Найти
Войти Зарегистрироваться
Темы
банкетные залы (1603) | бижутерия для невесты (13) | бокалы жених и невеста (73) | большая примерка (15) | брак по расчету (1) | браслет невесты (3) | браслеты для подружек невесты (22) | букет невесты (67) | букет невесты белый (38) | букет невесты из живых цветов (126) | букет невесты из пионов (52) | букет невесты из роз (69) | букет невесты из хризантем (21) | в голове невесты (25) | ведущий на свадьбу (204) | венчание (25) | восточные невесты (4) | второй день свадьбы (15) | выездная регистрация (182) | выкуп невесты (49) | где купить бутоньерку для жениха (9) | годовщина свадьбы (17) | голубой букет невесты (19) | гости на свадьбе (35) | дата свадьбы (28) | девичник (38) | деревянная свадьба (2) | дети говорят о свадьбе (9) | джинсовая свадьба (3) | диадема для невесты (7) | желтая свадьба (12) | жених в синем костюме (23) | завидные женихи россии (3) | звездные невесты (1) | знакомство с женихом (6) | знакомство с родителями (2) | как выбрать костюм жениха (20) | как выглядеть на свадьбе (8) | как оригинально поздравить со свадьбой (6) | как погадать на жениха (1) | как подарить деньги (8) | как рассчитать свадьбу (8) | как сделать предложение (6) | как сосватать невесту (4) | как танцевать на свадьбе (3) | как украсть невесту (4) | красивое видео свадьбы (57) | красный букет невесты (14) | куда поехать в свадебное путешествие (2) | мальчишник (18) | мама жениха (6) | мама невесты (7) | маникюр для невесты (11) | машина жениха (47) | машина невесты (52) | медовый месяц (6) | музыка на свадьбе (7) | невеста блондинка (14) | невесты брюнетки (6) | невесты в коротких платьях (1) | невесты дома (2) | нежные невесты (24) | никах татарская свадьба (2) | обручальные кольца (178) | огненное шоу на свадьбу (66) | оранжевая свадьба (10) | оригинальные невесты (13) | оформление зала (205) | первая брачная ночь (82) | первый танец (4) | перчатки для невесты (14) | песни на свадьбу (3) | платье для беременной невесты (13) | платье для мамы жениха (9) | платье для мамы невесты (10) | платья для полных невест (10) | платья подружек невесты (61) | подвязка невесты (16) | подружки невесты (60) | поздравления (22) | помолвка (12) | правила удачной свадьбы (17) | православная свадьба (9) | приглашения на свадьбу (97) | приданное для невесты (5) | прическа для невесты на средние волосы (123) | прически для мамы невесты (33) | прически для невесты на длинные волосы (197) | прически для невесты на короткие волосы (16) | прически жениха (12) | пышное свадебное платье (42) | реквизит для свадьбы (115) | рецепты на свадьбу (11) | розовый букет невесты (19) | рыжие невесты (6) | салют на свадьбу (137) | свадебное платье (622) | свадебное путешествие (4) | свадебные кролики (5) | свадебные отчеты (7) | свадебные приметы и суеверия (16) | свадебные традиции (5) | свадебные туфли (8) | свадебный альбом (11) | свадебный гороскоп (3) | свадебный каравай (21) | свадебный кортеж (39) | свадебный торт (290) | свадебный фотоальбом (7) | свадьба 2016 (74) | свадьба 2017 (44) | свадьба без выкупа (5) | свадьба в коттедже (73) | свадьба в русском стиле (65) | свадьба в шатре (144) | свадьба за городом (226) | свадьба за границей (25) | свадьба зимой (30) | свадьба летом (155) | свадьба осенью (4) | свадьбы народов мира (4) | свидание в екатеринбурге (5) | своими руками (30) | синий букет невесты (9) | сиреневый букет невесты (6) | ситцевая свадьба 1 год (5) | сколько стоит свадьба (17) | современные невесты (49) | современный жених (31) | стили невест (127) | стили свадеб (164) | стиль для жениха (58) | стиль невесты (108) | сценарии выкупа (12) | сценарии свадьбы (24) | сюрприз на свадьбу (15) | украшение свадебных машин (23) | украшения для волос невесты (76) | украшения для невесты (25) | утро невесты (30) | фейерверк на свадьбу (137) | фиолетовый букет невесты (17) | фотограф на свадьбу (99) | фотосъемка (183) | фуршетный стол (69) | худеем перед свадьбой (11) | церемония в ЗАГСе (10) | черный костюм жениха (18) | что говорить на свадьбе (5) | что дарят на свадьбу (33) | что надеть на свадьбу (11) | что подарить гостям (33) | что подарить жениху (15) | что подарить молодоженам (41) | что подарить невесте (20) | что подарить родителям (10) | шикарные невесты (62) | школа свадебного фотографа (4)
Автор Мечты сбываются... 28 мая 2011 г.
Авторитет: 11211
Женькa
Не ждите чудес - чудите сами!
Свадьба: 28 Мая 2011
девочка созрела... :phil04:

