Всего: 42, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
Мечты о Франции.....или Мулен Руж по нашему....... |
Авторитет: 1145 Свадьба: 14 Мая 2011
|
Итак идея: Франция 30 года, МУЛЕН РУЖ
Сразу оговорюсь, идея шикарная, но довольно затратная.
На ваш суд, что получилось, то получилось!
Я все равно была самая счастливая в этот день)))))))))))))))))))))))))))))
|
21 Июня 2011 00:30 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Отступление от сути:
Писать красиво не умею, стиль изложения самый что ни наесть, эмоциональный (с большим количеством точек и скобочек) ну и попросту простой.
Ну и насмотревшись на красивших невестушек - восхищаюсь природной красотой каждой - искренне радуюсь, что природа наделила почти 90% стройностью.
[Сообщение изменено пользователем 21 Июня 2011 01:28]
|
21 Июня 2011 00:31 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Сама суть:
Я далеко уже не невеста в свои 32 года – за плечами разбитое сердце, предательство после 5 лет гражданского брака. И как «приданное» моя дочь(9 лет).
И уже смирилась замужество не для меня, а уж тем более БЕЛОЕ платье. Так и жили с дочкой.
Пока не встретила ЕГО.
ЗНАКОМСТВО:
Думаю не все любят читать истории знакомства - но познакомились и сразу начали встречаться - его командировки 2 месяца, и сам факт: его переезд к нам.
Вместе на момент свадьбы мы более 1, 5 года были вместе.
Но предложение о самой свадьбы родилось у обоих. Так сидя, отмечая годовщину мы пришли к тому, что не помешало бы расписаться – да, вот так без предложения руки и сердца, да вот и без кольца. Просто так РЕШИЛИ. Далеко не романтично!!! Но было так.
Итак, я уже самостоятельная мамочка в 32 года и он молодой без детей 27-летний молодой человек. Но влюбленным ли заморачиваться о возрасте???
Нам нет!!! Но РОДИТЕЛЯМ????? Что скажут его родители??? Ведь каждая мама желает счастья своему сыну – а тут тетенька с ребенком.
Я не просила свадьбу я хотела по тихой расписаться, но Муж настаивал о свадьбе!!!
Вот так в рождество, приехав в гости к родителям мы объявили о том, что женимся.
Ой, как же нас отговаривали от МАЯ……но мы твердо стояли на своем.
Зачем то сразу прозвучал вопрос СКОЛЬКО???? (я вот до сих пор думаю это про что было про то что я беременна- типа какой уже месяц или сколько нам нужно денег)…но мы сказали что нам помогать не надо- мы сами все в состоянии сделать. Просили перенести в связи с тем , что садовый сезон…но мы стояли на своем. Я хотела май -ну майская Я…люблю МАЙ месяц….но и коль Май назло всему увидели что дата магии и мистики есть в этом году и именно в мае .
И как же мы хотели МАЙ ПЯТНИЦУ и 13 число……..мечтали…..но ЗАГСы не хотели регистрировать в этот день торжественно ((((((((((((((((
Как я возмущалась….как хотелось……..))))))НО НЕ РАДИ КРАСИВОЙ ДАТЫ- РАДИ ЛЮБВИ……………поэтому все перенесли на субботу 14……Катерина (Капитошка) помнит- и приняла меня в ряды конкуренток на это день)))))))
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
ПОДГОТОВКА:
Ну собственно подготовка шла полным ходом.Писала, спрашивала…..все как обычно.
Свадьбу решили делать тематическую, в стиле «МУЛЕН РУЖ»……готовились к атрибутике относились серьезно…..))))))))))))))))))
Где то уже в середине подготовки, а именно в марте мы поняли тематика это очень очень дорого!!!!!!!!!
Но отступать не хотелось…..решили все оставить как есть - создать то, что в наших силах.
