Найти
Войти Зарегистрироваться
Темы
банкетные залы (1603) | бижутерия для невесты (13) | бокалы жених и невеста (73) | большая примерка (15) | брак по расчету (1) | браслет невесты (3) | браслеты для подружек невесты (22) | букет невесты (67) | букет невесты белый (38) | букет невесты из живых цветов (126) | букет невесты из пионов (52) | букет невесты из роз (69) | букет невесты из хризантем (21) | в голове невесты (25) | ведущий на свадьбу (204) | венчание (25) | восточные невесты (4) | второй день свадьбы (15) | выездная регистрация (182) | выкуп невесты (49) | где купить бутоньерку для жениха (9) | годовщина свадьбы (17) | голубой букет невесты (19) | гости на свадьбе (35) | дата свадьбы (28) | девичник (38) | деревянная свадьба (2) | дети говорят о свадьбе (9) | джинсовая свадьба (3) | диадема для невесты (7) | желтая свадьба (12) | жених в синем костюме (23) | завидные женихи россии (3) | звездные невесты (1) | знакомство с женихом (6) | знакомство с родителями (2) | как выбрать костюм жениха (20) | как выглядеть на свадьбе (8) | как оригинально поздравить со свадьбой (6) | как погадать на жениха (1) | как подарить деньги (8) | как рассчитать свадьбу (8) | как сделать предложение (6) | как сосватать невесту (4) | как танцевать на свадьбе (3) | как украсть невесту (4) | красивое видео свадьбы (57) | красный букет невесты (14) | куда поехать в свадебное путешествие (2) | мальчишник (18) | мама жениха (6) | мама невесты (7) | маникюр для невесты (11) | машина жениха (47) | машина невесты (52) | медовый месяц (6) | музыка на свадьбе (7) | невеста блондинка (14) | невесты брюнетки (6) | невесты в коротких платьях (1) | невесты дома (2) | нежные невесты (24) | никах татарская свадьба (2) | обручальные кольца (178) | огненное шоу на свадьбу (66) | оранжевая свадьба (10) | оригинальные невесты (13) | оформление зала (205) | первая брачная ночь (82) | первый танец (4) | перчатки для невесты (14) | песни на свадьбу (3) | платье для беременной невесты (13) | платье для мамы жениха (9) | платье для мамы невесты (10) | платья для полных невест (10) | платья подружек невесты (61) | подвязка невесты (16) | подружки невесты (60) | поздравления (22) | помолвка (12) | правила удачной свадьбы (17) | православная свадьба (9) | приглашения на свадьбу (97) | приданное для невесты (5) | прическа для невесты на средние волосы (123) | прически для мамы невесты (33) | прически для невесты на длинные волосы (197) | прически для невесты на короткие волосы (16) | прически жениха (12) | пышное свадебное платье (42) | реквизит для свадьбы (115) | рецепты на свадьбу (11) | розовый букет невесты (19) | рыжие невесты (6) | салют на свадьбу (137) | свадебное платье (622) | свадебное путешествие (4) | свадебные кролики (5) | свадебные отчеты (7) | свадебные приметы и суеверия (16) | свадебные традиции (5) | свадебные туфли (8) | свадебный альбом (11) | свадебный гороскоп (3) | свадебный каравай (21) | свадебный кортеж (39) | свадебный торт (290) | свадебный фотоальбом (7) | свадьба 2016 (74) | свадьба 2017 (44) | свадьба без выкупа (5) | свадьба в коттедже (73) | свадьба в русском стиле (65) | свадьба в шатре (144) | свадьба за городом (226) | свадьба за границей (25) | свадьба зимой (30) | свадьба летом (155) | свадьба осенью (4) | свадьбы народов мира (4) | свидание в екатеринбурге (5) | своими руками (30) | синий букет невесты (9) | сиреневый букет невесты (6) | ситцевая свадьба 1 год (5) | сколько стоит свадьба (17) | современные невесты (49) | современный жених (31) | стили невест (127) | стили свадеб (164) | стиль для жениха (58) | стиль невесты (108) | сценарии выкупа (12) | сценарии свадьбы (24) | сюрприз на свадьбу (15) | украшение свадебных машин (23) | украшения для волос невесты (76) | украшения для невесты (25) | утро невесты (30) | фейерверк на свадьбу (137) | фиолетовый букет невесты (17) | фотограф на свадьбу (99) | фотосъемка (183) | фуршетный стол (69) | худеем перед свадьбой (11) | церемония в ЗАГСе (10) | черный костюм жениха (18) | что говорить на свадьбе (5) | что дарят на свадьбу (33) | что надеть на свадьбу (11) | что подарить гостям (33) | что подарить жениху (15) | что подарить молодоженам (41) | что подарить невесте (20) | что подарить родителям (10) | шикарные невесты (62) | школа свадебного фотографа (4)
Автор ~Purple Wedding~ 2 июля 2011 г.
Авторитет: 2280
KATEHOK
Свадьба: 02 Июля 2011
~Purple Wedding~ 2 июля 2011 г.

Итак....))):-) Получили фотографии, пришло время написать свой отчетик о свадьбе. Писать буду много, с кучей фото и смайлов)))):phil04:
Ну и конечно немного предыстории, как все начиналось….
Мы познакомились, когда нам было по 11, 12 лет. Вместе ходили гулять, зимой катались на горках, летом на велосипедах, просто дружили, не думая ни о чем, нам просто было весело.
Потом как то постепенно перестали общаться, хотя учились в параллельных классах, не обращали на друг друга никакого внимания. Так мы проучились до 11 класса.
После окончания школы, судьба снова свела нас, мы пытались поступить в один университет, вместе готовились к вступительным экзаменам, и каждый день мы начали проводить друг с другом.
И тогда я подумала, что очень хочется иметь друга-мужчину, как старшего брата, это ведь таааак классно)))):pardon:

