Найти
Войти Зарегистрироваться
Темы
банкетные залы (1603) | бижутерия для невесты (13) | бокалы жених и невеста (73) | большая примерка (15) | брак по расчету (1) | браслет невесты (3) | браслеты для подружек невесты (22) | букет невесты (67) | букет невесты белый (38) | букет невесты из живых цветов (126) | букет невесты из пионов (52) | букет невесты из роз (69) | букет невесты из хризантем (21) | в голове невесты (25) | ведущий на свадьбу (204) | венчание (25) | восточные невесты (4) | второй день свадьбы (15) | выездная регистрация (182) | выкуп невесты (49) | где купить бутоньерку для жениха (9) | годовщина свадьбы (17) | голубой букет невесты (19) | гости на свадьбе (35) | дата свадьбы (28) | девичник (38) | деревянная свадьба (2) | дети говорят о свадьбе (9) | джинсовая свадьба (3) | диадема для невесты (7) | желтая свадьба (12) | жених в синем костюме (23) | завидные женихи россии (3) | звездные невесты (1) | знакомство с женихом (6) | знакомство с родителями (2) | как выбрать костюм жениха (20) | как выглядеть на свадьбе (8) | как оригинально поздравить со свадьбой (6) | как погадать на жениха (1) | как подарить деньги (8) | как рассчитать свадьбу (8) | как сделать предложение (6) | как сосватать невесту (4) | как танцевать на свадьбе (3) | как украсть невесту (4) | красивое видео свадьбы (57) | красный букет невесты (14) | куда поехать в свадебное путешествие (2) | мальчишник (18) | мама жениха (6) | мама невесты (7) | маникюр для невесты (11) | машина жениха (47) | машина невесты (52) | медовый месяц (6) | музыка на свадьбе (7) | невеста блондинка (14) | невесты брюнетки (6) | невесты в коротких платьях (1) | невесты дома (2) | нежные невесты (24) | никах татарская свадьба (2) | обручальные кольца (178) | огненное шоу на свадьбу (66) | оранжевая свадьба (10) | оригинальные невесты (13) | оформление зала (205) | первая брачная ночь (82) | первый танец (4) | перчатки для невесты (14) | песни на свадьбу (3) | платье для беременной невесты (13) | платье для мамы жениха (9) | платье для мамы невесты (10) | платья для полных невест (10) | платья подружек невесты (61) | подвязка невесты (16) | подружки невесты (60) | поздравления (22) | помолвка (12) | правила удачной свадьбы (17) | православная свадьба (9) | приглашения на свадьбу (97) | приданное для невесты (5) | прическа для невесты на средние волосы (123) | прически для мамы невесты (33) | прически для невесты на длинные волосы (197) | прически для невесты на короткие волосы (16) | прически жениха (12) | пышное свадебное платье (42) | реквизит для свадьбы (115) | рецепты на свадьбу (11) | розовый букет невесты (19) | рыжие невесты (6) | салют на свадьбу (137) | свадебное платье (622) | свадебное путешествие (4) | свадебные кролики (5) | свадебные отчеты (7) | свадебные приметы и суеверия (16) | свадебные традиции (5) | свадебные туфли (8) | свадебный альбом (11) | свадебный гороскоп (3) | свадебный каравай (21) | свадебный кортеж (39) | свадебный торт (290) | свадебный фотоальбом (7) | свадьба 2016 (74) | свадьба 2017 (44) | свадьба без выкупа (5) | свадьба в коттедже (73) | свадьба в русском стиле (65) | свадьба в шатре (144) | свадьба за городом (226) | свадьба за границей (25) | свадьба зимой (30) | свадьба летом (155) | свадьба осенью (4) | свадьбы народов мира (4) | свидание в екатеринбурге (5) | своими руками (30) | синий букет невесты (9) | сиреневый букет невесты (6) | ситцевая свадьба 1 год (5) | сколько стоит свадьба (17) | современные невесты (49) | современный жених (31) | стили невест (127) | стили свадеб (164) | стиль для жениха (58) | стиль невесты (108) | сценарии выкупа (12) | сценарии свадьбы (24) | сюрприз на свадьбу (15) | украшение свадебных машин (23) | украшения для волос невесты (76) | украшения для невесты (25) | утро невесты (30) | фейерверк на свадьбу (137) | фиолетовый букет невесты (17) | фотограф на свадьбу (99) | фотосъемка (183) | фуршетный стол (69) | худеем перед свадьбой (11) | церемония в ЗАГСе (10) | черный костюм жениха (18) | что говорить на свадьбе (5) | что дарят на свадьбу (33) | что надеть на свадьбу (11) | что подарить гостям (33) | что подарить жениху (15) | что подарить молодоженам (41) | что подарить невесте (20) | что подарить родителям (10) | шикарные невесты (62) | школа свадебного фотографа (4)
Автор Чувство большее, чем любовь
Авторитет: 459
Olga Che
Жена... Это удивительно!
Свадьба: 12 Августа 2011
Два года мы учились в одном месте и заочно были знакомы. Училище маленькое все друг друга знают, все друг у друга на виду, но мы не здоровались, точнее я :cool:. Для меня он не представлял интереса- у меня был молодой человек, да и образ его не по мне.:drink:
Июнь. Училищный отъезд на пленэр. Уж как я туда не хотела ехать!!! :wall: Ну что там можно делать так долго??! Месяц пролетел. Этюды, подружки, поседелки за чаем, сплетни, скалы, прогулки по удивительно прекрасным местам, этюды, болтовня, борьба за баню, этюды, этюды, этюды...
Одеты во что не жалко, все в краске с ног до головы, ну о чем можно еще думать кроме этюдв от которых к тому моменту уже тошнило! Чуть больше месяца я была одна и в душе зияла рана, о любви, об отношениях, да о мальчиках вообще не было ни мыслишки.
Но... Ни когда не думала, что человек может кстати заболеть! Заходит такой весь больной в нашу девчачью обитель и спрашивает про таблетки, а я возьми и дай. Его собираются отчислять, а я возьми и заступись.И он начал смотреть и вглядываться. Начали общаться, я узнала, что он читает, любит Есенина и вообще невероятно интересный человек. Спать я ложилась под утро. Его все же выгнали :fool: (на 2 дня), мне стало грустно. Я поняла что-то здесь не чисто! Ему разрешили вернуться и у меня стали появляться букеты нежнейших цветов со скалы Шайтан. Мои девченки защебетали :secret: А я была счастлива! И вновь беседы, рассветы, а с утра этюды... В последний день мы поднялись на холм в беседку с которой видно всю деревню и ветер. Ветер который выносит все все мысли. Мы обменялись телефонами и стояли обнявшись, а ветер выдувал зачатки мысли.
По возвращению домой мы мало виделись за лето, но видели много! Я открыла для себя совсем другой Екатеринбург, все стало красивым, необычным, новым! Мы дважды за лето ездили в Чусовое- где и сказали друг другу о своей любви.
Я чувствовала нечто большее чем любовь.
Через год я сама заговорила о свадьбе... Мы стали ждать. А пока ждали ЖИЛИ!