Хотела красную фату, хотела красные туфли….но примерив поняла, что это не мое. Поэтому единственное решение добавить красное в белое платье -это букет из красных роз……….знаю что не по тематике……но то что хотелось, не позволяли финансы, а то что смотрелось бы классно в мой образ не вписывалось. Да и попросту ну некрасиво смотрелось.
С мужем проблема была решена: коралловая рубашка платок и пластрон бордового оттенка.(Месяц хождения по магазинам…..) Ну и мы сами делали цилиндр- -клеили, вояли, шили -украшали!!!! Самое смешное-пока делали все было норм -когда же цилиндр высох - он малость ссохся)))))))))))))))Он не налазил на голову мужу))))))))))Посмеялись от души, на переделку времени не было…решили будет прекрасный атрибут и классное дополнение к образу)))))))))))))))))
Началось главное-покупка колец(это была самая первая покупка-радовались-вечерами одевли)))))), платья…(купила быстро - одела первое и поняла МОЕ-остальные уже были НЕ ТЕ)))), и т.д.
Это было не просто и все таки .
Одежа и обувь куплена - создание атрибутов шло как по расписанию…осталось создание атмосферы !!!
Итак….первое было КАФЕ……нашла его довольно быстро..оказалось кафе Премиум Серафимы Дерябиной 24……внесла бронь и застолбила сразу. Ездила одна т.к. Муж уехал на работу. Мы ездили с дочкой- единственный минус это стена с фотообоями….соответственно начался поиск оформителей. Искать долго не стала взяв визитку у администратора Марии и снова сев за сайт я нашла любимых:
Оформление свадебных машин и банкетных залов от Ольги. Свадебные голуби, кролики.
Олю и Любочку – пришла к Оленьке и сказала что нужно: цвет красный и белый! И сказала каким должен быть цвет и что не хочу фотообоев за своей спиной…………Девочки сотворили чудо!!!!!!!!! Все было СУПЕР ПУПЕР МЕГА КЛАСС!!!!! Вот так я доверилась профессионалам.
Букетбыл заказ у Леночки без всякой портбукетницы -цветы были свежие- и без воды держались 1, 5 дня……Накануне дня Х позвонила Леночка (изначально должен быть букет из кустовой розы) и сказала что кустовую розу привезли, но свежесть оставляет желать лучшего, поэтому она предложила нашу уральскую розу-свежую!!!!!!!!! Я же говорю Профессионал-и тоже доверилась полностью.
Что лезть к людям которые понимают больше моего, поэтому я не переживала знала что все будет ОК.
Потом была встреча с ЛАРИСОЙ КРИВОШЛЫК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!-вот это человечек супер позитив!!!!!!!!!!!!!!!! -мы два часа сидели с Антоном с улыбкой -мы слушали, слушали и слушали -у нас даже вопроса не возникло никакого…..мы сразу поняли что ведущей будет ИМЕННО ОНА…………и тоже доверились на все 100%.... и не лезли лишний раз.
Профессионал - ЗНАЧИТ профессионал.
Знали, что все пройдет СУПЕР!!!! ТАК И БЫЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фотограф:
-ну не профессионал Я –любитель -ну да красиво - да прекрасно -ну не понимаю я в этом не чего.!!!!!!!!!!!!
Восхищаюсь всеми фотографиями девочек - нереально красиво.
А Бюджет есть Бюджет.
Нашли начинающего фотографа Аленочку Еремину -она согласилась нас поснимать за 5, 000 с началов сборов до конца вечера -скажу было страшно -но решила что шанс нужно дать! И мы тоже ей доверились - судите сами - но нас все устроило в ее работе!!!!!!!
Видео: ну не любитель я видеосъемок- есть выпускные из садика, дней рождений и других мероприятий, но не смотрим мы его. я фанат фотографий (при чем любительских) - не отношусь я к видео серьезно.
Хотя в ЗАГСе родителям втюхали диск)))))))))))))))))))
Так что видео не было- не желаю и не расстраиваюсь по этому поводу)))))))
Ну раз Мулен Руж…..Франция…то обязательно шарманщик и шаржист.)))))))))