Примерно через год такой дружбы я начала понимать, что испытываю к нему уже совсем не дружеские чувства.:love: Я всячески пыталась оттолкнуть эти мысли, я видела, что он ведет себя по-прежнему, я не знала что мне делать и как ему это сказать и вообще надо ли?
"Нет, нельзя, ведь он мой друг, я сделаю только хуже, если все расскажу ему, я испорчу все наши дружеские отношения, да и вообще я не смогу ему даже признаться в этом, он посмеется надо мной, вдруг я ему совсем не нравлюсь??!!"
Но каждый день, когда я видела его снова, сердце начинало бешенно колотиться, земля уходила из-под ног, руки дрожали, и я уже не могла смотреть спокойно ему в глаза.:love:
Теперь я знала, что через несколько недель на свой день рождения, я признаюсь ему во всем и будь, что будет.
Но у меня ничего не вышло, в этот день что-то пошло не так, да что уж там...... все произошло совсем не так как я хотела, день рождение был испорчен.
Весь вечер, МОЙ вечер, он провел с моей подругой, за другим краем стола, они сидели и мило беседовали, обнявшись друг с другом.
Как же было тяжело мне, я была готова провалиться сквозь землю, лишь бы не видеть этого всего.:weep: Весь следующий день я пролежала в кровати, мне было обидно, слезы лились ручьями, я не могла встать, мне было настолько больно в груди, и тааааак было плохо!!!:weep:
А он даже не звонил, не писал, не приходил. Дружба была потеряна, любовь растоптана. Так прошло 3 дня.

4 апреля 2007 г. Этот день запомниться мне на всю жизнь. Я так долго этого ждала.
Пришла первая смска от него. Весь день мы переписывались по смс.
Он много и долго извинялся, писал, что боялся эти дни позвонить мне, он знал, что сильно меня обидел. Вечером мы пошли прогуляться, много болтали о том, что произошло, что вообще происходит с нами и наконец все выяснили.
Оказалось, что он тоже начал испытывать такие же чувства, как я, даже чуть раньше, но тоже боялся мне это сказать. Как же я рада была это услышать, я готова была броситься ему на шею.:love:
Но не тут то было, на первый поцелуй, смелости ни у кого не хватало))))). Но уже к вечеру, когда он пошел провожать меня домой, это свершилось, на закате солнца....... он поцеловал меня, :kissing: слезы готовы были вырваться снова, но теперь уже от счастья, что все так закончилось.
И с того момента мы не расставались ни на один день.

31 марта 2008 г. В мой день рождения, он сделал мне предложение)))). :yahoo: Прямо с порога, зашел с огромным букетом белых лилий,
встал на одно колено и протянул коробочку в виде мишки, в которой лежало кольцо.

Я уже тогда была готова на все, и хотела безумно красивую свадьбу, но денег не было, да и родители нас не хотели поддерживать, не верили в серьезность наших отношений, ведь нам было всего по 18 лет.
И мы решили отложить свадьбу на неопределенный срок.
Зато мы съездили отдохнуть (типа медовый месяц, только без свадьбы), познакомили родителей, а по приезду сделали ремонт, купили мебель и начали жить вместе)))

9 месяцев до свадьбы..... 4 октября 2010 г.
Честно, я уже не верила, что у нас будет какая то свадьба. Но с завистью смотрела всякие свадебные ролики и штудировала Свадьбу66:phil04:
и знала, что будь у меня завтра свадьба, фото я выберу того, видео этого, а ведущего вот этого))) Да и на родителей, мы
стали немного давить, что уже типа пора.
И в этот прекрасный день, сидя за одним столом со всеми родителями, было решено "СВАДЬБЕ БЫТЬ!!!!! УРА!!!!:yahoo: Летом 2011, даже дату выбрали сразу 2 июля!!!! УРА!!!!"
Господи, как же я была счастлива в тот день, я хотела рассказать всем, я прыгала до потолка и визжала от счастья))))):dance3:

И тут понеслось......
Началась какая то странная паника, что я ничего не успею:confused:.... «Ага за 9 то месяцев, тооооочно!!! », самой сейчас смешно.:-D
Я перечитывала форум от корки до корки, каждый день просиживала там часами и набирала кучу информации.:phil04:
Появилась небольшая тетрадка, которую я таскала всегда с собой, куда я записывала все, что нужно, вкладывала всякие нужные бумажки, от чего она с каждым месяцем становилась толще и толще.
Именно тогда, когда мы решили, что свадьба будет…. я поняла, что фото, видео, ведущего я хочу совершенно других людей, не тех которых выбрала еще до даты свадьбы.
Я хотела, чтоб в этот день, день рождения нашей семьи, который мы так долго ждали, было все идеально.
Поэтому к выбору этих людей мы подошли со всей ответственностью.
А всю подготовку я решила возложить на себя, не доверяя это дело никому.:boast:

Я смотрела на фото подушечек для колец, украшенных бокалов, подвязок и многого всего для свадьбы и знала,
что это все я закажу, даже не думая о том, что все это я смогу сделать сама.
Покажи мне тогда, сделанные мной подушечку, бокалы, подвязку, приглашения и всю эту свадебную мелочь, я бы даже не поверила, что я способна на такое, :thumbs_up:
во мне так внезапно проснулся талант творчества. Я скупала всякие ленточки, ткани, стразы, перья, бумагу….все, все, все, что бы могло пригодиться.

Весь свадебный бюджет был расписан по месяцам.... на что каждая зарплата будет потрачена.
«Итак в этот месяц мы покупаем платье, дальше кольца, дальше костюм для жениха и т.д.»
А так хотелось, чтоб все деньги разом были на руках, так хотелось все купить разом и не откладывать на следующий месяц.

Многие говорили : "Ты чтоооо??!!!:fool: Зачем так рано начинать готовиться, вы еще сто раз поругаетесь, разойдетесь и т.д." На что мы просто смеялись в ответ.

Совет: Никогда не надо обращать внимание на таких людей, они просто завидуют.

