Найти
Войти Зарегистрироваться
Темы
банкетные залы (1603) | бижутерия для невесты (13) | бокалы жених и невеста (73) | большая примерка (15) | брак по расчету (1) | браслет невесты (3) | браслеты для подружек невесты (22) | букет невесты (67) | букет невесты белый (38) | букет невесты из живых цветов (126) | букет невесты из пионов (52) | букет невесты из роз (69) | букет невесты из хризантем (21) | в голове невесты (25) | ведущий на свадьбу (204) | венчание (25) | восточные невесты (4) | второй день свадьбы (15) | выездная регистрация (182) | выкуп невесты (49) | где купить бутоньерку для жениха (9) | годовщина свадьбы (17) | голубой букет невесты (19) | гости на свадьбе (35) | дата свадьбы (28) | девичник (38) | деревянная свадьба (2) | дети говорят о свадьбе (9) | джинсовая свадьба (3) | диадема для невесты (7) | желтая свадьба (12) | жених в синем костюме (23) | завидные женихи россии (3) | звездные невесты (1) | знакомство с женихом (6) | знакомство с родителями (2) | как выбрать костюм жениха (20) | как выглядеть на свадьбе (8) | как оригинально поздравить со свадьбой (6) | как погадать на жениха (1) | как подарить деньги (8) | как рассчитать свадьбу (8) | как сделать предложение (6) | как сосватать невесту (4) | как танцевать на свадьбе (3) | как украсть невесту (4) | красивое видео свадьбы (57) | красный букет невесты (14) | куда поехать в свадебное путешествие (2) | мальчишник (18) | мама жениха (6) | мама невесты (7) | маникюр для невесты (11) | машина жениха (47) | машина невесты (52) | медовый месяц (6) | музыка на свадьбе (7) | невеста блондинка (14) | невесты брюнетки (6) | невесты в коротких платьях (1) | невесты дома (2) | нежные невесты (24) | никах татарская свадьба (2) | обручальные кольца (178) | огненное шоу на свадьбу (66) | оранжевая свадьба (10) | оригинальные невесты (13) | оформление зала (205) | первая брачная ночь (82) | первый танец (4) | перчатки для невесты (14) | песни на свадьбу (3) | платье для беременной невесты (13) | платье для мамы жениха (9) | платье для мамы невесты (10) | платья для полных невест (10) | платья подружек невесты (61) | подвязка невесты (16) | подружки невесты (60) | поздравления (22) | помолвка (12) | правила удачной свадьбы (17) | православная свадьба (9) | приглашения на свадьбу (97) | приданное для невесты (5) | прическа для невесты на средние волосы (123) | прически для мамы невесты (33) | прически для невесты на длинные волосы (197) | прически для невесты на короткие волосы (16) | прически жениха (12) | пышное свадебное платье (42) | реквизит для свадьбы (115) | рецепты на свадьбу (11) | розовый букет невесты (19) | рыжие невесты (6) | салют на свадьбу (137) | свадебное платье (622) | свадебное путешествие (4) | свадебные кролики (5) | свадебные отчеты (7) | свадебные приметы и суеверия (16) | свадебные традиции (5) | свадебные туфли (8) | свадебный альбом (11) | свадебный гороскоп (3) | свадебный каравай (21) | свадебный кортеж (39) | свадебный торт (290) | свадебный фотоальбом (7) | свадьба 2016 (74) | свадьба 2017 (44) | свадьба без выкупа (5) | свадьба в коттедже (73) | свадьба в русском стиле (65) | свадьба в шатре (144) | свадьба за городом (226) | свадьба за границей (25) | свадьба зимой (30) | свадьба летом (155) | свадьба осенью (4) | свадьбы народов мира (4) | свидание в екатеринбурге (5) | своими руками (30) | синий букет невесты (9) | сиреневый букет невесты (6) | ситцевая свадьба 1 год (5) | сколько стоит свадьба (17) | современные невесты (49) | современный жених (31) | стили невест (127) | стили свадеб (164) | стиль для жениха (58) | стиль невесты (108) | сценарии выкупа (12) | сценарии свадьбы (24) | сюрприз на свадьбу (15) | украшение свадебных машин (23) | украшения для волос невесты (76) | украшения для невесты (25) | утро невесты (30) | фейерверк на свадьбу (137) | фиолетовый букет невесты (17) | фотограф на свадьбу (99) | фотосъемка (183) | фуршетный стол (69) | худеем перед свадьбой (11) | церемония в ЗАГСе (10) | черный костюм жениха (18) | что говорить на свадьбе (5) | что дарят на свадьбу (33) | что надеть на свадьбу (11) | что подарить гостям (33) | что подарить жениху (15) | что подарить молодоженам (41) | что подарить невесте (20) | что подарить родителям (10) | шикарные невесты (62) | школа свадебного фотографа (4)
Автор Яблоневая свадьба 21.05.2011
Авторитет: 5061
Oliva
хочу на море
Свадьба: 21 Мая 2011
... посвящается первому месяцу семейной жизни)))

