Найти
Войти Зарегистрироваться
Наше Третье Сентября
Ну вот наступило время и мне писать свадебный отчет. Читала каждый раз новые отчеты и мечтала о своей свадьбе, торопила время)) Повторюсь, как и многие тут : Девочки, наслаждайтесь КАЖДЫМ моментом подготовки! Каждым волнительным событием, каждой мелочью! ) Самый долгожданный день в жизни пролетает так быстро… )))

Начну, наверное, с истории знакомства… коротко) Познакомились мы на ночных автоиграх, в 2008 году, в большой, шумной и веселой компании. Сам момент знакомства не помню ни я, ни (уже) муж.
Долго общались на форуме автоигр, потом в аське, потом на встречах общих… Летом 2009 начали всей компанией ездить на озера, там стали общаться еще больше, ну и в сентябре 2009 года случилось событие, после которого мы почти не расставались.
17 сентября я возвращалась домой с работы, после чего мы с Андреем должны были встретиться и погулять перед общей встречей всех любителей автоигр. До дома я не доехала - попала в небольшую аварию с МАЗом ))) Позвонила Андрею в шоке, он примчался по пробкам, до трех ночи просидел со мной в ГИБДД… Наверное, это был решающий день) Мы много говорили о нас, о происходящем… В итоге, все для себя уяснив, определившись, через пару недель начали официально встречаться)
Еще через полгода с небольшим был наш первый совместный отпуск, после которого мои вещи домой так и не уехали))))
В апреле 2011 года перед моим ДР он мне сказал взять два дня за свой счет после дня рождения, потому что мы летим в Москву к его родителям в гости (я тогда еще подумала, что недавно там были, но дни взяла). В день вылета за час до такси Андрей мне сообщает, что мы летим в Париж! У меня шок…
23го апреля 2011 года Андрей сделал мне предложение. Далее мои слезы, «да, я согласна…» и безграничное счастье…

По возвращении домой началась подготовка… Первое, с чем я познакомилась – форум Свадьба66. Спасибо всем, кто помогал, кто советовал и принимал участие. Без вас было бы намного сложнее! )
Первым делом забронировали ведущего, потому что давно как-то обсуждали с мужем близкую тему и оба пришли к выводу, что на своей свадьбе ведущим каждый из нас хочет видеть Сашу Морозова. Далее – место проведения – Hyatt. Благо общая подруга там работала. Все показала, рассказала, посоветовала, что лучше и как.
Затем мы с подругой поехали искать платье) Да, в мае)))) Очень уж хотелось. Нашли в первый же день… В салоне «Мендельсон». Спасибо огромное сотрудникам салона… Очень вежливые, обходительные, приятные. Из двух платьев, которые безумно понравились, выбрала самое легкое) Потому что я в нем даже бегать могла)))))

В качестве стилиста выбрала Женю Бобкову. Не пожалела ни одной секунды! Она просто талант! Таких отзывчивых, добрых, умных и профессиональных людей единицы! Женечка, спасибо тебе огромное!
    Caramelka86
23 Сентября 2011 17:20
Ну а дальше закрутилось все так, что я даже лета толком не помню. Консультация, покупка колец, костюма жениху, дегустация, дизайн, оформление, репетиция, и куча-куча всего)

Предвосхищая события скажу, что через месяц мы переезжаем в Москву, поэтому за неделю до свадьбы каждый уволился со своей работы и думали, что спокойно неделя предсвадебная пройдет. Не тут-то было)))) Последние примерки, поиск туфлей для жениха, девишник, встреча родственников и родителей из Москвы, полный дом народу! Ааааа, это была жесть)))))
И вот он – последний день перед свадьбой!! Дав напутственные указания жениху, забрав платье, едем к моим родителям. Я остаюсь, нервничаю всяко… Папа с братом вообще у меня на дачу уехали, чтоб нам с мамой на нервы не действовать)))))) (понятливые они у нас))))) Оказывается, я еще легко переживала) Муж у меня до 4х утра не мог уснуть…
И вот оно – 3 СЕНТЯБРЯ НАСТАЛО!!! Просыпаюсь по будильнику в восемь. Смотрю в окно – ага…. Облачка и тучки…. Блин! Начинаю нервничать. В 9 должна Женя приехать… Кушаю, последняя проверка взятых вещей, беглый взгляд на висящее платье… Какое же оно у меня красивоеееее!

Отправляю жениху смс-ку с добрым утром, последнее сообщение в теме осенних невест в статусе невесты, жду…..
Женечка не опоздала ни на минуту! И закрутилось…. Макияж, прическа, украшения…Некогда было даже волноваться.

Приехали девочки мои любимые, мамочка их накормила, сидят пьют шампанское)))) А у Жени даже не было свободной секундочки перекусить…

Приезжает Марина (фотограф), и все…. Нервы сдали)))) сижу трясусь, страшнооооо…. Марина бегает, фоткает, мама кипишит, папа с братом вернулись собираться, за мной уже приехала машина…. Кошка и собака только сидят как ни в чем ни бывало).
Последние приготовления:

Сначала небольшая эротическая фотосессия одевания чулок и подвязки (не для всеобщего просмотра :-P) И вот на меня девочки уже одевают платье…


Женя начинает делать прическу и макияж маме, а мы собираемся и выходим с девочками и Мариной и едем на встречу с женихом ) Погода уже распогодилась – жара, хорошо хоть прямого солнца было немногоУ меня трясутся руки, ноги, в голове каша, ничего не соображаю, только нервно улыбаюсь))) Сейчас это так приятно вспоминать, а как было волнительнооооооо!!!! Переживаю за одно – как у меня жених в костюме переживет фотосессию))Не любит он этого )))
    Caramelka86
И вот он, тот момент…

Начинает нервно дергаться глаз :-D Вижу его, своего любимого и родного!!! Все…отпускает потихоньку… Красиииивыыыый!!!!!!! Самый мой лучший!

