Найти
Войти Зарегистрироваться
*Объединение двух влиятельных кланов*
Отмечу, что «любовное прошлое» у меня чистое, т.к. встречалась и любила (в сознательном возрасте) только одного- он и есть мой МУЖ.

Знакомство
Я на тот момент училась в 11-м классе….

23 число, Сентябрь, 2004 год. Познакомила нас наша общая подруга. У нее уже давно были своднические мыслишки. Но как-то серьезно к этим «знакомствам» не относилась, и даже не думала, что что-то из этого получится, а тем более СВАДЬБА. Через пару дней после нашей первой встречи, он первый мне написал смс. Причем попросил телефон у Алисы (подруги, которая познакомила), потому что мы так и не обменялись телефонами лично. Через пару дней встретились еще раз, потом еще, и еще….ну и закрутилось.
Первый поцелуй был примерно через неделю. Именно потому, что у нас так все гармонично началось мы решили считать дату отсчета наших отношений именно 23 сентября 2004 года!


Испытание…

Как я уже писала, отношения у нас развивались очень гармонично. Мы были единым целым и во всем понимали друг-друга и поддерживали. Было много тяжелых моментов….мое поступление, Юрины смены работы, и.т.п. Но мы были всегда рядом друг-с-другом.
В октябре 2006 года судьба устраивает нам самое сложное на тот момент, самое настоящее испытание отношений. По сложившимся обстоятельствам мой Юра уехал работать в другую область (!). И мы жили на расстоянии друг от друга в 500 км 3, 5 года! .
Когда он уезжал, он сказал мне: «Анюта, это самое важное испытание в нашей жизни, если мы это выдержим- нам ничего не страшно!». Я, естественно, ревела что есть мочи! Для меня это было сильным потрясением. Виделись мы раз в месяц в лучшем случае. Мы безумно скучали, постоянно писали друг-другу смс, звонили, в общем ни на минуту не забывали друг-о-друге. Это правда. А какие у нас были встречи!! Это что-то с чем-то!!! Это не передать. И с каждой встречей я понимала….я его безумно ЛЮБЛЮ!!!!!!!! И понимала, что он меня тоже!!!!!!!


Предложение

Как я уже писала выше, мы решили считать точку начала наших отношений 23 сентября. Поэтому всегда отмечали годовщины именно в эту дату.
Предложение руки и сердца я получила на нашу пятую годовщину, в 2009 году. Все было неожиданно, необычно и красиво! С шикарным кольцом, трогательными словами, цветами, и моими слезами счастья.
Родителям о нашей помолвке мы сообщили на следующий день. Все как положено. Все всё знали, ну по крайней мере догадывались, поэтому ни для кого это не было сюрпризом.
Я уже тогда начала собирать всякую информацию по свадьбе, но усиленно этим не занималась. Я была на последнем курсе, и у меня были другие заморочки - диплом, ГОСы, работа. Тем более дату мы не назначили, и не к чему было конкретно готовиться. Я решила четко для себя- готовиться только тогда, когда мы четко будем знать дату!


Подготовка к самому волнительному, но самому долгожданному дню…

Итальянская мафия

Заявление мы подали только летом этого года. Свадьбу назначили на 18 сентября 2010 г. Ну и понеслась……Мы начали подготовку с того, что выбрали тему свадьбы. Я просто категорически не хотела простую, стандартную, типичную, консервативную свадьбус караваями, тамадой и.т.п. Полазив в интернете, я решила, что хочу свадьбу в стиле Итальянской мафии! Соответственно цвета свадьбы были выбраны соответствующие итальянскому флагу- красный, зеленый, белый.
Я старалась продумать все в едином стиле. У меня были хорошие советчики-дизайнеры-консультанты.
Приглашения у нас были необычные. Вместе с карточкой, где была конкретика типа даты, места, времени, мы сделали газету, где было маленькое досье на нас, наших родителей, братьев и свидетелей. Все это было оформлено в стиле итальянской еженедельной газеты «Вечерний курьер». Текст сочинялся мной, дорабатывался моим теперь уже мужем, и редактировался окончательно братом, поскольку он отвечал за конечный вариант.
Ах да, и еще, мы специально устроили фотосессию в мафиозном стиле, дабы использовать подходящие фото в газете и в приглашениях.





Место банкета

Естественно почти через неделю после подачи заявления мы выбрали зал, где будет происходить банкет. Остановились на кафе «Эркас». Выбирали по принципам :
1. Проверенное место;
2. Вместимость 100 человек;
3. Удобное местоположение.