Я знала чего я хочу и какая будет у нас свадьба. Я безумно хотела и мечтала о пышном платье, самом, присамом пышном, белом платье, :angel:
о длиннющем лимузине, о красивой выездной регистрации, чтоб я шла по дорожке, а по бокам сидели гости, ну чтоб как в фильме..... это же так романтично, :love:
а у алтаря ждал меня жених, никаких выкупов, караваев и прочих русских традиций.:stop:
Но один раз на глаза попалось неудачное видео с выездной регистрации, и мы как то так подумали,
что это выглядит как то не по настоящему и все наши мечты рухнули, «Ну ладно, раз не так, тогда будет ЗАГС!!! »:tired:

7 месяцев до свадьбы.....
Мы начали ходить в клуб молодожёнов, подчерпывать там кучу информации, участвовать в разных дефиле и проектах.
Мы использовали каждую секунду этого замечательного времени..... подготовки к свадьбе.
Именно с декабря месяца началась активная подготовка, я начала ходить присматриваться к платьям и бесконечно мерить их и выбирать.
Тогда были сделаны уже первые приглашения для гостей.

5 месяцев до свадьбы.....
были выбраны фото, видео и ведущий. Это самые первые люди, в которых мы были уверены, что без них нашей свадьбе не быть))))
Мы очень боялись, что они будут заняты, поэтому так рано заключили с ними договор.
В феврале я, наконец, купила свое драгоценное платье.:girldance:

3 месяца до свадьбы........
были куплены кольца. И было решено все таки делать выездную регистрацию, :girldance:
так как я этого хотела, чтоб было все как в мечтах из детства. Срочно нужно было искать площадку для регистрации, регистратора и много много всего.
Так как все места с красивыми площадками, где сразу можно было делать и банкет были УЖЕ заняты.... пришлось искать отдельно площадку и место проведения банкета.
Итак, были выбраны Эрмитаж :evil:-( будь он не ладен) и ДК Эльмаш.

2 месяца до свадьбы.
....... ах, :angel: как же это приятно вспоминать, как мы радовались каждой такой дате 2 месяца до свадьбы, месяц, три недельки, две недельки, ааааа неделька осталась,
аааааа три дня осталось, господи завтра свадьба уже……не вериться!!!!!))))))):yahoo:

Все девять месяцев подготовки пролетели, как один день. За два месяца было подано заявление в ЗАГС на неторжественную регистрацию.
Была куча моментов, когда хотелось все бросить и не делать больше ничего, :tired: я устала, я вымоталась за это время подготовки, мне никто не помогал, :wall:
БМка только иногда мотал головой в знак согласия на один из вариантов, предложенных мной и больше ничего, я все делала одна, это было сложно, из-за этого были конфликты, были ссоры.
Родители и подружки опомнились и начали помогать только за месяц до свадьбы.
Я видела, что всех уже утомила темой про свадьбу и лишь форум, :flowers:клуб молодоженов и Юленька:kiss: (с ней мы познакомились на одной из встреч клуба и сдружились) готовы были болтать, болтать и болтать о свадьбе.

1 месяц до свадьбы…
..хм…:girlcrazy:..конечно я думала, что будет такой кипиш, но не думала что такой сильный.
Каждые выходные были расписаны по минутам, мы успевали встречаться со всеми участниками свадьбы, заказывать букет, транспорт, торт, оформление и т.д.
А тут еще начались проблемы с Эрмитажем (площадкой для выездной регистрации).
Мы бегали, как две белки в колесе.:help:

Я на работе успевала доделывать всякие мелочи, которые не успела сделать раньше…..
«Интересно, :scratch: что я делала девять месяцев???»
это кулечки для лепестков, бонбоньерки, рассадочные карточки, пампоны, шары из цветов и еще много всего.

Совет: если позволяет время, делайте все это намного раньше, когда свободного времени целая гора, что б за месяц до свадьбы не заниматься этой мелочью.

2 недельки до свадьбы……
в Эрмитаже нам сообщают, :shock: что «На наш день у них появился более богатый клиент,
который принесет им намного больше прибыли, чем мы, поэтому либо переносите свою регистрацию на три часа раньше,
либо ищите новое место»,
причем все это было сказано в очень грубой форме.:girlmad:

Совет: обязательно заключайте и требуйте со всех договор,
без этой важной бумажки Вы никто и звать вас никак. Обязательно прописывайте форс-мажорные ситуации, чтоб в случае чего, вам выплачивали неустойку.
У меня была ужасная истерика :girlcray:-( многие с форума помнят эту историю),
я рыдала из-за них, ругалась с ними, но все бесполезно.
Поэтому было решено искать новую площадку для регистрации, нежели переделывать весь день.
Надо было обзвонить всех гостей и предупредить о том, что регистрация переносится в другое место.

Мы обыскали все красивые и некрасивые места, и они либо были уже естественно заняты, либо они были непригодны для регистрации.
И тут нам удачно попалось отличное место пляжный комплекс «SanDali», :angel:
честно сказать намного красивее, чем Эрмитаж, да и обошлось нам все намного дешевле, чем там.
Они только начали проводить там выездные регистрации, поэтому мы были вторые, кто там зарегистрировался.
Мы визжали от восторга, :yahoo: и были очень довольны, что все так хорошо закончилось.

1 неделька до свадьбы…
…ох, как хорошо, что я взяла отпуск.:sly:
Без отпуска эту неделю было бы не прожить.
Мне уже не спалось, я соскакивала в 8-00 утра и мне хотелось куда-то бежать, срочно что-то делать.
Мы садились в машину и ехали по всяким делам, :car: и только вечером возвращались домой усталые и довольные, что наконец то скоро свадьба.
И каждый день ложились уже в два-три часа ночи, доделывая еще кучу всего.

С каждым днем я понимала, что через несколько дней, все это закончится,
что больше не надо будет никуда торопиться, останутся только красивые воспоминания на всю жизнь, от чего становилось так грустно, :sorry:
что хотелось остановить время, перенести свадьбу еще на недельку.

