Всего: 44, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
Дождливое 09.07.11 или как я вышла замуж! |
Авторитет: 88 Свадьба: 09 Июля 2011
|
Сразу скажу что все что было связано со свадьбой было организовано мною лично!
Мы познакомились давно, мне было лет 17, ему 16. Начали встречаться, но вскоре расстались, маленьким мне показался этот милый мальчик. Мы родом из маленького закрытого города Снежинска, поэтому пересекались регулярно. Чувства то вспыхали, то гасли, но подсознательно меня всегда к нему тянуло, есть в нем что-то такое родное для меня.
Я училась в Москве на втором курсе, когда меня осенило, что я никогда не смогу остаться жить в этом большом городе. Но и Снежинск для меня слишком мал. Приняла решение переехать в Екатеринбург, родители хоть и были конечно против, но не заставили меня оставаться там где мне было противно жить. Так я подала документы на перевод в УПИ, меня перевели без потери курса и на бюджет, так что все остались довольны.
И вот после подачи заявления уже я отмечала Новый год с друзьями в Снежинске, компания эта общая с моим будущим тогда еще мужем, Пашкой. В новогоднюю ночь дед мороз и алкоголь сделали свое дело, мы проснулись вместе и больше не расставались за исключением моей поездки в москву за документами. Приехала я уже на съемную квартиру, в которой Пашка ждал меня уже неделю.
Так мы жили, учились, немного скрывали от родителей такой поворот событий... купили кошку, назвали принцессой Софией!

а вот мы в то время

Вот так шло время, мы переехали на однокомнатную съемную квартиру, а потом уже и на свою. За это время наше семейство пополнил подобранный жуткого вида кот, которого мы лечили полгода, и собака.

24 августа 2010 года мы пошли отмечать начало моего дня рождения в Пожарку. Официантка вынесла мне коробку, я ее открыла, а там были цветы. А я так ожидала увидеть там кольцо... потрясла коробочку... и заметила что мой Пашка нервничает и достает что-то из кармана! Конечно же кольцо, ведь уже пора было сделать мне предложение!!!!!! Вспотевший и нервный он сказал что не будет говорить всех этих банальных слов из фильма, и что просит стать его женой. Ну я конечно согласилась ))
Сначала хотели сделать свадьбу в мае, но родители отговорили. "огурцы еще не созреют", "маяться будете". Решили тогда в июля. Как только Паша защитит диплом. Выбор пал на 9 июля, а 10го у Паши день рождения.
Подготовка началась в конце февраля...
|
08 Августа 2011 16:36 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 17324 Дракон в пальто))
|
Цитата пользователя: Ksunya_snz
"огурцы еще не созреют" 
|
08 Августа 2011 16:38 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 39611 Жена - это повар, посудомойка, техничка, прачка, медсестра, воспитатель, учитель, швея, экономист, бухгалтер, психолог, любовница.. А муж устает на работе. Свадьба: 07 Июля 2012
|
Цитата пользователя: Ksunya_snz
огурцы еще не созреют надо подруге сказать!! а то они в мае хотят
|
08 Августа 2011 16:42 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 13543 Среди моих друзей нет лодырей и бездельников, захожу в "В контакте" вижу, все на рабочих местах
|
Ответ пользователю: Ksunya_snz
как всегда, на самом интересном... ждем продолжения истории!))
|
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 563 Люблю...и любима... Свадьба: 27 Августа 2011
|
Ждем-с продолжения!!!!
А белый котик - красавец!!! Обожаю таких
|
|
|
ответить
|
Автор |
|
Окончательно выбрать дату мне помог коттедж Охотничий двор. Я увидела его и влюбилась, а свободная дата в феврале уже осталась только 9 июля. Я уговорила своих родителей приехать, мы его посмотрели и заплатили аванс. Потом стали приглашать гостей, я искала ведущего, флористов, визажистов... Все это я смогла найти здесь на сайте, если б не он - моя свадьба провалилась бы.
Итак, по порядку. в своем фотографе я не сомневалась ни разу, она из Снежинска, согласилась приехать на свадьбу с ночевой по очень приемлемой цене.
Ведущим волей случая у нас был Игорь Цыганов. Сначала я подумала, что он просит дорого за услуги, но потом, обдумав, посоветовавшись с родителями, мы решили нанять его. И ни капли не пожалели, 30% свадьбы сделал лучшей именно Игорь. Он подготовил для нас программу, именно под нас, представлял каждого нашего гостя... Вобщем спасибо ему еще раз огромное в пол.
Салон цветов я по отзывам выбрала Анютины глазки, букет мне сделали офигительный, он не завял и не развалился, хотя трясла я им знатно!

