Найти
Войти Зарегистрироваться
Темы
банкетные залы (1603) | бижутерия для невесты (13) | бокалы жених и невеста (73) | большая примерка (15) | брак по расчету (1) | браслет невесты (3) | браслеты для подружек невесты (22) | букет невесты (67) | букет невесты белый (38) | букет невесты из живых цветов (126) | букет невесты из пионов (52) | букет невесты из роз (69) | букет невесты из хризантем (21) | в голове невесты (25) | ведущий на свадьбу (204) | венчание (25) | восточные невесты (4) | второй день свадьбы (15) | выездная регистрация (182) | выкуп невесты (49) | где купить бутоньерку для жениха (9) | годовщина свадьбы (17) | голубой букет невесты (19) | гости на свадьбе (35) | дата свадьбы (28) | девичник (38) | деревянная свадьба (2) | дети говорят о свадьбе (9) | джинсовая свадьба (3) | диадема для невесты (7) | желтая свадьба (12) | жених в синем костюме (23) | завидные женихи россии (3) | звездные невесты (1) | знакомство с женихом (6) | знакомство с родителями (2) | как выбрать костюм жениха (20) | как выглядеть на свадьбе (8) | как оригинально поздравить со свадьбой (6) | как погадать на жениха (1) | как подарить деньги (8) | как рассчитать свадьбу (8) | как сделать предложение (6) | как сосватать невесту (4) | как танцевать на свадьбе (3) | как украсть невесту (4) | красивое видео свадьбы (57) | красный букет невесты (14) | куда поехать в свадебное путешествие (2) | мальчишник (18) | мама жениха (6) | мама невесты (7) | маникюр для невесты (11) | машина жениха (47) | машина невесты (52) | медовый месяц (6) | музыка на свадьбе (7) | невеста блондинка (14) | невесты брюнетки (6) | невесты в коротких платьях (1) | невесты дома (2) | нежные невесты (24) | никах татарская свадьба (2) | обручальные кольца (178) | огненное шоу на свадьбу (66) | оранжевая свадьба (10) | оригинальные невесты (13) | оформление зала (205) | первая брачная ночь (82) | первый танец (4) | перчатки для невесты (14) | песни на свадьбу (3) | платье для беременной невесты (13) | платье для мамы жениха (9) | платье для мамы невесты (10) | платья для полных невест (10) | платья подружек невесты (61) | подвязка невесты (16) | подружки невесты (60) | поздравления (22) | помолвка (12) | правила удачной свадьбы (17) | православная свадьба (9) | приглашения на свадьбу (97) | приданное для невесты (5) | прическа для невесты на средние волосы (123) | прически для мамы невесты (33) | прически для невесты на длинные волосы (197) | прически для невесты на короткие волосы (16) | прически жениха (12) | пышное свадебное платье (42) | реквизит для свадьбы (115) | рецепты на свадьбу (11) | розовый букет невесты (19) | рыжие невесты (6) | салют на свадьбу (137) | свадебное платье (622) | свадебное путешествие (4) | свадебные кролики (5) | свадебные отчеты (7) | свадебные приметы и суеверия (16) | свадебные традиции (5) | свадебные туфли (8) | свадебный альбом (11) | свадебный гороскоп (3) | свадебный каравай (21) | свадебный кортеж (39) | свадебный торт (290) | свадебный фотоальбом (7) | свадьба 2016 (74) | свадьба 2017 (44) | свадьба без выкупа (5) | свадьба в коттедже (73) | свадьба в русском стиле (65) | свадьба в шатре (144) | свадьба за городом (226) | свадьба за границей (25) | свадьба зимой (30) | свадьба летом (155) | свадьба осенью (4) | свадьбы народов мира (4) | свидание в екатеринбурге (5) | своими руками (30) | синий букет невесты (9) | сиреневый букет невесты (6) | ситцевая свадьба 1 год (5) | сколько стоит свадьба (17) | современные невесты (49) | современный жених (31) | стили невест (127) | стили свадеб (164) | стиль для жениха (58) | стиль невесты (108) | сценарии выкупа (12) | сценарии свадьбы (24) | сюрприз на свадьбу (15) | украшение свадебных машин (23) | украшения для волос невесты (76) | украшения для невесты (25) | утро невесты (30) | фейерверк на свадьбу (137) | фиолетовый букет невесты (17) | фотограф на свадьбу (99) | фотосъемка (183) | фуршетный стол (69) | худеем перед свадьбой (11) | церемония в ЗАГСе (10) | черный костюм жениха (18) | что говорить на свадьбе (5) | что дарят на свадьбу (33) | что надеть на свадьбу (11) | что подарить гостям (33) | что подарить жениху (15) | что подарить молодоженам (41) | что подарить невесте (20) | что подарить родителям (10) | шикарные невесты (62) | школа свадебного фотографа (4)
Автор "Я-это ты,ты-это я.И никого не надо нам..."Наше 03.06.2011
Авторитет: 442
marmelatka
Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться.
Свадьба: 03 Июня 2011
Ну наконец-то я решилась на отчет.Итак, коротко скажу, каким был для меня свадебный переполох.Я читала за полгода форум, искала платья, кипишила, фотограф и столовая были заказаны уже в марте, о чем я нисколько не пожалела, хотя мне все говорили, что рано начала подготовку и перегорю свадьбой.Бывали моменты, конечно, когда на все хотелось плюнуть, что свадьба нужна была только мне, и никому больше, казалось, что все любимые люди стали вдруг чужими из-за подготовки, но новое дуновение свадебной суеты, и я забывала обо всех трудностях.
Итак, неделя до свадьбы:
С большим боем сдаю проект на работе, буквально за 5 минут до конца рабочего дня, и наконец отпуск, еду домой к родителям, чтобы отдохнуть, провести девишник и просто побыть с собой наедине.Надо сказать, что у нас был действительно девишник, только без бани, мы болтали о мелочах, рисовали плакаты(смотрелись оригинально и забавно потом в столовой наши художества), смеялись, ну и таким образом мои девочки все познакомились к свадьбе, что было проще.
Ну все закончилось, я всех проводила, побыла еще денек дома, а потом пошли последние приготовления.А, ну конечно же я высматривала погоду, и обещания радовали, жара, ясно, но так было до 3х дней до свадьбы.
День до свадьбы:
Погода уже была более реалистичной, но совсем не радовала, весь четверг лил дождь, да еще и температура едва приближалась к отметке +15, но я не теряла надежды.что все будет отлично.Хотя в голове начала по-тихоньку соображать, куда бы деть гостей в дождь.Отвлекала себя походом за последними мелочевками, в салоне привела себя в порядок окончательно.
Самый долгожданный день:
Встала я на полчаса раньше, чем должна была, и от того, что на улице шел ливень, как из ведра.Грусть сразу поглотила меня, надежда угасла, что день будет таким, каким хотелось.Мне позвонила фотограф Лена и сказала, что везет солнышко с собой.В 7.30 пришла стилист и 3, 5 часа ворганила надо мной, из-за этого фотосессия получилась немного короче, чем планировалось.
Пока надо мной колдовала Марина, небо расчистилось, как будто крылья ангела развеяли плохую погоду.
Ну а дольше выкуп, все весело и быстро прошло.когда я услышала голос любимого в квартире, сердце замерло:вот вот он зайдет.Девочки, обязательно смотрите на жениха в момент, когда он видит невесту, это мгновение стоит всех затрат и хлопот, он действительно влюбляется заново.
Дальше нас благословляют, мы спускаемся.Мои подружки внизу твердят, что надо ехать в разных машинах, на что я им отвечаю, что он меня выкупил, и бред снова меня от него прятать.Так я отвоевала место в нашей машине.
Регистрация прошла быстро, я ничего не поняла, вроде кажется, что это так волшебно, но волшебство проходит за мгновение.