Начну из далека с истории знакомства. Дело это было в далеком 1992 г, когда мы пришли в первый класс, нас как-то сразу посадили за одну парту. И так мы учились вместе до 11 класса, практически не показывая интерес друг к другу. Не буду вдаваться в подробности, просто вкратце, начали встречаться мы в 11 классе, причем я сделала первый шаг для этого.
С тех пор все закрутилось, встречи, прогулки, первый поцелуй, второй и т.д.. Потом мы учились в разных ВУЗах.
Андрей приобщил меня к своему увлечению велосипедом, и мы много путешествовали вместе, я ездила с его командой на велосоревнования и сама стала в них участвовать. Велосипед и сейчас нас сближает, это одно из самых любимых средств передвижения, и мы до сих пор успешно выступаем на соревнованиях.

У нас был период передышки, мы расставались, причем думали, что навсегда, как оказалось позже – только на 5 месяцев ))))
Можно еще долго рассказывать, ведь это целая жизнь, но перейду к фактам и цифрам))
27 марта 2010 г. вечером Андрей сделал мне предложение. Мы разговаривали, зашла тема про женитьбу, и меня конечно уже напрягало, что после 8 лет – определенности как таковой и не было. И он в тот момент говорит, а давай прямо сейчас сделаю предложение, достал заготовленную коробочку с колечком, одел колечко и спросил согласна ли я стать его женой ?))) Нас обоих трясло, я плакала, такие чувства, переполняющие, того и глядишь – разорвет. Я попросила дать время, чтобы подумать, он сразу установил срок – 20 минут ))))) По истечению этого срока я согласилась.

Делать свадьбу в этом же году мне как-то не хотелось, я уже перегорела этим состоянием желания, что мы решили перенести событие на неопределенный срок. Чуть позже пришло осознание нашей свадьбы, стали появляться воображаемые картинки и уже осенью, ближе к ноябрю я поняла, что хочу свадьбу в мае, во время цветения яблонь и свежей зеленой травы ) Андрей был не против и я приступила к подготовке. Почему – я – для Андрея нужен был штамп в паспорте, а мне хотелось праздника, соответственно я этим и занималась, но это очень приятно и интересно. Он помогал мне в плане – отвезти, привезти, встретиться с действующими людьми на нашей свадьбе, чтобы совместно принимать решения. Поисками и осуществлением фантазий занималась я.

Итак подготовка )
Я начала с прогноза погоды. Выбирала между двух дат 14 мая и 21 мая. Нужна была (как в принципе и всем) теплая солнечная погода. Что я для этого сделала – взяла график погоды за последние 15 лет на эти даты, сделала табличку и сама спрогнозировала, что 21 будет теплее чем 14 )) Прогноз сбылся. 21 го было тепло и комфортно, правда очень ветрено, но зато фата красиво развивалась.