Здравствуйте, невесты, жены, подружки, мамы, все-все :-)
Я таки решилась написать свой отчет о проведенном мероприятии :girlcrazy:
Буду умничать, вредничать и занудничать :-P и много-много букав писать :write: и фоток вставлять :-)

... как все начиналось...

замуж я хотела.. очень! давно.. до того, как встретила своего любимого :-D звучит многозначительно? а смысл простой - когда полюбила так.. сильно, честно, по-настоящему.. оказалось, что штамп в паспорте уже не так уж и нужен))))
но 1 марта - в первый день весны, мой обожаемый и любимый праздник, международный день кошек, в этом году был особенным - цветы, ресторан, свечи... и заветное колечко))))) море чувств, эмоций, эйфория...
но я взяла себя в руки и опустилась на землю. потому что впереди (7 марта) светилась свадьба моей подружки, и надо было ее на УРА провести и уж тогда задумываться о своей..
провели...
пора думать...

и тут началось :girlcrazy: КАК меня вытерпели мои домашние-любимые человеки)))))) я не представляю!!!! памятник уже им тока за это!!!
каждый день, каааждый день что-то да новое!!!!

"Хочу банкет!!!! пышный, огромный!! :girldance: пир на весь мир!! чтоб еды всем хватило, и алкоголь рекой!!! :drink:"
через день:
"Это ужасно :weep: все напьются, забудут зачем они пришли, будут читать дурацкие стишки с открыток :girlcray: нихачууууууу!!!!"
через день:
"А если вот так - выездная регистрация, арка вся в цветах, и небольшой фуршет и сваливаем в путешествие???"
через день:
"ой, я представила себе глаза гостей, которые выпили бокал шампанского, съели канапешку и типа - это все чтоли?! :shock: я не могу так с людьми поступить!!!"

... и в таком вот стиле недели две :confused: как меня не выгнали из дома, не закидали подушками, не изолировали от общества, я не понимаю :crazy:

а потом... простой вопрос подружки в аське - "А какой цвет свадьбы? ты уже выбрала?" и меня кто-то под руку толкнул - "РРРыжий!!! яркий-яркий!!!" - "О, красиво!"

и все... вдохновение нашло меня)))))

предварительные забронирования

Совет: Девочки, не верьте, что свадьбу нельзя сделать идеальной за два месяца!!!! МОЖНО !!! я подгоняла каждый день, торопила - ну скорее-скорее, когда же уже это счастье придет!!!!

Конечно, это не касается места проведения, стилиста, фотографа и ведущего)

мне наверно повезло... я не верю в приметы, а верю только в любовь) поэтому в моем любимом МАЕ начали осуществляться мечты....