Образ невесты

Свой образ я постаралась продумать от и до. Решила делать акцент на руках и ногах- у меня был красный маникюр и педикюр, красные туфли и букет из алых роз. Платье я принципиально хотела молочного цвета. Мне кипельно белый не идет, он меня «простит».
Померив платья разного фасона я еще раз убедилась в том, что мне нужно- платье фасона «рыбка», очень элегантное и сдержанное. Ходила много и долго, и с разными людьми. В итоге купила с мамулей. Все-таки никто лучше чем мамуля не подскажет. Туфли я купила те, на которые уже давно «глаз положила». Видимо, они меня ждали. Вообще, я решила, то у меня будут красные туфли, красный букет, красный маникюр и педикюр. Хотелось сделать яркие акценты!


Образ жениха

Костюм мой милый выбирал себе сам. Он только попросил у меня кусочек ткани от моего платья, чтобы не ошибиться с цветом костюма, тона рубашки и галстука. Выбрал 3 варианта, привел меня в магазин. Я сразу не раздумывая одобрила 3-ий вариант, потому что это был ЕГО костюм. Как будто шили на него.

Кольца

Вот с этим у нас проблем не было. В смысле не было проблем с тем, какие кольца мы хотим. Мы оба хотели обязательно белое золото. Я вообще не ношу желтое или какое-то другое золото. Так что моя позиция была однозначна.
Мы ездили, посматривали колечки, но никак не покупали. Ну вот что-то не то немножко было, были какие-то сомнения. Я не скажу, что нам нужно было что-то сверхъестественное. Как раз наоборот. Нам нужны были простые гладкие кольца, геометрической формы, с маленьким (и) брюликам (и). Вернее я хотела обязательно с одним. На тот момент жениху было не принципиально. В результате купили кольца за 2 недели до свадьбы. Они практически одинаковые. Из далека и не отличишь =-)

Украшение машин

Насчет украшений машин я долго не думала. Мне, опять же, нужно было что-то скромное и стильное. Поэтому я решила, что на машинах буду только ленты цвета итальянского флага: зеленая, белая, красная. И ВСЕ!!! Накупила лент, и раздала наборы всем, кто хотели приехать на машине. Получился просто офигеееееннный, большой, стильный кортеж)))



Мой букет…

Как то раз, гуляя с мамами (моей мамой и мамой моего мужа) по магазинам в поисках свадебных нарядов для любимых мамочек в одном из торговых центров, и проходя мимо цветочного бутика, я увидела ЕГО!!! Мой букет, тот, который был в моих мечтах стоял на прилавке!!!!!! Я была так рада, что мне нужно что-то рисовать и объяснять. Я просто «ткнула пальчиком» и сразу заказала его. И дублер мне сделали там же. Он при кидании распался на 3 маленьких букетика. Все были счастливы, и тот, кто хотел поймать- поймали букетики невесты =-)


Dress code

Мы сразу обозначили в приглашениях, что на нашей свадьбе будет дресс-код. Мы описали цвета свадьбы и указали, что приветствуются (!) наряды в цветах нашей свадьбы. Ну и плюсом мы добавили еще черный цвет, поскольку это безусловный цвет мафии. Моим подружкам я, при передаче приглашения, говорила, что их я хочу видеть их обязательно в красных платьях, и это не обсуждается! Они ВСЕ до одной пришли в красный платьях! Вот такие они у меня, ответственные девочки!!!



Танец

Танец был для меня необходимой составляющей нашего свадебного дня. Его наличие не обсуждалось. Обсуждалась только его концепция. С милым мы решили так- будет что-то необычное. Мы соединим классику с современностью. Как я уже говорила, мне очень повезло, и у меня в родственниках есть и дизайнеры, и фотографы, и швеи, и хореографы. Моя сестричка двоюродная взялась за наш танец. Музыку мы подбирали вместе. И решили, что это будет микс из 4-х песен.

Выкуп

Если честно, у меня даже и вопрос не вставал по поводу наличия выкупа. Он должен был состояться! Раз тематика свадьбы достаточно необычная, то и выкуп должен соответствовать. Мы со свидетельницей сделали выкуп в стиле «Ориентирование на местности». Сценарий полностью прописала свидетельница. Соседи были просто в шоке! Потому что было очень шумно, ведь на весь двор играла итальянская опера! Даже какая-то одна тетенька, так переживала и завидовала нашей красивой свадьбе, что сигналила из своей машины, с намеком, чтоб мы так сильно не шумели (ПРИВЕТ ЕЙ, кстати), но нам это нисколько не помешало.







