Ну вот я и добралась до своего отчета хочется поделиться со всеми как это было у нас, писать буду много
Любовь... Что это такое? Раньше для меня это было просто словом, я не разбрасывалась им да и вообще не думала что когда-то вложу в него свою душу...
года четыре назад
Я была сумасшедшей (в хорошем смысле этого слова) безбашенной, любила развлекаться, клубы, встречи, веселье вообщем жизнь как праздник Я была неукротимая.. упрямый, буйный характер, вообщем не легко со мной было! Все кругом думали, что нет на меня управы а я ждала... нет не ежовых рукавиц(это уже было-не помогло, только оттолкнуло) хотела сильного и нежного, умного и веселого, главное человека, с которым было бы легко, кто не ограничивал бы мое пространство, принимал меня такой, ничего во мне не меняя, доверял, ценил. Думала что таких не бывает!!!! и ошибалась...
в ноябре 2007
У меня наступил переломный момент, перестала ходить по клубам и моя когда-то праздничная жизнь больше не казалась такой. Я вообще оптимист, но в тот период грусть и тоска были моими подругами.
Не помню какой был повод у нас на работе устроили корпоратив. Да! С Женей мы работали на одном предприятии. Общались мало.. привет-привет или когда мне что-то было нужно сделать или его помощь(он у меня сис. админ) не более того... В этот вечер у нас с некоторыми ребятами образовалась веселая компания, в последствии мы тесно стали общаться, вместе проводить время, даже образовалась одна пара и Женя тоже был в том числе. Я обратила на него внимание, первое время я замечала только его красивую улыбку, он мне понравился.. а потом как-то отпустило что-ли и мы просто общались..Позже узнаю, что он расстался с девушкой своей. Тогда он заменил мне подруг, проводил со мной много время, понимал меня, заботился, был всегда рядом так прошла зима, наступила весна. Я участвовала в интересном конкурсе "Королева праздника" он мне помогал очень, поддерживал и в этот период дал мне понять, что я нравлюсь ему, а я совсем не была готова, думала что он не мое!! не мой типаж совсем! поэтому не торопилась в его объятия
12 апреля 2008
у Жени произошла трагедия!! в автокатастрофе погибла его Мама Это огромная утрата перевернула его жизнь... и мою тоже...
Я чувствовала, что нужна ему сейчас как никогда, я была рядом с ним и днем и ночью. Домой я так и не вернулась...
Начались наши бурные, страстные отношения (на работе сразу все заметили, по нашим взглядам было все понятно) я чувствовала что он надежный, с ним как за стеной. Мое мнение поменялось абсолютно!! Посмотрела на него с другой стороны. С ним я повзрослела, моя жизнь стала другой за что ему отдельное спасибо Как мы искренне думали сами, любви в нашей паре не было, просто очень хорошо вместе. Через полгода сделал первое предложение в дУше!! Я тогда отшутилась так как замуж не стремилась, да и еще период притирки был и вообще было рано об этом думать... ну а 1 сентября 2010 в мой день рождение с утра в постели преподнес мне красивое колечко с вопросом "Давай поженимся??" Я не ожидала... вся покрылась мурашками и сказала ДА!! Вечером этого же дня наконец-то признались друг другу в любви
началась подготовка
Времени было очень много для подготовки. Свадьбу всегда хотела летом, в теплый солнечный день, когда много зелени и цветов!! Сначала выбрали 05 августа, но потом я начала метаться и в итоге остановилась на середине июля 15 отличная цифра. Изначально я хотела расписаться и улететь на Мальдивы
но Женя сказал свое веское НЕТ!! Хочу как полагается с гостями, банкетом, ведущим и гулять несколько дней!!
И пошло поехало! "Не хочу пышное платье" Нравятся ампиры очень. Греческий стиль, греческая свадьба... искала, смотрела, перебирала в интернете информацию. Потом захотела эльфийскую свадьбу, потом сказочные персонажи... но выбирая определенную тематику я только добавляла себе хлопот и головных болей..Как-то ночью сижу за ноутбуком и меня осенило... зачем мне тема?? Когда можно просто добавить цвет и все Дальше вопросов не возникло!! Желтый- мой любимый с детства цвет, цвет радости богатства. Яркий и красивый.