Шарманщика, Увы мы не нашли у нас в городе, зато посмотрела шаржистов - толком не вдохновлял ни кто, пока не наткнулась на Веселый добрый Шарж-Ладу----ее шаржи вызывали улыбку и приятное сходство – девочки!!!!!!!!!! а как она работает!!!!!!!!!!!!!!, ее улыбка заставляет вас улыбаться и безумно хочется смотреть что она творит…..но пока идет работа ни как--- только после. В общем я счастлива что мы позвали ее к нам….гости уходили счастливые они уносили со свадьбы ни мыло, ни конфетку, а настоящий подарок, который они повесят в рамку- и который точно будет занимать почетное место в их квартире))))))))))))))))))))
Увы ТОЧНО что 3 часов мало, нужно было 4 и успели бы все - но кто получил –тот в полном восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Визажист: так как я работаю плотно с косметикой и парфюмерией и вокруг есть профессиональные визажисты-то с этим проблем не было - коллега сделала ОБАЛденный макияж……………вообщем я довольна))))))))))
Но самое вот не приятное во всем этом - я начала комплексовать - хотя в этом не замечена была никогда - по поводу фигуры………….лет 5 назад была стройняшкой, ….а теперь я ХОМЯК ну и муж тоже не уступает. Мы два хомяка…по сравнению с девочками у которых размер 40-42))))))))))))))))
Правда, нас потом поправила тетя мужа - назвав нашу пару БОЯРЕ! Во истину Боярыня и боярин))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну коль природа и образ жизни обделили стройностью….что делать…….платье по размеру нашлось, костюм тоже - значит свадьбе быть!!!!!))))))))))))))))))))))
Так что преодолев данный комплекс ждали часа икс…..
[Сообщение изменено пользователем 21 Июня 2011 01:19]
|
21 Июня 2011 00:32 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 1171 Свадьба: 09 Июля 2011
|

очень интересно! ждемс продолжения!!
|
21 Июня 2011 00:46 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Ответ пользователю: Oxpa
стараюсь)))))))))))))))))))))
|
21 Июня 2011 00:51 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Итак…..
Пятница 13 мая:
Мы не стали соблюдать традиции - решили ночевать дома вместе втроем с дочкой.
Спасть легли в 10 вечера со спокойной душой и надеждой что все пройдет супер классно!!!)))))))))))))))
Время 23, 45 звонок на мобильный - мамочки: у них возник вопрос – бутерброды -нарезкой или сразу с хлебом))))))))Боже ну спим же мы!!!!!!!!!!!!!!!.
Вот тут у меня началось))))))))))…………
время 2 ночи-спи Наташа, спи…………….
Время 4 утра -ну что же не спится то………
Суббота 14 мая
Время 6 утра
-вот тут подъем - мой парикмахер живет на Сортировке (я решила сама ней приехать, а не звать к себе)….утром дорога пустая…………Чмконув моих спящих…взяв шпильки и фату я помчалась по пустым дорогам -как было супер классно на душе, солнышко….музыка в машине и открытое окошко……………давно я не была так счастлива в столь ранее утро. Доехала быстро.
Над прической мы колдовали 2 часа-от Танечки я вышла супер довольная с фатой в голове (хотя многие говорят, что фату в таком возрасте уже не одевают – а я ХОТЕЛА!!!!!!!!!)
Вообщем время 09, 00 на часах в 11, 00 выкуп…….все идет точно по расписанию……….
И вот сидит такая тетенька за рулем машины, с фатой в голове, жмет на газ, на спидометре 110 км/ч(надеюсь меня ни кто не сдаст ГАИшникам)))))при разрешенной 60 по городу-но настроение супер, машин мало, светофор зеленый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хотелось бибикать всем-настроение супер позитивное-но сдерживалась-все таки субботнее утро!
