Найти
Войти Зарегистрироваться
Моя оранжевая сказка
Познакомились мы на работе, в столовой. Я обратила на него внимание сразу: веселый, задорный, симпатичный, яркий. Но присматривалась очень долго, не отвечала на его заигрывания. А через пару месяцев убедилась в правоте своих действий, точнее бездействий. Его свадьбу, его и двух его братьев, показали по местному каналу в новостях. После этого я старалась избегать не только встреч с ним, но и любого общения. Даже взгляда! А он, как ни в чем не бывало, продолжал со мной общаться как и раньше, заигрывая, привлекая мое внимание. (Чего стоило его "приветствие" при виде меня на всю столовую: Привет, писька! Я была готова прибить его стопочкой разносов) Я, чтобы он оставил мысли вообще со мной разговаривать, дерзила, хамила и огрызалась, но это не помогало! (Он мне потом признался: я понять ничего не мог, вроде симпатичная девушка, делаешь ей комплимент - а она в ответ так посмотрит, как-будто послала во всеуслышанье на три буквы. Пытался заигрывать - отвечала так, что и сказать-то в ответ нечего было).
Так прошло пару лет. И каждый день одно и то же: мы возвращались из столовой злые друг на друга.
Прошло какое-то время, он снова зашел в столовую и в своей любимой манере во все свое горло крикнул мне: привет, любимая! Когда он через всю очередь пробрался ко мне я почти шепотом спросила: Ты ничего не перепутал!? На что получила ответ: Нет! Тогда я спросила: А ничего что ты женат!? Он ответил: Я уже давно развелся. На этом мы закрыли тему и продолжили "общение" в привычном стиле.
Как-то раз мы разминулись в столовой, я на обед пошла позже обычного. Возвращаясь из столовой я заметила что он меня ждет. Мы поговорили в этот раз более спокойно и отстраненно, он пригласил меня в бар (как признался потом, неожиданно для себя), а я, неожиданно для себя (у меня было назначено свидание), согласилась. Проблема была в том, что он раньше заканчивал смену, чем я. Он попросил мой номер телефона, чтобы созвониться и встретиться, а я, видимо желая отомстить за насмешки, заявила: Захочешь - найдешь! И ушла. Нашел! Приехал встречать с моей любимой желтой розой, пригласил меня в бильярд. Там мы болтали обо всем! Я на него посмотрела по-другому. Когда подошел охранник и попросил нас освободить помещение, т.к. они закрывались, мы с удивление посмотрели на часы - почти 6 утра! После мы поехали ко мне и проболтали еще 6 часов!
После этого свидания нам больше не хотелось расставаться и Юра после работы шел ко мне! Я, как гостеприимная хозяйка, не могла выгнать гостя в 2 часа ночи, когда мы заканчивали разговаривать и стелила ему на диване. Так мы и начали жить вместе, без конфетно-букетного периода!
    Наташечка
20 Августа 2011 10:39
Чуть больше чем, через три года совместной жизни, 15 апреля я вернулась домой с работы и была поражена приготовленным для меня сюрпризом:
После того как я ответила, что подумаю, Юра достал коробочку и одел мне на палец кольцо со словами: Это чтобы тебе лучше думалось.
Через неделю мы ходили в гости к моим родителям и Юра им рассказал, что сделал мне предложение. И когда мама меня спросила что я ответила, естественно я сказала: Да!
[Сообщение изменено пользователем 20 Августа 2011 13:51]
    Наташечка
Началась подготовка к свадьбе, параллельно мы начали ремонт в спальне и еще я писала диплом. Но всё-таки мы старались большинство мелочей сделать сами: Дублер. Что-то он мне не очень нравится... Бокалы. Сторона гостей Бокалы. Наша сторона Подушечка для колец Казна Семейный очаг
[Сообщение изменено пользователем 20 Августа 2011 14:24]
    Наташечка
А продолжение?
Все такое красивое!!! :bravo:
:popcorn: ждем дальше...
:popcorn:
Как загадочно!!! Ждем продолжения!!!
День 12 августа был для меня очень насыщенным и загруженным:
1) в 10 утра повела брата подстригаться, т.к. они с мамой все лето были в деревне и там он недавался никому подстригаться;
2) повела его одевать, он за лето вырос и у него не оказалось ни брюк, ни туфлей;
3) позвонила мама: иди сюда срочно, мы твое платье отпарить не можем, все стразы отваливаются!:wall: "Единственное задание ей дала, чтоб хоть как-то мне облегчить день!". Пришла я в магазин к ее знакомой, а они по платью отпаривателем как утюгом елозять - еще бы не отваливалось всё!
4) отпарив платье, мы со свидетелями поехали в Екб за цветами (заказать именно оранжевые я нигде не могла да и содрали бы с меня за них огромную сумму);
5) на 3 часа дня у меня было назначено наращивание ресниц, я конечно опоздала на полчаса
6) в 17.00 мне надо было забрать подарок для мужа (я заказывала мою профессиональную фотографию Ню)
7) вернувшись домой начала объяснять маме что в каком пакете лежит, куда какую коробку ставить и отправила папу всё отвезти в столовую.
Поздним вечером вспомнила, что не нарезала на диск музыку, которую мы выбрали для первого танца в ЗАГСе. В итоге мы танцевали под то, что нам включили.
Перед сном я позвонила своему жениху, он признался что очень волнуется. Я постаралась его успокоить: Мы готовились к этому событию достаточно долго, мы многое сделали сами, поэтому всё будет замечательно, именно так как мы и хотели. Ни одна свадьба не проходит без косяков, а у нас они будут незначительные и они не должны испортить праздника, который мы задумали!
    Наташечка
Есть что сказать? — Напиши!
Ж К Ч П        
Отправить