фотограф - Шамиль Умитбаев, мастер, профессионалище, гуру, мэтр, остановите меня, а то до конца отчета тока про него буду писать :-D

стилист - Женечка Бобкова, я мечтала о ней, я грезила, выучила наизусть все ее работы, и держала кулачки, когда звонила ей - моя дата свободна!!!!! :yahoo:

ведущая - Екатерина Якимова... не знала о ней, не слышала, не видела... Но интуитивно чувствовала - мое, хватай, держи крепче... я не ошиблась - ни на секунду... она не разочаровала меня ни в едином моменте! СПАСИБО - слишком мало...

место торжества :girlcrazy: п. Исеть, загородный клуб Солнечный берег... мое сердце было отдано тебе, еще когда ты лежал весь в сугробах... мы не смотрели больше ничего, не ездили никуда, потому что мы поняли - красивее и лучше места нам не найти...
(потом я почитала кучу отзывов о нем в черном списке :-D но почему-то ничто меня не испугало :pardon: красота требует жертв) )

как ни странно, со всеми профессионалами мы разобрались довольно быстро и заблаговременно (если за 2-2, 5 мес. это заблаговременно :-D но еще раз повторюсь - это просто везение и МАЙ месяц :-) )

Теперь на передний план встали наряды =)
Самый простой выбор был - платье :-D я его увидела еще когда пришла тока на экскурсию - познакомится с новым салоном) померяла его первым, и потом, что бы ни меряла, смотрела тока не него - на первое)))) я уверена, что не ошиблась в выборе....

а вот с костюмом........ КАК же мы намучились :wall: :help: :crazy:
я в теме выбора костюма кажется писала отчет, даже САГУ о поисках этого сокровища :girlcool: хотя фигурка у Саши моего достаточно обычная... не низкий, не великан, не пловец широкооооплечий... Но мы были заморочены - ЦВЕТОМ !!!! ну типа раз уж спросили мнения стилиста, значит надо ему следовать)))) и вот спустя неделю поисков, мы нашли его - идеальный, безупречный, такой тонкий, летний, (дорогущий :secret: зараза), НАШ !!! Девочки, честное слово, у меня была такая же эйфория, как при покупке платья :-D не спрашивайте, как у жениха - мужчины почему-то не умеют радоваться тряпкам искренне :-D
но не меньшая, чем с костюмом проблема, у нас была - с шейным платком.. ну не хотелось нам галстук) еще когда свадьба обсуждалась на первых самых этапах, все что мог сказать мой любимый - "да пусть будет так как ты захочешь! и это и это и это! но не забывай - я хочу быть в шейном платке!!!" :-D Короче не готов еще наш город к ним.... Сказать, что выбор маленький, это ничего не сказать (
Совет: кому нужно, шейте на заказ, не тратьте время на поиски... Но если вам нужны не конкретные цвета, а просто нежные красивые тона - велкам в Универбыт) там выбор ну хотя бы штук из 10)

потом у меня встала проблема выбора цветов... я обожаю лилии, но они оранжевые встречаются редко... такие, садовые тока))) и какие-то очень уж хрупкие.. тронь лепесток и осыпятся... и тут случайно в гуляниях по нашему родному форуму я встречаю незнакомое смешное слово - альстромерия :flowers: из любопытства набираю его в яндексе и понимаю что влюбилась)))))))))
заказывала букет и цветы в прическу в салоне АНютины глазки... но его не буду писать в белый список :-( букет был свежий, вовремя, цветы держались до ночи, бутоньерка - без замечаний, но букет... он наверно был красивый... но он был АБСОЛЮТНО не такой, как я хотела.. но я в день свадьбы просто решила ничему-ничему не расстраиваться) отнеслась к нему как к аксессуару, не более)в цвет, да и ладно)
ну а арка была украшена моими обожаемыми белыми лилиями :-)

тэк-с, что у нас еще было из грандиозных свершений... алкоголь купили, испугавшись прогнозов, что грядет летнее подорожание :-D ну и ладно, стоял, есть пить не просил.. :drink: душу грел... в углу комнаты :-D

Совет: все что вы можете сделать заранее - ДЕЛАЙТЕ!!! это такой кайф, когда ты взглядом окидываешь комнату и отмечаешь в уме - о, отлично, алкоголь, сок - уже куплены. Колечки - в коробочке. Костюм - в шкафу, и даже рубашка уже поглажена :-) Потому что в последнюю неделю - ой как не до этих мелочей будет....