Второе, пошла по магазинам выбирать свадебное платье. Много примеряла, определилась с силуэтом, но решила шить. Сначала решила шить платье, которое понравилось в магазине, но пока определялась со швей, увидела платье мечты, и от него отталкивались при пошиве платья, результатом я довольна. Итак, шить платье я начала уже в конце февраля. С материалом мы очень быстро определились, попался буквально кусочек 65 см шикарного жаккарда – именно столько нужно было для корсета. Пошив платья был мучительно долог, и в процессе я много раз думала, зачем я взялась за это, купила бы готовенькое – и радовалась. Поэтому девочки, кто собирается шить платье, имейте в виду:

1. Вы очень долго будете видеть свое платье в разобранном состоянии, где кое-как будет проглядывать силуэт и все держаться на иголочках.

2. Вам придется много думать самой и вашей швее – продумывать какие-то элементы – как увязать их в образ и технически осуществить.

3. Вам придется много ходить по магазинам и искать невозможное – например как я искала 70 м кружев, причем чтобы они и по цвету подходили, и по фактуре, и были нужной ширины и чтобы было такое кол-во в наличие, ну и конечно чтобы не разорится после этого ))) В магазинах ткани максимум может быть 25-30 метров кружев в одном рулоне, если он полон. Я нашла достаточно простое кружево, но оно как надо украшало мое платье, потом у меня была эпопея как искала его в кол-ве 70 м, в итоге могу сказать, что собирала его по 3 магазинам, в них мне скручивали рулоны до конца )).

4. В моем случае, мне еще пришлось подгонять швею, но она меня сама об этом предупредила.) В итоге, я получила великолепное платье 16 мая, и по крайней за неделю до свадьбы уже не волновалась по этому вопросу. Я нисколько не пожалела, что шила платье…..

В-третьих, у нас был достаточно ограниченный бюджет свадьбы, 100-120 т.р., поэтому все свои желания и свадебные ассоциации должны были уложиться в эту сумму. Забегая вперед, скажу, что в итоге бюджет получился 150 т.р. так что все равно достаточно бюджетно. А хотелось на свадьбе вот что, выездную регистрацию, белое платье, фотосессию и небольшой праздник. Изначально хотели фуршет на 2-3 ч, после встречи с Ларисой и примерным описанием свадебного дня, подумали и решились на полноценную свадьбу 5-6 ч. Здесь хочется сказать отдельное спасибо Ларисе Кривошлык :bravo:-) )) Конечно в экономии нам поспособствовал месяц МАЙ!

Прекрасный месяц весны, предвкушающий лето, теплый, зеленый, цветущий, ароматный, свежий и в добавок ко всему – ДЕШЕВЫЙ (в хорошем смысле слова) ))))))
Думаю, что летом подобный формат свадьбы обошелся бы гораздо дороже. Прошу взять на заметку тем, кого не смущают оговорки окружающих про маяться, но зато всю жизнь )))).

Четвертое, мы оба любим природу, часто ходим в походы, путешествуем, и хотели, чтобы один из главных наших праздников не был закрепощен в стены здания. Поэтому изначально хотели сделать свадьбу в шатрах (отказались из-за большой стоимости), потом думали провести в беседках – проехались по вариантам беседок – и ничего не понравилось, как-то уныло, зачастую без инфраструктуры (туалет, вода и пр.). И плюс ко всему все-таки волновались за погоду, поэтому решили не рисковать, а сделать следующим образом. Провести выездную регистрацию на природе (я так и представляла, как ветер будет ласкать лицо, на нас будет светить солнце, петь птицы – сказка), а потом переместиться в кафе. Идеальным местом для этого был Уктус, кафе Трамплин (к тому же у нас много приятных воспоминаний об этом месте – от сноуборда и велосипеда). И главное совсем не хотелось подстраивать свою свадьбу под график работы ЗАГСа.

