Найти
Войти Зарегистрироваться
"Ромашковый рай" (02.07.2011)
«Ромашковый рай»
НЕМНОГО О НАС
Мы уже совсем взрослые люди, мне 31, Игорю – 39…
Никто из нас двоих никогда не был женат, детей, соответственно, тоже нет. «Планка» задрана до небес! Как могут 2 настолько независимых человека, но не растерявших романтики, сойтись и быть вместе?... Об этом мы узнаем спустя годы, смогут ли…
P.S. но мы то знаем, что всё будет замечательно! :secret: ;-)
ЗНАКОМСТВО
Никогда не была зарегистрирована на сайтах знакомств, считала, что там сидят только маньяки… Игорь же, наоборот, уже давно «там», разочаровался, …
Ну, вот в один «прекрасный» день, я в пух и прах ругаюсь с новым начальником и решаю, что на сегодня мой рабочий день закончился, но чем себя занять, ведь тупо встать и уйти домой нельзя! :evil: И я захожу проверить почту на mail, и там же есть раздел «знакомства», ну а почему бы и нет… Заполняю анкету, всё четко, по списку вопросов – ответы, ну и фото. :phil04: В этот день мне написало человек 20-30, не считала, попадались абсолютные идиоты, что подтверждало мое мнение о подобных сайтах, но были интересные собеседники – уже хорошо. На второй день, мне написал некий Игорь, анкета толком не заполнена, по фото – очень похож на образ «моего мужчины». Начали общаться, почти сразу перешли на аську, на второй день общения, предложил встретится лично. :modest: А почему бы и нет? Место для встречи выбирала я – кафе японской кухни «Мио». :popcorn:
Я настолько пунктуальна, что даже на первое свидание опоздала всего на 3 минуты! :strife: Заезжаю на парковку, а он уже ждет, милый такой и с букетом бордовых роз – приятно! :flowers: Просидели мы в кафе без малого 4 часа, время пролетело не заметно, с легкостью находились темы для разговора, но пора разъезжаться, Игорь предложил меня проводить, я говорю – как? Я ведь сама за рулем, поедем хвостиком? Говорит – да. Так и ехали. :car:
На след день (или через день, уже не помню), мы удалили наши анкеты с сайта, вот так бывает… :love:
ПРЕДЛОЖЕНИЕ
Честно говоря, о свадьбе Игорь заговорил через пару месяцев после знакомства, я ждала его зимой, поводов так много – Новый год, мой День рождение, день Св.Валентина… :cool:
Новый год мы отмечали у его родителей дома, так принято – семейный праздник. Предложения не последовало, ну что ж, ждем-с…
Завтра мой День рождение, договариваемся, что он заберет меня из дома на машине и отвезет на работу. (забыла сказать, что мы решили не жить вместе, ну не нравится «гражданский брак»). Как договорились, так и вышло, приехал утром рано с огромным букетом белых роз, а точнее 31 шт!


Стоит в коридоре, что-то ищет в кармане, я затаила дыхание. Достает коробочку бархатную, но какой-то странной она формы длинная и плоская, на колечко не похожа, открываю – цепочка золотая….Эээээ, не совсем то, чего ждала я, но красивая, одел на меня сам, блестит, играет на свету. Ну нет, так нет, едем на работу. :pardon: Ужин планируем провести в каком-нибудь ресторанчике, опять выбираю я, едем в «Грильяж» на ботанике и оказываемся вдвоем на весь ресторан! Заказываем ужин, вино. У меня разрывается телефон от звонков с поздравлениями, я его отключаю. :phone	:
Проходит некоторое время, на столе горит свеча, в зале притушен свет – романтика… :girldance: И вот как-то Игорь у меня заволновался, полез в карман и достает коробочку (снова :jokingly: ), на этот раз точно кольцо, сердце замерло в груди – «Соня, я долго думал (4 месяца :angel: )… ты станешь моей женой?»… Секунды превращаются в вечность, от нахлынувших чувств воздуха не хватает, протягиваю ему руку для кольца, и говорю – «да!». :yahoo: Потом поцелуйчики, слезы предательски стоят в глазах, и как раз приносят горячее…Коробочка от кольца одиноко стоит в сторонке, но официанты, завидев ее, улыбаются и быстро удаляются, чтобы не мешать.
Перед тем как уйти, я убегаю в дамскую комнату, звоню маме, визжим в трубку, хлопаем в ладоши, ну как дети прям :bravo: :yahoo:
    Soffiya
19 Августа 2011 09:34
После ужина, решили погулять в ледовом городке, что возле «Дирижабля». Настроение было шикарное, сердце пело и плясало от радости, фоткались то тут, то там, бегали, кидались в снежки – баловались.

