Едем кататься, сначала в Дендрарий на 8 марта. Подружки сделали мне сюрприз, сшили себе платья в ромашку – так классно, идут с нами!
Народ улыбается, поздравляет, все просто прохожие, гости с других свадеб! Настроение такое, что прямо ногами не касаюсь земли, счастье переполняет!!!
Ну, фотосессию расписывать не буду – смотрите фото
Едем в Храм на крови…
Запускаем голубей (мой взлетел первый - быть девочке первенцу!!! )!
По договоренности фотографа (это был сюрприз от него) идем внутрь, красиво так!
Поднимаемся на колокольню – вот это вид на город! Раз-два, БОЙ!!!
Фото, фото, фото! Игорь стоически выдерживает всё (спасибо, любимый!).
Время летит неумолимо, пора ехать в кафе! Гости на автобусе нас немного опередили, наш лимузин едет последний.
Софья, ты такая красивая, ну просто словами не описать!!! Приятно смотреть на невесту. которая так основательно шла к своему счастью, которая "не в омут с головой", а с любовью и нежностью к мужу!!! Очень рада за вас!!! Очень гармоничная и красивая пара!Отчет на одном дыхании читается, вот если б он еще не прерывался быбыло бы вообще замечательно! интерес подогреваешь???
Вот и кафе, Игорь поправляет мне фату, идем к ним. Родители и гости нас встречают
кусаем каравай (я больше, Игорь поддался :jokingly
Моя мама угощает нас шампанским! Заходим в зал, как же красиво! Все в цветах (моя мечта – море цветов на свадьбе)! Столы красиво так накрыты, кругом ромашки в вазочках! Спасибо персоналу «Эдема»!
(не помню что я рассказывала, но что-то явно захватывающее )
Ну а дальше праздник , шутки, конкурсы , подарки ! Конечно же, первый танец молодых!
Танец с папой! (Опять без слез)
и поздравления
Убегали вдвоем от гостей, гулять по проспекту – «собирать комплименты». Машины бибикают, люди улыбаются, поздравляют. Подарили нам мандаринку и браслет-оберег прохожие. Так обалденно чувствовать себя невестой, молодой женой! Он рядом … такой красивый… МОЙ!!!
Наш тортик! Сколько было потрачено времени - найти кондитерскую, кто возьмется за него!!!
Букет невесты!
Подвязку не кидали, не было у нас холостых мужчин! Осталась нам на память!!!
Конечно же очаг! Услышали море теплых слов от родителей и гостей! Ну и сами сказали ответное слово! Очень трогательный момент
На завершение праздника у меня был приготовлен сюрприз для всех гостей – запуск небесных фонариков! Вот тут поволновалась, он никак не хотел наполняться воздухом и взлетать, но терпение, и вот фонарик вырывается из рук – полетели!... В небо было запущено около 20 штук…Очень романтично, нежно, красиво!...
Вот и конец вечера. Так быстро! Полгода подготовки и уже всё позади, вот где обидно! Ну, это ж только начало! Мы муж и жена! Мы любим друг друга! Вперед в новую жизнь…
P.S. в отель мы не поехали, нас ждала новая комната, с новой мебелью, с шелковым бельем, и только мы вдвоем…
[Сообщение изменено пользователем 19 Августа 2011 19:12]
какой замечательный отчет, на одном дыхании!
София, вы такая красивая пара, я вас поздравляю от всего сердца! пусть ваша семейная жизнь будет такой же яркой и интересной, как и этот день, Ваш день!
Эх, как приятно читать отчеты, наполненные любовью, лаской, добром!!! Вы очень красивая пара!!! Пусть ваша семья процветает и наполнится детским смехом!!!