Найти
Войти Зарегистрироваться
* Обручальных колец золото...* наше 8.07.2011
... Хорошая семья-та, в которой муж и жена днем забывают о том, что они любовники, а ночью-о том, что они супруги...:love:


Именно с этих слов мне хочется начать мой свадебный отчет...
Ах... это слово С-В-А-Д-Ь-Б-А...
Как и большинство маленьких девочек в детстве я мечтала, когда выросту – у меня будет самое красивое белое платье, самый сильный принц на белом коне, самая лучшая свадьба…

Познакомила нас осень…Ее золотая листва, легкий ветер…чужой город. Наверно эта встреча была предначертана. Оказавшись в одном месте, в одно время, наши взгляды встретились…и в тот миг каждый уже знал - это ОН…это ОНА… так начался наш роман!
Предложение любимый сделал мне в тот месяц, когда поженились мои родители. Вообще в наших семьях так символично получилось, что мои родители поженились 8 апреля, а наша семья образовалась 8 июля. «8» - как говорит милый, - знак бесконечности. На тот момент я жила в Нижнем Тагиле по рабочей необходимости
Фотография удалена


приезжала только на выходные…Мы безумно скучали друг по другу, утром смски…днем переписки в аське, длинные разговоры по ночам…Наверно это было испытанием для нас.

Как-то на очередные выходные любимый предложил съездить в необычайно красивое место – на Тальков камень.

И вот мы разожгли костер…жарим картошку…вокруг тишина…щебечут птицы…Я греюсь на солнышке…вдруг подходит любимый, берет мою руку, надевает кольцо и говорит: любимая, ты выйдешь за меня замуж? «Даааааааа!!!» - эхом пронеслось по всему лесу….
    ~Юлия~
05 Сентября 2011 22:15
Единогласно было решено устраивать свадьбу летом!!! Подготовка началась за 10 месяцев. Многие говорили: «Зачем так рано???» Для нас это было удовольствием, мы хотели, чтобы наша свадьба была самой лучшей и запоминающейся. И если люди хотят за год готовиться – на здоровье, ведь если это доставляет удовольствие, почему бы и…да?!;-)
Я хотела свадьбу, как показывают в красивых фильмах о любви….с регистрацией в каком-нибудь парке…Я много раз представляла себе, как иду по дорожке, усыпанной лепестками роз под руку с папой…как впереди идет маленький ангелочек и посыпает эту дорожку все новыми и новыми лепестками, то красных, то белых роз…Но муж был против. А так как я чаще всего настаиваю на своем, и муж соглашается со мной, то почему-то именно в этом вопросе я не стала упорствовать и решила уступить мужу. Видимо так было суждено…
    ~Юлия~
Подготовка

Ноябрь…декабрь
С ноября мы стали ходить в клуб молодоженов, а в декабре я подсела на «свадьбу 66»…И началось…Я завела тетрадку, в которой было много вкладок, таких как видео, фото, кафе, авто, оформление…Я искала варианты и записывала….записывала….записывала….Было стооооолько идей, что я не могла понять, чего я хочу…чего хочет муж…Сошлись на мнении - основными акцентами в аксессуарах сделать красный и белый

Январь
Просматривая картинки приглашений…бокалов…подушечек для колец…я загорелась идей все делать своими руками! Подушечку я сделала сразу, подвязку тоже! А вот все остальное оставила, все думала – аааа…успею…еще столько времени! А зря! В итоге все доделывала в последнюю ночь! и вот что получилось:


Мне все не терпелось начать примерку свадебных платьев, хотя мне все говорили-зачем так рано? Перегоришь…Но я не унималась и поехала…на встречу невест в «Аврору»






Там мне безумно понравилось одно платье, но что-то меня останавливало…как будто я чувствовала, что МОЕ еще ждет меня!

