лялика, мы ее успокоили, что нет, а просто решили, что пора.
Сразу решили, что свадьба будет непременно летом, а т.к. на дворе был уже август, то решили ждать до следующего лета, а пока сделать ремонт в квартире и наконец-то познакомить родителей, они на протяжении всех этих 8 лет так и не были знакомы. Перед знакомством все очень волновались, особенно моя мамочка, от волнения у нее поднялось давление и нам пришлось перенести встречу. Знакомство прошло удачно, все друг другу понравились, нашли общий язык. Решили, раз дети хотят жениться – пусть женятся)))
До марта подготовкой особо мы не занимались, я лишь читала форум и интересовалась у замужних подруг что да как) Сначала хотели свадьбу в июне, но друзья наши решили пожениться в конце мая, а т.к. все друзья у нас общие, решили, что 2 свадьбы с интервалом 2 недели – тяжело. Поэтому выбрали дату 3 июля - 03.07.2010 (3+7+10 и 2010год:-), да и учились мы в 10 школе))) К тому же 1 июля – дата нашего знакомства и нашим отношениям исполнилось 9 лет)))
ЗАГС мы выбрали еще в тот день, когда решили пожениться – единогласно был выбран Железнодорожный ЗАГС, мы были в нем у друзей на свадьбе, нам там очень понравилось, да и к тому же находится он в центре, очень удобная парковка да и проблем меньше попасть на нужное время) Заявление мы подавали 2 мая, по моей инициативе приехали в 5 утра, были вторыми, записались в список и стали ждать 8.00) Ожидание далось мне очень тяжело, я вся вымоталась, к 8 утра было пар 8, мы поднялись, подали заявление на то время на какое хотели. Могу сказать точно, что незачем было приезжать в такую рань. На работе сидела не выспавшаяся и кислая, но мысль, что мы тили-тили тести жених и невест грела)))
Начали готовиться потихоньку, кафешку забронировали в тот же день как подали заявление. Кафе даже не выбирали, сразу решили только Петров двор, просто обалденое место!!! И кухня и обслуживание и интерьер – все просто супер!!!! Кухня великолепная, а какой у них кондитер! – волшебник).Торт заказывали там же – шоколадный с вишней…как я люблю)))
Майские праздники ушли на поиск платья. Спасибо мамочке, что она помогала мне в этом нелегком деле. Мы обошли все магазины, про обслуживание ничего говорить не буду, но в Салон Новобрачных не советую даже заходить, если не хотите испортить себе настроение…
Перемерила я десятки платьев, почти все мне подходили, т.к. рост и комплекция такая, что все подходит, но своего я так и не нашла, все было не то, то тяжелое, то очень пышное. На последок еле уговорила маму доехать еще до салона Аврора. Интуиция мне подсказывала, что там меня ждет именно мое платье. Про обслуживание в Авроре сказать стоит – высший класс, при это не зависимо от того стоит платье 20т.р. или 200т.р!!!! Спасибо Женечке за помощь и терпение))) Она просто умничка! Мое платье было 44 размера и было немного узковато, мы решили заказать платье на размер побольше, благо время позволяло. Платье пришло через 3 недели, новое, чистое, приехала напримерку, померила, чуть в обморок не упала! Платье было мне великовато. За тот месяц, пока платье ехало ко мне я похудела килограмм на 10! Проблема конечно решилась шнуровкой и дополнительными петельками, которые чудестным образом мне сделаи все тамже в Авроре. Фату подобрали там же. Платье было мое, ни длину, ничего не надо было менять. Босоножки я купила в Терволине еще в апреле, очень красивые и удобные, пропархала в них всю свадьбу и еще ходила до конца лета. Кстати заметила, что когда их одеваю, именно те босоножки, в которых я замуж выходила, настроение всегда великолепное;-) ).
Костюм и обувь жениху купили с 1 раза в Дерижабле. Кольцо мне купили еще в январе, а БМ делали на заказ, т.к. размер у него большой, так что одинаковые было бы не подобрать. Приглашения я делала сама, всем очень понравилось) а идею подсказала мамина коллега, за что ей огромное спасибоОчаг, бутылку шампанского и бокалы для свадебного аукциона оформляла сама с помощью техники декупаж, которую освоила, к стати, благодаря этому сайту.
шампанское и бокалы для аукциона

[Сообщение изменено пользователем 26 Октября 2010 21:22] 
26 Октября 2010 21:08 #3 | цитировать | ответить
Авторитет: 19602
Оля, замечательный отчет, все ты на себя клевещешь, очень все логично, стройно и интересно! Жду продолжения! 
26 Октября 2010 21:39 #4 | цитировать | ответить

Цитата пользователя: Лёлик-солнце
в Салон Новобрачных не советую даже заходить, если не хотите испортить себе настроение…

полностью согласна...

