Найти
Войти Зарегистрироваться
Свадьба - Венецианская сказка
13.05.2011г. для нас, Ани и Кости, произошло необыкновенное и удивительное событие - победа в конкурсе "Подари ей свадьбу 2011", тогда мечта вдруг стала реальностью, было сложно поверить в то, что это правда, что бывают чудеса, что воздаются труды и старания, что есть заслуженные победы. Я не могла поверить в это, пока не взошло солнце 12.06.2011г., только в день свадьбы пришло осознание победы и радости, что вот оно, к чему мы так упорно и старательно шли, чего добивались и за что переживали!!!
Утро 12 июня началось с подготовки к фотосессии, приводили меня в нужный вид специалисты студии "Имидж Сервис", вот в тот момент я почувствовала себя девушкой из кино, над которой трудятся сразу несколько человек, пархают, кружатся. Оооо, одно только это ощущение уже многого стоило!!! Девушки из "Имидж Сервиса" окружили меня и как старательные пчелки начали наводить мне макияж и прическу, у меня на глазах менялоь мое выражение лица, интонация, поскольку свадьба у нас была в стиле венецианского карнавала, то макияж сделали с имитацией маски, из ниток, смотрелось потрясающе! Когда Костя увидел, что со мной делают, он улыбнулся и сказал: "Ничего себе!!! Всегда так ходи!!!". В прическу вплели тесьму и золотые нити, одели красное пышное платье, расшитое золотым кружевом и бисером, все было как в старину на пышных балах.
После этого мы отправились в конный клуб «Янтарь», там нас ожидала потрясающая фотосессия в дворянском стиле с лошадьми и собаками, это было необыкновенно, сниматься и работать с животными при всей нашей огромной к ним любви – просто счастье. Мало того с нами работала потрясающая Дана Верцбергер, мы с Костей влюблены в нее, она потрясающий фотограф и человек, сниматься и работать с ней или для нее удовольствие, порой, конечно, начинает шея затекать или еще какая-то часть тела, но для нее это можно делать до потери сознания, ведь результат трудов того стоит. С нами снимались замечательные собаки – мастифы. Оооооо, это чудные огромные существа, как только слышат ласковое слово в свой адрес, готовы тебя облизать с ног до головы))) Стоит отметить, что в этот ненастный день нас сопровождала удача, утром вдруг появились собаки для съемки, как только мы сняли сюжет на воздухе покапал дождь, превратившийся затем в ужасный ливень, пока он шел, мы продолжали сниматься в конюшне, там была милая лошадь Капель, она тыкалась в нас своим носом и шлепала по коже губами, это было очень мило, выяснилось, что лошади, таким образом, попрошайничают)))). Огромная благодарность конному клубу за то время, которое мы с радостью и удовольствием у них провели, спасибо работникам клуба, очень милые и внимательные девушки, это было здорово!!!
После конного клуба нам предстояло сниматься в еще более потрясающем месте, каждый сантиметр которого можно заснять и будет безупречная картинка – ресторан «Черный брильянт». Начиная с холла и поднимаясь вверх по винтовой кованой лестнице, Дана лепила из нас романтические любовные картинки, сложно сказать, что нас потрясло больше всего в это наполненном изысканностью и красотой месте, все было сделано с чувством вкуса и толка, даже маленькие декоративные элементы невозможно было обойти, не рассмотрев их. А белый зал с камином… ммм… - это чудо!!! В черном зале ресторана стоит статуя писающего мальчика, и ее мы не смогли обойти стороной)))! Затем мы познакомились с хозяйкой ресторана Ириной Анатольевной, замечательный человек, были тронуты общением с ней.
После съемки и повторного посещения «Имидж сервиса» нас отправили домой отдохнуть, но как в итоге мы оба поняли, лучше бы мы не отдыхали, т.к. в течение 2-х часов нас трясло, передергивало, мучило и колотило – это были самые ужасные 2 часа в нашей жизни!! Странные переживания, Костя переживал из-за танца, который мы поставили утром 12.06., меня трясло от песни, которую мне предстояло петь вечером, и которую я не могла репетировать в тот момент, т.к. это был сюрприз для него. В общем, нет страшнее наказания, чем ожидание! Когда нам позвонили и сказали, что за нами приехала машина, напряжения стало меньше на несколько грамм, но каково было наше удивление, когда в качестве нашего шафера мы увидели нашу подругу Настю, Костя сказал, что это лучше чем кто-то посторонний, нам явно стало легче от присутствия близкого человека))).
Нас привезли на место регистрации к библиотеке им. Герцена, подъезжая, мы слышали музыку, свет, все начинало переходить в сказочное состояние.
Заехав на площадку, наше внимание было приковано к огромным клоунам в духе Венеции, они были на ходулях и один из них открывал дверь автомобиля и подавал Косте руку, а он уже мне. Мы вышли и двинулись по красной ковровой дорожке, наши гости приветствовали нас, это был трогательный и наполненный переживанием момент. Площадка была украшена цветами, флагами, повсюду были аниме в роли пажей.