Пятое, важный элемент свадьбы – фотограф и видеоператор. Фотографа мы изначально хотели на весь день, видеоператора хотели только на время регистрации. Фотограф была подруга коллеги, мне очень понравились фото с ее свадьбы, я ей предложила, она согласилась, стоимость работы нас очень устроила, а результатом постепенно восхищаюсь, по мере поступления фотографий))). За видео я особо не волновалась, был определенный бюджет, и как-то случайно на форуме вышла на прекрасного видеоператора Евгения Кайгородова с массой идей и предложений, который был весь день на нашей свадьбе. Результат уже получен – это просто супер, в конце отчета можно увидеть наглядный пример ))

В остальном же подготовка проходила достаточно в спокойном режиме, постепенно мы готовились к главному дню. Ходили на репетицию нашего танца, готовили приглашения, покупали алкоголь и пр. За неделю до свадьбы я ушла в отпуск, чтобы окончательно подготовиться, и как оказалось, правильно сделала, дел оставалось еще достаточно.

Например, заказать букет (я сделала это за 3 дня до свадьбы, в салоне очень удивились, что я так затянула, но никаких проблем не возникло), еще встретилась с Любой и Ольгой по поводу оформления зала и выездной регистрации. Девочки большие умнички, взбодрили меня своим звонком и то, что на этой неделе свадьба, а я до сих пор с ними ничего не обговорила, я оказалась у них в этот же день и мы все решили. Я бегала целыми днями по магазинам, покупала подарки для гостей, готовила свадебные атрибуты.

В принципе успела сделать, не успела купить подвязку – но мне ее купила сестра прямо в день свадьбы, не сделала сундук для подарков – но мы и без нее прекрасно обошлись, не купила сумочку невесты – но сшила ее за 15 минут в сам свадебный день – пока парикмахер была занята мамой.

Еще в четверг предсвадебной недели я устроила девичник. Вообще при подготовке к свадьбе не задумывалась о нем, пока подруги неустанно стали спрашивать, будет ли он. Тут же опять помог месяц МАЙ – практически у всех транспортных компаний была отличная скидка на лимузины. И я заказала красавец Крайслер для нас )

Мы катались 2 часа по городу, правда шел дождь, выходили фотографироваться, а потом еще и поехали в клуб, чтобы потанцевать. Все прошло замечательно, я танцевала и думала, а ведь завтра в 10.30 я уже буду женой, было даже немного страшно.
Упомяну еще о цвете свадьбы – изначально это был бело-зеленый цвет – цвет молодой травы и цветов яблони, но в процессе подготовки он разбавился еще нежно розовым цветом!!! Мне было так комфортно в этой цветовой гамме, что называется «Как дома! »

ИТАК, сам свадебный день !!!! точнее два дня ))))
20 мая у нас была регистрация в ЗАГСе, а 21 мая – выездная регистрация с гостями и сам праздник.
20 мая (неторжественная регистрация)

10 утра мы уже были около ЗАГСа, с документами, хотя регистрация была в 10.30 и нужно приходить за 5 минут, зато посмотрели со стороны на других. Ждали в холле, пока нас позовут отдавать документы. Там очень милая и приятная девушка регистратор руководила процессом. Перед нами регистрировалась молодая нерусская пара, потом после них регистрировалась достаточно пожилая пара, а потом и мы, и даже получилось раньше, в 10.22 мы уже были в машине готовенькие)

Ленинский ЗАГС оставил очень приятные впечатления, в холе красиво и светло, подсвечивается лестница, чего нет в момент подачи заявления. На первом этаже небольшая комнатка для неторжественных регистраций. Но там все по-настоящему – и стол и подставка для колец (которую мы не использовали, т.к. кольцами не обменивались). Речь регистратора торжественная и с чувством, придающая всю важность этому моменту. Я еле слезы сдержала. Спросили, согласны мы или нет, расписались в трех местах, поцеловались, получили свидетельство и вышли уже МУЖЕМ и ЖЕНОЙ!