Поздравляю :-)!!! 
26 Октября 2010 21:59 #5 | цитировать | ответить
Авторитет: 174
IrinaKuanish
хи хи, так прикольно, все хорошо!
Свадьба: 17 Сентября 2010
ждемс))))) Захватывает) 
27 Октября 2010 09:21 #6 | цитировать | ответить
Авторитет: 33057
Витальна
Свадьба: 07 Августа 2010
продолжай! 
27 Октября 2010 14:11 #7 | цитировать | ответить
Авторитет: 667
Дашуля
Свадьба: 07 Августа 2010
:popcorn: дальше, дальше.. фоток фоток) 
27 Октября 2010 17:31 #8 | цитировать | ответить
Лёлик-солнце
счастье)
Продолжаю)
Следующий шаг – выбор агентства, по организации праздника. БМ зашел в МегаШоу, т.к. рядышком живем и меня затащил. Сходили, послушали, решили подумать, только потом я уже отзывы прочитала в инете, хорошо, что не выбрали. Короче говоря походили, побродили остановились на Агентстве праздников Анита. Там заказали ведущего, фото и видео. Все понравилось, отношение очень хорошее, нет ощущения, что фирме от нас нужны только деньги. Долго не могли выбрать ведущего, ничего не нравилось. Почему то представлялось, что это должна быть девушка, а Татьяна предложили нам другой вариант – Михаила! После просмотра видео и общения с Михаилом у нас не осталось ни капли сомнений – вот он, ведущий нашей свадьбы!!! Это суперпозитивные человек! Оформление зала, машины и выкуп заказывали у бывшей Сашиной коллеги.
Время шло, вот и наступил июль! Неделю перед свадьбой я наводила порядок после ремонта и уют в квартирке, где мы стали жить после свадьбы, мне дали отпуск, я делал маникюр-педикюр.
Все было готово, за 2 дня до свадьбы отвезли фрукты и спиртное в кафе, на кануне свадьбы у сестренки был день рождения, мы с мамой приехали ее поздравлять и досидели до вечера. Так как выкуп мы заказывали, накнуне ничего готовить не пришлось, и часов в 12 мы легли спать. Саша позвонил, пожелал сладких снов и предупредил, что утром звонить не будет. А сразу приедет за мной).

[Сообщение изменено пользователем 27 Октября 2010 22:01] 
27 Октября 2010 22:00 #9 | цитировать | ответить
Лёлик-солнце
счастье)
Ночью я спала как младенец, практически не волновалась. Вообще основные мои волнения были связаны с погодой, я переживала, что будет дождь и прическа моя не выдержит влажности, боялась, что будет очень жарко, т.к. мне и в платье было жарко на примерках, а при +30 жениху будет тяжело в костюме. Погода всю неделю была жаркая градусов 30, мы хотели чтобы было хотя бы 23-25…но… в 6 утра меня поднял будильник, первым делом включаю телевизор - +23… а еще только 6 утра… бегом душ… в голове одна мысль – как мы перенесем жару, т.к. вообще и я и муж тяжело переносим температуру воздуха выше 25 градусов. Приехала Екатерина – визажист, начали делать прическу, заняло это наверное часа 3, если не больше, волосы у меня короткие и очень непослушные, а Екатерина просто волшебница сделала мне очень красивую прическу, которая продержалась весь день (и даже ночь). Спасибо ей огромное!!!! Макияж занял всего минут 40 – и вот я - красавица невеста)))) Все в порядке, я довольна, но волнение все сильнее ощущается и температура воздуха на улице все выше и выше, от чего я все сильнее волнуюсь.
Все это время моя мама с тетей и племянницей колдовали на кухне, делали бутерброды, спасибо им за это). Потом приехал Денис фотограф, мои подруги. Екатерина причесывала и красила маму, девочки меня одевали. Чулки решила не одевать, т.к. в +30 в чулках под платьем было бы очень жарко, на что мама сильно ругалась почему-то).

27 Октября 2010 22:04 #10 | цитировать | ответить
Есть что сказать? — Напиши!
Ж К Ч П        
Отправить