Все время пока звучала речь регистратора, сердце в его и моей груди билось с бешеной скоростью, держась за руки, мы сжимали их крепко-крепко, как будто боялись упасть, но никто из нас «не упал», «не уронил лица», хотя держаться в этот момент было сложнее всего. Нам поднесла кольца маленькая девочка, мы одели их, и вот, «оно», другое будущее настало! Затем был наш первый и последний свадебный вальс, на последней поддержке я выдохнула с облегчением, и часть тревоги спала с меня, а с Кости и вовсе))!!




После поздравлений и общей фотографии был сюрприз для всех, в том числе и для нас – фаер шоу, мы даже не знали, что будет, поэтому подошли туда самыми последними. Одним словом «восхищение» не обойтись, удивление от того, что этих людей не пугают брызги огня, летящие искры, просто поразило всех, мы были удивлены и потрясены!!!




Затем нас повезли на пару снимков к цирку рядом с каруселью и только потом в ресторан, за то время пока нас не было, гостями дали спокойно расположиться, поесть и выпить – за это огромная благодарность от гостей организаторам)))! Ну а когда мы приехали, началось веселье!



Конечно нас порадовали наши друзья, ведь они подготовили не просто поздравления я целые номера, от некоторых мы просто даже не ожидали что они могут выйти и начать танцевать, первый танец – менуэт, открыла пара наших друзей Кости и Оксаны, это было так мило, ведь Оксаночка беременная с большим пузиком танцевала для нас,

затем их подхватили другие пары, а потом начался отжиг, зажигали в стиле 80-х и вытаскивали людей из толпы, это было здорово! Затем танцевали наши подруги из академии, ну своих девчонок мы знаем, они на многое способны и показали себя во всей красе, с веерами, такие красивые!!

Вообще все были такие красивые в масках длинных платьях, юноши с шейными платками вместо галстуков, даже не жалко то время и силы, которые потребовались, чтобы все оделись согласно установленному дресс коду! Вообще этот праздник был праздник для всех и все были своими даже некоторые артисты, которые выступали на сцене мои друзья с танцев – Саша и Света из студии танца «Нашествие», спасибо вам огромное – вы умнички, аж самой, глядя на вас, хотелось запрыгнуть на шест и показать трюк, но ответственность последнего момента сдерживала меня)))).



Был еще замечательный подарок от школьных друзей – видео, что они сделали, тронуло до глубины души, я чуть не расплакалась, держалась изо всех сил, потом с Костей еще несколько раз его пересматривали!!!
На этом празднике все было не так, как на обычной свадьбе и ведущий появлялся в нескольких кардинальных и непохожих друг на друга образах, и шаржист, и русалки при входе, сколько удивлений было для нас и наших гостей!


Было сказано множество добрых правильных слов и пожеланий, этот праздник сосредоточил столько положительной энергии в одном месте, что сложно передать словами!! Радость от произошедшего – вот, что мы испытали! Это был праздник сказка! И конец тоже был сказочный, мы появились оба белоснежные, я в белом платье, Костя сменил пиджак на белый, а шейный платок на черный, я пела ему написанную мной песню-клятву, она получилась легкой, джазовой, трогательной, Костя конечно был потрясен! Написать фонограмму к песне мне тоже помог наш друг Данил, спасибо тебе большое за помощь!! Ради того чтобы мне помочь мне он пожертвовал своим сюрпризом на нашу свадьбу!!