Подъезжаю на парковку, звоню Анечке – визажисту – она в двух минутах от меня - ну все точно по расписанию - и даже лучше –думаю такого не бывает.Муж уже уехал на Ботанику к родителям - одеваться. Дома дочка и соседка - готовятся. Дочка уже одетая и тоже красавица!!!!!!!!!!!!
Зашла – вздохи, ахи и видно что они в восторге!
Прошу дочку сделать два бутерброда - есть хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Звонок в домофон Аня уже поднимается…….Ну вот…начинается мое превращение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фотография удалена
Звонок-фотограф!
Естественно про бутерброды я забыла!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анечка начала наводить красоту!!!!!!!!
Звонок - приехали мамочки…….
Звонок-свидетельница…
Звонок – папочки - забрали украшения на машину…...
Я чулочки….я трусики….я подюбник с кольцами……и наконец платье помогали одевать мамочки - ну все я почти готова, где то туфли были?????
Свидетельница готова…..Звонок мужу - милый ты как??? Забрал букет!!!!!!!!! Ура - скоро скоро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все время!!!!!!!!!!!!!!! Начинается!!!!!!!!!!
Вот она я, стою, одетая – готовая - все ушли на выкуп - я стою в тишине - в восторге_)))))))))))))))))))
Понимаю – что в голове ерунда - я просто СЧАСТЛИВА!
Фотография удалена
Ну что поворачиваюсь к компику, захожу на сайт Свадьба 66 и пишу в режиме он-лайн:
МЕНЯ ВЫКУПАЮТ!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))
Некоторые возможно об этом помнят -Лариса ответила - КАК??УЖЕ??...........
Стояла, чувства переполняют, осталось чуток-чуток!
Фотография удалена
Фотография удалена
И вот слышу уже у порога -смех, смех, смех! Все улыбаются, видимо выкуп отличный!
И вот порог квартиры, вот коридор- и вот ОН…да да ОН…..остальных не вижу, только ЕГО….
Боже с букетом!!!!!!!!!!!!!!! Ко мне!!!!!!!!! ААААААААААААААА……………эмоции, так классно…….народу то сколько…все улыбаются, все восхищаются…….так здорово!!!!!!!!
Зашли кто смог в комнату, налили шампанское……поздравили.
Моя мамочка нас благословила!!!!!!!!!!!!
Ну и собственно по машинкам!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вернее гости в автобус!!!!!!!!!!
Боялись пробок -но дорога в ЗАГС - была быстрой!!!!! Приехали за 30 минут - решили посидеть чуток подождать!
Ну и как говорится - Земля круглая.
Гости- коллеги с работы не знакомы с родителями и гостями…..стоят мои любимые Сережа и Маша - окликнув их - они подошли к нашей машине - они приехали сразу в ЗАГС, на выкупе их не было.
Тут подходит свекровь и обращается к мужу коллеге - Сережа, а ты откуда здесь, к кому на свадьбу? Сергей : Я к Наташе?!
Мы с Машой стоим и нечего не понимаем - ОНИ ЗНАКОМЫ!!!!!!!!!!!!
Оказалось, они по работе вместе сотрудничают. Так что земля круглая - не знаешь, кого встретишь!!!!!!!!!!
И вот.ЗАГС
Фотография удалена
Фотография удалена
Свидетель говорит пора заходить- заходим……забирают паспорта…..делают комплименты, говорят что мы красивые – говорите - говорите, это бальзам на сердце и ласкает слух!!!!!!!!!!!!!!!!!! Говорят мы красивые и наши фотки повесят в ЗАГСе в холле.))))))))))))))))))))))))
И вот нас отправляют по комнатам –готовьтесь ……….все фоткают……фоткают….мандража нет -НЕ ВЕРЮ!