1 июля 2011 г. (1 день до свадьбы)
Мы пошли в ЗАГС на неторжественную регистрацию.
Мы знали, что идем туда просто расписаться, что весь праздник у нас будет завтра, хотя мондраж немного присутствовал.
:jokingly:БМка смеялся надо мной.
Сколько я не просила работников ЗАГСа «сделать это как нибудь по- быстренькому, чтоб мы даже не заметили»
этого не получилось((Нас завели в зал регистрации, поставили по центру и давай всю эту «лабуду» нам зачитывать.
Мы слушали все это в пол-уха, все это было почему то очень смешно, от чего мы стояли с улыбкой до ушей, :prankster:
как два идиотика. Все это заняло минут 5 и мы довольные помчались домой.
Родители безумно начали поздравлять,
у них даже слезы навернулись на глаза, на что мы просто отрезали «Сегодня не праздник, все будет завтра!!!))))))))))))»:yahoo:

Итак «Purple Wedding».

Главные составляющие….

Где-то за девять месяцев до свадьбы встал вопрос,
«А какой же будет цвет нашей свадьбы?». :scratch:
Мне хотелось чего нибудь такого яркого и сочного, например салатовый и рыжий, салатовый и розовый,
но БМка настоял на фиолетовом «И все тут!!! ».
Ну ладно фиолетовый, дык фиолетовый……….ну и капелька салатового, лето все-таки будет))))))

Мы хотели, чтоб эти два цвета были во всех деталях нашей свадьбы,
чтоб все было в едином стиле.
И тут понеслось, фиолетовые ленточки, фиолетовая бумага, фиолетовая ткань и фиолетовый….фиолетовый…..фиолетовый, ну и капелька салатового))):jokingly:

Первыми были сделаны приглашения.
Я не ожидала, что получиться так красиво, ведь все было сделано своими руками и с любовью))))
Дальше карточки рассадки, подушечка, две подвязки, украшения на машину, бокалы, очаг, сундучок, бонбоньерки, браслеты подружкам невесты, номера на столы, книга пожеланий, ручка-перо, корзинка для лепестков роз, футболки……уф, вроде все)) :girlcrazy:

В процессе подготовки мы решили отказаться от некоторых деталей свадьбы, таких как

-лимузин, «Мы закажем просто красивую машину для двоих, черный Крайслер 300С».
Однажды я залезла в лимузин и поняла, что тааааак мучать гостей нельзя. :stop:Это в непонятной позе ты пролазишь туда вовнутрь,
сидишь там как крючок, и в такой же непонятной позе выползаешь обратно. Кошмар!

-выкупа….его я не хотела никогда, не знаю почему, нууу не вызывал он у меня положительных эмоций.:dont_know:
Мы живем в коттедже, и нам даже не угрожал обшарпанный подъезд, но от выкупа мы решили наотрез отказаться.
«Я красиво спущусь с лестницы, а внизу меня будет ждать ОН»:girldance:

-каравай…..ужасно не хотелось его, хотя потом родители настояли, пришлось согласится.

Зато появилось куча «хочушек»…:love:

Выездная регистрация…….
Когда я была маленькой, я была уверенна, что замуж выходят не в ЗАГСе,
его даже не было в моих мыслях, я думала что все происходит иначе, как в кино.
Я мечтала как я в красивом белом платье иду между рядами.
По бокам сидят гости, а я иду к алтарю, где стоит мой жених, а рядом подружки невесты и друзья жениха в одинаковых нарядах…
…ах, романтика.:angel:
«Да будет так!!!! » :yahoo:

Ведь это так красиво и необычно.
Я загорелась свадьбой в европейском стиле, у них нет ЗАГСа, у них нет выкупа,
у них нет «покатушек» и нет каравая, мне это безумно нравилось.
Зато у них есть шикарные церемонии бракосочетания,
красивые композиции на столах, бонбоньерки и одинаково одетые, подружки невесты и друзья жениха.
Итак, подругам было дано задание найти фиолетовые платья
(сама знаю, как это было сложно, потому что в магазинах висели платья всех цветов, каких только можно, а фиолетовых не было совсем…
..поэтому одна шила, другая заказывала, третья где-то чудом нашла)
Для них были заказаны одинаковые букетики и сделаны браслеты на руку.
Друзьям жениха мы дали задание одеть просто белые рубашки и черные брюки, а мы купили им фиолетовые галстуки.

Платье…..

Я безумно хотела пышное платье, самое пышное, которое только может быть.
Я мечтала о нем с самого детства и ни на секунду не сомневалась, что куплю именно такое.:flowers:
Я ездила по салонам, мерила только такой фасон, но все они мне казались одинаковыми.:confused:
И тут к моему счастью в феврале открывается салон «SoVAnna».
Попав туда, мои глаза разбежались от выбора, такого не мог предложить ни один магазин в городе.
Раз уж свадьба в европейском стиле, надо было найти что-то «европейское».
Примерив, платье фасона «рыбка», я влюбилась в него, оно запало мне в душу, одно единственное из всего многочисленного множества платьев,
родители в один голос говорили брать «его», но моя мечта не давала мне покоя.
Я знала, если я куплю пышное я буду потом жалеть, что не купила «рыбку», если я куплю «рыбку» я пойду наперекор своей мечте.
И я это сделала, я купила «его». Пока мне снимали его в примерочной, по щекам катились слезы, :weep:
я не знала, сделала ли я правильный выбор
«Так спокойно!!!!! » говорила я себе,
«Это завтра пройдет, я просто сильно устала, в голове каша, все будет хорошо! »
Это прошло не сразу, я долго переживала по этому поводу.
Теперь я с уверенностью могу сказать «Я сделала правильный выбор!!! » и очень этому рада, со временем к пышным платьям я потеряла всяческий интерес
и больше они не вызывают у меня такого дикого восторга.