А, платье! За платье спасибо салону "Сованна". До него я была в авроре и подумала уж было, что я платье буду искать месяц как минимум... Приехала в Сованну и не знала какое платье выбрать .. Влюбилась в два, мама в еще одну, но в итоге общим голосованием было выбрано то самое платье, в котором мне суждено было выйти замуж. Признаюсь, платье не белое и с золотым поясом... были сомнения насчет цвета, веддь как невеста может быть не в белом? Но через неделю сомнения прошли.
Стилиста и парикмахера я нашла тут же по отзывам, "Невеста под ключ". Ездила на репетицию, мне все понравилось. Моим стилистом была Наташа Казакова. В день Х все было сделано вовремя и красиво.
В последний момент оказалось что у нас нет главной машины кортежа. а кортеж у нас состоял из машин друзей, они ехали из снежинска, кто-то был уже в Екатеринбурге. Прилетели две подружки из Москвы. Пашка оперативно нашел Тойоту Камри белую, с очень милым водителем. Вобщем от него я тоже в восторге.
Потом покупали Пашке костюм. я хотела чтобы его галстук подходил под мой пояс, поэтому решили покупать светлый костюм, рубашку под цвет платья, а галстук под цвет пояса. Как он сопротивлялся... хотел черный костюм. Но мои и мамины увещевания все-таки затолкали его в этот костюм и выглядел он отлично!
Ленточки на машины я сделала сама, купила и нарезала. А еще сама украсила стопки, налепила туда цветочки!
Еду мы заказывали в коттедже, а еще мамы делали салаты, они накрывали стол... вобщем без них был бы кошмар. Еды осталось еще на роту солдат.
|
08 Августа 2011 16:48 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Ну и вот он, день Х ))
Ночью прилетели подружки из Москвы, разбудили, конечно же уснуть уже не получалось, мы смеялись, о чем-то болтали... Под утро немного поспали.
Подъем был в 8 утра, я помылась, посушилась и стала ждать Наташу. Девочек еле отодрала от матрасов, они отправились мыться-краситься-завиваться)) Подошли еще подружки, стали бегать с выкупом. Выкуп кстати составляли тоже мы с девочками. А казну, бокалы и шампанское делала моя мама из обрезков платья. и подвязку тоже!

Пока меня красили начался дурдом. Приехал торт. Торт был 9 островов, шикарнейший торт, вкусный, красивый, не развалился хотя его везли час до коттеджа.

Потом приехало платье. Девочки-Москвички посмотрели на него, повели носиком.... ну говорят посмотрим как оно на тебе будет смотреться!
в это время потихоньку начинался выкуп... на улице шел дождь, я была жутко этим расстроена. В квартире был бедлам - человек 20 родственников ходили туда-сюда, все время меня дергали... я боялась что коты или собака выбегут за дверь, но слава богу все обошлось.
Начало выкупа

Жених ищет губки. Моих кстати там нет, это девчонки все исцеловали, у меня не хватало времени уже)))

Жених с другом рисуют меня

а это они брейк танцевали ))

пьют трехлитровую банку сока ..
на дней которой заветный ключик от квартиры

|
08 Августа 2011 16:57 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 13543 Среди моих друзей нет лодырей и бездельников, захожу в "В контакте" вижу, все на рабочих местах
|
Это Атриум Палас Отель)) Написано за вашими спинами!))
|
08 Августа 2011 17:14 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|