Когда Андрей меня увидел, у меня аж мурашки пробежали… Столько нежности было в его глазах!
Дальше идем в Дендрарий фотографироваться…







Пьем и снова фоткаемся))))






Время поджимает, пора ехать в Хаятт… Садимся по машинам, распиваем с девочками последнюю бутылку шампанского, едем) Настроение отличное, погода супер, что еще для счастья надо!? =)
    Caramelka86
Приезжаем ровно в тот момент, когда подъезжают гости))))

Эх, ну что делать, меня в машине все увидели, сидеть в машине надоело – выхожу ))) что уж, пусть видят) Со всеми здороваюсь, все заходят внутрь на фуршет) Понимаю, что Андрея нет :-D Машина вот наша, стоит, а его нет))))) Спрашиваю распорядителя Оксану, все говорит, нормально) в номер ушел вещи относить)) Успокоилась) Пока ждали регистрацию еще пофоткались в фойе) Наверху на фуршете слышу играет саксофонист – так красииииво, а мне нельзя туда)…


И вот наконец-то всех рассадили, нас зовут на регистрацию….Опять затряслись руки…Вцепилась в руку Андрея как ненормальная) Идем… Ой как страшноооо!!! Блииинн! Я даже не сразу отразила, какую красоту Надя и Влада из «Золотого сечения» сотворили в зале!!!!!


Все встают, хлопают, звучит марш Мендельсона… Идем. Сердце стучит как сумасшедшее. Далее плохо помню…речь девушки, сдерживаю слезы изо всех сил, получается плохо…потом взаимное «ДА», «Объявляю вас мужем и женой», подписи, кольца….

Опять все хлопают… ВСЕ! Я ЖЕНА!!!!!!!! Пара смешных моментов была на регистрации, когда сначала Андрей свое кольцо стал снимать, вовремя увидела))) а потом я буквально вкручивала ему кольцо на палец, потому что оно с трудом одевалось))))))


    Caramelka86
Выстраивается огромная очередь поздравляющих, после которой гостей продолжает развлекать фокусник, шаржист и фуршет, а мы идем на фотосессию в шикарный президентский люкс))))







Спускаемся вниз, успеваю ухватить какую-то вкусняшку с фуршета, и всех уже зовут в банкетный зал. Опять вижу оформительскую красотищу, настроение, как и прежде, самое прекрасное) и вот начинается ужин, праздничная программа, куча поздравлений…



    Caramelka86
Одним из самых ярких было поздравление наших общих друзей:

Ребятки, спасибо огромное, нам было безумно приятно и что сказать…удивили)))))
    Caramelka86
Опять развлекательная программа, замечательные номера Танцевального театра «Фора», суперские выступления группы «Чарли», под которые танцевали все без исключения!

    Caramelka86
Ну вот доходит очередь и до моего сюрприза для мужа….Песня, написанная, записанная и обработанная студией «Амплитуда». Андрей у меня даже клип уже успел сделать дома ))) (видео с банкета):

Как мне потом сказали общие друзья про мою песню: «Мы думали, наш фильм никто не переплюнет! Мы ошиблись :-D» Андрей в тот момент сидел в шоке, и не знал, как реагировать))))) Он просто не ожидал ничего подобного) А песню на мой контакт в телефоне поставил! ))))
    Caramelka86
Ну дальше были танцы, очередные конкурсы от Саши, и вот он – наш тортик!!!


Первые кусочки отдали родителям.
Дошло дело и до букета с подвязкой. Букетик поймала бывшая коллега мужа, а подвязку – МЧ сестры мужа ))))


Потом ответное слово от нас – от сердца поблагодарила родителей и друзей, речь даже не готовила, знала, что эмоции будут литься через край и скажу на ходу)
Ну вот вечер плавно подошел к завершению…

Организаторы уехали, остался диджей и куча близких друзей и родственников. Постепенно взрослые тоже разъехались, половина друзей тоже. Пока всех проводили, банкетный зал мы покинули часа в два ночи. Уставшие, но счастливые, поднялись в наш номер. Туда к этому времени уже унесли все подарки. Несмотря на всю усталость, уснуть мы еще долго не могли… Разговоры, распаковка подарков, и еще свежие воспоминания ) Как уснула, не помню) Проснулась от маминого звонка, в пол11 утра) Заказали завтрак в номер, собрали подарки в кучу, и поехали домой, собирать чемоданы в свадебное путешествие, которое мы провели в волшебной Хорватии! )



Вспоминая свадебный день, до сих пор жалею только об одном: что на входе в банкетный зал оставили три большущих стола с подаренными цветами :-D
Пролетевший незабываемый НАШ день был только началом самой лучшей сказки, которая бывает в жизни ) Но это будет уже другая история, которую мы начали писать с Третьего Сентября 2011 года :-)
    Caramelka86
Gala Decor Centre
Ответ пользователю: Caramelka86

Туфельки просто великолепные и в целом образ очень хорошо продуман.:thumbs_up:
Стильная свадьба. +5
Есть что сказать? — Напиши!
Ж К Ч П        
Отправить