Всего: 60, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
Свадьба цвета любви или тариф новгогодний |
Авторитет: 967 мечты сбываються...теперь у нас есть своя победа - Виктория Свадьба: 15 Июля 2011
|
Решила написать отчет, скажу сразу, не будет лишней романтики и прочего. и так начинаю
Знакомство познакомились мы на кануне Нового года на сайте интернет знакомств, общались в соц.сетях и не более, и вот после корпоратива 30 декабря прихожу на работу, и мне вручают бумажку о сокращении, я впанике, маленький ребенок на руках от предыдущего брака, плюс диплом (хоть и училась на бюджете денег уходило много), что делать и как быть, забив на все я просто ухожу с работы с шампанским с подругой стали отмечать мое будущее, и тут он приглашает меня отметить новый год вместе (а мне его если честно не с кем было отмечать), я соглашаюсь, городок маленький и были в той компании знакомые и так все понеслось
Отношения сначала он безумно ревновал меня к дочке, а потом ее полюбил, итог она называет его папой и про другого "папу" не вспоминает, было много всего, ссоры и романтик, скандалы и слезы счастья
Предложение Предложения как такого не было, просто в какой-то момент я сдалась под его напором хочу настоящую свадьбу и все тут, какие-то слова он сказал в день подачи заявления и моего день рождения "Будь моей женой я стану твоим мужем"
Подготовка к свадьбе заняла не так уж и много, заказали фотографа, зал, тамаду, и стали ждать творила я конечно, вот бокалы и подушечка для колец (сразу говорю стремно)
И вот наш день настал у меня не было волнения, я просто ждала своего любимого мужчину
|
28 Июля 2011 00:28 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 967 мечты сбываються...теперь у нас есть своя победа - Виктория Свадьба: 15 Июля 2011
|
|
28 Июля 2011 00:30 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 175 Ушла замуж!!!) Свадьба: 16 Сентября 2011
|
[Сообщение удалено пользователем 28 Июля 2011 00:48]
|
28 Июля 2011 00:34 |
[Сообщение удалено] |
Автор |
|
Утро, пришла парикмахер творит потом остается дочка я уезжаю на макияж, и вижу после него себя в зеркало, и быстрее все смывать и корректировать, еще заскакиваю в магазины в пути, и вот я жду людей для встречи а их все нет, приезжают за 5 мин. уже едет жених и мы быстро сматываемся (успеваю кстати отписаться на сайт), пока находимся устраиваем мини-фотосессию

[Сообщение изменено модератором 28 Июля 2011 10:56]
|
28 Июля 2011 00:35 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
приезжает жених который меня искал по всей нашей общаге, и вот главнй наш маленький вымогатель, который меня украл
[Сообщение изменено пользователем 28 Июля 2011 00:37]
|
28 Июля 2011 00:36 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
а потом дальше катание и его горящие глаза

типо треш 

а дальше был вечер немного с него интересного
[Сообщение изменено модератором 28 Июля 2011 10:59]
|
28 Июля 2011 00:53 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 477 На пороге новой жизни Свадьба: 10 Сентября 2011
|
симпатичные бокалы, зря вы так! я сама даже ленточки не смогу привязать.а платье-это прям вызов.для северного маленького города наверно шоком было.жениху понравилось?мой бы меня убил))
|
28 Июля 2011 00:57 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
вот наш скромный тортик и я танцую кидаю букет и вот мужчины ловят подвязку ну вот и подошел к концу мой мини отчет, девочке фотографу большое уважение и спасисбо, тамада конечно как оказалось была отстой, волнения не была, наверно повторяюсь, может быть потому что я уже до моего любимого прошла многое) Вот такая у нас получилась маленькая, скромная свадьба, но надеюсь она была очень яркой))) С учетом что у нас небольшой городок и нас запомнили многие, даже в загсе регистратор пустила слезу, было чертовски приятно а мое платье запомнили многие в тот день, и так итог на чем получилось сэкономит:
1. Фотограф-3000 вместо 30000 при чем итог судить вам
2 торт всего 800 р. на 4 кг
3. Платье даже немного стыдно уж оч оч дешево, прямо даром, кого сильно заинтересует отвечу в личку, шьет и для ЕКБ
[Сообщение изменено пользователем 28 Июля 2011 01:11]
|
28 Июля 2011 01:01 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 477 На пороге новой жизни Свадьба: 10 Сентября 2011
|
очень даже свадебный!! вкусный наверно!!
|
28 Июля 2011 01:08 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|