Всего: 42, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
Эко-свадьба 8 июля 2011г. |
Авторитет: 109 Серьезные девушки ,как серьезные сайты, для получения дополнительных функций нужна регистрация))) Свадьба: 08 Июля 2011
|
Всем доброго времени суток! Хочу рассказать про нашу свадьбу.

Подготовка началась примерно за полгода до торжества.
Концепция свадьбы: Мы выбрали уютную, романтичную, в близком кругу, на природе, в шатрах, со множеством деталей свадьбу и выездной регистрацией.
Место для свадьбы мы нашли довольно быстро, два уютных коттеджа с красивой зеленой территорией в п.Кунгурка от которых веяло теплом.

Выбор кейтеринга..... Прочитав на сайте в одном из отчетов очень хорошие отзывы о компании обед66, мы выбрали их. Сразу скажу, что их работой мы остались очень недовольны, но об этом позже.
Фото и видео: Фотограф Снесарева Дарья (EMОTIONS of your life), видео студия Tesla, про видео хочу сказать отдельно, что мы вообще сначала не хотели видео, т.к. думали что все равно это не интересно и никто смотреть не будет, но когда нашли тесла и посмотрели их клипы - передумали! И сейчас я очень часто пересматриваю наши клипы с огромным удовольствием. Очень рекомендую!
Детали свадьбы
Свадебное платье его я нашла в магазине "LOVELY BRIDE" - красивые модели, приятные цены, есть рассрочка.
Туфли У меня было две пары одни классические белые на каблуке другие розовые балетки с цветочками)
Прическа и макияж Хотелось получить очень естественный образ, а именно не краситься до неузнаваемости, а лишь подчеркнуть достоинства.
Свадебный день
Утром за мной приехал жених на ретро машине! Для меня это был приятный сюрприз
Мы поехали в загс на не торжественную регистрацию, потом фотосессия вдвоем. Вся фотосессия у нас проходила по пути в Кунгурку. Примерно к двум часам дня мы приехали на территорию, пока еще никого не было успели пофотографироваться и отдохнуть.

К трем часа стали собираться гости.Т.к. регистрация у нас была выездная все гости приезжали сразу в Кунгурку. Там у нас прошел и выкуп, а после регистрация. Выкуп проводила фольклорная группа, тем самым освободив всех от его подготовки))) Они же проводили потом и игры для всех гостей.
[Сообщение изменено пользователем 04 Октября 2011 15:38]
|
03 Октября 2011 21:00 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 109 Серьезные девушки ,как серьезные сайты, для получения дополнительных функций нужна регистрация))) Свадьба: 08 Июля 2011
|

[Сообщение изменено модератором 03 Октября 2011 22:30]
|
03 Октября 2011 21:02 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 5026 Свадьба: 21 Апреля 2012
|
Саша! Рада тебя здесь видеть! Никак не налюбуюсь вашими фото и видео! какие вы молодцы! счастья вам!
|
03 Октября 2011 21:46 |
|
|
ответить
|
Автор |
Gala Decor Centre
|
Ответ пользователю: Baloven'
Поздравляю!! Такая уютная, спокойная, размеренная свадьба получилась. Желаю Вам тепла и света на всю долгую и счастливую совместную жизнь.
|
04 Октября 2011 09:43 |
|
|
ответить
|
Автор |
|

Мне так хотелось чтоб свадьба получилась красивая, много деталей и идей. Но сама бы я все это конечно не смогла украсить в день свадьбы, а просить кого то из подруг не хотелось, т.к. хотела чтоб все гости в этот день отдыхали. Мы взяли декоратора, чему я очень рада! Все получилось так как я мечтала...
http://wedplanner.svadba66.ru/ - Декоратор Екатерина Басова
[Сообщение изменено пользователем 11 Октября 2011 10:19]
|
04 Октября 2011 10:16 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 8163 Свадьба: 18 Сентября 2010
|
очень красиво все!! СУПЕР! Поздравляю!
|
04 Октября 2011 10:19 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Ответ пользователю: Radistka_CAT
Спасибо))))
|
04 Октября 2011 10:20 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 3754 любимая жена любимого мужа Свадьба: 02 Июля 2011
|
как все тонко, изящно!!! Молодцы!
Хочется продолжения рассказа и больше фото!!!
|
04 Октября 2011 10:27 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 106 шикарное!!!
|
Здорово! так по европейски!
Цитата пользователя: Soffiya
Хочется продолжения рассказа и больше фото!!!
да да присоединяюсь, все таки этого маловато
|
04 Октября 2011 10:37 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|