ну а теперь самое интересное....

подготовка началась по-настоящему..

я знала почти сразу же (и жених был согласен) основные моменты:

мы НЕ хотим выкуп...
мы НЕ хотим многочасовых стояний в пробках ради сомнительного удовольствия сфоткаться на фоне кучи грязных ленточек предыдущих 435 720 свадеб...
мы НЕ хотим каравая, семейного очага, подвязки невесты... всех этих странных, забаяненных и просто не совсем понятных мне и, по моему мнению, не очень-то красивых обрядов.. :dont_know:

мы ХОТИМ
чтобы все было красиво! в одном стиле! в одном цвете! в одном духе)))
и желательно в единственном числе)))) дело в том, что я была где-то на 15 свадьбах в своей жизни... и из близких подружек я тоже выхожу замуж не первая... и мне не хотелось повторять фишечки... ну например, те же одинаковые платья подружек... очень хотелось, но не стала делать, потому что вот 7 марта была одной такой подружкой :-)
хотелось всего своего....

Хотелось, чтоб папочка вел меня по дорожке из лепестков - к красивущей арке, возле которой ждал бы любимый...

Хотелось много-много цветов!

Хотелось Марш Вагнера, а не Мендельсона..

Хотелось, чтобы гости удивлялись пригласительным, с нетерпением ожидали, как же будет украшен зал и были восхищены нашими образами и вапще всем происходящим))))

Мечты должны осуществляться!!!.... "Ведь это очень вредно не ехать на бал, когда ты этого заслуживаешь.. Ведь так и заболеть можно" (с) Золушка) а вы всего этого заслуживаете, поверьте...

и вот что получилось :girlcurtsey:

пригласительные

.. берег, берег... Солнечный берег... оранжевый.. о! Солнечный берег Апельсиного острова! а что у нас отправляют попавшие на остров? правильно - бутылки с письмом ))))))
наши необычные, вызывавшие стока писка и восторга пригласительные))))

без лишней скромности скажу - все сделано своими руками, все придумано мной (и подсмотрено из интернета :-D ), сургуч настоящий, печать специально сделана на заказ, делала долго, замучилась, обожгла сургучом все пальцы (((но результат того стоил - народ просто в восторге, честно))))))

так, раз начала с пригласительных, продолжаю тему хенд-мейда)
очень понравилась идея с подарочками гостям... были сомнения - поймут ли такой.. западный обычай)) зря парилась - подаркам каждый русский человек рад :-D
продолжая тему острова, сокровищ-сундучков, сотворила вот такую прелесть)))))
там были конфетки россыпью, и одна - с нашей фотографией наклейкой)))) и карточка - спасибо что вы есть у нас :-) как дети радовались все, вот правда)))))

оформление зала...

ну вот пожалуй самая моя большая рукотворная гордость - оформление зала... я уже не помню, как я до этого додумалась, где я это увидела, где нашла... но сердце было отдано именно им - этим милым мохнатым шарикам))))) как я искала бумагу... это отдельная эпопея... и дозвонившись в одно место услышала - аа.. у нас только оранжевая... я прыгала до потолка)))))) очередной раз подумав, что правильно выбрала цвет :-D и дальше пошли бесконечные вечера с ножницами в руках.. после первых 10 штук я поняла, что не смогу) но тут подключился любимка!! :kiss: я складывать не успевала, так он быстро резал)))) спустя две недели "жизни с накуренными ежиками (так мы их прозвали)" , я у всех спрашивала - а они точно красивые? потому что уже начинала их тихо ненавидеть :prankster:
но сейчас... я их обожаю, я так ими горжусь, мы были в настоящем апельсиновом саду!!!

