Всего: 46, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
Мир, который подарил тебя...наше 22 июля 2011 года |
Авторитет: 1446 Свадьба: 22 Июля 2011
|
Вот и я решила написать отчет, наконец-то пришло вдохновение 
Сразу извиняюсь за свою орфографию 
Вступление: наверно каждая девочка мечтает выйти замуж и быть самой красивой принцессой. Вот и я с 18 лет мечтала выйти замуж. Всегда хотела настощую свадьбу, для меня настоящая свадьба - это свадьба 3 дня.
Начало: в моей жизни прошло тяжелое расстование и разрывка помолвки, но я не унывала. Подруги на работе постоянно поддерживали. И вот как-то раз зовет меня подруга сует трубку телефона, говорит на мама хочет с тобой поговорить (небольшое отступление, с подругой общаюсь с 1 класса, всю жизнь вместе). Удивилась я конечно, трубку взяла. Там голос: -Замуж хочешь?
-Конечно хочу! - ответилая
-Вот на поговори, познакомся это хороший парень.
Я не успела ничего ответить, как трубку взял он. Говорил мне какую-то ерунду, договорились вечером созвониться.
Настал вечер, звонок, вижу номер неизвестный, он! Думаю не буду брать, опять звонит трубку не беру. Потом меня посетили мысли может все таки стоит взять трубку и решила если позвонит в 3 раз, то трубку возьму. И конечно он позвонил. Так мы стали каждый день общаться. Можно много об этом рассказывать, ну я так в кратце 
Я не хотела с ним встречаться и всегда находила причины, чтоб отказаться от встречи, но вот однажды вечером я сама позвала его на встречу! Сидим с девченками в кафе и тут идет он (до этого мы друг друга не видели) и тут у меня что-то екнула я поняла это он! И с этого дня мы с ним больше не расставались!!!
Стали жить вместе, переехали на квартиру. Я сразу сказала, что не буду себя тратить на мимолетный роман, хочу серьезных отношений! Все мои разговоры на тему свадьбы заканчивались психами.
Предложение: решила в отпуск уехать с подругой на неделю в Ногинск, каждый день он звонил, ждал, спрашивал когда приеду, безумно скучали друг по другу. И вот еду домой поезд опаздывает. Все наконец-то вокзал, смотрю он стоит такой любимый, такой родной в руках розочка. Встретил поехали домой, сразу предупреждает, чтоб я не пугалась дома бардак, ну как тут злиться, не можем налюбоваться друг на друга. Пришли домой отправил меня в ванну, в зал запретил заходить, а я честно даже предстваить не могла такое... Заводит меня в зал а там... свечи, фрукты, вино, так красиво!! Я просто обалдела берет бокал и начинает говорить тост: я так скучал, я так люблю тебя и я так хочу, чтоб ты стала моей женой!!! Я была просто в шоке, я прыгала от счастья!!!
Свадьбу сначало хотеле сделать в том же году, но решили подождать. Выбрали дату 22 июля и решили, что родителям о нашем решении скажем в день нашей годовщины 13 декабря.
Когда приехали к моим родителям, папа просто плакал от счастья его родителям сказали немного раньше
[Сообщение изменено пользователем 15 Июня 2012 15:17]
|
09 Августа 2011 23:56 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Предложение сделано, родителям сказано, надо начинать подготовку!
И тут я случайно захожу на свадебный портал Свадьба66 и тут моя жизнь изменилась, хочу сказать огромное спасибо за существование такого сайта, всем девочкам, которые помогали, подсказывали, советовали, учили... Здесь же я нашла этих великолепных людей Николая Рыкова и Наталью Стенину, которые помогли воплотить мою сказку, им огромное за это спасибо.
И все закрутилось кафе, ведущая, видеооператор... очень долго искала фотографа и это было наверно чудо, когда я случайно через друзей наталкнулась на Валеру и Олю Киселевых. Огромное им спасибо за наши шикарные фотки!!!
Каждый день мониторила сайт и очень нравилось, как девочки показывают свои творения. Я решилась попробывать сделать бокалы и мне так понравилось, муж помогал делать эту красоту. Дальше пошли остальные творения: очаг, тарелочка для колец, книга пожеланий, медали для родителей, очень долго ждала вдохновения, чтобя сделать казну, но все таки я ее сделала!!!
Девочки делайте что можете своими руками, когда наши родители узнали, что определенные вещи мы сделали своими руками были просто в восторге!!!
Подготовка была тяжелой. Времени не хватало катастрофически, иногда посещали мысли да зачем мне все это надо. Может просто расписаться. Но мы вместе с мужем смогли преодолеть все трудности вместе.
1, 5 недели до свадьбы:
о ужас, я заболела!!! встать даже не могу, а конечно многое оставила на последнею неделю. Лечусь все хуже. Ну, что тут делать мой любимый вставал с утра и ехал по делам и приезжал только вечером, а самой то все интересно, почти всем я занималась и у меня в голове уже все было распланировано и была своя картинка, хотелось проконтролировать действия мужа, а куда тут, если встать тяжело.
2 дня до свадьбы
ну вот вроде стало полегче, куда деваться надо подшивать платье. И так много времени из-за болезни потратила. Звоню, спрашиваю в течение кого времени они подшивают и слышу от 3 до 7 дней. у меня тихий шок, я такая наивная говорю, что в пятницу мне уже надо, на что деовчки без проблем ждем вас радости моей небыло предела.
День до свадьбы
смоталась за платьем, простуда еще дает о себе знать. уехала к бабушке ночевать, т.к. там меня будут выкупать. вроде легла спать. не спиться. часов в 11 вечера пришла бабушка спать и тут понеслось мы с ней смеялись наверно часов до 2 ночи. Было очень позитивно и весело, ну вот вроде уснули
|
10 Августа 2011 00:18 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 2770 Самое главное и ценное в жизни - это семья! Сначала,в которой ты рождаешься,а затем,которую создаешь! Свадьба: 27 Августа 2011
|
еще, еще!!!
классно пишешь, эмоции передаются. Читаю и переживаю!
Ты-молодец!!!
|
10 Августа 2011 00:27 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
И вот настал наш день 
волнуюсь за БМ как там он без меня, как соберется, но тут уже начал приходить народ и все вокруг завертелось, время пролетело не заметно вот вроде меня собирали и слышу шум на улице это он упришел выкупать меня 
внизу крики АНЯ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ааа так круто сердце бешено бъется волнуюсь. слышу уже подходит к комнате и вот он мой любимый, мой красавец 
ну вот встретились, а теперь в ЗАГС!!!
Орджоникидзевский ЗАГС очень красивый!!! тетенька мило говорила речь, своих фотографов оне не навязывали. Все прошло отлично