В этом же месяце мы заключили договор с ведущим и видеооператором, работающим в паре с ним. К выбору ведущего мы отнеслись очень ответственно! Еще в 2007 году я была на свадьбе у подруги, где торжество вел Игорь Цыганов. В конце вечера я поймала букет и уже точно знала-когда бы я не вышла замуж, свадьбу будет вести ОН!



Февраль…март
Я продолжала примерки платьев. Была в салонах на Луначарского в компании с КАТЕНКОМ!:kiss: Ох и повеселились мы тогда…Вообще безумно рада нашему знакомству в клубе молодоженов, как-то сразу мы нашли с ней общий язык, обсуждали нашу подготовку…в процессе всего очень сблизились…Катюшка! :kiss:Спасибо тебе за наши теплые, дружеские отношения!

И вот открывается новый салон SoVAnna…Я еду туда…и понимаю, что не уйду без покупки…:yahoo:Через 5-е примеренное платье я вижу ЕГО:yahoo::yahoo::yahoo:. Вот оно, белое, с буфами, пышное, маленький шлейф, оригинальная бордовая лента под грудью…Все как я хотела!



Вот оно, мое долгожданное! Для себя я уже все решила. Осталось только показать мамуле. На следующий день мы ехали уже вместе с ней, и я, предвкушая ее одобрение, всю дорогу улыбалась, как ребенок. Но не тут то было… Маме по началу оно не понравилось. Я была в шоке. Как?! Такая красота? Может не понравится?! Я стала мерить платья, которые нравились ей, но все было не то…Под конец мы уже хотели ехать снова по другим салонам, но я снова одела ЕГО. Мама уже стала смотреть другими глазами. Мои доводы, что платье носить мне, и рядом сидящие с мамой мужчины: Валерий Евгеньевич (SoVAnna) и отец невесты, примеряющей платья рядом в примерочной, сказали, что оно шикарно на мне…сыграли свою роль! Через 15 минут я, безумно счастливая от первой свадебной покупки, ехала домой!

Как-то раз, перед женским праздником, я проезжала мимо салона и решила зайти, поздравить девочек-консультантов. Захожу…а там на примерке:girlcurtsey: Soffiya! (это фото как раз с той самой примерки...)
С ней мы начали общаться на форуме, а вживую познакомились вот так случайно…в нашем салоне. Я осталась посмотреть ее примерку. После этого мы стали общаться каждый день…Так мы стали близкими подругами!:kiss: Я поняла, что такие события очень сближают людей…они как говорится - на одной волне. Софиечка! Я знаю, ты сейчас читаешь эти строки – спасибо тебе за нашу дружбу!
[Сообщение изменено пользователем 06 Сентября 2011 06:51]
    ~Юлия~
есть такое подозрение что жених твой из моего двора:-D
это так круто))))
счастья вам)))
В марте мы стали заниматься поиском кафе. Нам нужен был просторный, светлый зал. Расположение не сильно имело значение. Обзвонив несколько кафе, я поняла, что нужно уже ездить, выбирать, так как некоторые кафе УЖЕ были заняты на нашу дату! Проездив десяток мест, мы остановились на кафе «Избушка». Правда оно было на ремонте после переезда, но мы рискнули и забронировали его, так как зарисовки будущего зала впечатляли. В итоге мы увидели шикарный зал, не требующий дополнительного оформления…удобное месторасположения…вкусное меню!

Оформление мы заказали только нашей зоны.

В это же время благодаря клубу молодоженов я выбрала стилиста!

С Аленой мы нашлись и в контакте, где частенько общались по поводу моего образа и просто так…о жизни:-)
А также на форуме свадьбы 66 выбрала фотографа Андрея Жданова, чьи работы мне очень понравились, показала мужу – сошлись во мнениях! Вуаля! Договор на руках!:yahoo:

Апрель, май
Кольца… Я очень хотела кольцо с одним бриллиантиком, такое аккуратненькое, изящное! А муж сказал, раз тебе с бриллиантом, значит и мне тоже! Но в процессе выбора, это желание пропало, так как понял, что часто работает руками и мало ли что…вдруг камешек потеряется…В конечном счете купили такие в салоне для новобрачных, еще и со скидкой от свадебного вальса!