а какие фотографии потом получались на фоне моих "апельсинчиков" ))))
белые шары задумывались как цветки апельсиновых деревьев))))))

зеленые острова на каждом столе - это ручками моей мамы выращенные травки-цветочки специально для свадьбы) с ярко-оранжевыми колосками-сухоцветами :-)

Девочки! Изначально я решила украшать сама, только из экономии... но в процессе поняла, что во-первых, никакой экономии не получилось :-D а во-вторых.... никто-никто не сделал бы такое на заказ... исполнение мечты, воплощение самых заветных желаний - это все можно сделать тока самой себе...
я жила этой подготовкой, я дышала ей.. я поэтому и ругалась тут на форуме с какой то фирмочкой по организации праздников, которая утверждала, что самой сделать сказку - нереально...

РЕАЛЬНО!!!!
Девочки, творите! не бойтесь! Дерзайте! Исполняйте мечты! отходите от обычности, не бойтесь что не получится, не бойтесь быть непонятыми... это такое счастье - создавать свою сказку...

хотяяя... когда я в среду предсвадебной недели в 12 вечера доглаживала накидки на стулья (тож самосшитые :-D ) и с отчаянием поглядывала на ожидающие глажки банты из оранжевой органзы... я начинала задумываться, а не стоило ли взять это в аренду :-D но не нашла я своего цвета!!!!! Пришлось делать самой.. (Кстати, если кому интересно - я вапще подумываю, а не занятся ли мне этим всем уже не на альтруистических началах, а, так сказать, любительски-профессионально.... ну вот не открыточные приглашения, не воздушно-шариковое оформление..(ну и банально накидки и банты в аренду).. а то идей осталось - море! а мама стояла над душой и нудила - "в дизайнере главное чувство меры" :-D ну в чем-то она права... я вовремя остановилась))) а то букеты из конфет, запуск оранжевых корабликов с пристани, гладкие бумажные шары, бусы под потолком и гирлянды наверно смотрелись бы уже перебором :-D )

ну и чтоб закончить тему рукотворчества, выложу уж фотку полуфабриката одного - не нашла чет нигде окончательной фотки ((
это для продажи, хотя я и не жаждала ничего продавать, но так прикольно получилось :-D
там потом еще появится наклейка с нашей фотографией, и это все будет упаковано в клевый такой сундук серебряный большой, с шоколадными монетами.. ну вот, как так то я не сфоткала что получилось :-( но продавать было жалко, честно :-D

что-то у меня так сумбурно получается писать... :-( а хотела нормальный отчет попробовать налепить... пальцы не успевают за мыслями)

украшали мы все с будущим мужем и мамиком моим - накануне свадьбы, в пятницу - слава богу что был не занят зал... мы вешали шарики, а мама создавала мою еще одну мечту - арку.... ну вот тут наверно уже и получилась экономия)))))) то что вышло из под ее рук, на заказ обошлось бы тысяч в 15-20.... такие вот у нас цены :-( искусственные цветы я категорически не хотела... не могу ничего с собой поделать, против я их...
но я лишний раз убедилась - если чего-то очень хотеть, это обязательно сбудется!!!! фотки полуфабриката нету, так что дальше по ходу повествования будет результат :-)
на последний день оставалось вот тока отвезти в зал алкоголь, и т.д., и вот украсить... вечерком сделала маникюр, и еще оставалось куча времени посидеть на веранде с бокалом вина всей семьей, отдохнуть от всего-всего, посмеятся, успокоится...
Совет: обязательно освободите этот вечер... вечер накануне - он такой важный... он такой особенный.. вы заслужили отдых, так не пренебрегайте им, ни в коем случае! уж лучше пусть будет какой-то штрих недоделан (все равно кроме вас этого никто может и не заметит ;-) ), но не сидите допоздна, не переживайте ни за что!!! Все, процесс уже необратим, просто расслабьтесь и получите удовольствие :beach:

хмммм, неужели с подготовкой - все? ) описала в нескольких словах, а казалось, что таааак много сделано)))))))))

итак, день свадьбы.....