Девичник

Он у меня был за 2 недели до свадьбы- 4 сентября. Погода выдалась просто зачудительная! Мы катались на яхте 2 часа, а потом переместились ко мне домой, и продолжили гуляние =-) Тут тоже был свой дресс-код: девочки были почти все в черном, но ВСЕ с красными ногтями. Мои лапулечки устроили мне развлекательную программу с конкурсами, песнями и подарками=-) Девченки подарили мне основные атрибуты невесты. Я была, как и положено невесте- в фате.


Долгожданное 18 сентября 2010 года

Последние 2 ночи перед свадьбой я, как и подобает невесте, провела в родительском доме. Со мной эти ночи провела моя свидетельница. Мы рисовали плакаты, надували шары, подбирали реквизит на выкуп.
И вот оно- утро 18-го числа. Надо сказать, спала я как убитая, хотя перед тем как уснуть мыслей в голове было куча, мне все время казалось, что надо встать и что-то еще доделать. Погода была ну просто замечательная в этот день! Как раз в эти дни началось «бабье лето».
8-00 Проснулась и даже позавтракала (это привычка, я без завтрака вообще из дома не выхожу).
8-30 ко мне пришла Танюша- мой визажист. Все сделала по высшему разряду, как обычно. 9-30 прическа в салоне.
11-00 я была уже дома и готовилась ко встрече с милым. У меня было столько «помощников»! Потому что уже тогда, когда я пришла после салона домой- пришли все фотографы и видеооператоры))) И мои девочки уже тоже были на месте и готовились к выкупу.
12-00 часов- начало выкупа, жених уже приехал, я уже готова. Моя сестра придумала, что когда все-таки он зайдет в квартиру, он не сразу меня увидит, а перед ним будет 3 ленточки…..по одной из каждой комнаты….и он должен угадать, где я, дернув за ленточку))))За остальными двумя ленточками сидели мои девулечки))) в общем, он на 3-ий раз только угадал)))))))))))ахахаха)) Но было весело)) Когда он зашел я вообще растерялась, засмущалась, покраснела…да и он тоже….=-)))
13-00 Дорога в ЗАГС была вообще веселой. Мы до ЗАГСа ехали на разных машинах со свидетелями. Я на половину вылезла из машины и орала во весь голос, всем махала!! Ну это непередаваемые ощущения!.
13-30 мы уже около ЗАГСа. Времени не теряем- фотографируемся с гостями. Ножки с каждой минутой все более ватными становятся…переживаю, волнуюсь.
14-00 начало регистрации. И в комнате жениха и невесты мы от волнения забыли свои паспорта!!! Нам потом принес их мальчик-администратор. Спасибо ему)) мы от счастья совсем потеряли головы!
14-05 регистрация…..речь регистратора меня не впечатлила, если честно, как то суховато все было, без особых эмоций, но наш первый танец все исправил))) После него почти все пустили слезу. Мы станцевали венский вальс. Колечки на поднесла Маша- маленькая дочка наших друзей =-))) Ну а я заплакала только тогда, когда посмотрела на наших плачущих мам!!! Вот тогда слезы и у меня полились. Не могу смотреть на то, как родители плачут. Не смотря на то, что это были слезы радости.
14-20 мы вышли из ЗАГСа и поехали на прогулку и фотосессию Для фото выбрали Драму, Харитоновский парк, Стадион Динамо и его окрестности. Успели везде, и даже больше, чем думали. Наши друзья- это отдельная тема, я смеялась от души! Там каждый такие шутки отпускал! У нас даже охрана была своя….
К кафе нам нужно было подъехать в 17-30. гости уже были там в 17-00. Их встречали 2 итальянца, предлагали бокал вина, разговаривали, вообщем, развлекали народ в наше отсутствие. Да и там, в кафе, было чем заняться, пока нас не было. Также у нас зал был разделен на несколько зон:
- фотозона;
- игровая зона;
- фуршетная зона.
В фотозоне висела фотостена, у которой каждый желающий мог пофотографироваться во всех ракурсах. В игровой зоне мы разместили игральные карты и дартс. В фуршетной зоне каждый мог побаловать себя бокальчиком другим итальянского вина и фруктами.
Ведущая у нас была классная – Деева Оксана. Сделал все по высшему разряду. Нам не нужна была тамада, нам нужна была именно ведущая без всяких пошлых шуток и.т.п. Нам нужен был человек, который полностью поддержит нашу идею тематической свадьбы, и сохранит и протянет эту идею на протяжении всего вечера. Так и было сделано!!!!
Из артистов у нас были Балет из Show girls, саксофонист, и 2 актера, которые сначала и были теми двумя итальянцами, которые встречали гостей, а потом они же отыграли пару номеров. В общем, нам всего хватило, все были в восторге!
Танец наш прошел на «БИС»! Мы сами были очень довольны. Выложились на полную!
Кафе, где и проводился банкет, подари нам ночь в «Урал отеле». Мы не стали отказываться, и конечно, провели первую брачную там. Тоже очень милый отельчик. Отличный номер! Вкусный завтрак!