Новый год мы встречали у меня с моими родителями. После курантов он дарит мне кольцо- силиконовое для выпечки! :shock: А я улыбаюсь и думаю "или зареву или прибью". Выждал, встал на колено, взял за руку и одел кольцо- настоящее, золотое кольцо! "... ты будешь моей женой?..." спрашивает чуть дыша, дрожа и со слезами в глазах.А я смотрю как деревяжка и понять ни чего не могу, щеки свело в улыбке и молчу. "да..." и начинаю скакать по комнате. Так пришел 2011 год.
С месяцем все само решилось: июнь-диплом, июль-много дней рождений, АВГУСТ! Хотели на природе, будущая свекровь-администратор в загородном отеле и вновь все само собой.
Май. Праздновали мой день рождения на даче. Меня пригласили на улицу когда совсем стемнело. На растянутой по веранде простыне побежал фильм...

после я пошла по дорожке из свечек, не горящих из-за сильного ветра, ну да ладно! В конце пути ОН на одном колене с букетом красивейших ирисов, достал коробочку с колечком в виде пуговки, а вместо дырочек камешки :jokingly:
"ты станешь моей женой" и смотрит в душу преданным взглядом, а я начинаю просто ржать! Потому что в деревенской куртке, в сланцах и тд. Все будто бы не так, а я самая счастливая! В новогоднюю ночь мы были только с моими родителями, он забыл спросить отдают ли они меня ему, вот я и после сказала, что надо бы переделать. Но я ж не думала, что переделает!
Я уже болела форумом... с зимы еще :crazy:
Но диплом, отъезд по работе и только в июле мы начали готовиться. Все идеи и мысли осуществлять.
И тут традиционно как у всех невест "и как меня только домашние выдержали?!" С отелем обламалось! платье все не то! Жених живет на работе! И все не знаю что хочу! И сколько раз хотели только для себя сделать и вообще перенести и тд...
Но... все стало так как было суждено! Я пришла в SovAnna- бац! МОЕ ПЛАТЬЕ! С фотографами договорились- девченки из нашего училища! Кафе нашлось! В тот же день что купили кольца тогда еще будущий муж сдал на права! Костюм купили! Образ собрался! Букет заказала! Ведущие свои! Всех пригласили давно-приглашения раздали! Все! Готовы! Это был сумасшедший месяц... :confused:
И я вся на нервах, все что-то терзало, хотелось что бы как в кино, как в мечтах, как в сказке. Казалось, что все выйдет не так.
12 августа.
Традиционные сборы-наряжения, гости пришли. А я как удав-спокойствие! Одно спокойствие! Сделали прическу, макияж, одели платье... А мне не радостно-я себе не нравлюсь! Что скажет без 5ти минут муж?! Все сейсчас разберу прическу, сниму платье, пойду в джинсах! Родители взяли за руки, посмотрели в глаза и просто улыбнулись. Той улыбкой которой могут улыбаться только родители. Пошли в машину-ну и тут все "не по сценарию"- "КАК ЗАЛЕЗТЬ?!" Но ничего- у мамы техническо-творческое мышление, справились! :bravo: Поехали. И тут меня просто ужас охватил, мне стало так страшно как никогда! Родители! Мои РОДИТЕЛИ МЕНЯ из дома- в другой дом!? Самовывоз какой-то! Приехали, выходим, ждем. Мы встречались в парке ДК Эльмаш, тихо, зелено, утро-народу мало, а те кто видел-улыбаются, смотрят :-) Все! ИДЕТ!
Я захожу в парк и вижу как все на меня смотрят! Как улыбаются! Радуются! Я подхожу к моему Толе, спрашиваю "я тебе нравлюсь?", и вижу у него слезы в глазах стоят, улыбается, дарит букет, берет за руки и целует. Этот легкий, маленький поцелуй сказал больше чем все слова! ЭТО ЧУВСТВО БОЛЬШЕ ЧЕМ ЛЮБОВЬ!