Фата…….
Я решила, что к такому платью нужна пышная фата, но хотелось что-то добавить,
поэтому было решено, нужна пышная длиннющая фата.
Те, которые продавались и нравились мне, стояли далеко за 15-20 тысяч и они были либо полностью обшиты кружевом,
либо совсем пустые.
Хотелось чего-то среднего. Бесконечное спасибо салону «SoVAnna», они сшили для меня шикарнейшую фату по моим рисункам и эскизам.
Это была двухметровая, может даже с половиной метра, трехслойная, обшитая красивейшим кружевом фата.
Она единственная в своем роде!!!!:kiss:

Букет……..
Мои предпочтения в букетах менялась каждый день,
я не знала, что я хочу, на чем остановить внимание.
Сначала это был круглый букетик из маленьких кремовых роз, потом я дико захотела белые каллы, перевязанные фиолетовой лентой,
в итоге я решила «Хочу что-нибудь интересное, необычное в цвет свадьбы! Чтоб были фиолетовые цветы! »
И тут я наткнулась на очень милый букетик с фиолетовыми гвоздиками, кремовыми розами, белой фрезией.

мой букетик

Так как фиолетовые гвоздики редкость,
пришлось их заменить фиолетовой аустомой.
Еще добавили фиолетовые и белые длинные ленты)))
Букет полностью подходил под стиль свадьбы.

мой букетик

Кольца……..
Очень не хотелось совсем обычных колец.
Нравились обручальные кольца «Линии любви», квадратной формы, из нескольких сплавов золота,
но они закончили свое производство и по городу продавались уже остатки, одинаковых так и не удалось найти.
Пришлось искать что-то подобное. И так были найдены в разных магазинах, практически одинаковые колечки, так же квадратной формы,
у него из белого и красного золота, мое из желтого, белого и красного сплавов.

Место проведения банкета…….
ДК Эльмаш, нас пугало это название, ведь все дома культуры такие убогие и ужасные.
Попав в розовый зал на втором этаже этого здания, мы были поражены его красотой.
В нем была атмосфера дворцовой роскоши ХIХ века: мраморные полы и колонны, лепнина и хрустальные люстры, тяжелые драпировки и мерцающие зеркала.
Его даже можно было не украшать, но раз была поставлена задача «Свадьба в европейском стиле»
и цвет свадьбы был фиолетовый и капелька салатового, надо было добавить цвета и дух современности.
Были заказаны чехлы на стулья, потому что черные офисные стулья выбивались из всего и бросались в глаза.
Задник и стол молодоженов был украшен нами днем раньше, не судите строго, делали это в первый раз))))

Так же на столы поставили небольшие композиции из цветов,
салатовые свечи, бонбоньерки, карточки рассадки и номера столов.
Мы были довольны результатом)))

Фото………
EMOTIONS OF YOUR LIFE Даша Снесарёва.
Нам очень нравились фотографии такие живые, которые передают эмоции всего этого дня, не постановочные.
Размытый задний фон, сочные, яркие цвета,
на которых так много присутствовало зелени, фото не похожие на другие. Все это нас привлекло в работах Даши.
С ней было легко и приятно общаться с первых дней знакомства.
Мы благодарны ей за то, что она придумала для нашей свадьбы кучу идей, некоторые из них мы не успели, к сожалению, реализовать.
В день свадьбы мы просто отдыхали, на фотосессии нас никто не дергал, не говорил
«Встаньте сюда, поверните голову сюда, сделайте то, сделайте это»,
мы не напрягались, гуляли и веселились в свое удовольствие, не замечая фотографа, ведь это Наш день.
Результатом мы были поражены, море позитива и эмоций на фото,
«И когда это нас успели наснимать?))))»:flowers:

Видео……..
Ефимов Алексей. Для меня видео было так же важно, как фото.
Свадьба делается раз в жизни и нужно оставить как можно больше памяти.
Его работы мы смотрели с декабря месяца, мы знали, что никто кроме него, не снимет нам так свадьбу, как мы этого хотим.
Когда мы с ним познакомились, мы поняли, какой он профессионал в этом деле.
Он настолько живет своей работой, весь поглощён в нее, занимается этим с огромным удовольствием.
Столько оборудования мы не видели ни у кого, несколько камер, куча объективов и бесконечное множество интересных идей.:flowers:

Ведущий…….
Андрей Одинцов. Это первый человек, с кем мы заключили договор.
Мы знали, если не позвонить ему сейчас, в середине января, то завтра он уже может быть занят.
За проведение свадебного банкета, мы были спокойны, мы были уверенны в этом человеке на все 100% и знали, что он профессионал своего дела.
Свадьба прошла замечательно, «Андрей ты супер-пупер клевый ведущий, в тебе море позитива и энергии!!!!!
От твоих шуток, гости сползали под стол!!!
Спасибо тебе огромное за шикарный праздник!!! »:flowers:

Итак, наконец, мы подобрались к самому интересному –
Дню Х- 2 июля 2011 г.

Расписание на весь день было такое:
12-00 встреча жениха и невесты, потом фотосессия, на которую мы решили взять подружек невесты и друзей жениха.
В 16-00 регистрация,
18-00 банкет.

В ночь перед свадьбой, мы легли очень поздно, хотя и знали, что нужно выспаться.
Вечером мы уехали украшать зал, домой вернулись уже в двенадцатом часу.
Надо было еще успеть погладить рубашку БМке, сделать ему же маникюр, приготовить вещи, чтоб утром ничего не искать.
Все было сделано, кроме рубашки, ее я начала гладить уже в два часа ночи, :confused:торопилась
и психовала, что не легла пораньше спать,
в итоге, не догладив рукава, уставшая легла спать.
Жили мы вместе уже 3, 5 года, поэтому собираться решили в одном доме, а спать в разных комнатах.
Я еще минут сорок ворочалась в кровати :jokingly:, перебирая в голове,
все ли сделано, все ли на месте, а в голове была полная каша.

Будильник был заведен на 7-30, чтоб успеть сходить в душ,
высушить волосы и попить чай перед приездом стилиста.