так вот оно какое - счастье......
это волшебный, сказочный, потрясающий, фантастический, необыкновенный, чудесный, лучший день в жизни...
наслаждайтесь каждой секундой, каждым мгновением этого дня...
я даже подумать, представить не могла, что я буду настолько счастлива

никому, ничему - не позволяйте испортить вам настроение ни на секундочку!!!!!! больно, горько (не по-свадебному) читать некоторые слова в отчетах о свадьбе - а мы пакеты забыли в машине, так это высадило... а у нас свидетель напился и буянил, это было ужасно.. а у нас гость не пришел - лишние деньги заплатили.... Это все так мелко! так незначительно!!!! ничто не может и не должно омрачать этот день!!!!!!

это была присказка, а сказка - вот она :girlcurtsey:

с самого утра я отдала себя в надежные руки моей волшебной феи - стилиста (Женечка, еще раз тебе - :kiss: )
и начали свершаться чудеса :-)
потом приехал наш фотограф...
первый постановочный кадр :-D
это Женя заявила: "Снимай, Шамиль! Мы как раз ОРАНЖЕВЫЕ румяна нанесли!" - видите ли я слишком серьезная сидела, а ему нужна была улыбка в кадр :-D я сижу вся на нервах, а они развлекаются так!!!! ну и правильно, нечево из себя тетю-мотю напряженную изображать...

меня почему-то в тот день главные волнения охватывали - перед встречей с новыми людьми... сначала Шамиль приехал - я вся напряглась... потом подружки - после меня чтоб чесаться-красица в салоне... потом встреча с женихом - ну тут то понятно волнения... и последние - такие сильные - перед выходом к гостям.. я до этого дойду еще... уууух как меня колбасило....

итак, красота создана, в нетерпеливом ожидании....

и наконец этот момент... встреча жениха и невесты... девочки, в меня влюбились заново))) столько восхищения в глазах, столько нежности!!! как я умудрилась не расплакаться - не представляю...

фсе, первое главное событие дня свершилось!!!!
дальше по плану у нас была прогулка.. ну фотосессия, чтоли :-) боюсь я фотоаппаратов... не люблю, не умею и вапще.... но наш фотограф - это просто чудо расчудесное)))) и человек то обалденно хороший, и мастер - просто профи! и вроде как получилось весьма неплохо ;-)

об этой яблоне я мечтала с того самого дня, когда сообразила, что в нашу свадьбу они будут цвести))))) и мы нашли ее - самую лучшую в городе, с ветками до земли....
мы в облаке цветов!!!!

у каждого должна быть фотография на фоне обшарпанных стен :-D по-контрасту все получаются изумительно красивыми :cool:

желтый не совсем нам подходил, но тож ниче :-D ээээх МАЙ - ты сказочно красивый месяц....

у нас лучший город.... главное - места знать) а еще лучше - внимательнее смотреть по сторонам, у нас столько необычностей и прекрасностей...

вот так вот мы прогулялись :-) фоток на самом деле много еще, вот выложила несколько любимых :-)

и поехали мы в наше заветное место на Солнечный берег.. в это время гости собирались около Карнавала - и те, кто будут на машинках своих (хорошо, когда много беременных подружек :-D ), и те, кто будет добираться на заказанном микроавтобусе... я за них вапще не переживала, там главное найти надежного человечка, из своих, кому доверяешь - и все будет тип-топ :thumbs_up:

но у нас было мало времени, чтоб спрятаться от всех в наш домик, поэтому там на территории не успели пофоткаться... хотя там безумно красиво!!!!!!!
я спряталась, а Сашуля ходил улаживал последние моменты..