[Сообщение изменено пользователем 25 Сентября 2011 14:39] 
15 Сентября 2011 22:51 #1 | цитировать | ответить
Olga Che
Жена... Это удивительно!
Мы прошлись по парку-сделали фото совместные, вдвоем и поехали в ЗАГС. Комната жениха и невесты, поправились, вздохнули и уже перед нами распахнулись двери, мы входим в зал! Родные любимые стоят по краям, смотрят улыбаются, все так красиво, зал, цветы, музыка!
Мы стояли державшись за руки и боялись друг друга отпустить! Стояли не в загсе, нет, стояли как перед Богом, душой, всем миром! Я не помню слов регистратора, только как на Толю смотрю, пробежала взглядом по гостям, вижу папа мой стоит, а в глазах слезы, пытается улыбаться, а у самого слезы! Мне хотелось его обнять! Я смотрела на него и все менялось, все детсво, юность, вся моя маленькая жизнь пронеслась в голове. И уже кольца надо одевать, а размер у нас почти один! И конечно-мое проскользнуло на пальчик, а Толино не лезет! :-D Ох мы посмеялись! Потом извернулись как-то поменялись! Танец! Голова кружится! "ты чего дрожишь?", а я шепчу на ухо " я счастлива"

Фотография удалена

[Сообщение изменено пользователем 15 Сентября 2011 23:46] 
15 Сентября 2011 23:02 #2 | цитировать | ответить
Olga Che
Жена... Это удивительно!
Поздравления, цветы, выпорхнули из загса-лепестки и по машинам- кататься! И все весь страх, беспомощьность ушла! Столько радости, задора, хочется бежать, кричать, веселиться!
В общем-то что мы и делали на прогулке! Танцевали, радовались, дурили

[Сообщение изменено модератором 15 Сентября 2011 23:10] 
15 Сентября 2011 23:07 #3 | цитировать | ответить
Olga Che
Жена... Это удивительно!

Фотография удалена

15 Сентября 2011 23:09 #4 | цитировать | ответить
Авторитет: 220
mariannka
Красивая пара!!! Отчет очень необычный:angel: 
15 Сентября 2011 23:11 #5 | цитировать | ответить
Olga Che
Жена... Это удивительно!
+35 мы не ощущали- мы были одни в тот день! Только звуки клаксонов вокруг говорили о том, что есть еще кто-то. Мы даже ни с одной свадьбой не пересеклись :dance3: 
15 Сентября 2011 23:11 #6 | цитировать | ответить
Авторитет: 3425
The only
Не могу стоять когда все работают... пойду прилягу!
Свадьба: 30 Мая 2009
клаааасс!! поздравляю вас!!!
фотка самая первая, где вы в свадебных образах, такая милая!! он серьезный, а ты как мылыш бу-бу-бу 
15 Сентября 2011 23:14 #7 | цитировать | ответить
Olga Che
Жена... Это удивительно!
А дальше кафе, поздравления, подарки, улыбки. Моя мама спела прекрасную песню "этот день" из к\ф "31 июля"- я так растрогалась, потом папа моего МУЖА спел! Это было так удивительно прекрасно! Великолепной точкой был салют! Он превзошел все мои ожидания! Вечер пролетел как одно мгновение. И вот уже со столов все убрано, гости расходятся и нам пора домой... Отвезли нас мои родители- со всеми цветами и шариками в которых мы просто утонули!
Весь день который пролетел так неумолимо быстро мы держались за руки! Смотрели друг на друга как первый раз! Нас переполняло чувство большее чем любовь.

[Сообщение изменено пользователем 18 Сентября 2011 17:50] 
15 Сентября 2011 23:17 #8 | цитировать | ответить
Olga Che
Жена... Это удивительно!
и все прошло так как должно было быть, так было суждено!
И менять ничего не хочется!
Наша свадьба была решена за нас ;-)

[Сообщение изменено пользователем 15 Сентября 2011 23:55] 
15 Сентября 2011 23:23 #9 | цитировать | ответить
Olga Che
Жена... Это удивительно!
Ответ пользователю: mariannka
Спасиииииибо! :flowers:

15 Сентября 2011 23:57 #10 | цитировать | ответить