Дальше этот день был очень насыщенный, мы поехали вместе на маникюр. Причем моему уже мужу делали различные спа-процедуры гораздо дольше, чем мне френч ))) Потом нужно было отвезти алкоголь, фрукты, соки, воды в кафе. Потом нас ждал аэропорт, чтобы встретить сестру с ее семьей, потом я получила в салоне цветов свои цветочки для головы (специально подготовленные), бегала отпаривать платье в ближайший магазин по договоренности, 5 раз уронила платье, пока вешала его, в итоге была истерика )))) Доделала разные мелочи, вспомнили, что не заказали гостиницу для ПБН, сделали это уже ночью ))) но нам все забронировали и все сложилось как надо)

И упала в кровать крепким сном в обнимку уже толи с мужем, толи с женихом )))))

Весь день был очень пасмурный и с дождем, но я верила в то, что в наш день будет тепло и солнечно, и уже после 17 ч тучи разошлись и выглянуло солнце) Радости моей не было предела….

21 мая. 8 утра. Звонок будильника. Очень бодрый подъем, завтрак. Сбор жениха и отправка к его родителям.
Я же в этот момент просто ходила из комнаты в комнату, пока не пришла парикмахер и я поняла, что вот вот – ОНО НАЧИНАЕТСЯ. Сразу пришло осознание того, что еще не готово – и я взялась за пошив сумочки, справилась за 15 минут. Весь антураж готов. Готова прическа бабушки и мамы. Теперь моя очередь. Как раз пришла фотограф Любаша.

АААА, как же это становится волнительно, полностью отдалась в руки мастера и даже не смотрела зеркало. Тут и видео оператор подошел. А время все ближе и ближе к часу Х.
По плану Андрей должен был подъехать ко мне в 13ч. Машина к его подъезду должна была подъехать в 12.30. Водитель отзвонился, что подъехал к дому БМ еще где-то 12.10. Андрей недолго думая, оделся и спустился в машину и подъехал к 12.30 уже к моему дому вместе со своими родителями)

Хорошо, что там стояла подруга с готовностью провести выкуп, о котором Андрей даже не подозревал, мы решили его сделать за день до свадьбы )) . И сказал ей: «Настя, у нас это не запланировано!!!! » Но это не помогло, он прошел несколько испытаний. Но перед этим у него было главное испытание, стоять полчаса около моего подъезда и ждать когда же будет 13 ч, т.к. я была совершенно не готова.
Была жуткая суматоха (в принципе я ее очень хотела), меня быстренько одели в платье, накрасили, одели фату. Но чулки я одевала, когда Андрей уже проходил испытания в квартире.

И вот тот момент, Андрей за дверью, сестра ему задает какие-то вопросы, у меня трясутся коленки, руки, пальцы. Что вроде бы такого, ведь он ушел от меня утром, все было как обычно, почему же когда я в белом платье меня потряхивает, не могла понять я ))

И вот он заходит, я поворачиваюсь, он дарит мне букетик, и слезы бесконтрольно начинают литься из моих глаз. Это так трепетно, волнительно, и просто очень приятно – в тот момент мне кажется что-то происходит на небесах.

Дальше все по программе, мы пьем шампанское, кричим УРА, фотографируемся дома. И выходим на улицу со всеми, кто был. Нас ждала фотосессия на стадионе, рядом со школой, и где мы много участвовали в соревнованиях - очень близкое и родное для нас место. К тому же там цвели яблони, что соответствовало тематике свадьбы.

Самое веселое началось, когда оператор Женя Кайгародов, предложил нам поиграть в футбол на поле. Девочки встали на ворота, мальчики в нападение. Как мы резвились, играли, пинали, обходили друг друга. Могу сказать, что бегать в 11 см шпильках – очень весело, но пришлось пожертвовать кружевом на шлейфе, которое я в итоге оторвала ))) но это мелочи.

команда девочек

Когда нас фотографировали лежа на травке поля, моя племянница Маша подбежала и спросила: «А что на свадьбах всегда надо лежать ????» Чувствую, что в ее голове заложится определенная картинка проведения свадьбы )))

Дальше был дендропарк, но там мы были уже вдвоем. Родители и родственники отправились домой, позже за ними заехал автобус и отвез к месту регистрации.

В дендропарке мы опять таки фотографировались с яблонями. А я наконец-то кайфовала от того момента, что я невеста, что сегодня наш праздник. Я в белом, как в детских мечтах, иду, приподнимая платье, и ощущаю себя принцессой. Красота. Незабываемо.