Второй день свадьбы мы отмечали у родителей моего …уже мужа. Узким крутом. Только ближайшие родственники. С ухой и караоке =-)))

Родители подарили нам свадебное путешествие на Крит, поэтому спустя 2 дня после свадьбы, мы улетели на 12 дней в теплую страну=-)


Ну а теперь о тех людях, которые помогали нам в проведении нашей свадьбы и в осуществлении наших мечт:

Украшение зала- моя мамочка
Дизайнер полиграфии - Богомолов Антон (мой брат)
Визажист – Косован Татьяна, агентство «ImageServices» http://www.svadba66.ru/catalog/2513/
Фотографы - Полосов Никита http://www.svadba66.ru/photo/user10837/gallery23905/, Богомолов Антон (мой брат) http://www.svadba66.ru/photo/user10837/gallery23107/
Видеооператор – Гордюшев Илья
Ведущая – Деева Оксана

Они все замечательные, бесподобные! Все отлично поработали и мы очень довольны!!! Спасибо вам!!!
Также выражаю огромную благодарность нашим родителям и свидетелям! Вы нам очень помогли!!!

И мыыыыыыыыыыыы с моим мужем СЧАААААСТЛИВЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!
!


P.S. Подробный фотоотчет у меня в альбомах!!!







    Радистка_CAT
07 Декабря 2010 22:11
Ответ пользователю: Radistka_CAT

Шикарнейший отчёт о шикарной свадьбе!!!!!!
Ты просто умничка, что смогла всё организовать до мелочей!!!!
Ещё раз, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flowers::flowers::flowers:
Цитата пользователя: Катрёна

Шикарнейший отчёт о шикарной свадьбе!!!!!!
Ты просто умничка, что смогла всё организовать до мелочей!!!!
Ещё раз, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!


Катрёна, спасибо огрооомное))
Хэх, я вот постепенно писала его, сегодня с работы пришла и поставила цель- добить его)))))
Спасибо вам, сентябрюшкам, что помогали и поддерживали))))
    Радистка_CAT
Цитата пользователя: Radistka_CAT
Спасибо вам, сентябрюшкам, что помогали и поддерживали)))) 

Как без этого ;-)
Мы же в какой-то степени тоже клан, "Клан сентябрьских невест" :-D
ТОЧНО!!!!! Так и назовемся!!!!!!!!! Клан сентябрьских невест 2010!!! =-)))
    Радистка_CAT
Ответ пользователю: Radistka_CAT

Шикарная свадьба и очень трогательный рассказ о знакомстве и испытании :weep:
Вашей семье скоро три месяца, поздравляю!
Транспортный Сервис
Цитата пользователя: Radistka_CAT
*Объединение двух влиятельных кланов*

Фотография удалена

:-D
[Сообщение изменено пользователем 07 Декабря 2010 23:54]
Классные, милые, интересные, веселые - Вы молодцы такую свадьбу шикарную сделали :thumbs_up::dance3::bravo:
Прекрасный отчет! Счастья Вам и благополучия!!!!!!!!!!!:love:
Цитата пользователя: Radistka_CAT
23 сентября

Мой день рождения:girldance: Так приятно что в этот день случилось такое чудо-образование будущей семьи!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!:flowers: Любви вам и взаимопонимания!!!!!!
молодцы :bravo: всё очень красиво!!! Счастья вам, любите друг друга :flowers:
Есть что сказать? — Напиши!
Ж К Ч П        
Отправить