Затем вывезли торт, он был конечно очень красивым, разрезание торта было не простым т.к. пришлось резать аж 3 куска вместе, но мы справились, были конечно и традиционные торги на первый кусок торта, а два других были отданы родителям.



После этого мы зажигали семейный очаг, это был трогательный момент, от слов ведущего мурашки бежали по коже и слезы наворачивались на глаза!!




А затем вновь шквал поздравлений и теплых слов.



Не передать словами то, что мы пережили, это только часть того, что осталось с нами, об этом можно писать и писать бесконечно! По крайней мере, все кто был там и кто делал это, как и мы, остались убеждены, что это была самая «крутая и классная» свадьба! А я бы сказала, что это свадьба-сказка, т.к. и досталась нам она как в сказке, и прошла тоже волшебной волной радости, восторга и счастья!






Огромную благодарность выражаем всем за то, что вы приложили свои силы для организации этой свадьбы, за все, что было сделано и проведено: творческой студии «Оксаны Юровских», Дане Верцбергер, ресторану «Венеция», Библиотеке им. Герцена, Транспортному сервису AutoДруг, Свадебному салону Аврора, Салону мужских костюмов Пеплос на Свердлова 27, Агентству профессиональных шоперов, стилистов и имиджмейкеров IMAGESERVICES, Салону обручальных колец obruchalka.me (ювелирная марка Ринго), Юлии Корниенко (оформитель проекта), Антону Демидову (замечательный ведущий),
Ивану Марухину (звуковое сопровождение мероприятия), Уникальному костюмированному шоу «Русалки» (проект «невыдуманный мир»),
Студии Танца наШЕСТвие, Музыкальному house-проекту Fashion Beat,
Мим-группе «Мiмолёты». Ольге Шаерман (Сенниковой) (такие милые шаржи получились), Театру огня TANDAVA,
Компании ТО, Кайгородову Евгению, Рожвиевой Евгении и ее дочке Анечке – за помощь в проведении выездной регистрации.
Конно-спортивному клубу «Янтарь», ресторану Black Brilliant (черный бриллиант) и лично директору Ирине Анатольевне.
Питомнику неаполетанских мастифов «Армада-Голд».

Это была настоящая сказка! Спасибо вам! Мы ни разу не пожалели, что однажды рискнули пойти на проект «подари ей свадьбу»!
    Аня и Костя
23 Июня 2011 16:44
Поздравляю Вас!!!
Поздравляююю!!!
Еще б фотографий для полноты картины :modest:
[Сообщение изменено пользователем 23 Июня 2011 16:54]
Цитата пользователя: Juliet
Еще б фотографий для полноты картины

это точно:yes:
поздравляю вас, любите друг друга:phil45:
ух ты! как необычно и интересно! с нетерпением жду фотографий с такой красочной свадьбы
фоткиииии :bravo:
я в полном восторге от описания :shock:
фотки обязательно будут, как только появятся добавим, так что следите за изменением!!!
спасибо всем за поздравления!
    Аня и Костя
Ответ пользователю: Аня и Костя

Супер!!!!!!!!! Мечта воплощенная в жизнь!
Смотрела видео!!!!!!! Потрясающие чувства! Как изыскано и шикарно!
Вы просто были в сказке! Восторг эмоций!
счастья вам и любви и дальнейшего везения и удачи-во всей семейной жизни!!!!!!
Так классно!!! Поздравляю вас и с победой и с самым важным событием жизни!!!))) Счастья и любви! И фоткиии :bravo:
спасибо за поздравления!! очень приятно! фотографий пока мало, но по ходу будем добавлять, нет пока фотографий с фотосессии, как олько появятся обязательно выложим)
    Аня и Костя
Есть что сказать? — Напиши!
Ж К Ч П        
Отправить