Найти
Войти Зарегистрироваться
Наша веселая Ревдинская свадьба 16.07.11.
Вот и я решила написать отчет о нашей свадьбе. На сайте я общалась не очень активно, так как интернет только дома, но читала много. Особенно любила тему свадебные отчеты, очень поднимает настроение, сразу хочется что-то придумывать для своей свадьбы. Вот и решили написать свой для будущих невест.
ЗНАКОМСТВО.
Познакомились мы в принципе банально – в Интернете на сайте знакомств, необычны были обстоятельства. Случилось это год назад, я в то время встречалась с другим МЧ и мы даже были обручены, но вместе не жили, да и знакомы были всего полгода. Однажды его друг рассказал нам, что на Е1 создали раздел знакомств. А с тем МЧ мы тоже познакомились на сайте знакомств на мейле. И меня разобрало любопытство, я предложила такой спор: мы создаем свои анкеты и выигрывает тот, кому за неделю больше напишут. Он согласился. И вот мне написали несколько человек, среди них был мой будущий муж. Через неделю я удалила свою анкету, но с ним мы обменялись аськами, Я не скрывала, что у меня есть жених, но мы просто общались на все темы и через полторы недели поняли, что у нас совпадают взгляды на многие вещи, и он предложил встретиться. Встреча состоялась в день города, мы посидели в кафе, а потом поехали просто кататься на машине и слушать музыку. За разговорами выяснилось, что мы оба корнями из города Ревда (у него там родители, а у меня бабушка с дедушкой) и он предложил прокатиться туда. К моему дому мы подъехали уже ближе к часу ночи, и на прощанье он мне сказал: - «Завтра переезжаешь ко мне»…… Сказать, что я была в шоке - значит ничего не сказать, но одно я поняла точно – я хочу быть именно с этим человеком и мне не страшно разорвать текущие отношения и кинуться в омут с головой, наверное это и есть любовь с первого взгляда. Описывать, как я рассталась с уже бывшим МЧ не буду, просто напишу, что было очень тяжело. И через неделю я переехала к своему тогда еще будущему мужу. Еще через неделю мы познакомились с родителями друг друга и я сразу поняла, что мне безумно повезло со свекром и свекровью – они у нас самые замечательные. Мои родственники по началу отнеслись не очень дружелюбно, так как были в шоке от разрыва предыдущих моих отношений, но сейчас они полностью одобряют мой выбор. И так мы зажили вместе и с каждым днем понимали, что все больше привязываемся друг к другу. Притирки в бытовом плане как таковой и не было, просто часть домашних забот выполняет мой муж и делает это с удовольствием, следовательно я меньше устаю и поэтому всегда хочется сделать для него что-то приятное.

ПРЕДЛОЖЕНИЕ.
В апреле мы поехали в наш первый совместный отпуск в Египет, провели там десять прекрасных дней. Обратно прилетели уже под вечер, приехав домой, решили отпраздновать возвращение виски из дьюти-фри с колой. Я после пары стаканов ушла спать, а он продолжил, играя в компьютер (наконец-то он дорвался до него после такого большого перерыва). Где-то в пять утра просыпаюсь оттого, что он прилег рядом и заплетающимся языком говорит мне: «Александра ээээ…. Как вас по отчеству? Ааа Владимировна, вы согласны стать моей женой?» Первой моей репликой было «Вот так да только ты смог мне это сказать???», и сразу «Да ладно, ладно, я согласна». Надо оговориться, что моему мужу всегда тяжело было проявлять свои чувства, поэтому я к такому способу предложения отнеслась с пониманием. И никогда не сожалела, что не было традиционных колена, букета и кольца. Раньше, когда обсуждали чью-то свадьбу, то оба говорили, что не хотим все это делать и просто распишемся, тем более лет нам уже не мало – мне 29, ему 33. Но так как для обоих это первый брак все-таки решили свадьбе быть (тем более родственники бы нам этого не простили, а это ведь и их праздник, они так долго ждали).

ПОДГОТОВКА.
Дату выбрали 16 июля, так как это как раз середина моего отпуска, неделя будет на подготовку и неделя, чтобы прийти в себя и отдать паспорт на переделку. Таким образом, не подготовку всего два с половиной месяца. Зарегистрировалась на сайте Свадьба66. Почитала про подачу заявлений и поняла, что мы выбрали одну из самых желаемых дат свадьбы. В Екатеринбургские ЗАГСы очереди начались уже с весны. И тут свекровь предложила регистрацию сделать в Ревде, дата свободна, время удобное (14-20). Мы согласились. За месяц подъехали и просто написали заявление, дата и время были забронированы заранее. Кафе тоже решили в Ревде заказывать, так как почти все родственники оттуда. Вообще почти всю подготовку на себя взяли свекровь со свекром, за что им огромное спасибо. Тамада и ди-джей тоже из Ревды. Фото и видео мы долго искали, так как подбирали оптимальное соотношение цена-качество и мне кажется, что мы не прогадали. Выкуп решили делать из квартиры моей мамы, потом садимся в автобус и все вместе едем в Ревду, там регистрация, фотосессия в прилегающем парке и в кафе.

СВАДЬБА.
Встала я в 6-40, и уже через 15 минут пришла визажист Ольга, накрасила меня за час. Потом позвонили из транспортной компании по поводу автобуса и довели меня до слез (см. тему черный список), зато я проверила стойкость макияжа – плакать можно, ничего не течет :-). В десять приехала свекровь делать мне прическу.

