Найти
Войти Зарегистрироваться
От судьбы не уйти...
Девочки, писать буду много и долго... и так все с начала..
Судьба наша началась очень-очень давно! В далеком 2005 году я развлекала себя знакомствами по ТВ. И вот среди многих звонков – позвонил он! И понеслось… Мы общались сутками по телефону, я на каникулах, он в Госпитале (служил в армии). Общение продолжалось 2 недели, а потом он предложил встретиться. Естественно на территорию госпиталя меня не пустили, и первая наша встреча прошла через забор! А потом больше, он бегал в само волку для встреч со мной! Так продолжалось 2 недели, потом был его дембель, и вот мы живем вместе! Мне 19 ему 20. В голове любовь, страсть и розовая пелена….
Ни долго наше счастье продолжалось и через 2 месяца судьба нас развела…. Казалось бы развела навсегда. Мы поговорили и послали друг друга (все с горяча) и зажили разными судьбами.
Я жила уже с другим, уже и помолвка у нас была… и вроде как свадьбу думали делать.. но все я что-то откладывала. То давай машину купим, то давай я учебу закончу, то давай отдохнуть съездим …. Так продолжалось 4, 5 года….
И вот в один солнечный день в июле 2010 года… пришло смс, от НЕГО! Обида, боль и ненависть испарились куда-то! Появилось чувство – очень хочу узнать, где и как он, а может и встретиться! И понеслось…. Мы общались по телефону 4 месяца (он с другого города), общались только днем (вечером же нельзя было). Я улетела отдыхать с парнем, он обещал меня поддерживать…. Но 11 дней отдыха ни одного звонка, ни одной смс. Не передать словами, какие чувства меня тогда охватывали! Скучала, ревела, переживала и еще больше влюблялась ….Мне так нужна была его поддержка…. А телефон его не отвечал и смс не доходили. Он позвонил, через 20 минут как я прилетела в Екатеринбург. Сказал, что дал мне время подумать и решить и понять все…. Делить он ни с кем меня не хотел.
И я решила! Он приехал, 3 ноября 2010 года. Я встретила его на вокзале, и мы поехали в гостиницу, где он забронировал номер. У меня как будто инстинкт самообороны включился, я держала его на расстоянии … и боялась посмотреть в его глаза. Сразу же сказала СЕБЕ! Я пока смотрю со стороны…. А не бросаюсь в омут с головой. Мы встречались каждый вечер на протяжении месяца, потом я переехала к нему. Самым большим барьером были наши родственники, Мои родители и близкие, даже предположить не могли, что мы опять будем вместе. Его родители, были такого же мнение! А мы как снег на голову… хоп и Мы опять вместе! Родители приняли и сказали, главное чтоб у нас все было хорошо, а вот с моим братом, было сложнее. Он категорически – не принимал этого известия. И тут уже мой муж, назначил ему встречу и по мужски они поговорили.. сердце брата было растоплено…
О свадьбе муж начал говорит еще в январе…. Я сказала «ДА», даже не задумываясь. На 8 марта я получила в подарок маленького той-терьерчика, нашу «Рокси», вот мы и маленькая семья.
18 апреля 2011, муж разбудил меня кофем в постель… и сказал, собирайся. И мы поехали, как потом оказалось в ЗАГС. Он оказывается с утра съездил оплатил госпошлину, а потом за мной! Мы прошли в ЗАГС и подали заявление на 17 июня 2011. Сообщили всем близким и понеслось…. Родители наши были знакомы еще в 2005 году, так что эту процедуру нам не пришлось проходить… родители были в хороших отношениях…. А мы начали готовиться… Нашей мечтой была свадьба на 2 дня. И мы уверенными Шагами пошли к нашей мечте….
2 месяца до свадьбы.. Ведущая -моя знакомая, она начала готовиться за 2 месяца. Фото и Видео мы нашли быстро, через знакомых… договорились. Свадьбу решили делать за городом, в поселке где живут мои родители. Заказали Загородный Дом… но за 1, 5 месяца до свадьбы, оказалось что он маленький для нашей свадьбы и нам пришлось искать срочно новое помещение. Как раз в тот период столовая была на ремонте… моя мамочка (огромное ей спасибо) забронировала и ее быстренько доделали для нас. Так что свадьба у нас была в отремонтированной, новенькой столовой…