7-00 ….
я просыпаюсь от жуткого грома, полил дождь :shock:
«Ооооо нет, только не это!!! Пожалуйста, пусть он кончится! В этот день должно быть все прекрасно!
Таак вроде виднеется голубое небо! »:yes:
Звонит любимый «Зая, что мы будем делать? На улице гроза!!! А если до регистрации он не кончится????»
Дождь по - тихоньку заканчивается, выглядывает солнце.
УРААА!! Я лежу в кровати, меня немного потрясывает………..ладно…. вру!!! Сильно потрясывает!!!!
Как будто мне холодно, руки трясуться)))):jokingly: В груди все сжалось в маленький комок:
«ААааааааааа у нас сегодня свадьба!!!:yahoo: Я невеста»
Это такое странное, но до боли приятное чувство))))

7-30
……включаю рыбкам воздух……..
«Таааааак, где воздух?:dont_know:
Неужели света нет? НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТ!!!!!!!!:shock:
Где электричество????»
Спускаюсь в ванную. «Где водаааааа???:shock: Аааааа!!!!
Господи, только не это!!! Что делать????
А когда свет вырубали, вообще думали как я буду собираться?
Волосы сушить, кудри накручивать?
Ё-маё, :wall: а еще ведь рубашка не утюжена»

Еще вчера, когда я только об этом думала, что такое может произойти, включалась паника.
А сегодня, когда это произошло, я совершенно спокойна, и почему то уверенна, что скоро все исправиться.
Свет и воду отключили из-за грозы на всем поселке. Пытаюсь попить чай, но в горло ничего не лезит.
С мамой БМки греем воду, чтоб хотя бы как-то помыть голову.

8-30…
..ни воды, ни света.
Стою с полотенцем на голове, выглядываю в окно, солнце светит в лицо……
:girldance:«Ах, я невеста!!!!! »
Приезжает Алена (стилист) с сестрой.
В соседнем доме живут Димины родственники, предлагают прическу и макияж идти делать к ним, у них есть генератор, работающий от бензина.
Честно я тут больше расстроилась, что не буду собираться в своей комнате, :no:
которую так тщательно готовила и прибирала, чем за неготовую прическу)))):jokingly:
Как мы потом узнали свет дали только в два часа дня, и неизвестно что бы было, если б нас не выручили соседи.

10-00…
.понеслось……!!!!!:help:
Мне делают прическу и макияж, все вокруг бегают что-то спрашивают, от этого началась паника,
руки трясутся, прошу валерьянки…..выпила…….через минут пять потянуло в сон, :-Dахаха, вот и расслабилась)))
Приезжает видеооператор, раскладывает всю свою аппаратуру, начинает снимать с различных ракурсов.
Вот и фотограф подъехала, начинают «щелкать» со всех сторон.
Просят улыбнуться, видимо сижу с совсем унылым лицом.:girlcrazy:

11-00…….
.Звонит доставка букета, потерялись:confused:, не могут найти дом, объясняю как проехать,
тут же кто-то что-то спрашивает, уже ничего не понимаю, что происходит.
Привезли платье, тоже не могут найти нас:pardon:…..ааааааа!!!!!
Отправляю фото и видео снимать, как собирается жених!!!!

Заносят мне букет «Эээээ это мой букет?
А ну да, неплохой такой. Мммм, а он мне нравится, я его уже люблю:love:.
Так, покажите мне букеты подружек невесты!!! Уууууууу, :no: Даша переделывай срочно этот кошмар!!!
Так, а бутоньерка? Аха, миленькая такая, :girlcrazy: мне нравится!!
А это что?:shock: Обещанный огромный пакет лепестков роз???
Да тут даже в корзинку наложить не хватит!!!
А надо еще на дорожке разбросать и в кулечки для лепестков положить!!! Вот подвели то!!

11-30…
.иду в свой дом, осторожно, чтоб жениха не встретить.:secret:
Ммммм, крайслер уже подъехал, да ты моя красота!!!!:kiss:
Захожу домой, все чего-то бегают, копошатся, мама уже пришла, братья приехали.
«А где подружки??? Ни одной нет!! »
Поднимаюсь наверх, а там меня уже все ждут…..и фото, и видео и директор салона с консультантом:flowers:
..платье мое драгоценное привезли зашнуровать.
Натягиваю чулки, подвязку, и вот уже одевают и зашнуровывают платье…
….. «ах, господи, неужели этот момент настал!!! »:angel:

В голове какая не сумятица, я как будто со стороны все это наблюдаю, кто-то что-то спрашивает,
а я не слышу никого, я где-то там далеко и высоко)))
Десять раз бегаю смотрю в зеркало и глазам свои поверить не могу, что это я))))
Выглядываю в окно, друзья жениха украшают машины, ярко светит солнце, КРАСОТА!!!!:yahoo:

12-00
…… перед тем, как спуститься к жениху, сто раз снимают как волочится фата по полу, как я иду к лестнице навстречу своему счастью.
Наконец приехали подружки невесты. «Урааа, фиолетовые платья!!! »:dance3:
Раздаю переделенные букетики и браслеты на руку.
И вот, наконец, этот момент!!! Встреча жениха и невесты.
Специально готовила музыку, под которую буду спускаться по лестнице к жениху.
Кричу «Музыку включайте -я спускаюсь!!! »
:hang:АГА!!! Три раза!!! Света то нет!!!! «Вот, блин, придется в тишине спускаться ((((»
Ставят передо мной внизу жениха, любимого моего мужчину, по которому я уже успела соскучится
и так хочу обнять, у него закрыты глаза, улыбаеееется, довольный.

Открывает глаза……. «Аааааааа, :love: ничего себе реакция)))!!! »
Спускаюсь, висну у него на шее, «Никогда не отпущу», люблююююю, целую))))

Пьем шампанское, рассаживаемся по машинам, заезжаем к бабуле. А затем на фотосессию.