Потом поехали кататься, нам повезло, что яблоньки еще не все отцвели, поэтому были очаровательные фотографии в яблонях.
Гости в автобусе пели песни, веселились.
Первый пункт была Плотинка, конечно, мы встали в пробку, что заставило чуток пощекотать мои нервы.Но к счастью, недолго стояли, доехали на плотинку, а потом к театру Оперы и балета (фото будет потом), конечный пункт Харитоновский парк.Все прошло как по маслу, напитки в машине, еда тоже, никто не напился и не остался голодным.
К 17.00 гости едут в столовую, мы же еще едем на персональную фотосессию, но опять пробка, приходится менять место, но я не жалею об этом.Мы позируем, наслаждаемся.
Оп, а время уже перевалило за 17 часов, надо срочно ехать, там ведь ждут.На обратном пути дорога пустая, и мы быстро пребываем в пункт назначения.
Дальше начинается вечер веселья, конкурсы, танцы.Гости были довольны, я подустала, но настроение было отличным.Все переживала за танец, но мои ноги не стали вдаваться в панику, и мы всех очаровали нашим вальсом.
Вечером мы прибыли домой, но спокойствие не начиналось, потому что через 3 часа мы должны были быть в аэропорту.спасибо фотографу, она нам сделала эксклюзивную фотосессию в аэропорту.
Конечно, все сумбурно, потому что этот день и эмоции не пересказать.Но я еще раз хочу такую свадьбу. 
29 Июня 2011 14:01 #1 | цитировать | ответить
Авторитет: 13543
Olga_09
Среди моих друзей нет лодырей и бездельников, захожу в "В контакте" вижу, все на рабочих местах
Цитата пользователя: marmelatka
когда я услышала голос любимого в квартире, сердце замерло:вот вот он зайдет