В мае подали заявление…и стали делать приглашения…Сделав пару неудачных, - мне захотелось все бросить и просто купить их! Но я взяла себя в руки и дала себе установку-все у меня получится, главное терпение и поддержка близких! Освободила вечер, позвала свидетельницу и мы начали ваять!

Уууух…какое у меня было вдохновение!
Так что девочки!:write: всегда умейте просить поддержки тогда, когда она вам необходима! И помните, что все сделанное вашими руками наполнено вашей любовью, вашими эмоциями, и не важно, что получится в конце, главное, что это делали ВЫ! :hi:

Тогда же мы купили костюм мужу, туфли…Оказывается мужчины тоже привередливые в выборе своего образа! :-D

Июнь
Аааа…месяц до свадьбы…:help::help::help:скорей бы уже все случилось! Я стала чаще нервничать, срываться на муже…чаще плакать…:weep:Я устала:-(. Эмоционально. Хотелось все бросить и улететь куда-нибудь далеко-далеко. Только я никому об этом не говорила:secret:

Мы стали разучивать танец:dance: Просматривая видео танцев молодых в интернете пару месяцев назад, пришли к общему решению, что танец будет без наворотов, медленный…только вот музыку долго не могли подобрать. Я захотела, чтоб это был дуэт мужчины и женщины. И тут вспомнила красивую песню Ю.Началовой и Сантаса «Буду я любить тебя всегда», дала послушать мужу, он одобрил! На первом же занятии я поняла, что муж мой прекрасно танцует и чего это он так наговаривал на себя…Сходили мы всего на 3 занятия, на остальные не было времени, так что пришлось и допридумывать движения самим, и искать место для репетиций, так как в квартире было неудобно. Место было выбрано-детский садик, недалеко от дома:-D И вот там, 2 вечера подряд, перелазя через забор, мы придумывали новые движения…дурачились в перерывах…предвкушая результат!

…Стали раздавать приглашения…последние приглашения были отданы за 2 недели до свадьбы – это было нашей ошибкой. Какие-то люди не смогли подмениться на работе…какие-то распланировали уже время. Ну что ж делать…на ошибках учатся.

30 июня я устроила себе Д-Е-В-И-Ч-Н-И-К! Сначала я очень хотела лимузин…белый…длинный…прогулка по городу с девчонками! Но потом подумала, что и так много растрат и отказалась. Но как-то, просматривая картинки в интернете, увидела фразу: «Скажи мечте ДА!» И я сказала!:yahoo: Как раз на работе дали премию и я позволила себе маленький праздник! Заказала лимузин, мы весело покатались с подругами по городу, а потом поехали в клуб!




[Сообщение изменено пользователем 05 Сентября 2011 22:59]
    ~Юлия~
ЮЛЯЯЯЯЯ, так здоровооо:yahoo: Жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!
1 день до свадьбы

В этот день я мечтала отдохнуть:beach:…просто, развалившись на диванчике, ничего не делая…Не тут то было. Легкая приборка затянулась в грандиозную…Днем мы поехали с мамой и милым за фруктами, а вечером мы с ним поехали отвозить все в кафе: фрукты, алкоголь, пакеты для ведущего…Позднее, чуть не опоздав, отправляю мужа на маникюр, затем к себе домой, сама иду к брату принимать ванну! (ох, уж эти опрессовки…) На прощание милый сказал: посмотри записку на столе. Прихожу-первым делом к столу, на листке написано: любимая, завтра наконец-то ты станешь моей женой!!! Я люблю тебя! Мммм…я прослезилась от счастья...:weep::love:

22.30
Болтаем с подругой по телефону, параллельно доделывая реквизиты к выкупу… Племянник помогает раскрашивать, я что-то вырезаю…Подруга говорит, чтоб я все бросала и ложилась спать, сама все сделает:cool: Спать я легла все равно в 24.00