Потом наш оператор Женя отвез нас в полусекретное место для фотосессии, там открывался вид на весь город, мы прыгали, фотографировались с зонтами, и нас сдувало ветром, но вид оттуда потрясающий.
К тому времени все гости уже собрались на месте регистрации около кафе «Трамплин» и ожидали нас.

В тот момент уже начали мелькать мысли, что вот праздник в самом разгаре, а хочется нажать кнопку и остановить момент, но нет, секунды бежали.
Так приятно было встретить гостей и все радостно кричали МОЛОДОЖЕНЫ.

Мы удалились с папой и племянницей в кафе и наблюдали за всеми сверху. У моей племянницы было ответственное задание – бросать перед нами лепестки роз, она даже ради этого приехала к нам из Питера и прогуляла свой выпускной из детского сада.

И вот мы спускаемся с лестницы, папа ведет меня под руку, сколько нежности и ответственности в этом моменте не передать словами
Папа ведет под венец

Он вручает меня в надежные руки моего Любимого. Звучат красивые слова, мы обмениваемся кольцами. Очень волновалась, что могу уронить колечко, но все прошло как надо. Нам кричат горько. Сладкий и волнительный поцелуй и вот мы опять МУЖ и ЖЕНА, только теперь с подтверждения близких нам людей.

Когда нас начали поздравлять, лица так и мелькали – тоже такое интересное сумбурное ощущение, идет поток радостных людей с поздравлениями. Наконец-то узнала, что ощущают невесты в этот момент ))
Дальше была фотосессия с родственниками, шампанское, фуршет.
А кафе «Трамплин» уже ожидало нас в своем зале. Сам праздник был великолепен. Лариса провела нашу свадьбу на высоте, весело и позитивно. В перерывах мы выходили фотографироваться на улицу, так классно когда у кафе своя большая территория, красивая и ухоженная. Мы танцевали, шутили, смеялись и просто кайфовали от происходящего. Но день неумолимо шел к концу, и вот подходит момент бросать букет. Девчонок было много, была серьезная конкуренция, но букет достался одной )
Кстати о букете, он прожил достойно весь свадебный день, к моменту бросания был практически в первозданном состоянии, спасибо большое за него салону «Вероника», с девушками из этого салона я познакомилась в Клубе Молодоженов.

Для меня одним из главных моментов был тортик, он получился очень аккуратным и нежным (его нам сделали в самом кафе). На нашей свадьбе не было денежных мероприятий, но гости упорно хотели купить кусочек, а потом еще один и еще один, пока мы их не остановили )))

И вот, Праздник подошел к концу, мы загадали шарики с желаниями и отправили их в небо. И можно сказать с полной уверенностью, что свадьбы стоит отмечать, стоит делать праздник для себя и для близких людей. Ведь этот день с массой положительных эмоций, наполненный счастьем, радостью и улыбками, зачем лишать себя этого прекрасного состояния.

Теперь остается только сохранить волну настроения на всю жизнь и украшать ее яркими и значимыми моментами. Устраивать праздники и отмечать годовщины, кстати, первая как раз сегодня 21 июня, уже месяц.......

Мне кажется свадьба это такой момент, когда свою любовь и свои неземные чувства хочется воплотить в реальной жизни, в чем-то материальном – цветах, ярких красках, улыбках, танцах, платьях, да даже в воздушных шариках, в каждой мелочи – все это олицетворение любви двух людей. И в чем будет выражаться эта любовь – зависит только от фантазии двух любящих друг друга людей!!!

