Найти
Войти Зарегистрироваться
OUR WEDDING 5 august
Всем привет)))
Минуло лето и так сейчас интересно читать о свершившихся свадьбах девчонок, с которыми все лето обсуждались насущные проблемы, идеи, творчество…а теперь с огромным удовольствием могу их поздравить с самым долгожданным днем!!!
Вот и я могу начать писать свой отчетик, хотя еще не все фотографии получены…но все же.
Меня зовут Юля, моего уже МУЖА – Алексей. и вместе мы 6 лет.
5 августа этого года стал прекраснейшим денем в нашей жизни!!! Родственники наши наконец-то добились своего – и мы решились на свадьбу. Не то чтобы мы ее не хотели, просто как-то так вышло – я не горела идеей свадьбы и упрямо твердила, что нам и так хорошо, хотя порой мы с Лехой делились нашими представлениями об идеальной свадьбе. По весне (всё таки с мужчинами в этот период что-то забавное происходит) Лёха делает мне предложение и я с головой окунаюсь в подготовку….оооо оказалось свадьба – это очень даже здорово, интересно и приятно))))))
Мы хотели свадьбу на двоих. Конечно, родители в шоке – «Как?! А как же выкуп?! Каравай?! Очаг?!». Но для меня всё это шло в разрез о моем представлении, какой должна быть красивая свадьба. Я упрямо стояла на своем и Леха меня в этом поддерживал. Не смогла я устоять перед просьбой моей мамы - я единственный ребенок в семье и, конечно, им очень хотелось, что бы это был полноценный праздник. Поэтому решено было, что банкет будет…но не в НАШ день (5 августа), а спустя неделю (13 августа).
Таким образом, 5 августа была наша свадьба - день который мы провели так, как нам этого хотелось и мечталось. А 13 августа – выездная регистрация, банкет – праздник чисто для гостей.
    Lesly
05 Октября 2011 01:10
5 августа.
На этот день у меня было несколько условий: в ЗАГСЕ только самые наши близкие люди – это родители и ближайшие родственники. (Только они и были в курсе о настоящей дате нашей свадьбы). Никакого выкупа!! вместо него я хотела просто красивую встречу в парке на любимой нами аллее. А еще яхта, белая бэха кабриолет и ночь в Хаятте.
Утро 5-го. Урраааа!!! Солнце!!! Настроение было потрясающее: хотелось всех обнять и расцеловать. Малюсенькая кружечка чая. И вот к 8.00 подъезжает моя знакомая девочка-фотограф и стилист.
Меня начинают красить фоткать расчесывать ….. И так на душе хорошо, светло, радостно и счастливо.
Я обожаю каждую минуту этого дня!!! Как меня красили:


Как одевали платье…
    Lesly

Оооо платье!! я до сих пор в него влюблена!!! И до сих пор я благодарна судьбе, что придя в магазин, бредя одной из моделей San Patrick, я обнаружила, что ее продали (((сначала я чуть не рыдала, а потом решилась шить подобное, но уже исходя из того что мне идет и не идет. И получилось СУПЕР!!! Я и по сей день на него наглядеться не могу.
Я наслаждалась каждым своим ощущением праздника, счастья и любви. Я наслаждалась легким волнением, трепетом и радостью, я наслаждалась всеми теми чувствами, которые наполняли меня в последние минуты перед выходом из дома:


    Lesly
Помню: я чуть не бежала к аллее, торопя папу (он должен был меня передать в руки будущего мужа):

И наконец встречаааааааааааааааа!!!!!!!!!!




Это было волшебно! Светит солнце, теплый, едва уловимый ветерок, восхищенные лица самых близких, родных сердцу людей. И восхищенные глаза любимого, и его сбитое от волнения дыхание, и руки, держась за которые я могла почувствовать биение его сердца. Это восхитительно и, к сожалению, не передать словами.
    Lesly
Потом мы поехали в ЗАГС (Березовский). И почему-то хотелось хулиганить, настроение стало такое задористое:






В ЗАГСе все прошло как-то быстро. Мы отказались от зажигания свечи (что-то типа зажигания семейного очага) т.к. я боялась расплакаться, а никаких слез в этот день я не хотела. Вместо вальса Лёха просто взял меня на руки и кружил.
    Lesly
Красотка! Ух повезло жениху то
Потом был небольшой фуршет дома, несколько фотографий будучи уже мужем и женой:






И мы поехали на кататься на яхте. Я обожаю яхты. Они прекрасны. Конечно, наши верх-исетские яхты - это не Феретти, но все же.


Немного подуачились в Хаятте:


Покатались на бэхе. Кстати, было супермегаздорово. Мы включили музыку и просто начали танцевать в машине на скорости, с какой только можно было погонять по центральным улицам.. Вот это ДРАЙВ!!!




И делали все что нам вздумается, но уже и так столько написала, что пора, наверное, заканчивать свой отчет.:wall:
    Lesly
Ах еще ведь свадебное путешествие!!!
Платье и костюм, конечно, берем с собой)))




P.S: мы до сих пор с неописуемой радостью вспоминаем этот день. Когда я готовилась к свадьбе, я настраивала себя на то, что идеально никогда не бывает, все равно что-нибудь будет не так, как я хочу. НО 5 августа – было всё идеально. И если бы была возможность повторить этот день, то я бы в нём ничего не меняла… абсолютно ничего.
    Lesly
Очень красиво, классно-здоровски, суперски!!! Интерьеры шикарные - это вы где фотографировались????
Шикарррррррррррнннннннннооооооооооооо :-) Образ невесты просто великолепен!! все продумано до мелочей на 5+ :-) СЧАСТЬЯ ВАМ!!!
[Сообщение изменено пользователем 05 Октября 2011 07:55]
Есть что сказать? — Напиши!
Ж К Ч П        
Отправить