НАШ ДЕНЬ 08.07.11
Проснулась я в 4 утра от того, что вся комната заливалась светом, я понять ничего не могла…:shock: Это шла гроза…Потом гремело…начался ливень…Я прислушиваюсь к себе – «ммм…по-моему, я должна биться в истерике?»:scratch: Ну да, я чуточку расстроилась…но не более!:dont_know: Аааа….будь что будет! Сегодня самый счастливый день в моей жизни! Я выхожу замуж! :bravo:Перевернулась на другой бок и заснула.
Просыпаюсь в 7 утра, открываю глаза, а на улице светит солнышко, поют птички…Красота! Встала, довольная пошла на кухню, а там уже родители с бабулей чай пьют, тоже доооовоооольные! В 8.30 приехала Аленочка с Анютой (мои стилисты) и давай делать из меня королеву!





И как-то Алена меня спросила: «Волнуешься?» А я даже не знаю…Вскоре сидела и чувствовала, как в животе у меня начинают порхать бабочки. Сижу и думаю: аааааааааааааааааааааааа………..я сегодня стану женой!!!!! ЖЕНОЙ!!!!!!!!!! СЕГОДНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Волнения усилились, когда Алена пришла и сказала, что, жених мой тоже безумно переживает и не спал всю ночь!

Как же мне не терпелось его увидеть, обнять и сказать, что все будет хорошо! Приехал видеооператор, фотограф…стали заниматься своим делом. Видеооператор то и дело, что говорил: не смотри на меня, не обращай внимания…а мне-то хотелось попозировать:pardon: Зато фотограф скомандовал: давай! И я зажгла…:-D









Подходило время начала выкупа и я слышу за окном сигналы машин…сердце бешено заколотилось…ладошки вспотели…началось...






Любимого я ждала в гостиной, а в это время меня успевал фотографировать Андрей. И вот я слышу крики уже из коридора: любимаяяяя, я люблю тебяяяя!!! И заходит мое солнышко….


аааа….какое же это счастье…я смотрела в его глаза и не верила…через час мы станем мужем и женой! Эти эмоции не передать словами!



Мини фотосессия с гостями…


тост за молодых…пора ехать в загс.
Как я садилась в машину…это отдельная история…пышное платье, предательски не хотело упаковываться! :evil:

Приехали в загс, время еще оставалось, мы успели сделать парочку фото на улице.





Заходим…нам все объясняют…вскоре приглашают в комнаты жениха и невесты…вскоре приглашают гостей в зал…а потом и перед нами распахивают двери…двери в новую жизнь!


Стоим…приветливая женщина-регистартор говорит…говорит…Мммм…повторяем мысленно слова клятвы…друг мой…жизнь моя…любовь моя… Племянник торжественно подносит подушечку с кольцами. Обмениваемся...


Согласны ли вы….Ааааа…как долго я ждала этого!!!!!! Конечно, я согласна!!!!!!! Даааа!!!!!! Объявляю вас мужем и женой! ИИИииииххххаааааа!!! :yahoo:УУУРРРРААА!!!!! :yahoo: Честно-мне очень хотелось подпрыгнуть в этот момент от эмоций! :yahoo::yahoo::yahoo:
Поклон родителям, поздравления гостей…





    ~Юлия~
Ну, что поехали кататься, муж???!!!




Первым парком был дендрарий УПИ. Сначала мы позировали стоя,








а потом Андрей нас усадил…и по нам стали бегать всякие жучочки…паучочки. Было весело, когда я вскрикивала от неожиданности




















Следующим местом был Харитоновский парк

































    ~Юлия~
Затем набережная…


Мы гуляли, и не смотря на дикую жару, светились от счастья…как будто мы были в своем мире, где есть только я и он…Так приятно было слышать поздравления и пожелания счастья от мимо проходящих незнакомых людей…












со свидетелями;-)

















Близился вечер...
    ~Юлия~
Есть что сказать? — Напиши!
Ж К Ч П        
Отправить