и тут я вижу из окна, что приехали гости, в панике убегаю в глубину домика, и у меня начинается просто мандраж..... Шамиль говорит - не бойся, и тоже оставляет меня!!! Капец, до сих пор руки трясутся, как вспомню.... Приходит папа, спокойный такой, как удав - ну пошли! я - баааааюсь :weep: он - ну я понимаю, но пошли, дождь собирается...
никакого, понимаете ли, сочувствия бедной невесте, которая трясется как кролик!!!!!!!!! стоим, ждем пока наш выход объявят, я умоляю папу меня как-нибудь рассмешить, иначе точно в обморок брякнусь... не успела, зазвучал марш - пошли......

и ниче, не упала, не запнулась, и даже не разревелась - дошла...

и вот он, следующий важный момент - меня передали в руки любимому... только тогда я успокоилась, выдохнула и смогла начать осознавать, что же происходит вокруг... а вокруг... мамочки.... красота то какая!!!!! вот они - мечты!! вот она - сказка!!!!!!

этот момент стоил всего! времени, денег, нервов, слез, слов...

когда ты стоишь, вокруг столько цветов, в руках - руки любимого человека, по сторонам - родные, близкие люди, в глазах столько счастья за вас..... это лучший момент в жизни...

звучат такие правильные, такие важные и нужные слова (КАТЯ, СПАСИБАААААА!!!!!!!!!!!!! Вы лучшая, вы знаете это? ;-) )

и кажется, что сейчас даже в облаках кто-то сидит и улыбается - вам одним... и весь мир радуется за вас...

и вот оно свершилось - вы муж и жена. перед этим бесконечным небом, перед всеми вашими родными и близкими, перед друзьями, и даже перед ди-джеем :-D

ппц, я знала что предпочитаю выездную регистрацию церемонии в ЗАГСе, но не знала что она настолько ЛУЧШЕ, правильнее, нужнее, да слов не хватит перечислить преимущества :-D это мое мнение, никого не хочу обидеть.... ;-)

далее забавный момент - почувствуй себя обезьянкой :-D все подходять абнимаца-целоваца-цветывручаца и конечно же фоткаться! )))) столько красивых мужиков переобнимала - а ведь уже мужняя жена :-P прикольно так)))) шампанского выпили, и потопали на банкет :-)

я уже забыла, какой красивущий зал, мммм так приятно)))))
и еще раз - СПАСИБО нашей замечательной ведущей)))))
не было пошлостей, не было заезженности, не было этой ненавистной мне фразы - "а гости то три дня не ели перед свадебкой то!" :vomit:
хотя столы и были полные еды)))))
было душевно, трогательно, мило, весело, ааааааабалденно вопщем)))))
все успевали и выпить, и поесть, и поздравить, и танцевать..

я первый раз видела, чтоб ведущая подняла ВЕСЬ зал - ВЕСЬ!! и бабушек, и беременных, и просто вредных)))) все принимали участие, все были довольны, а довольнее всех была я))))))

мы когда за стол сели, Сашка сказал - а вот теперь и для нас начинаются сюрпризы - я больше ваще ниче не знаю, что будет. - Я тоже))) ну вот и радовались дальше нашему празднику)))))

(кстати, стол тоже мама полностью украшала... я ей уже сказала - иди в оформители!!!)

ну правда же классные фотки получаются на фоне моих шариков!!!!

что еще у меня интересного было.... в своем бегстве от обыденных традиций я сбежала даже - от торта.... :secret: ну если честно я просто сладкое не люблю :-D вопщем у нас был Шоколадный фонтан :-) фоток нет, ну да вы его сами себе представляете .. это находка !!!
столько перемазанных шоколадом счастливых мордочек вокруг - прикольно)))))))

ну и кульминация торжества...... вот как Сашка у меня грезил шейным платком, так и я - мечтала, жаждала, ждала... запуска волшебных небесных фонариков :girlcrazy: можно приурочить это к зажжению семейного очага, можно к фейверкам, не знаю... для меня это было просто чудесное, желанное действо, красивое и загадочное...