это так круто когда тебя уже муж выносит из ЗАГСа на руках, а там ждут близкие люди и в тебя летят лепестки, конфити. Это просто не передать словами 
потом нас ждали голуби, мне попался какой-то дикий все пытался вырваться из рук 
ну все волнение исчезло, эйфория радости мы теперь муж и жена!!! голубей запустили и вперед на прогулку!!!
|
10 Августа 2011 00:44 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
А где же автобус??? Его нет что же делать, поку муж пытается разобраться с автобусом бегу в лимузин и достаю свое спасение - балетки!!! Пока ждали час!!! авутобус успела со всеми наконец-то более или менее пообщаться. паспорт и свидетельство бабушка с дедом уже домой утащили, некоторые гости с ними пошли продолжать у них и ждать банкета. А мы поехали на ВИЗовский пруд, кстати без автобуса! Как же все таки хорошо, что нам повезло с погодой!!!

гостей расположили, а сами кататься, фоткаться, наслаждаться друг другом 

нам очень понравилось кататься на яхте, это было круто!!! Решили, что как-нить повторим

пока мы гуляли гостей развлекала моя свидетельница, да впринципе все девченки были активные

а потом ты танцевали  ну вот время подходит надо уже ехать на другое место, гости все рвутся с нами сфоткаться и вот пришло решение коллеткивное фото запуск в небо воздушных шариков, причем не гелевых, но на фотках они полетели 
Второе место не было запланировано заранее, а решалось на днях. В итоге поехали в парк за ДК Эльмаш, поехала в основном молодеж, а родители поехали в кафе готовится встречать нас силы были на исходе, уже хотелось кушать, приехать в кафе и просто посидеть, хотелось побыть на едине

ну все последние кадры и примиком в кафе
|
10 Августа 2011 01:20 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 424 Свадьба: 02 Сентября 2011
|
Здоровские фотографии, яркие и живые!
|
10 Августа 2011 01:33 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 175 Ушла замуж!!!) Свадьба: 16 Сентября 2011
|
Еще!!!! супер отчет!!! кстати у нас тоже Николай и Валерий!!!!)))))) а видео есть уже?)))))
|
10 Августа 2011 01:54 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 175 Ушла замуж!!!) Свадьба: 16 Сентября 2011
|
Любви вам и семейного уюта!!!! вы красивая пара!!!!
|
10 Августа 2011 01:55 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Кафе было Русь читала я конечно негативные отзывы, но все таки решила рискнуть. и не жалею все было достойно, вовремя. вот подъезжаем в кафе, а нас еще не готовы встречать, стом ждем. ну вот все выстроились идем ждут нас уже наши родители и конечно каравай 
пыталась я конечно откусить побольше, но у меня не получилось
откусить то откусили, сказали посолить кусочки друг другу, я решила солить так солить, на тот момент я не знала, что надо будет его есть. Солит муж свекровь кричит не сыпь много, я начала солить мне она же кричит по меньше, папа кричит сыпь больше. В итоге на кусочке оказалась горка соли! И после того как Наташа сказала, что мы должны накормить друг друга, тогда я поняла какую подлянку себе сделала
ну все покармили друг дурга, а теперь за стол наконец-то покушать 
нам очень понравилось что над нашим столом был кондиционер! потому что на улице целый день было уж очень жарко. И тут начались поздравления! так приятно и мило! спасибо большое Наташе Стениной все было организовано превосходно! 
Много читала на форуме как бы не расплакаться. В ЗАГСе, чуть не расплакалась, когда речь тетенька говорили и в кафе, вот одна из ситуаций. Бабушка с дедушкой нам пели песню семейную, это так мило