Когда выделяла три-четыре часа на фотосессию, думала, что это таааак много и долго.
Времени не хватило, примерно часа, чтоб реализовать все наши с Дашей идеи, еще и ливень помешал, пришлось минут 10 просидеть в машине:confused:
и ждать пока все закончится. Я очень боялась опоздать на регистрацию, нужно было приехать пораньше, отрепетировать выход,
кто за кем идет и как идет и вообще осмотреть, как все украсили и подготовили.

15-30…….

едем на регистрацию в Сандали.
На фотосессии утренний мондраж странным образом пропал, все было так легко и непринужденно,
мы гуляли, веселились и отдыхали.
Но сейчас, сев в машину, руки затряслись снова, и на глаза почти начали выступать слезы.
:jokingly: Жених сидит надо мной смеется, оба с водителем подбадривают меня,
пытаюсь успокоится и привести мысли в порядок.
Чтобы отвлечься пытаемся повторять с женихом клятву
«Я, Казанцева Екатерина, беру тебя Дмитрий в законные мужья и обещаю……..»

15-45…….
приехали. На главном пляже проходит тест-драйв, куча народу, все поздравляют «Тааааак приятно!! ».
Иду на пирс, там ужасный ветер и вот-вот начнется дождь.
Гости уже по- тихоньку собираются, все поздравляют, обнимают, целуют.
Как же приятно в этот день видеть только самых близких и родных тебе людей,
:phil45: которые искренне рады за тебя, у которых глаза переполнены любовью и восхищением.

Отправляю всех на пирс, рассаживаться. Пирс там понтонный, изначально я хотела церемонию проводить на песке,
но за два дня нам сообщили, что на нашу дату
:wall:у них будет еще одно мероприятие (этот тест-драйв) и попросили переместиться на пирс.
От безвыходности, пришлось, скрепя сердцем, согласиться. :sorry:
Ветер поднимается еще сильнее, разом опрокидывает регистрационный столик:shock:
«Боже мой, там же подушечка с кольцами и свидетельство о регистрации!!! »
Все кидаются, все это поднимать, собирать, а мы за происходящим наблюдаем с берега.
Мне кажется, если б не стояли диваны на этом пирсе, его бы тоже как столик перевернуло.
Я вся расстроенная, что все происходит не так, как я хотела.
Все что-то бегают, спрашивают, то лепестки потеряли, то подружку невесты, то девочку, которая должна была нести фату.
Еще бы чуть чуть:weep: и я бы заревела, но тут….:love:

16-20…
.все расселись по своим местам.
Слышу, заиграла наша музыка Slumdog Millionaire - Dreams On Fire,
тогда я, наверное, не понимала, что со мной происходит, я смотрела на все со стороны.
Ветер куда -то пропал, выглянуло яркое-яркое солнце, тучи ушли в сторону.

Выходят родители, за ними друзья жениха, сам жених,
подружки невесты,

маленький мальчик с подушечкой для колец, девочка с корзинкой лепестков роз,

и вот мой выход.Я беру под руку брата и мы идем…
……ноги ватные, руки трясутся, все смотрят на меня

, а я на него.
Моего единственного, любимого мужчину, самого лучшего и красивого.
А он на меня, таким любящим и нежным взглядом.
Все происходит как в замедленной съемке, я чувствую каждое дуновение ветерка, я вижу его глаза…….
«Ох, лишь бы не расплакаться сейчас!! »:weep:
Меня передают жениху, мы поворачиваемся друг к другу лицом и беремся за руки.

Регистратор начинает говорить слова.
Тут, как мне показалось, я на секунду отключилась и в голове начали крутиться разные мысли ….
«Так, и где мое украшение, которое мы час рисовали и обсуждали??:shock:
За что я заплатила деньги? Помпоны испорчены!! Арка почти голая!!
А это что на арке? :evil:
Композиция из цветов и пальмовых листьев? По-моему это висит пересушенное сено или веник!!!
Почему ткань на столике не фиолетовая???:wall:
И вообще, где мои шары из цветов, которые мы месяц делали????
А……что? :girlcrazy:Согласна ли я?
Уфффффф….чуть не прослушала. СОГЛАСНА!!!! »))))
Обмен клятвами.

«Урааа, мы не забыли слова!!! »
Расписываемся.
Обмен кольцами.

Как сумасшедшая, хватаю подушечку и начинаю отвязывать кольцо, слышу голос регистратора «Кольцо для НЕВЕСТЫ!!! »
«Тьфу ты, господи, :-D точно, жених первый!!! » оставляю кольцо в покое.
«Объявляю Вас мужем и женой!!! ». «УРААААААААА!!!!! Я ЖЕНА!!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:»

Тут включают песню James Blunt - You`re Beautiful ……
в лицо ярко светит солнце, эмоции переполняют меня, я счастлива!!!!!
Бросаюсь к нему на шею и висю, висю и висю.
Поворачиваюсь к гостям, все рыдают :pardon:«Нуууу что ж Вы!!!! Смотрите на меня, даже я не плачу!! »
Бросаю взгляд на главный пляж :shock:и сто пятьдесят пар глаз направлены в нашу сторону,
все замерли и смотрят на нас.
Вот это да!!!! Как приятно)))):yahoo:

И тут поздравления гостей, родных и знакомых, куча приятных слов и цветов.
Внезапно поднимается опять ветер, нагоняются тучи, волны забегают прямо на пирс, обрызгивая всех гостей.
Там же и происходит фуршет, все хотят с нами сфотографироваться.
Бедные гости, шатаются, держаться друг за друга, чтоб не упасть на этом пирсе.:-D
Регистрационный столик, полный цветов, опять переворачивается!!!
«АААА:shock:, там же свидетельство!!! »
Официанты держат свой столик, где стоит шампанское и фрукты. Мы стояли в другом углу пирса, обнявшись, и смеялись над всем происходящим, довольные и счасливые))))

Пошли рассаживаться по машинам и ждать автобус,
который заказывали.
Идем по пляжу, все поздравляют и восхищаются. Это так мило))))) :girldance:

17-10
…….так и где автобус???:girlmad:
Ах, вон что-то едет!! И ЧТО ЭТО? :confused:
Я заказывала Исузу на 35 мест, а приехало Хёндай на 18 мест!!! Замечательно!!! И как мы поедем??
Кое как расселись. Кому-то все-таки пришлось постоять, капец какой то!!!!