С одиннадцати уже начали подтягиваться мои друзья и готовиться к выкупу. Приехала фотограф Алена.
Выкуп уже начался,

а я только начала одеваться, поэтому волноваться времени не было.


И вот она первая встреча.

Потом небольшой фуршетик.

И садимся в автобус.

В автобусе все перезнакомились и было весело, пили шампанское, кушали всякие вкусняшки,

у нас даже своя стюардесса была.

А потом мы встали в пробку, на трассе шел ремонт покрытия. И стоим и стоим, я уже начала волноваться.
Приехали к ЗАГСу за пять минут до назначенного времени, а нам говорят, что время регистраций сдвинулось и нам надо подождать минут двадцать. Но мы не расстроились и успели пофоткаться со всеми гостями.
И вот она торжественная минута.



На протяжении всей церемонии улыбки не сходили с наших лиц, а муж даже прошептал мне «Я щас заржу», на видео очень хорошо видно, что он еле сдерживает смех. В общем было весело и совсем не волнительно, слез не было в помине.
Потом гости пошли на улицу встречать нас, а мы задержались на небольшую фотосессию. Забыла написать, что торжественная регистрация в Ревде проходит во дворце культуры с очень красивым интерьером.



Выходим, а нас уже все ждут, кричат ура и осыпают лепестками роз.

Потом мы пошли в парк, гости пили шампанское, а мы убежали фотографироваться.









В лесочке встретили бабушку с ведерком грибов, получились забавные фотографии.

Время уже поджимало, поэтому расселись по местам в автобусе и поехали в кафе.

Около кафе какие-то ребята занимались нижним брейком, пофоткались и с ними.


Ну а дальше были поздравления, тосты, танцы.

А еще у нас выступал известный в Ревде танцевальный коллектив «Дива». Девочки зажгли на отлично.


Наш первый танец мы решили сделать необычным, сначала играет медленная часть Louis Armstrong - What A Wonderful World, а потом песня обрывается, как будто диск испорчен и начинает играть Несчастный Случай - Что ты имела в виду. А мы начинаем танцевать всякие смешные движения, потом снова переход на первую песню и мы, оправив одежду, заканчиваем медленным танцем.

Так как папы у меня нет, то был танец с дедушкой под очень красивую песню группы ABBA из мюзикла «Мамма Миа» Slipping through my fingers в исполнении Мерил Стрип.

В конце вечера мы запустили небесный фонарик.

Потом были уже просто танцы

и около одиннадцати гостей из Екатеринбурга посадили в заранее заказанную газель, которая развезла их по домам. А мы, взяв две бутылки шампанского, несколько бутербродов и немного черешни, отправились пешком в гостиницу. Приезжающие машины сигналили нам, наверное мы забавно смотрелись.
На следующий день мы продолжали праздновать в саду с шашлыками. Там уже оторвались все по полной, муж помнит этот день частично. Были разные конкурсы: найду свою жену по ноге, по отпечатку губ и даже по груди, в общем, было весело.
Второй день

А теперь хочу перечислить тех, без кого не состоялась бы наша свадьба.
Сайт Свадьба66
Платье – Царевна-лебедь
Макияж – Ольга (очень хорошая девушка, с которой смеялись в течении всего процесса нанесения макияжа)
Букет – Флорина на Технической (букет был именно таким, как я его себе представляла и стоял у моей подруги еще две недели)
Газель – компания ХайВэй
Кафе – Сливки
Фото – Алена Русинова, видео – Сергей (прекрасные люди и профессионалы)
И конечно наши замечательные гости.

P.S. Свадьба нам обощлась примерно в 140 тысяч, а подарили даже больше.
    Сашенька82
06 Августа 2011 22:01
Саша, вот ничего себе сколько смелости нужно взять все бросить и в омут с головой:bravo:!!!! Браво!! Вы очень хорошо смотритесь, поздравляю и желаю вам счастья безграничного!!!!:bravo:
Вот здорово! Говорю же экспромт самое здоровское! И не надо все по расписанию! Молодцы! Будьте всегда такими же веселыми, спонтанными и влюбленнымиииии!
Ответ пользователю: Сашенька82

Поздравляю! Классно смотритесь! Молодцы! Счастливой долгой и радостной впечатляющей жизни!!!:flowers::phil45:
Ответ пользователю: Сашенька82
С удовольствием прочитала отчетик! Поздравляю вас!:flowers:Ты очень смелая, не испугалась и кинулась на встречу любви! Умничка!:thumbs_up:Поздравляю!:bravo:
Ответ пользователю: Сашенька82

поздравляю! очень хороший отчет, с удовольствием прочитала:flowers:
Ответ пользователю: Nata dartis

Ответ пользователю: Olga Che

Ответ пользователю: asia_home

Ответ пользователю: Wife-in-future

Ответ пользователю: Машка в тапках

Спасибо большое за теплые слова!
    Сашенька82
Поздравляююююю!!!!! Красавцы))))Долгих и счастливых вам совместных лет)
поздравляю!!!
Поздравляю!!! Вы такие молодцы, счастья вам)))
Есть что сказать? — Напиши!
Ж К Ч П        
Отправить