Найти
Войти Зарегистрироваться
Cвадьба в стиле мохито
прошло уже 3 дня со свадьбы. свекровь спит на диване, платье в химчистке, подарочные деньги посчитаны и возвращены родителям. в голове непонятный сумбур, в первое утро вообще была паника. мне казалось всё прошло ужасно. нет, гостям понравилось, просто всё было не так как я планировала начиная от макияжа и заканчивая развозом гостей. об этом я и поведаю.
на подготовку свадьбы у меня было полгода. я не работаю, собираюсь открыть своё дело, поэтому все силы бросила на подготовку супер праздника для всех. не буду объяснять почему так сложилось, но планировалось собрать всех родственников и друзей. т.е. классический банкет. но я хотела чего-то европейского, поэтому сделали выездную регистрацию и банкет на базе отдыха.
подготовка занимала у меня всё время. я много лазила в инете, читала этот форум от корки до корки, носилась как сумасшедшая по городу в поисках какой нибудь фигулинки))) предсвадебной паники не было - я была полностью готова за 2 дня, успела даже потусить с подружками, вообще за неделю до свадьбы мне нечем было заняться. я сама перфекционистка по натуре, поэтому уровень подготовки был соответственным. причем жених делал минимум, будучи на работе. в основном помогал папа и подружка. (от обоих нужны были машины)))
итак, 7.00 - подъем. всё хорошо. пошла в душ, сестра и жених спят. (мы живем в своей квартире, поэтому родни не было, а сестра - для подмоги)
8.00 - приходит стилист. до этого получила 100-кратное подтверждение моей прически. не волнуюсь, отдаюсь в руки. зеркала у нас дома нет. (тока в ванной). 2 часа на макияж и прическу пролетают незаметно. жених сидит в трусах в инете. пошла смотреться в ванную. О БОЖЕ. я была похожа на злую ведьму из русалочки. фиолетовые глаза, оранжевые щёки, бордовые губы. вообще в жизни я крашусь и достаточно ярко. поэтому дала добро на яркий макияж невесты, а не на бледную естесственность. и сама по себе внешне я ничего, думала, меня сложно испортить... но видимо, у мужчин (стилист был именно мужчиной) другие представления о женской красоте.
10.00 приходит фотограф. в шоке. стираем щёки и губы, глаза оставляем. прическа - вообще не то. я хотела голливудские крупные кудри
Фотография удалена

а получила копну полуразвалившихся кудрей. ну ничё. в общем выглядело по-ведьмински и я решила сохранить этот образ невесты - стервы)))
пока одевала платье, жених уже был готов, и тоже с причесоном. настало время нам "встречаться" (всё это время мы бегали по квартире не видя друг друга, нам устраивали "коридоры")
здесь лирическое отступление. много девочек писали, что когда жених их видел в первый раз в платье, он влюблялся заново, и вообще пребывал в шоке. мой жених был спокоен как скала. но улыбался.вобщем, я ожидала большего.
дальше мы погнали фотаться на машине фотографов. сестра уехала к родителям. мы тихо-мирно проездили по нужным местам, на меня смотрели люди и машины уступали дорогу переходящей её невесте))свиты у меня не было, что особенно радовало. я была спокойна за всех тех кто должен был уже находиться на фуршете на базе, ходить по пирсу и пить мохито под звуки приятной летней музыки... предвкушая наш приезд и находясь в сладком ожидании...
15.00 - звонок от дяди, говорит автобуса уже час как нет.:shock: чего???? вот пипец. люди на остановке час ждут. аааа. а мы уже едем на базу. звоню водителю - говорит, в пробке. ну ладно, мы - дальше фотаться в лес.
14.00 - забыла сказать, что мы пересели в белый бмв - кабриолет, и на нем уже рассекали. едем. видим - наш автобус блин. пригнулись. фотаться в лес.
16.00 - звонит ведущий в шоке. вы говорит где все??? я говорю, едем!!! это при том что регистрация была назначена на 15.30. а освободить площадку к другой свадьбе мы должны были к 17.00. приезжает автобус, у всех скоростной фуршет с шампанским, (где мохито???)
16.30 - залетаем мы, у меня от прически ничего не осталось после кабрика, нет времени на туалет, осталось 30 мин. на всё.
итак, подъезжает наш кабрик, я кое как вылезаю, все орут, радуются, хлопают. жениха потряхивает. марш. идём. аааа вон мамы наши. папа улыбается. анька подружка в слезах уже))) ой даже дядя коля светится от счастья. так, а вон мой женсовет. ух ты какое у танюшки платье... блин, куда встать то... ух ты какое блюдечко для колец... ааа точно, и ленточки зеленые как я и хотела. тааак... а где пионы???? вон они !!!! блин!!! а где мохито???? почему у всех шампанское???????? вот гады.... забыли?????????? почему не налили???? где мои 5 кг лаймов????... Евгения, согласны ли вы...:girlcrazy: ДА!!... Анатолий, ... блин, мамы плачут... да вы что... не надо... и папа...... поцелуй!!!!! ок..... поздравления от родителей!!! ух ты - мамин букет НЕ ИЗ РОЗ!!!!!!!!! 1 УРРРААА1 моя милая мамочка!!!! НЕ РОЗЫ, НЕ РОЗЫ!!!!!
    кесуля
28 Июня 2011 18:36
класс )
нервы у тебя железные... я б кого-нибудь, мне кажется, убила за такое )))))
Главное, что всем понравилось, откуда кто знал, как ты планировала)
это я распереживалась. вот. и пошла череда радостных до неприличия лиц, все целовали обнимали и хвалили прическу, и платье (ооо, это отдельная тема). девки мои чуть не плакали от моей красоты. так. теперь наш недоученный танец. мы его допридумали в машине, когда подъезжали. выходим, танцуем шагом полувальса - получто-то ещё. как закончить? сейчас? не, давай ещё. ну вот эту 8-ку дотанцуем. ок. поклон. хохочем. ничего не получилось)))все рады. к тому же моя любимая песня моджо, лейди (акустик вёршн). я счастлива. фууу... дайте глоток шампуни. супер. жениху тоже кайф))) пора на банкет. блин, тк быстро... а где вообще мохито? и вот идем по лесенкам, в нас стреляют хлопушками, кидают лепестки роз, мы поднимаемся в зал.
:crazy:
[Сообщение изменено пользователем 28 Июня 2011 18:45]
    кесуля
Ответ пользователю: кесуля

