Всего: 21, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
"Я-это ты,ты-это я.И никого не надо нам..."Наше 03.06.2011 |
Авторитет: 442 Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться. Свадьба: 03 Июня 2011
|
Ну наконец-то я решилась на отчет.Итак, коротко скажу, каким был для меня свадебный переполох.Я читала за полгода форум, искала платья, кипишила, фотограф и столовая были заказаны уже в марте, о чем я нисколько не пожалела, хотя мне все говорили, что рано начала подготовку и перегорю свадьбой.Бывали моменты, конечно, когда на все хотелось плюнуть, что свадьба нужна была только мне, и никому больше, казалось, что все любимые люди стали вдруг чужими из-за подготовки, но новое дуновение свадебной суеты, и я забывала обо всех трудностях.
Итак, неделя до свадьбы:
С большим боем сдаю проект на работе, буквально за 5 минут до конца рабочего дня, и наконец отпуск, еду домой к родителям, чтобы отдохнуть, провести девишник и просто побыть с собой наедине.Надо сказать, что у нас был действительно девишник, только без бани, мы болтали о мелочах, рисовали плакаты(смотрелись оригинально и забавно потом в столовой наши художества), смеялись, ну и таким образом мои девочки все познакомились к свадьбе, что было проще.
Ну все закончилось, я всех проводила, побыла еще денек дома, а потом пошли последние приготовления.А, ну конечно же я высматривала погоду, и обещания радовали, жара, ясно, но так было до 3х дней до свадьбы.
День до свадьбы:
Погода уже была более реалистичной, но совсем не радовала, весь четверг лил дождь, да еще и температура едва приближалась к отметке +15, но я не теряла надежды.что все будет отлично.Хотя в голове начала по-тихоньку соображать, куда бы деть гостей в дождь.Отвлекала себя походом за последними мелочевками, в салоне привела себя в порядок окончательно.
Самый долгожданный день:
Встала я на полчаса раньше, чем должна была, и от того, что на улице шел ливень, как из ведра.Грусть сразу поглотила меня, надежда угасла, что день будет таким, каким хотелось.Мне позвонила фотограф Лена и сказала, что везет солнышко с собой.В 7.30 пришла стилист и 3, 5 часа ворганила надо мной, из-за этого фотосессия получилась немного короче, чем планировалось.
Пока надо мной колдовала Марина, небо расчистилось, как будто крылья ангела развеяли плохую погоду.
Ну а дольше выкуп, все весело и быстро прошло.когда я услышала голос любимого в квартире, сердце замерло:вот вот он зайдет.Девочки, обязательно смотрите на жениха в момент, когда он видит невесту, это мгновение стоит всех затрат и хлопот, он действительно влюбляется заново.
Дальше нас благословляют, мы спускаемся.Мои подружки внизу твердят, что надо ехать в разных машинах, на что я им отвечаю, что он меня выкупил, и бред снова меня от него прятать.Так я отвоевала место в нашей машине.
Регистрация прошла быстро, я ничего не поняла, вроде кажется, что это так волшебно, но волшебство проходит за мгновение.

Потом поехали кататься, нам повезло, что яблоньки еще не все отцвели, поэтому были очаровательные фотографии в яблонях.
Гости в автобусе пели песни, веселились.
Первый пункт была Плотинка, конечно, мы встали в пробку, что заставило чуток пощекотать мои нервы.Но к счастью, недолго стояли, доехали на плотинку, а потом к театру Оперы и балета (фото будет потом), конечный пункт Харитоновский парк.Все прошло как по маслу, напитки в машине, еда тоже, никто не напился и не остался голодным.
К 17.00 гости едут в столовую, мы же еще едем на персональную фотосессию, но опять пробка, приходится менять место, но я не жалею об этом.Мы позируем, наслаждаемся.
Оп, а время уже перевалило за 17 часов, надо срочно ехать, там ведь ждут.На обратном пути дорога пустая, и мы быстро пребываем в пункт назначения.
Дальше начинается вечер веселья, конкурсы, танцы.Гости были довольны, я подустала, но настроение было отличным.Все переживала за танец, но мои ноги не стали вдаваться в панику, и мы всех очаровали нашим вальсом.
Вечером мы прибыли домой, но спокойствие не начиналось, потому что через 3 часа мы должны были быть в аэропорту.спасибо фотографу, она нам сделала эксклюзивную фотосессию в аэропорту.
Конечно, все сумбурно, потому что этот день и эмоции не пересказать.Но я еще раз хочу такую свадьбу.
|
29 Июня 2011 14:01 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 13543 Среди моих друзей нет лодырей и бездельников, захожу в "В контакте" вижу, все на рабочих местах
|
Цитата пользователя: marmelatka
когда я услышала голос любимого в квартире, сердце замерло:вот вот он зайдет
... опять реву, как дура....
я оч боюсь в этот момент в обморок упасть или разреветься....
Поздравляю оч приятно читать!! долгих лет совместной жизни 
|
29 Июня 2011 14:10 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 442 Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться. Свадьба: 03 Июня 2011
|
Ответ пользователю: Olga_09
Спасибо, на самом деле фотограф тебе не даст упасть в обморок, а волнение настолько приятное, что оно не может не понравиться.
|
29 Июня 2011 14:20 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 1028 Идеальный мужчина - тот, который выходит из машины и говорит: "Дорогая, ты идеально припарковалась, а этот Лексус уже был помятый, и кот уже был дохлый, да и ёлка тут нафиг не нужна была". Свадьба: 06 Августа 2011
|
поздравляю с рождением семьи! Добавляй фотографии, так хочется посмотреть
|
29 Июня 2011 14:23 |
|
|
ответить
|
Автор |
Булаfка Пользователь заблокирован Администрацией проекта
|
Поздравляю !!! глядя на Вас у меня мурашки побежали !! так здорово!
|
29 Июня 2011 15:33 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 995 Свадьба: 19 Августа 2011
|
Так здорово.... И слёзки опять наворачиваются читая отчет уже о пройденной свадьбе... 
Поздравляю Вас с рождением новой семьи!!!!
|
29 Июня 2011 15:45 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 360 Свадьба: 01 Июля 2011
|
здорово!!! поздравляю вас!!! Любви и счастья вам на долгие годы!!!
|
29 Июня 2011 15:47 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 173 Свадьба: 10 Сентября 2011
|
так душевно)) я прочувствовалась!! поздравляю! будьте счастливы!
|
29 Июня 2011 15:56 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 1750 Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью... Свадьба: 10 Сентября 2011
|
Ответ пользователю: marmelatka
Поздравляю вас вы такая шикарная пара!!!! куда отдыхать ездили?
|
29 Июня 2011 15:58 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 156 Как сладко быть женой))))) Свадьба: 03 Июня 2011
|
Цитата пользователя: marmelatka
Встала я на полчаса раньше, чем должна была, и от того, что на улице шел ливень, как из ведра.Грусть сразу поглотила меня, надежда угасла, что день будет таким, каким хотелось.
ААА!!! Как знакомо!!! Я тоже чуть не разревелась с утра, когда увидела этот проливной ливень!!!
Как здорово, что нам всем повезло в этот день, правда ведь?))
Поздравляю от души))))))
Живите долго и счастливо!!!
|
29 Июня 2011 16:07 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|