Видеоролик удален

[Сообщение изменено пользователем 24 Августа 2011 08:23] 
21 Июня 2011 10:41 #1 | цитировать | ответить
Авторитет: 3633
Zainka
Свадьба: 02 Сентября 2011
Потрясающий отчет!!! Такие эмоции!!! Еще больше захотелось свадьбу))) и выездную регистрацию)))
И фото очень красивые!!! 
21 Июня 2011 10:59 #2 | цитировать | ответить
Oliva
хочу на море
Ответ пользователю: Zainka

Спасибо ))
Выездная регистрация это прекрасно ))
Удачи в подготовке к Вашему главному дню!!!! 
21 Июня 2011 11:13 #3 | цитировать | ответить
Авторитет: 1145
Natalist
Свадьба: 14 Мая 2011
Ответ пользователю: Oliva

АААА, МОЛОДЦЫ! Шикарный отчет-само писание-Здорово!
А сумма бюджета меня порадовала-оказывается можно закатить свадьбу-и не сильно потратившись!!!!!!! Супер-!!!!!!:yahoo: 
21 Июня 2011 11:23 #4 | цитировать | ответить
Marina580
Пользователь заблокирован Администрацией проекта
ооооо! дождалась! Оля! Отчет-прелесть! очень интересно было читать! фотки супер... платье- красивущее.... а про саму невесты я тебе уже говорила- сногсшибательна!!!!!! молодчинка ты!  
21 Июня 2011 11:41 #5 | цитировать | ответить
Авторитет: 11211
Женькa
Не ждите чудес - чудите сами!
Свадьба: 28 Мая 2011
Оляяяяяяяяяя :bravo:
ты просто чудо чудесное)))))))))
ну да я и не сомневалась!!!!!!!
Помню, Марине рассказывала - а Оля, Олива, она такая милая!!! по ее постам на форуме мне казалось, что она такая сдержанная, серьезная... а она просто замечательная))) Маринка, подтверди, я так и сказала!!!
а сейчас я вижу, что и писать ты можешь так же замечательно, как говорить, как ты и есть на самом деле....
видела уже фотки, слушала твои рассказы, но сейчас заново пережила с тобой все твои эмоции, все счастье того главного в жизни дня...

Любви вам с Андреем!!!!! 
21 Июня 2011 11:44 #6 | цитировать | ответить
Ведущая ЛАРИСА КPИВOШЛЫK
Цитата пользователя: Oliva
Я попросила дать время, чтобы подумать, он сразу установил срок – 20 минут )))))

Когда нас фотографировали лежа на травке поля, моя племянница Маша подбежала и спросила: «А что на свадьбах всегда надо лежать ????»

:-D:-D:-D

Оля, Андрей -вы супер!!:kiss: Фотографии с яблоневым цветом обалденные! Ролик классный:-) (кстати, посмотрела на Женю Кайгородова на вашей свадьбе в процессе работы, и на следующий день посоветовала его друзьям;-) )

21 Июня 2011 12:11 #7 | цитировать | ответить
Oliva
хочу на море
Ответ пользователю: Natalist3

Ответ пользователю: Marina580

Ответ пользователю: Kern

Ответ пользователю: Ведущая ЛАРИСА КРИВОШЛЫК

Наташа, Марина, Женя, Лариса ) Спасибо Вам большое )
Мне очень приятны ваши комментарии и пожелания ) 
21 Июня 2011 12:58 #8 | цитировать | ответить
Авторитет: 9727
~Юлия~
ты моя вселенная...ты мой воздух...вместе навсегда!
Свадьба: 08 Июля 2011
Оля!!! замечательный отчет!!! Ты оказывается еще и в клуб молодоженов ходила... а я не видела:modest:
Любви, вам, неземной!!!:bravo::bravo::bravo: 
21 Июня 2011 12:59 #9 | цитировать | ответить
Авторитет: 9727
~Юлия~
ты моя вселенная...ты мой воздух...вместе навсегда!
Свадьба: 08 Июля 2011
И вот тот момент, Андрей за дверью, сестра ему задает какие-то вопросы, у меня трясутся коленки, руки, пальцы. Что вроде бы такого, ведь он ушел от меня утром, все было как обычно, почему же когда я в белом платье меня потряхивает, не могла понять я ))

..... аааа.... у меня аж мурашки в этотм момент прочтения пробежали...... 
21 Июня 2011 13:00 #10 | цитировать | ответить
Есть что сказать? — Напиши!
Ж К Ч П        
Отправить