18-00
……приезжаем в ДК Эльмаш, нас встречают гости, ведущий начинает свою программу и тут веселье, поздравления, танцы, пляски.
Крики «Горько», :-D которые я так ужасно не хотела.
Пытались несколько раз украсть, «Ага, фик Вам!!! Не дамся!!! » Зато жениха умудрились у меня утащить, пришлось выкупать)))
Наш тортик:popcorn:

Все прошло замечательно, куча приятных слов и поздравлений. Куча эмоций и немного усталости.

Наш первый танец, который мы безумно разучивали:boast:

23-30…
…собираемся и уезжаем в отель.
Накатила капелька грусти, :sorry: что все закончилось.
В отеле нас очень мило встретили, мы поднялись в номер, уставшие и измотанные.
Таааак не хотелось снимать свое платье, говорю уже своему мужу
«Ну, все, давай развязывай меня!! »
а он мне
«Неееет, :girlcrazy: я на тебя не насмотрелся еще))) Ты у меня такая красивая)))»
Немного пофоткались, залезли в джакузи с бокалами шампанского
и начали делиться впечатлениями за весь день с самого утра…..:love:

P.S. Пока не получила фото, вообще не понимала, что произошло со мной
и была ли вообще свадьба, ахаххаха)))):jokingly:

Еще раз спасибо всем, кто принимал активное участие, в подготовке.
Поддерживал меня и помогал в трудные моменты.
Огромная благодарность порталу Свадьба66, ведь именно благодаря форуму, я находила все новые и новые идеи,
подпитывалась свадебной энергией, находила ответы на все интересующие меня вопросы и
общалась с такими же невестами, как я, которые советовали и поддерживали меня,

СПАСИБО ВАМ, что Вы есть!!!! :love::flowers::kiss::kissing::phil45:

Наше слайд шоу

Наш клип))) :dance:

[Сообщение изменено пользователем 11 Января 2012 23:07] 
06 Августа 2011 19:46 #1 | цитировать | ответить
Авторитет: 1500
Jemilya
Свадьба: 03 Сентября 2011
все так здорово!!! поздравляююююю!!! все очень стильно.пример для всех, как можно самостоятельно все организовать на отлично))) 
06 Августа 2011 20:09 #2 | цитировать | ответить
Авторитет: 691
Поздравляю!!! красивущая пара)))
Большой вам просто огромной ЛЮБВИ И много деток))) 
06 Августа 2011 20:16 #3 | цитировать | ответить
Авторитет: 516
Коше4ка
наслаждаемся друг другом!
Свадьба: 27 Августа 2011
потрясающе!!!!! :thumbs_up: стильно! позитивно!!!! просто класс!!! даже не смотря на тех, кто подвел в этот самый важный день!!!! :evil: нас тоже Ефимов Алексей снимать будет :modest: счастья вам безграничного!!!!!!!!! 
06 Августа 2011 20:27 #4 | цитировать | ответить
Авторитет: 7299
Lisichkа
Сладкий сынуля 17/09/13 и маленькая доченька 01/11/15
Свадьба: 08 Июня 2012
Ответ пользователю: KATEHOK
ЗаМЕЧТАтельный отчет! Счастья вам, семейной гармонии и любви любви любвиииии!!!!!!:flowers: А... да... и чад прелестных!:-)

06 Августа 2011 20:36 #5 | цитировать | ответить
Авторитет: 459
Olga Che
Жена... Это удивительно!
Свадьба: 12 Августа 2011
Читала так долго, внимательно, словно инструкция по эксплуатации... :sly: И посмеялась, и всплакнула, и дрожь пробежала не раз... Как будто бы сама все пережила... Так волновалась за вас, ощущение, что книжку прочла :-D
Прекрасная у вас церемония вышла! Сохроните ваши чувства и ощущения как можно бесконечнее ;-) 
06 Августа 2011 20:43 #6 | цитировать | ответить
Авторитет: 9727
~Юлия~
ты моя вселенная...ты мой воздух...вместе навсегда!
Свадьба: 08 Июля 2011
Катюша!!!радость моя!!! солнышко!!!:kiss: отчет потрясающий!!! Нежный, с долей юмора, открытый, и от души!!!:hi:
Спасибо за то, что у нас была возможность быть вашими гостями!:flowers:Счастья, вам, безграничного!!!:kissed:Любите и берегите друг друга!!! Пусть каждый ваш день будет наполнен теплом и светом вашей любви!!!:love:  
06 Августа 2011 20:45 #7 | цитировать | ответить
Авторитет: 1686
Улёёётная свадьба
Скоро всё будет! И отчёт, и проф.фото, и видео! (Стиль свадьбы-невеста под ключ Женя Бобкова ей нет равных!)
Свадьба: 27 Августа 2011
Цитата пользователя: Olga Che
Читала так долго, внимательно, словно инструкция по эксплуатации

и я тоже

класс отчет:bravo:

06 Августа 2011 21:06 #8 | цитировать | ответить
Авторитет: 220
mariannka
Свадьба: 12 Августа 2011
Красивый отчет и красивая пара!!! гармонии в семейной жизни вам!!! 
06 Августа 2011 21:18 #9 | цитировать | ответить
Авторитет: 6009
Nata dartis
Урааа! Весна!
Свадьба: 15 Июля 2011
Катюша, какие вы молодцы:bravo:!! Столько волнений в этот день!! Но у вас была сказочная церемония:yes:, несмотря ни на что!!! Ты такая мастерица, все сделанное твоими руками очень и очень красивое:bravo:!!! Поздравляю вас и пускай еще долго-долго вы будете вместе и живите душа в душу!!!:flowers::flowers::flowers: 
06 Августа 2011 21:19 #10 | цитировать | ответить
Есть что сказать? — Напиши!
Ж К Ч П        
Отправить