1, 5 месяца до свадьбы…. Я начала поиски платья, т.к. я ни разу не мерила и даже не представляла какой фасон мне пойдет, решила поездить по салонам. С собой взяла жену брата и мы поехали. Платье я свое купила во втором салоне…. Вот оно чувство, когда стоишь, в нем перед зеркалом и снимать его не хочется! Понимаешь, что вот оно – твое платье! Начались поиски фаты. Что у меня будет фата, я решила давно! Но какую мне хотелось, ни как не могла найти. Нашла только через месяц, случайно проезжала мимо салона «Невеста» на Белореченской и там меня она и ждала! Костюм Жениху купили тоже за 1, 5 месяца, магазин «Пеплос» в др. местах даже и смотреть не стали.

1 месяц до свадьбы. Банкет у нас был в столовой, поэтому все продукты и все спиртное и напитки, мы покупали сами. Спиртное все купили в один заезд по магазинам, МЕТРО, АШАН!!! Заказали букет, очень хотела я каллы и орхидеи… Но флорист меня отговорила, так что мой букетик был из орхидей и кустовых розочек…. Торт и каравай все заказали в Бисквитном дворе, очень вкусные у них тортики. Каравай был заказан на первый день, а торт мы забрали на Второй, так что он был очень свежий.. Транспорт нам тоже не пришлось заказывать, т.к. все друзья на машинах и сами согласились покататься на свадьбе… Единственное заказывали Газель, чтоб отвести родственников и родителей на регистрацию.

2 недели до свадьбы. С подругами подготовили выкуп. И понеслись последние приготовления к свадьбе… 2 недели как белка в колесе… Я сама шила украшения на машины, поэтому все вечера и ночи, были заняты рукоделием…
1 неделя до свадьбы… 8 июня был девишник.. Удался на славу. Свидетельница придумала вечеринку в стиле Плейбоя! Всех заранее оповестила и все пришли в соответствующих нарядах…Я заказывала сауну, пиццу, коньяк и понеслось.. мы гуляли в сауне 4 часа, а потом поехали кататься по городу.. (причем катал нас мой муж). Гуляли мы до утра. Девишник удался… свою незамужнею жизнь я проводила на ура)

За 2 дня до свадьбы, приехали родители жениха… Я сходила сделала ноготочки. И просто отдыхала… хотела выспаться, но сна нет! МЫ настолько привыкли ложиться в 3 в 4 часа ночи, что 12, просто глаза не закрываются)

1 день до свадьбы. Все продукты решили купить в последний день, чтоб было все свежее и не залежалось… В 8 утра ДА Здравствует Шарташский рынок, потом Овощная база, монетка, и т.д. В 3 часа дня мне сообщают что подружки с моей прежней работы не придут на регистрацию, потому что им запретила Начальница (мы расстались с ней не в лучших отношениях). У меня слезы…, тут же меня добивают, что друг срочно улетает в Москву и их тоже не будет! Выпила успокоительного и мне уже ни какой свадьбы не нужно… только бы все скорее закончилось. Провожаю любимого со слезами….
Приезжают подружки, они все ночевали у моих родителей вместе со мной, готовимся к выкупу, надуваем шарики и смеемся до 2 ночи…
Да, забыла, как только мы подали заявление, я начала следить за погодой, первые сводки что я увидела, это было жара + 30-34! На протяжении всех двух месяцев.. погода варьировалась… за 2 дня до свадьбы дождь и холод…. Тоскливо.. хотелось солнышка)))
Солнечный и теплый день создания нашей семьи…. Утром я проснулась от будильника в 6 часов… на улице Солнце УРА!!!!!. В 7 часом мне нужно было уже в парикмахерской. Приехала в отличном настроении, девочки в парикмахерской достали бутылочку вина и за смехом и веселыми разговорами, мы начали творить прическу…в 10 часов прическа была практически готова, доделывали ее уже во время нанесения мне макияжа. В 11 часов я была готова))) И мы помчались к моим родителям за город, в 12 часов был уже выкуп, поэтому меня одели за 20 минут и я была готова для фото сессии!


