Всего: 397, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
Впечатления после |
Авторитет: 396 Свадьба: 27 Сентября 2013
|
Предлагаю тут оставлять свои впечатления уже не невестам, а новоявленным женам! Уверена, что это будет очень полезно для еще невест
|
29 Июня 2008 16:36 |
|
|
ответить
|
Автор |
Впечатления после |
Авторитет: 396 Свадьба: 27 Сентября 2013
|
Что касается нашей свадьбы, то есть несколько кратких замечаний. Начнем с плохого.
1) НИКОГДА! НИКОГДА! НИКОГДА не заказывайте что либо во "Вдохновении"! МЫ прямым текстом сказали НЕ розовые розы, а красные винного оттенка. И что же они привезли нам??? Конечно же розовые розы и бутоньерку!!!
Ужас просто.
НЕ заказывайте.
2) Машины в такси "Хохлома такси де люкс" просто МЕГА супер клевые! ОООчень много места, позади влезут точно 4ро. У нас сидели по трое, но было свободно. Всем рекомендую. Очень вежливые водители в фирменной фотрме, приятное обслуживание, дверки открывают, руку подают. Просто верх восторга. Очень все понравилось, милые неравнодушные такие)
3) Фотограф просто супер. Он и ассистент просто жгли! Все гости в восторге были просто. Слов нет, насколько это оказался НАШ фотограф по настроению!!! И насколько взаимно приятно и без напряга прошла фотосессия.
ПС: подробный отчет впечатлений потом, пока что откладываю за отсутствием интернета)
[Сообщение изменено модератором 09 Сентября 2008 13:00]
|
29 Июня 2008 16:54 |
|
|
ответить
|
Автор |
Впечатления после |
|
Спасибо тему. очень актуально. а по поводу хохломы но уточнить. вы для свадебного авто их заказывали? а какая именно марка? стандартно си-макс? или вы для гостей?
Ответ пользователю: Ara
|
29 Июня 2008 18:51 |
|
|
ответить
|
Автор |
Впечатления после |
2 подарка: 
|
[Сообщение удалено пользователем 15 Мая 2013 11:59]
|
30 Июня 2008 08:46 |
[Сообщение удалено] |
Автор |
Впечатления после |
Авторитет: 620 Свадьба: 21 Июня 2008
|
Всем привет!
Тоже поделюсь впечатлениями: Все было просто супер!!! Просто огромное количество позитива! Девчонки, самое главное - не печальтесь ни по какому поводу и не переживайте! Наслаждайтесь каждым мгновением! Свадьба - это же так здорово!
Нам очень повезло с погодой, весь день 21.06 светило солнышко. С букетом тоже накосячили, вмест гербер сделали орхидеи, т.к. белых гербер не было. Но об этом предупредили. Кроме этого, эустом было мало, и они добавили альстермерии. В общем, из бело-зеленого букет превратился в бело-розовый. Ну и ладно, все равно красиво было. В ЗАГСе я накосячила. Схватило кольцо раньше времени Ну мне просто не понравилась та штука, на которой нам вынесли колечки, и я хотела, чтобы ее поскорее убрали. Как вспомню - смешно
Вообще все прошло очень легко и весело. Никакого напряга, всем все понравилось. В путешествие, правда, осенью поедем. Сейчас не получается.
|
30 Июня 2008 12:11 |
|
|
ответить
|
Автор |
Впечатления после |
|
А фотки покажешь?
|
30 Июня 2008 12:16 |
|
|
ответить
|
Автор |
Впечатления после |
Авторитет: 620 Свадьба: 21 Июня 2008
|
А еще накануне свадьбы, когда я приехала к родителям, меня бабушка благословила. Это было так неожиданно, трогательно и волнительно... Не ожидала. Прочитала молитву, подарила мне 2 иконки. Муж атеист, так что благословила меня одну.
|
30 Июня 2008 21:34 |
|
|
ответить
|
Автор |
Впечатления после |
Авторитет: 80 Свадьба: 07 Июня 2008
|
Цитата пользователя: Алёнка
В ЗАГСе я накосячила
и я накосячила... на вопрос "Является ли Ваше желание..."
сказала я, вместо "ДА", "ЯВЛЯЕТСЯ"
потом муж сказал что я в ЗАГСе что-то новенькое сказала и на видео увидели что именно - посмеялись
а вы помните вот саму регистрацию? кто-нибудь из невест прослезился?
если честно я не помню свою просто совершенно - помню только что сильно билось сердце и слушала каждое слово как не знаю что
когда танцевали и нас поздравляли были немножко слезки у меня, и у близких тоже на глазках были
|
30 Июня 2008 21:56 |
|
|
ответить
|
Автор |
Впечатления после |
Авторитет: 80 Свадьба: 07 Июня 2008
|
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!!
Совет да любовь!!!
Ответ пользователю: Ara
Ответ пользователю: Алёнка
|
30 Июня 2008 22:18 |
|
|
ответить
|
Автор |
Впечатления после |
|
Ответ пользователю: mari_f
Ответ пользователю: Алёнка
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС! Очень рада что всё у вас прошло на 5.
|
30 Июня 2008 23:42 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|