После, замерзшие, но довольные поехали домой…
Так я стала невестой…
    Soffiya
Ответ пользователю: Soffiya

:dance:София, давай продолжение... оч интересно!!))
Ответ пользователю: Soffiya
Очень-очень трогательно!!! :flowers: Вы большие молодцы, что долго не тянули, а быстро встали на дорогу любви и счастья!!! Ураааааааааа!!! :kiss:
Ответ пользователю: Soffiya

:dance: я в предвкушении:yes: :popcorn:
Вот что значит столько ждать, чтоб найти свою половинку!!! :-) Супер!) давай продолжение))
ПОДГОТОВКА
Подготовку начала прямо на следующий день, зарегистрировавшись на Свадьбе 66.
Всегда мечтала о сказочной свадьбе, платье принцессы… Ну на этом мои мечты и заканчивались, как это должно быть в более расширенной форме даже представления не имела! Пришла в тему к «летним невестам 2011» и просто заваливала вопросами, девчоночки честно отвечали, что-то советовали, за что я вас всех так люблю! :kissing: :love:
Для себя решила, ну «рукотворчество» точно не для меня, не умею я ни шить, ни вышивать. Да и когда? Вечером после работы?! Нет и точка! :-) Как же я заблуждалась в своих скоропалительных выводах! :jokingly: Насмотревшись на работы «зимних невест», все-таки захотелось что-нибудь сотворить, но что!? :confused:
Сначала придумать тему свадьбы (как советовали невесты «со стажем» :girlcurtsey: ), тема… Выбираем дату свадьбы с БМкой (ну надо же какое интересное название жениха :-D ), апрель – отказываюсь я, предлагаю май – красота, зелень, яблони, слышу категорическое НЕТ! Июнь – снова отказываюсь я, любимая племяшка и сестра далеко в г.Минске, у первой в июне сессия, приехать не смогут. Вот так выходит 2 июля – первая суббота июля. Итак, возвращаясь к теме свадьбе, если бы мне кивнули на май, то ландыши однозначно! Но раз июль, то значит ромашки! Я всегда была не равнодушна к данному цветку, постельное белье дома с ромашками любимое, в ванной, выбранная мной плитка, правильно с ромашками! :girldance:

Было очень приятно, что Игорь согласился легко и сразу, он правда не понимал, что значит «тема свадьбы», год назад женился брат, ну не было никакой темы… Объяснила, вроде понял и началась главная проблема – ромашки! Их нигде нет! Есть розы всех видов и мастей, зелень всякая… Где только видели ромашки скупались все, какие только попадались, начиная от переводок по стеклу (не придумали еще зачем, но купили), заканчивая заколками для волос.
Первое творение было бокалы, сюда то и пошли переводки по стеклу, и сделал их мой БМ, я лишь была подмастерьем. Просто бокалы Свечи для очага делала я, он – подсвечники. Очаг с "аквариумом" В общем, как – то делалось все вместе. http://www.svadba66.ru/photo/user17879/gallery26908/
Покупка платья – отдельная, очень приятная история! Я вообще терпеть не могу магазины, примерки и т.д. А тут я втянулась, мне нравилось нырять в эту пену кружав, рюш, ватина и кружиться кружиться перед зеркалом!!! Померила много платьев, побывала почти во всех магазинах (ну своему бюджету), но как – то не ёкало!... Перед 8 марта у меня было запланировано еще 2-3 магазинов, сбежав с работы пораньше, забрала маму и поехали в «Сованну». Рассказывать можно долго как там все замечательно, это многие из нас знают! Этот магазин не только «подарил» мне МОЁ платье, но и там я встретила свою новую и в дальнейшем очень близкую подругу – Юлечку!
Как и все (или почти все) «летние невесты» заранее был выбран ведущий, кафе, заказан лимузин, фотограф – мой давний и очень хороший друг, профессионал своего дела! Тут сомневаться не пришлось – Влад и только он будет фотографировать самый важный день в моей жизни!
Еще из детства осталась мечта – на машине невесты кукла! Переговорив с Игорем, эта мечта была и его! Супер! Отлично! Сказано – сделано. Мама нашла мою куклу детства – Настю, вымыла, завила волосы, сшила ей платье и даже купили диадему в волосы, ну настоящая невеста! Настя, моя куколка
А на машину жениха – кольца на крышу и ленты! Вот тоже была задача найти кольца и ленты с ромашками! Ленты в итоге, тоже шила моя мама – обожаю ее за это участие! Ленты на машины, надежно охраняемые котом )))
    Soffiya
ДЕНЬ СВАДЬБЫ
Вот все невесты говорят, что такие нервы, что ни пить, ни есть, ни спать…
А я хорошо спала, утром скушала порцию пельмешек, а волнение так и не приходит…
Дома мама, папа, сестра, племяшка, все заняты своими делами, ни паники, ни кипиша. Приехала Алевтина, начала творить…
Потом приехал фотограф, начал щелкать все подряд,

смешить меня, следом оператор…Все вертятся вокруг меня, пора бы и волнению, а его нееет! Ну и ладно, не очень и хотелось...
Ну вот – я красавица, одели, зашнуровали платье.
Племяшка помогла надеть колье и сережки
папа туфельки
Готова!

Уходим с папой в другую комнату, там ждем жениха. Немного поволновалась, когда папа крепко обнял и что-то напутственное сказал. По задумке, папа должен меня вывести к нему, сказать напутственные слова. Игорь немного нас опередил, открыл двери сам и забрал меня у папы



Выпили шампанского , мои родители нас благословили (единственное место где мама с трудом сдержала слезы) и по машинам в ЗАГС.
Выходим из подъезда, а двор полон народу – соседи, наши гости, просто зеваки на балконе, все кричат, хлопают, поздравляют – приятно!
Ехали мы в ЗАГС в разных машинах с женихом, на моей машинке – кукла Настя, на его – кольца, обе машины в ромашковых украшениях – красота!
    Soffiya
Подъезжаем, а небо черное-черное и как начался сильный пресильный ливень! Я сижу в машине и понимаю, что я даже не выйду из нее - паника, ну время до регистрации 30 мин, может закончится, а? Так и случилось, когда нас позвали заходить в ЗАГС, выглянуло солнышко, чему я была несказанно рада!
В комнату жениха и невесты, к нам пришел фотограф наш, рассказал, как встать, куда смотреть, как надевать кольца (ну чтобы все было красиво), а администратор их только кольца забрала.
Ну вот, марш Мендельсона, заходим, ну вот тут пару секунд волнения и опять всё! Всю церемонию, я улыбалась, плакать совсем не хотелось, местами было смешно.





первого танца молодых, я уговорила Игоря встать на одно колено, я пробежала вокруг него – все заулыбались, захлопали.
Настроение на высоте!




наше "фирменное шампанское"
Фотосессия в ЗАГСе тоже прошла с юмором, фотограф шутил и улыбался вместе с нами!
Выходим из ЗАГСа, я на руках у МУЖА!

    Soffiya
Булаfка
Пользователь заблокирован Администрацией проекта
Вы сказочная пара, такой волнительно - захватывающий отчет!!!!
Бесподобно!!!!:dance:
Есть что сказать? — Напиши!
Ж К Ч П        
Отправить