вечер просто проходил на одном дыхание, было так приятно видеть любимые лица, которые с нами разделяли радость нашего дня!!! видеть реализацию своих идей которые я вынашивала 6 месяцев. И тут плавно сценарий перешел в наш первый танец. Из-за болезни мы его на кануне конечно не репетировали. Скажу сразу мы не ходили на постановку танца, если честно и времени не было и денег именно я пожалела . Но танец все равно хотелся, наврено почти каждая девочка в детстве ходит на танцы, а я постоянно танцую для себя дома. Вопрос был решен быстро, спасибо великому инету я нашла танец под нашу песню, правда танец был как-то не с начала, а начало мы потом взяли с другой песни.

все были в восторге от нашего танца, родители мужа даже прослезились. Когда мне муж говорит сейчас будем танец танцевать, я выхожу и понимаю, что я напроч забыла все движения, а когда началась музыка я неожиданно для себя поняла, что тело и так занет все движения. вообщем было круто!!! ты танцуешь там свою песню которая затрагивает определенные нотки в душе, сама такая вся красивая принцесса, глаза горят, а напротив он! любовь всей жизни законный муж и глаза у него так же горят как и у тебя и тут на вас летят мыльные пузыри!!! эх это великолепно
началось поздравление родителей, папа много говорить у меня не мог, т.к. начанал плакать. было очень прикольно, когда Наташа предлагала кричать им горько!!! особенно моим любимым бабушку с дедушко у которых в будущем году золотая свадьба

поздравления, поздравления... слышала кто-то говорил, что у стал на свадьбе с мужем целоваться, а мы с гостями.... они нас всех общупали, обнимали, целовались... мне даже платье помогали носить, жалели меня были прикольные конкурсы, было весело и конечно же танцы   

конечно же собирали на мальчика и девочку - победила девочка , были разные подарки. Тетя подарила нам большой сверток из газеты и говорит откройте, мы устали его разматывать, а там из большого свертка оказалась маленькая куколка и две пустышки 

было весело, вечер по-тихоньку двигался к логическому завершению. по программе у нас была продажа бочонка пива, но гости у нас были какие-то не активные, в итоге торгов купил мой папа 
и вот настал танец с папой я из всех песен выбрала Кобзона-доченька, т.к. папа очень трепетно относится ко мне, меня это песня очень тронула! это третий миомент когда я чуть не разревелась, мы танцуем с папой, а у него слезы градом, он так нежно обнимает гладит по волосам, вообщем очень трагательно

в конце танца папа взял меня на руки и передал мужу. до этого мы кидали букет и подвязку, насчет букета девушка прям скакала от радости, что его поймала.

ну вот и подходит время зажигать очаг, все приготовлено, все красиво, все сделано своими ручками, было очень мило, играла такая душевная музыка родители были растроганы

вот настала очередь торта, вывозят торт и тут я вижу он совершенно не тот, который должен быть! оказывается я болела муж сам заказывал ездил с фотографией, такой как мы хотели не могли сделать, т.к. у них не было мастики и он заказал другой чтоб меня не расстраивать, потому что мне очень не понравилось когда он мне сказал, что они по весу не могут сделать какой мне надо.торт был очень вкусный

дальше было ответное слово, куда же я без своего любимого форума!!! нашла стихотворение очень трогательное, долго ломала голову что же подарить, мои родители дарили бабушке какую-то хрустальную фигню, в нее толька варенье немного наливать. вообщем я думала, хотела сделать шаржы, но опять времени не хватало, в итоге мы сделали свадебное шампанское с нашими фотографиями и красивую нашу фотку в рамке, родители были рады, а это главное 

ну вот банкет для нас подошел к концу, приятная усталасть, как-то все быстро закончилось. даю цу родителям и уезжаем в Онегин, нам друзья подарили номер
|
10 Августа 2011 02:28 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
приехали в номер, еще несколько снимков, сил уже нет

больше всего мне понравилось прыгать на кровати 

и вот наконец-то мы остались одни. девочки это не передать словами, какой кайф стянуть с себя это платье, я так от него устала!!! мы остались вдвоем залезли в джакузи и делились впечатлениями и нашем дне!!!
Хочется сказать, что не надо бояться осущетсвлять мечты, практически всю свадьбу я сделала сама!!! без помощи родителей и материальной в том числе, муж помого в основном период моей болезни! мы получили полное удовлетворение от нашего дня!!!! все что мы хотели все осуществилось. я не обращала внимание на всякие мелочи неприятные и это главное не пришел автобус, ну и ладно все поедут на такси, не так сделали букет, да и ладно, все равно кидать, не так оформили зал, зато цвет наш и красивый!!! везде есть свои плюсы 
|
10 Августа 2011 02:42 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|