продолжение)) ждем продолжения и фото!!! :popcorn:
ведущий супер отжиг, энерждайзер. молодец парень. тоже перенервничал)))) так, начало хорошее, без стихов. давайте, кричите горько!!!! ну конечно. целуемся. и нисколько это не надоедает))) так, мамочки наши папочки тёти дяди танцы тёти дяди танцы. блин крадут меня. АААААААААА ТОЛЯЯЯЯЯ!!!!!!!! ааа как больно!! не оторви платье мне, непонятный дядька!!!!!!!! фу, успел. наорала на них. говорю, что, совсем чтоли больные. предупреждали же что не красть меня. пошли на пирс гулять. брат мой двоюродный славка рад. красивое платье говорит. покажи туфли? -на! -спасибо!!! и убегает с одной. блин только не это. говорила же. ок, стопка водки и танец друзей жениха.
остальное как обычно. (ну наконец мохито вижу у кого то). блин. какой ещё стриптиз??? какой ещё конкурс на лучший алк. коктейль???? ты рехнулся??? боооже...
а сейчас - торт!!!!! так, нука нука... это мой торт???? нет, это мой торт???? да вы что??? у меня должны были быть чиз кейчики... где они??????? нееееееет!!!!!!!!!! ну ок. хотябы цвета моего. лаймика. выходим на улицу. поющие фонтаны, свечи... небесный фонарик... сгорает на ветру и вверх улетает черная сажа)))) пофиг. давайте со свечами загадаем желания. все стоят вкруг. я произношу финальные слова. жених тоже. всем спасибо. всё было круто.
но. где был мой мохито?
где были песни для банкета, так тщательно отобранные мной???
где были неизбитые конкурсы?
почему гостей рассадили с ошибками, не по моему плану?
почему половину гостей не довезли до дома???
почему всё было так как я не хотела??? почему сбылись не мои мечты, а мечты ведущего, диджея, бармена, водителя, стилиста, и др причастных к свадьбе лиц? почему готовя праздник полгода и контролируя ВСЁ я не получила того что хотела??? неужели я сама должна была себя накрасить и сделать прическу, провести программу, всех развезти, и накануне испечь торт, такой, как Я хочу???????
девчёнки, если вы такие как я - гиперответственные и критичные, уделяйте больше внимания договорам, ищите фото, если их нет - рисуйте сами, доностие свои пожелания так конкретно, как это возможно!!! никто за вас ничего не будет додумывать.
всем хорошей подготовки и положительных эмоций от свадьбы!!!
    кесуля
в завершение - огромное человеческое спасибо фотографам U59 и флористам и оформителям "анютины глазки".
фото в стадии обработки, выложу только два.
Фотография удалена
    кесуля
    кесуля
Ответ пользователю: кесуля
:bravo:
Ответ пользователю: кесуля

Очень красивая пара!!!!
Счастья вам на долгую совместную жизнь)) и лялек побольше))
Ответ пользователю: кесуля

на первой фотографии ты очень органично смотришся с ведьминой прической. Прям лесная нимфа)))
Есть что сказать? — Напиши!
Ж К Ч П        
Отправить