Выкуп проходил в виде «Кооператива по выдаче невест»


жениху предлагали много невест


но он не сдался! Выкупил быстро… за 25 минут. Потом первая встреча.


много невест, но он не сдался! Выкупил быстро… за 25 минут. Потом первая встреча. Девочки не было этого нежного ласкового взгляда, но когда муж подошел поднял фату и перед первым поцелуем он сказал, самые главные слова с таким чувством, что этого не передать словами….
Дальше шампанское, поздравления и фото, фото и фото…..
Времени было еще много до регистрации и поэтому мы заехали на памятник в поселке

В ЗАГС мы прибыли за 30 минут до регистрации, ни куда не торопясь, стояли, пили шампанское и фото и фото…
Кстати Подружки, которых не отпустила начальница, все таки приехали и были у нас на регистрации! Спасибо им огромное…..
Пригласили нас, дали указания и мы пошли. Регистрацию помню смутно, что говорила регистраторша, не слышала и не помню. Но как только она начала говорить, за благодарность родителям, тут меня и пробило, слезы не смогла я сдержать. Плакали много кто, но меня тронули слезы папы и брата. Потом поздравления и цветы и пожелания…

Потом была фото сессия в ЗАГСЕ. Когда все ждали нас на выходе, распределитель, сказала нам, что на руках не нужно выносить, типа проход узкий, ступеньки и т.д. НО муж сказал понесу и точка! Подхватил меня на руки и понес…
Боже, как же хорошо на его руках… опять фото и фото и мы выдвинулись на нашу прогулку…. Первой в списке был Храм на Крови. У самого Храма мы не были, а фотографировались только на фоне храма и у космоса. Но там было столько пар, что сливаться в толпе не хотелось. Кстати, когда мы уже собирались уезжать, услышали колокольный звон… все стояли и просто слушали, эти прекрасные звуки.. а у меня опять слезы на глазах…



Следующим в списке был памятник Афганистану… Идем на памятник, фонтаны выключены…жаль Возложили цветы и решили побольше времени провести в Парке Маяковского.. и тут БАЦ, включаются фонтаны и опять фото, фото….

Парк Маяковского был конечной точкой нашей прогулки… По аллее невест мы ехали на SEGA… ни разу не видела жениха и невесту на этой чудо-машинке

Все махали, поздравляли… от Администрации парка нам подарили по бокалу шампанского, (правда оно после Asti Martini было не таким вкусным), но было очень приятно. Кто-то перекусывал, кто-то фотографировался, а мы наслаждались каждой секундой. В 18-30 мы выдвинулись на банкет… Встречали нас с караваем и благословением наши родителели, потом живой коридор и официальное начало нашего банкета.
Когда мы сели на свои места, только тогда я поняла как же я устала… Тамада была не навязчива и дала гостям отдохнуть и поесть… а дальше поздравления. Поздравления родителей как всегда тронули меня до слез (вообще я всю свадьбу плакала, вот такая я сентиментальная). Подарки были очень оригинальные, Семья моего брата подарили плакат – открытку.
А дальше был танец Бамбариков (на фото мои племянники и любимая сноха) и закончилось их поздравление вручением сертификата на отдых в Индию, ГОА


Друзья вручали подарки самые неординарные… весело и запоминающееся.

После всех поздравлений, пришло время танца невесты с папой. Но ситуация у меня не простая… У меня 2 папы.. один родил, воспитывал до 6 лет, а потом второй переживал все мои капризы и воспитывал до сих пор. На свадьбе присутствовали оба, а танцевать я хотела только с отчимом. И тамада, нашла из этого выход, Я вернула фамилию родному отцу и поблагодарила за все, а танцевала с отчимом, опять слезы мои и папы… и вот он вручает меня мужу.

