Найти
Войти Зарегистрироваться
Гангста-пати, или Всем спасибо!
Свадьба наша прошла 29 июля, и очень хочется рассказать о том, какие замечательные люди с нами были в этот день! Итак, мы решили, что у нас будет гангстерская тусовка, и к приглашениям прилагали небольшое послание, где вкраце описывали "дресс-код" и "легенду" про объединение кланов. Было очень приятно, что наши гости так ответственно подошли к заданию ))) Выполнили д/з на пятерку! Парни были в шляпах и подтяжках, девочки в красивых коктейльных платьях, а некоторые даже в меховых боа, перьях и кокетливых шляпках ))

ЭТО Я
Мы же, в свою очередь, тоже заготовили им сюрпризы. Во-первых, это, конечно же, я ))))))) Далее - рекламная пауза: прическу мне делала Маша "Золотая ручка" Рубцова, макияж - Елена "Прекрасная" Баженова. Лене дополнительное спасибо, потому что в среду, за 2 дня до свадьбы, визажист, с которой я договаривалась, позвонила мне и сказала, что не придет - заболела! я чуть не села на пол от такой неожиданности))) ну да пожелаем ей счастья, вернемся ко мне ) Платье! Каждый гость подошел и не по разу за вечер сказал мне, что у меня очень красивое платье: оно было все кружевное и с небольшим шлейфом с атласной вставкой. Покупала я его в салоне "Свадебный мир" на Луначарского. И мне очень повезло, потому что, судя по всему, платье мне продавал сам владелец салона - сделал мне персональную скидку да еще и принял часть оплаты в долларах )))) Украшение - колье и серьги из лунного камня и перламутра - я купила в магазине Coer de Lion в "Гринвиче" (как сказала подружка-полиглот Наташка, переводится это как "Сердце льва")))). Девочки оценили! )))
Цветы для прически и букета мы заказывали в "Первой цветочной точке" (привет, Вова). Правда, букет решили сделать сами, потому что мы любим креативить ))
Снимала свадьбу Ольга Богаткова, хотя пока не буду ее хвалить, чтоб не сглазить (ТТТ). Но Оля - молодец!

ИДЕИ
Что еще про сюрпризы: идей было множество! Во-первых, подарки для гостей были диски с записями музыки в стиле блюз-джаз с нашими фотографиями на лицевой стороне. Фотки были стилизованы под гангста. И огромное спасибо дизайнеру Марине Кашиной, которая сделала нам макеты для печати на дисках, обложках и для этикеток на бутылки.


Спасибо Женьке за то, что распечатала нам бумажки, а компании Си-Ди-Сервис, которая печатала диски (и Василию персонально) - за оперативность и отзывчивость.
Еще была пара футболок с надписями WANTED, их я заказывала в компании СТАН (спасибо дизайнеру Ане Богдановой). Следующий сюрприз - фотозона: у нас был плакат с линейкой роста, на фоне которой фоткают преступников (спасибо дизайнеру Максу Никифорову). В фотозоне были пистолеты, сигары, карты и несколько табличек. Например, "Босс", "Мамочка", "Дон Корлеоне" и так далее. Гости с удовольствием фотографировались там. Была на нашей свадьбе суперфишка, наше ноу-хау! Это мини-бар! Мы закупили алкоголь и распечатали рецепты коктейлей, и гости могли сами себе смешать "Маргариту" или "Текилу Санрайз". Это было очень здорово, необычно и воспринято на ура!
Еще у нас вместо кражи невесты была перестрелка между гостями с моей стороны и гостями со стороны жениха. А в это время я переоделась на танец. У меня было короткое черное платье. Танец мы ставили под песню Perhaps, Perhaps, Perhaps (спасибо Школе танцев Марии Семеновой и лично Маше ))). Правда, мы чуток подзабыли от переживаний движения, но гости не заметили и просто обомлели: танец был очень эффектным. Подвязка у меня была черная, мой Костик выкинул ее друзьям после танца. А букет я не кидала, а подарила своей драгоценной подружке Тане (Тане спасибо сто пятьдесят раз и Наташке-Карамбарашке тоже))))). Конкурс "мальчик-девочка" проходил так: мы усадили в шляпы двух зайцев-тильд - жениха и невесту (их сделала моя любимая сестренка), а тот, кто последний положил в шляпу денежку, получил в подарок зайца! Из наших сюрпризов осталось еще два: когда мы говорили ответное слово родителям, мы подарили им первые, эксклюзивные, фотографии в свадебных нарядах! А в заключение свадьбы был еще один наш танец - под музыку из песни "Невеста" Мумий Тролля и под живой аккомпанемент трогательного и сексуального саксофона. Огромное спасибо Илье Коптеву, который сразил наповал гостей своей виртуозной игрой на саксофоне и кларнете (да ведь, это же был кларнет, Ильюша?))))))