Женя поддержал.Он вообще почти во всем поддерживал, а когда сопротивлялся или что-то не нравилось ему я спрашивала: -предложи свое? Что ты хочешь? получая ответ "не знаю" оставляли все как хотела я
Кольца. Их покупали самыми первыми. Было одно условие: они должны быть одинаковые! Намучились мы конечно..Он хотел с бриллиантами. Искали. То мне не нравятся, то ему. Ему классно, мне не подходит, то цена высокая на заказ не рискнули. Думала пойдем в ЗАГС без них. По совету знакомой заехали в Ринго, мне понравились кольца, необычные, ему не очень Я настояла. Они подходили нам обоим и цена более чем подходящая!! Прежде чем их купить ездили туда 3 раза!!! Сейчас сам не жалеет, что их выбрали
затем выбрала платье с первого взгляда. Татьяна Каплун "Мелани" Оно превосходное, изумительное, игривое как и я сама. Мне многие говорили: -зачем так рано? (до Нового года купила) вдруг что еще увидишь? Пожалеешь! Но небыло и тени сомнения до самого дня Х
Туфли искала долго и утомительно! Хотелось чего-то летнего и простого. В итоге конечно нашла свои, правда на огромном каблуке, но я порхала на них весь день и сейчас ношу с удовольствием
Как-то перебирая в интернете картинки нашла классные вязанные сережки и браслет (тоже желтые) Отыскала мастерицу и мне все сделали как надо. Оставила их для фотосессии.
Жениха одели очень быстро. Пришли в Пеплос, посмотрели на шоколадного цвета костюм, померили.. Ему так здорово и сидит отлично и цвет идет!! Купили Там же рубашку взяли.
А вот с галстуком не все так просто оказалось. Искали: однотонный, узкий, желтый (лимонный) Тут будет уместна фраза: Кто ищет, тот всегда найдет! Нашли в мегаполисе. Заходили в каждый мужской бутик и спрашивали сразу есть или нет? В одном нам ответили есть.. я смотрю, а он зеленый говорю нет нам лимонный нужен. Оказалось свет так падал. подошли ближе и мою радость слышали все на этом этаже
Где-то с января-февраля начала пропадать на Свадьбе66. Здесь начала общаться. С форумом вообще моя жизнь и подготовка стала веселее, активнее. Девочки всегда помогут добрым словом, развеселят когда грустно, успокоят, про то что было на встречах я вообще молчу
Все девочки СУПЕР !!!! Спасибо вам!!!
Также начали ходить на встречи в Клуб Молодоженов!
Александра и Татьяна вы СУПЕР!! Много интересного и полезного подчерпнули для себя там, а также настрой и много положительный эмоций, знакомств! Кстати в клубе мы выиграли номер для первый брачной ночи-Эрмитаж спасибо вам!!
Ну и на самой первой встречи мы выбрали себе кафе. Кафе искали долго. нужно было такое чтобы не требовалось украшать зал, хорошее обслуживание и минимум плохих отзывов, а также небольшой чек. Это все мы нашли в Капитане Флинте все оказалось достойно и вкусно!! Спасибо Ларисе Кривошлык, которая отвечала на мои многочисленные вопросы
Выбор ведущего был быстрым. Сначала просмотрела всех здесь на сайте.. и еще вне его. Выбрала для встречи одного человека и после нее не осталось никаких сомнений кто проведет наш вечер Игорь Цыганов!!! Игорь еще и видеоператора помог выбрать.
С фото было сложнее.. у нас была отведена определенная цифра на него... небольшая. и за эту стоимость просмотрела Очень много фотографов.. в голове порой все смешивалось, Женя помогал выбирать и в итоге выбор пал на Вячеслава Ефимова!!