И Наш первый танец… Танец мы не ставили, но песню под которую танцевали знали на изусть, поэтому мило пели ее друг другу, песня А. Киреева «Обниму»…

После нашего танца, было наше ответное слово.. и подарки гостям. Мы сделали магниты с нашей фотографией и вручили каждому гостю… Всем очень понравилось)Жених не отпускал меня ни на шаг… А украсть то невесту надо, и ведущая нашла способ …. Прибыли разодетые хлопцы и увели меня в мешке))).
Дальше был номер который ведущая готовила специально для нашей свадьбы. Муж у меня Туркмен по национальности… и ему в подарок она приготовила ГАРЕМ…

Был султан и его 5 жен, они танцевали в кругу муж, но когда они раскрылись….
Смех мужа было не сдержать


Весело, необычно и красиво…. Был у нас и очаг и много танцев и веселье, смех и улыбки… Ведущая приготовила для нас еще один подарочек, мы танцевали в море счастья и любви, под песню «павло Зибко В море нежности», очень романтично…


Букет и подвязку поймала пара, надеемся у них скоро будет свадьба…… опять танцы, танцы, танцы и время пролетело не то что не заметно, а опа и конец вечера… Нас проводили последним танцем, уже как мужа и жену..

и мы уехали к себе домой (мы Бронировали номер в гостинице, но потом передумали) Дома лучше.. К тому же после маленького отдыха нас ждал второй день…
С утра за нами приехала машина и мы забрав торт, двинули за город на продолжение нашего праздник… Гостей мы встречали уже в 11 часов.. пока мы встречали гостей, наши места заняли, пришлось выкупать

Потом были уха и конкурсы и лотерея… Танцы и танцы…Торт был вкуснейший… и очень свежий. Опять ведущая нас приятно удивила… К нам в гости прибыли мушкетеры … нежные стихи, подарок – цветы и красивые фотографии… Приятно быть на руках у 4 мужчин


вечер закончился в 5 часу… мы проводили всех гостей и отправив машины пошли пешком до дома моих родителей, там веселье продолжалось…. Плавно перешло все в третий день.. мы провожали всех приезжих и просто наслаждались тем что мы сейчас Муж и Жена).

P.S. Хоть у нас и не получилось уехать отдыхать после свадьбы (наш бизнес нам этого не дает пока), но мы обязательно уедем и продолжим наш медовый месяц.. .продолжительностью в жизнь.

Девочки! Желаю Всем огромного счастья и пусть Ваш незабываемый день, будет таким каким Вы хотите.. Извините что так много, но передать словами все чувства и эмоции полученные в этот прекрасный день невозможно - ЭТО НУЖНО ПЕРЕЖИТЬ) Всем спасибо большое за помощь и поддержу.
    Миринда
12 Июля 2011 23:46
Мариночка поздравляю вас с таким чудесным событием, вы долго к этому шли и у вас все получилось:-) Желаю долгой и счастливой совместной жизни и чтоб больше никакие преграды не стояли у вас на пути:-)
Ведущая ЛАРИСА КPИВOШЛЫK
Ответ пользователю: Миринда

Молодцы! Умеете взять от жизни то, к чему готовы:-) Поздравляю!:flowers:
Спасибо большое
    Миринда
Поздравляю Вас со свадьбой!!!
:thumbs_up::thumbs_up:
Здорово, что так весело все прошло! Поздравляю! Кто был ведущим?
Вот после такого и думаешь верить в судьбу или нет!! Здорово!!:bravo:
Ответ пользователю: Миринда

Поздравляю вас, будьте счастливы:phil45:
Ответ пользователю: marmelatka

Ведущая у нас была - Светлана Ковина.
    Миринда
Есть что сказать? — Напиши!
Ж К Ч П        
Отправить