Фотография удалена
Фотография удалена
Что это все со мной…..не верю…
Минута, две, ……пять -итак зовут…….строят всех перед дверью……что то бла-бла-бла….мне все равно…страха нет…улыбка на лице……держу за руку мужа, крепко вцепившись ногтями в его ладошку))))))))))))))))))))
Зовут гостей….зовут родителей……
Музыка!!!!!!!!!!!!!!!................................... ИДЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ААААААААААААААААААААААААА
На меня…на НАС ВСЕ СМОТРЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все улыбаются…….все счастливы…
Боже-а как же я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!
ДА_ДА_ДА!!!!!!!!!!!
Я ХОЧУ ЭТО СДЕЛАТЬ, Я ХОЧУ НОСИТЬ ЕГО ФАМИЛИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ХОЧУ ЗАМУЖ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))
Итак речь тетеньки - голос спокойный – приятный - слова чувственные (хотя для меня все бла-бла-бла)…пытаюсь слушать –сердце бьется громе…….боже….взгляд у меня блуждающий - на гостей, на видео на фото….улыбаюсь, смотрю куда угодно, только не на тетеньку -боже как долго ее речь, что вроде бы говорит уже про нас про то, что готовы ли мы:
Невеста-ДА!!!!!!!!!!
Жених-ДА!!!!!!!!!!!!!!!!
АААААААААААААААААа-я сделала это……………………
Ну вот к то знал что 4 подписи нужно-увидела одну галочку и отдала перо-тетенька, ан нет еще 3 подписи))))))))))))))))))))))))))Я посмеялась от душиВот так муж вернул перо мне и я поставила еще 3 подписи)))))))))))
Фотография удалена
Обменяйтесь кольцами))))))))))))))))))))
Дочка стояла возле тетеньки держала на подушечке наши колечки - боже какая ответственная (все время боялась споткнуться она у меня)…Моя кроха идет к нам несет колечки……………..моя зайка - как приятно)))))
Фотография удалена
И вот мне колечко - ему колечко…………
ИИИИИИИИИИИИИИ
ВАШ брак зарегистрирован!!!!!!!!!!!!
Как кричали гости!!!!!!!!!! Как хлопали))))))))))))))))))))))))))))))))Как приятно и это все ради нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравление!!!!!!!!!!! Мамочка, папочка, свекр и свекровь - они плачут-!!!!!!!!!! Слезы-радости!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я думала расплачусь - нет плакать не хотелось - НИСКОЛЬКО_ТОЛЬКО УЛЫБКА!!!!!!!!!!!!!!
Фотография удалена
Первый танец – общее фото - фотосессия в ЗАГСе……фуршет………………
А ЭТО кончилось - уже так быстро - я требую снова повторить)))))))))))))))))))))))))))))
Выходим - муж берет на руки и он меня выносит (меня ХОМЯКА)))))))))))))
Лепестки роз на нас летят………как красиво!!!!!!!!!!!!! Я в восторге)))))))))))))))))
Фотография удалена
Фотография удалена
а вот и мы БОЯРЕ
Фотография удалена
После ЗАГСа покатушки- дендропарк напротив Гринвича!
Фотография удалена
Фотоальбом удален
Фотография удалена
Фотография удалена
Фотография удалена
Фотография удалена
Увы….Новомосковский тракт перекрыт…на Европу-Азию не попасть…..решили поехать на плотинку…..там погуляли..
Фотография удалена
Фотография удалена
потом Храм на Крови - потрясающие фотки -запуск голубей -нам их подарили гости))))))
Красота….
Фотография удалена
Фотография удалена
Фотография удалена
Фотография удалена
Фотография удалена
[Сообщение изменено пользователем 21 Июня 2011 01:32]
|
21 Июня 2011 00:56 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 1171 Свадьба: 09 Июля 2011
|
с фоточками очень интересно читать...
|
21 Июня 2011 00:58 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
И вот время подходит к кафе))))
Боже гости сыты и пьяны - а мы с мужем с утра Не ели а время уже 4 вечера - боже как есть хочется - и в туалет (шампанское в ЗАГСе - дает о себе знать)
Итак гости поехали в кафе, а мы искать любой киоск с едой - в итоге Репина - Крауля! Нашли ВОТ они ХОТ-ДОГИ!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААА…как наверное смешно жених со свидетелем несут хот-доги к свадебному кортеджу))))))Посмеялись- с таким успехом можно и в Макдональдс было))))))))))))))))))))))))))
Фотография удалена
Съев по хот –догу мы отправляемся в кафе…там гости и Лариса!!!!!!!!!!! УЖЕ ждут!!!!!!!!!!!!!