Букетик хотела простой и обязательно из желтых гвоздик!! Студия флористики Лада мне все сделали как я и просила
Все что можно было сделать своими руками мы сделали с Женей вместе. Он молодец помогал мне всегда, когда я настойчиво просила Дома везде были ленточки, коробки, пенопласт, из которого я все хотела что-то сделать, но так и не добралась до него в сумке бумажки о том, что нужно не забыть, на всех доступных мне компьютерах папка Свадьба!! Женя возненавидел магазин Мир тканей Еще моя Свидетельница Наталья умничка, сшила прекрасные браслеты!! Благодарю ее за помощь!
Вроде ничего не забыла А вообще время подготовки прошло очень здорово и интересно и если вернуть время назад я ничего не хотела бы изменить
утро
Я проснулась легко у мамы дома. Первым делом смотрю в окно и УРА!!! Погода как и заказывала солнечная!! Радости не было предела, значит задуманный выкуп не сорвется!! Слышу Мамуля уже что-то делает, включила ноутбук и музыку. В ожидании Вероники (визажист) думаю.. вот он наш день, к которому мы шли так долго!! Сегодня все сбудется, как все пройдет?? Как задумали? Ничего не сорвется? И сама себе говорю что ВСЕ пройдет даже лучше Все пришла.. Начинаем наводить красоту
я смешная в бигудях, Вероника справилась на отлично!! Без всяких репетиций! Она умница!!
Затем приехала Анастасия делать прическу. Никаких нареканий!! Ту прическу какую я хотела Настя не стала мне делать.. она просто увидела и поняла, что мне такая не пойдет, я ей доверилась и не пожалела!!
я была готова, легкое приятное волнение, ожидание прекрасного.. какое же это незабываемое ощущение!!
время еще было пошла в магазин купить минеральной воды непьющим водителям, в магазине на меня все внимание обращали, я такая вся красивая и счастливая. собрала пакеты для выкупа, приготовила все для фуршетика..
Приехал Владимир (видео) и Слава (фото) пошла одевать платье и все чувствую НАЧАЛОСЬ, выключила ноут и пошли на улицу фотографироваться на детской прощадке Желтой!!
Выходит Мамуля и мы поехали на место выкупа! Я не хотела выкуп в подъезде.. я хотела просто встречу в красивом месте, с легкими заданиями, без избитых, встречающихся на каждой свадьбе... без "угадай сколько лет тому-то" или на каждой ступеньке какое-то прилагательное для любимой.. поэтому все задания обдумала сама. Их было всего четыре. Так вот место Калиновка на Эльмаша, недалеко от дома и первое место для фотосессии просто завораживает, кстати о месте выкупа жених узнал всего за неделю до свадьбе, он был в шоке!
Мои умнички девочки все красиво оформили, мы там беседку снимали еще, и ждали жениха.. а я спряталась за деревом
и начался выкуп.. вообще он был без денег, но кто-то сунул Женьке пачку ненастоящих купюр
Он должен был поиграть на колокольчиках
отгадать смешные загадки
сделать из желтого шланга цветочек
Ну и посадить дерево!!
ну конечно он справился, и вот наша встреча!! Он конечно говори, что я у него буду самой красивой невестой, но видимо не ожидал а я увидев уго поняла, что он у меня все-таки самый лучший
потом мы пошли фотографироваться, ребятам я раздала карточки приготовленные, и всех ждал фуршет!
вот что получилось!!
потом все поехали в ЗАГС. а мы заехали в ДК Эльмаш сделать пару кадров
ну и в ЗАГС!!!
туда приехали вовремя, но видимо кто-то опоздал, поэтому время сдвинулось на полчаса.. я даже не расстроилась, а наоборот, было время пообщаться со всеми, всех встретить!! Гости, наши гости просто молодцы!! Все красивые, в отличном настроении!! По фотографировались, Удивил сильно и приятно брат Жени.. он сказал нам что не приедет(живет на севере) но на нашу радость заходит в двери ЗАГСА мы радуемся очень
ну и настало время регистрации, я немного волновалась, но это очень приятное волнение!! зашли под музыку, которую я даже не слышала как-будто!! нам начали говорить речь.. вижу кругом радостные лица.. кто-то начал плакать и у меня у самой быстро увлажнились глаза, мы сказали друг другу ДА поцеловались, надели кольца!!! Поставили росписи где надо и вот все!!! МУЖ и ЖЕНА!! Девочки вот он момент которого ждешь, он очень трогательный!! Я запомнила все это навсегда!!