И ЕЩЕ ПАРА СЛОВ
Спасибо друзьям, которые так душевно нас поздравляли! Были и видеоролики, и стенгазеты, и песни, и блюз под электрогитару, и просто добрые слова! Это было здорово, спасибо вам, что вы у нас есть! Отдельное спасибо Женьке - на сей раз за оригинальные, веселые и нежные бумажные шары, похожие на огромные пионы.
Сотрудники кафе "Акварель" нас тоже радовали весь вечер, помогали во всем и даже торжественно нас поздравили всем составом и подарили бутылку сухого красного (и об этом подробнее в теме про кафе-рестораны).
И еще спасибо компании Скай-такси за доставку наших гостей от ЗАГСа до кафе. Огромное спасибо Высшим силам за прекрасную погоду, разыгранную как по сценарию: на фотосессии светило солнышко, было тепло. Перед ЗАГСом пошел дождь, мы стали садиться в машины - дождик кончился, но стало свежо )
И большущий респект Паше, который целый день возил нас на своем фольце!!!

КАПЛЯ ДЕГТЯ
А перед сладкой брачной ночью - ложка дегтя в эту бочку меда. Ведущий Серьган очень огорчил, хотя мы его выбрали по рекомендации. Он пришел абсолютно неподготовленным и многие моменты смазал (но сейчас не буду портить картину - кому интересно, прочитает в теме про ведущих).

НОЧЬ )
И вот, наконец, прекрасный номер в гостинице "Октябрьская" - мы заказывали суперлюкс (это он так называется)))). "Супер" - это значит "две комнаты" и "джакузи" )))
Все гости остались довольны праздником (по крайней мере, так говорили))). И я сейчас понимаю, что, несмотря ни на какие мелочи, свадьба наша получилась что надо! ) Благодаря тем людям, которые очень хотели, чтоб так получилось. За это им спасибо! А самое большое спасибо - моему любимому Косте!
Politessa
31 Июля 2011 01:59
Поющий ведущий Евгений Мошков
Цитата пользователя: Politessa
А в заключение свадьбы был еще один наш танец - под музыку из песни "Невеста" Мумий Тролля и под живой аккомпанент трогательного и сексуального саксофона

Вау! Обожаю эту песню. Сам часто под конец исполняю ее.
Полиночка, поздравляю Вас:-)
Отчет супер! Я даже не сомневалась, что у вас с Костей будет оригинальная и очень интересная свадьба!
Представляю сколько сил было вложено в подготовку, т.к. недавно сами прошли через это. Вы большие умнички. Очень хочется увидеть фотографии и твоё чудесное платье :-)
Желаю, чтоб ваша семейная жизнь была такой же интересной, необычной как ваша свадьба и с минимальным количеством ложек детгя.
Полинка и Костя!!!) Любви вам и счастья безоблачного ) А ведущий - ну пусть на его совести все останется, главное, что всем все понравилось)
Поздравляем вас!
Поздравляю молодоженов!!! Идея с коктейлями очень оригинальная:thumbs_up:
Ответ пользователю: Politessa

Поздравляю вас с этим замечательным событием!
Ваша идея с фотозоной, фотоатрибутами и коктейлями - просто великолепная!!! Будем с нетерпением ждать фотографий!
Ответ пользователю: byvaetge

огромное спасибо! я вас, пользуясь случаем, тоже поздравляю! ))
Politessa
Ответ пользователю: Caramelka86

спасибо, Полинка!
Politessa
Ответ пользователю: Jennifеr

спасибо! )
Politessa
Полинка, поздравляю Вас!!!
Берегите друг друга!
Берегите любовь!
Есть что сказать? — Напиши!
Ж К Ч П        
Отправить