Всего: 48, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
Наше счастливое 14 мая 2011 !!! |
Авторитет: 667 Свадьба: 14 Мая 2011
|
Всем привет!!! Вот я и добралась до отчета одного из самых запоминающихся дней нашей жизни!!! Считала с самого начала что написать его НЕОБХОДИМО, это как дневник Ведь в старости и память будет уже не та... А мы, старенькие такие.., на 50-ти летнюю годовщину прочтем как все начиналось и как на машине времени перенесемся обратно в этот волшебный для нас день!!!
Прошу не судить сторго мои авторские способности
НАШЕ ЗНАКОМСТВО
В качестве небольшой предистории, хотела бы рассказать как мы познакомились. Это было очень интересно и символично
Дима тогда работал в "Останкино", а я иногда ходила на съемки разных телепередач... НО мы ниразу не видели друг друга, хотя постоянно были где-то рядом И в один прекрасный день ко мне подошла девушка и предложила сняться в небольшом ролике для Первого канала. И по счастливому стечению обстоятельств, она же подошла и к моему будущему мужу и тоже предложила в нем сняться
И вот день X. 19 июля 2008 года. Мы играли историю зарождающейся любви Вкратце: знакомство, ухаживание, расстование, перемирие, потом я уже к нему как-будто переехала... Варю борщ... и тут он делает мне предложение!!! Вот такой HAPPY END
С того самого дня он и принялся за мной ухаживать Ну, а дальше все как по сценарию...
ПОГДОТОВКА К СВАДЬБЕ
К свадьбе готовиться мы начали чуть ли не за год Точнее я... Потому что после предложения руки и сердца мы не знали еще точно когда хотим организовать сие торжество... Все зависело от финансового состояния...
Но я времени не теряла и в предвкушении занялась рукоделием
Вот такой наборчик сделала своими руками
|
29 Июня 2011 15:18 |
|
|
ответить
|
Автор |
Салон авторской одежды
|
Ответ пользователю: Nastya*
а дальше?
|
29 Июня 2011 15:24 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 995 Свадьба: 19 Августа 2011
|
А дальше??? Заинтриговала...
|
29 Июня 2011 15:29 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 11211 Не ждите чудес - чудите сами! Свадьба: 28 Мая 2011
|
Цитата пользователя: Nastya*
считала с самого начала что написать его НЕОБХОДИМО, это как дневник
согласна)))) я уже распечатала свое произведение, и в пакетик со свадебными воспоминаниями уложила)))))
Настя, пишешь офигенно, давай продолжай!!!!!!
|
29 Июня 2011 15:38 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 667 Свадьба: 14 Мая 2011
|
СВАДЬБА
за день до свадьбы приехали гости из Екатеринбурга, моя мама и мои дорогие друзья! Которые помогали нам в последних штрихах перед свадьбой!!!
Жених уехал к родителям, а я осталась дома со своей мамой и свидетельницей. Ночь была очень неспокойной, я почти не спала... Меня пугала погода... Был ливень, гроза, и жуткий холод для мая... У нас была запланирована прогулка на конях, в поле... с которй я уже мысленно попрощалась...
Жених тоже не спал оказывается и думал о том же самом
Встала я в 6 утра. Парикмахер была назначена на 7, визажист на 8:30. Обе оказались очень ответственными и пришли пораньше, за что им спасибо!!!
Во время того как мне начали делать прическу у меня началась паника, затряслись коленки, руки. Очень волновалась!!!
Парикмахер видя сие происходящее начала меня успокаивать, подбадривть... Да и погода начала нас радовать! Туч как не бывало, выглянуло солнце, начало припекать, птички поют!!! КРАСОТА!!!
Созвонились с женихом и решили что коням всетаки быть
И тут он мне сообщает что фотограф и видеооператор свое дел уже сделали, отсняли его и уже едут ко мне... О БОЖЕ!!! После этих слов я себе места вообще найти не могла, все валилось из рук
И вот они уже здесь... Сделали несколько кадров, отсняли видео...

В это время начали подходить мои подруги!!! Украсили подъезд, подготовились к выкупу! Молодчинки!!!
Далее слышу сигналят подъезжающие машины, ну думаю все... Выглядываю в окно, из машины выхдит ОН!!!)

Выкуп я искала сама, поэтому очень переживала, лишь бы всем все понравилось и самое главное БЫЛО ВЕСЕЛО!!! Но после того как я услышала звонкий смех в подъезде я поняла, что мои ожидания оправдались Более того подруги уже от себя начали что-то придумывать, лишь бы не пускать его ко мне и еще немножечко помучить Но мой ПРИНЦ выдержал все И вот мы вместе:

[Сообщение изменено пользователем 29 Июня 2011 15:48]
|
29 Июня 2011 15:47 |
|
|
ответить
|
Автор |
СТЕНИНА Наталия
|
Красотуля!!!
|
29 Июня 2011 15:51 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 995 Свадьба: 19 Августа 2011
|
Красиииивые такие!!!
|
29 Июня 2011 15:54 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 360 Свадьба: 01 Июля 2011
|
очень красивые, милые, 2 голубка прямо!
|
29 Июня 2011 15:58 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 1750 Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью... Свадьба: 10 Сентября 2011
|
Ты такая красивая счастья вам и огромной любви!!
|
29 Июня 2011 16:01 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|