[photo]204812[photo]
потом поздравления и фуршет
Выходим из ЗАГСа муж выносит меня на руках, нас встречают наши любимые гости!!
говорим спасибо тем, кто не остался дальше с нами, рассаживаемся по машинам, автобус пришел желтый, как и заказывали, без опозданий!!
Поехали на Динамо, там встретили Настю с сайта, я запищала на всю улицу!!
там недолго побыли и поехали в кафе!! Нас уже ждал ведущий, а наш автобус задержался с гостями, так как мой папа захотел заехать на плотинку и еще куда-то ну они там очень хорошо повеселились, ну мы их подождали немного, и когда они уже подъезжали, решили начать!
Начать мы решили без каравая, но заменили его на сладкую дыню!! Нас встречали Мама и Женина любимая Тетя Рима
затем выпили из бокалов сделанных своими руками, но бить их мы не стали.. уж больно я этого не хотела
Зашли в зал, а он красивый!! накрыт, на столе желтые салфеточки как и просила, чехлы на месте, желтые шарики на потолке есть я обрадовалась, что и тут никто не подвел
Изначально на стол хотела сделать такие симпатичные веточки
Отыскала их, принесла домой, лежали они у меня две недели!! А потом когда поехали в кафе согласовывать все Ангел нам сказал, что подумайте на столах еды будет много и я передумала, да и честно уже было лень
ну вот все расселись, все гости приехали, перекусили и конечно первый тост Родителей!!!
поздравили они нас, папа и мама у меня прослезились я еле сдержалась если честно Пожелали нам самого светлого и радужного будущего!!
ну после этого последовало то, чего мы больше всего боялись!!! Наш первый танец!! В ЗАГСЕ мы от него отказались, зато к этому подошли основательно. Немного из прошлого...
Когда только начинали подготовку, я планировала медленный, красивый танец под шикарную не особо известную песню, танец решила будем учить сами, нашла видео на youtobe и мы репетировали! Джони у меня фыркал, потому то уставал.. а я к нему приставала с танцем.. мы так-то очень редко соримся, но вот из-за танца не раз приходилось вроде более менее все запоминали, время было очень много еще.
Но я была бы не Я, если бы в один прекрасный вечер меня не осенило!! Не хочу медленный, хочу быстрый причем обязательно под песню из к/ф маски!!! Джони в шоке, но я заверила его, что у меня это уже не пройдет.. включила фильм/ момент в парке и пол вечера скакала как ненормальная перед телевизором повторяя движения Джима Керри Девочки видели бы вы что это было.. Женя смеялся надо мной и понимал меня уже не остановить опять все с начала
Опять же обратилась к youtube нашла там интересное видео под песню из маски Hey Pachuco! и начали репетировать... разбирали движенья, казалось, что мы его не осилим.. танец очень динамичный. Ладно мне я раньше танцевала, а вот Джони у меня совсем не танцор в прошлом.. и опять старая пластинка.. время все меньше, а танец невыученный, ругались, я обижалась! говорила ну неужели нельзя серьезно к этому отнестись.. заставляла даже на работе репетировать, последние три дня были отданы репетициям по вечерам
Сейчас могу сказать мы молодцы, результат оправдал наши труды!
Я быстро переоделась и поехалииии
Мы немного сбились в начале, но быстро вошли в ритм. Нам аплодировали, а мы радовались тому что все вышло!!! Женя потом сказал: круто, что мы его разучили
Наташа зажигает!!
Зажигает Игорь!!
потом наши близкие друзья, любимые родственники поздравляли, говорили напутствия, дарили подарки, столько чудесных пожеланий мы услышали за вечер, как все было искренне, от души, очень хочу видео поскорее посмотреть!!!