и для всех гостей - тоже!

как же это было красиво.... как здорово!!!!

вот таким волшебным чудом завершился наш самый лучший день...
все прошло так как должно было быть.. нет! еще лучше!
как же я счастлива....

а ведь все - только начинается ;-)

Любите друг друга, радуйтесь, что у вас есть такое счастье!
Храните любовь, берегите себя!
Верьте в самое лучшее, и оно обязательно сбудется!

Мечтайте!!!!!! Мечты сбываются....

с любовью, и с огромными благодарностями вам всем.... ваша Женя, невеста, уже жена :girlcurtsey: 
15 Июня 2011 14:26 #1 | цитировать | ответить
Авторитет: 3425
The only
Не могу стоять когда все работают... пойду прилягу!
Свадьба: 30 Мая 2009
Цитата пользователя: Kern
девочка созрела...

молодец!!!:popcorn:
я уже на фото оценила всю красоту вашей свадьбы, сейчас еще и прочту, как все было:angel: 
15 Июня 2011 14:35 #2 | цитировать | ответить
Авторитет: 5061
Oliva
хочу на море
Свадьба: 21 Мая 2011
Ответ пользователю: Kern

Замечательный отчет ))
на 200% согласна с ощущениями свадьбы )
УРА УРА УРА !!!
Скоро и мой на подходе )  
15 Июня 2011 14:47 #3 | цитировать | ответить
Авторитет: 14926
Катя.
Мне нравится моя работа за свободный график. Захотел - пришел в 7 утра. Захотел - ушел в 12 ночи. А захотел - вообще не пошел...домой.
Свадьба: 20 Августа 2010
Какая вы молодец! Это правильно, что вы не отступили от своих желаний, что сделали все так, как ВЫ хотите, :bravo: (с моей свадьбы прошел почти год, я многое сделала вопреки, и нисколько не жалею!!) счастья вам!

P.S. не думайте, что свадьбой все заканчивается! Все только начинается! :secret:годовщина уже скоро, все не реализованные идеи - примените там! 
15 Июня 2011 14:49 #4 | цитировать | ответить
Авторитет: 1750
Veresh
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
Свадьба: 10 Сентября 2011
шикарный отчет! стильная свадьба! просто идеальная пара:girldance:
все очень очень здорово! прямо прочла взахлеб :jokingly:

[Сообщение изменено пользователем 16 Октября 2011 15:25] 
15 Июня 2011 14:49 #5 | цитировать | ответить
Авторитет: 5762
Ответ пользователю: Kern

Женечка ну ты просто супермега молодчинка. все сама, и так красиво, стильно. :thumbs_up:
Видела твои фотки в контакте)) все очень очень красиво. Ты красавица!! :girldance: 
15 Июня 2011 14:51 #6 | цитировать | ответить
Авторитет: 129
NастеньК@
Свадьба: 29 Июля 2011
А где бумагу то нашли в итоге! Название в студию! :-)
Очень все классно :bravo: 
15 Июня 2011 14:54 #7 | цитировать | ответить
Авторитет: 3563
*Katushka*
прочитала на одном дыхании!!!!! Спасибо, что написала отчет!! он поистине вдохновляет!!! слов нет, эмоции... как красиво всё, бузупречно, чисто, нежно, .... боже... говорю же: нет слов...!!

15 Июня 2011 14:55 #8 | цитировать | ответить
Авторитет: 3563
*Katushka*
[Сообщение удалено пользователем 15 Июня 2011 14:57] 
15 Июня 2011 14:56 [Сообщение удалено]
Авторитет: 2740
Juliet
Коротко о себе: Волшебная на всю голову
Свадьба: 05 Августа 2011
Как трогательно, супер. сижу рыдаю на работе от нахлынувших эмоций. Вы красивая пара, берегите и любите друг друга:flowers: 
15 Июня 2011 14:57 #10 | цитировать | ответить
Есть что сказать? — Напиши!
Ж К Ч П        
Отправить