…………выходим……………Насколько был эффектен выход Антона из машины-гости говорят сразу заулыбались…мой Хомячок с зонтом-тростью и цилиндром, взмахнув в руке подает мне руку……………………………МЫ ИДЕМ!!!!!!!!!!
Фотография удалена
Бьем бокалы, Лариса рассказывает про каравай….слушаем…..улыбаемся-----АААААа…как здорово!!!!!!!!!
Фотография удалена
Проходим под караваем….заходим в зал……………ииииииииииии…………….О!!!!!!!!!!!!
ОФОРМЛЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я даже не думала, что так Классно получится ! Но Любочка и Олечка - сделали прекраснейшее!!!!!! Сели, сами головы крутим----
Лариса - ауу, молодые……..мы с вами)))))))Засмотрелись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))
Ну что слова поздравления, крики горько!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фотография удалена
И все на оном дыхании.
И еще в ЭТОТ день не было косяков, не было человека из-за которого я могла бы расстроится - может и было что то, но все решалось как то само…………….в это день только позитив…Настроение было суперским, никто и не что мне его и не испортило. Т.к. я в основном не танцую ни где, то думала танцевать не буду, однако я так плясала на свадьбе - зажигала, что было сил!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Замечательная программа, шутки, конкурсы……..зажигательная ведущая Ларисочка - все было на высоте!!!!!!!!!!!!
Фотография удалена
Фотография удалена
Фотография удалена
Фотография удалена
Фотография удалена
Фотография удалена
Фотография удалена
Фотография удалена
Фотография удалена
Фотография удалена
Фотография удалена
Потом пришла Ладочка-начала работать!!!! Нас гости спрашивали-а точно можно))))))Конечно можно))))))Вот такие были шаржи
Фотография удалена

Фотография удалена
Спасибо всем кто меня поддерживал, спасибо кто был со мной в это ответственный день, спасибо форуму, спасибо форумчанкам, спасибо моим любимым МАЙСКИМ уже Женам!!!!!!!!!!!!!!!!
Благодаря вашей поддержке и советам НАША СВАДЬБА УДАЛАСЬ!!!!!!!!!!
Нам ЕСТЬ ЧТО ВСПОМНИТЬ!!!!!!!! а ЕЩЕ ЗНАЮ, ЧТО НАШИ ГОСТИ В ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ!!!!!!!!!!!!!
Фотография удалена
Фотография удалена
Фотография удалена
Фотография удалена
Фотография удалена
Домой приехали уставшие - но счастливые!
И конечно же считали деньги ))))))))))))))))))))))))
15 мая Воскресенье
Утро………….. 9 утра я бутылкой шампанского в руках будила мужа, просила налить в фужер!!!!!!!!!!!
Вот так в 12, 00 мы поехали отмечать второй день)))))))
И началась Официальная семейная жизнь!
Ура!!!!
Теперь нас трое)))))))))))))))))))))))))
|
21 Июня 2011 01:13 |
|
|
ответить
|
Автор |
Пиротехническое и огненное шоу
|
Поздравляем от всей души, вот вам в завершении мулен руж Видеоролик удален
|
21 Июня 2011 02:23 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 5061 хочу на море Свадьба: 21 Мая 2011
|
Ответ пользователю: Natalist3
Как здорово!!! Я прям зачиталась, такая у вас свадьба получилась интересная и веселая ))
А вы такие красавцы - Шикарная Женщина и Галантный Мужчина!!!!
СУПЕР!!!!!!
|
21 Июня 2011 07:09 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|