Кто помнит мы в приглашениях писали- кто будет кричать слово горько, тот будет целовать соседа справа!! Это сработало!! Вот только наши гости нашли как выйти из положения и кричали нам Чмоки-чмоки но это было здорово, необычно и мы с удовольствием целовались.. хорошо, что никто не злоупотреблял этим
веселые, классные конкурсы, сюрпризы от ведущего!
А еще к нам пришла Людочка с форума, я так рада была ее видеть!! Кстати спасибо за Желтый офигенский веер, за букетик и за поздравления Да и вообще, что заглянула к нам!! Если получится загляну к вам тоже (разрешите если)!
Моя одноклассница Оленька, зайка, сделала очень трогательное поздравление. Нас друзья выгнали на улицу, а сами помогали делать такую красоту
Оля прочитала прям со слезами удивительную историю... я расчувствовалась спасибо
Ну а далее подходящий момент для моего сюрприза любимому Я давно решила буду петь ему песню!! Но об этом никто из гостей знать не будет! Не знаю почему выбрала песню Кристины Орбакайте "Ты на свете есть" вот просто пришла как-то мысль в голову, да там и осталась.. хотя я совсем не знала эту песню (я очень люблю ходить петь караоке) но ее никогда не исполняла. Мы с Женей почти всегда рядом, я ловила моменты когда его не было и учила, репетировала ее. Как же здорово иметь свою тайну
сказать, что любимый обалдел, не сказать ничего!! Я попыталась исполнить ее проникновенно и с душой, думаю поэтому многие подпевали, кто-то плакал.. на фото позади меня моя любимая девочка не сдержалась это душещипательный момент очень!! Как приятно было его переживать...
Были забавные сценки, я смеялась до слез!! да все смеялись, что уж тут скрывать!!! Сейчас смотрю фотографии сижу вспоминаю Веселились как дети, душевно не напрягаясь абсолютно!! Благодарю Игоря
Настало время тортика!! Он был такой милый, а как еще и оказалось умопомрачительно вкусным!!! Правда, без преувеличения Спасибо Капитану Флинту
Конечно не стали нарушать традицию кидания букета и подвязки, свидетельница в честном бою вырвала букет
а вот с подвязкой посложнее оказалось обратите внимание на фото!!!
Оля не успела на букет, и решительно заняла позиции за подвязкой!! знаете она сделала это!! Оля браво!!
Ну и конечно завершение вечера... как жаль осознавать что день подходит к концу. Семейный очаг. Родители зажигают свечи, они и гости говорят еще раз напутствия в семейную жизнь. Очень сердечно так, по домашнему, как я и люблю...
Сейчас хочу сказать спасибо свидетельнице, моей подруге лучшей!! Она готовилась ответственно, сделала сюрприз на девичник, на вечере решала организационные моменты, еще и пожелания в книгу со всех собрала. Молодчинка моя Мы тоже говорим слова благодарности всем присутствующим!! Без них бы и не получилось такого зажигательного, чувственного и чарующего праздника!!
Так и закончился он, самый Офигенный НАШ с Женей день. Мы все запомнили, все шло на удивление как по маслу, ни к кому абсолютно нет нареканий, все справились со своей задачей в этот важный для нас день. Всем спасибо за участие!!
На первую брачную ночь мы отправились в гостиницу Эрмитаж, там время текло только для нас двоих
А последующие 3 дня мы с друзьями и близкими праздновали, веселились, отрывались в разных местах!! Это было тоже незабываемо очень
уже по домашнему, небрежный стол но не менее весело
Фотография удалена
За время написания отчета, я как-будто заново прожила этот день это волшебно
Всем хочу сказать: Любите друг друга и верьте в чудеса
[Сообщение изменено пользователем 02 Августа 2011 00:13]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Очень позитивная и красивая пара!!!!!
Желаю Вам счастья, любви и долгих лет жизни!!!))))
Очень хочется, что бы вы всегда оставались такими оптимистами!))
Натусик, только ключила компьютер, а тут такое!!!! Поздравляю вас еще раз!!!! Вы прям такие солнышки, летние и счастливые!!!! С нетерпением жду продолжения!