:weep:... опять реву, как дура....
я оч боюсь в этот момент в обморок упасть или разреветься....
Поздравляю:flowers: оч приятно читать!! долгих лет совместной жизни:flowers::flowers::flowers: 
29 Июня 2011 14:10 #2 | цитировать | ответить
Авторитет: 442
marmelatka
Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться.
Ответ пользователю: Olga_09

Спасибо, на самом деле фотограф тебе не даст упасть в обморок, а волнение настолько приятное, что оно не может не понравиться. 
29 Июня 2011 14:20 #3 | цитировать | ответить
Авторитет: 1028
Cranberry
Идеальный мужчина - тот, который выходит из машины и говорит: "Дорогая, ты идеально припарковалась, а этот Лексус уже был помятый, и кот уже был дохлый, да и ёлка тут нафиг не нужна была".
Свадьба: 06 Августа 2011
поздравляю с рождением семьи! Добавляй фотографии, так хочется посмотреть 
29 Июня 2011 14:23 #4 | цитировать | ответить
Булаfка
Пользователь заблокирован Администрацией проекта
Поздравляю !!! глядя на Вас у меня мурашки побежали !! так здорово! 
29 Июня 2011 15:33 #5 | цитировать | ответить
Авторитет: 995
Ксения_hm
Свадьба: 19 Августа 2011
Так здорово.... И слёзки опять наворачиваются читая отчет уже о пройденной свадьбе... :weep:
Поздравляю Вас с рождением новой семьи!!!! 
29 Июня 2011 15:45 #6 | цитировать | ответить
Авторитет: 360
k@tj@
Свадьба: 01 Июля 2011
здорово!!! поздравляю вас!!! Любви и счастья вам на долгие годы!!! :yahoo: 
29 Июня 2011 15:47 #7 | цитировать | ответить
Авторитет: 173
Korlen
Свадьба: 10 Сентября 2011
так душевно)) я прочувствовалась!! поздравляю! будьте счастливы! 
29 Июня 2011 15:56 #8 | цитировать | ответить
Авторитет: 1750
Veresh
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
Свадьба: 10 Сентября 2011
Ответ пользователю: marmelatka

Поздравляю вас:bravo: вы такая шикарная пара!!!!:girldance: куда отдыхать ездили? 
29 Июня 2011 15:58 #9 | цитировать | ответить
Авторитет: 156
MarRussia
Как сладко быть женой)))))
Цитата пользователя: marmelatka
Встала я на полчаса раньше, чем должна была, и от того, что на улице шел ливень, как из ведра.Грусть сразу поглотила меня, надежда угасла, что день будет таким, каким хотелось.

ААА!!! Как знакомо!!! Я тоже чуть не разревелась с утра, когда увидела этот проливной ливень!!!
Как здорово, что нам всем повезло в этот день, правда ведь?))
Поздравляю от души))))))
Живите долго и счастливо!!! 
29 Июня 2011 16:07 #10 | цитировать | ответить
Есть что сказать? — Напиши!
Ж К Ч П        
Отправить