Всего: 62, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
Сбывшаяся мечта 27.08.11г. |
Авторитет: 312 уже совсем скоро... =) Свадьба: 27 Августа 2011
|
Итак, начнем 
2005г
В маленьком провинциальном городке я заканчиваю 11 классов и собираюсь ехать поступать в г.Екатеринбург, я понимала что город большой, возможностей много, нужно только остаться там любыми способами, и вот я поступила Счастья было море да, забыла сказать, до того как ехать поступать я в интернете познакомилась с ним…как оказалось моим мужем Созванивались, переписывались и все…он тоже приехал с небольшого городка, старше на 4 года, работал, гулял. Я только поступила, боялась большого города, толпы людей. Забегу немножко вперед, благодаря подружки с которой училась и жила вместе мы муж и жена Именно она уговорила пойти на первую встречу с НИМ он опаздывал, я нервничала (Маша пошла со мной для поддержки, он взял с собой друга ) развернулась и пошла к остановке, но Маша уговорила остаться. Первая встреча прошла…он не произвел на меня никакого впечатления, как оказалось позже.. он влюбился с первого взгляда.
2005-2007г.
Встречались редко, пару раз сходили в кино, он помогал когда я о чем-то просила, пытался добиться моего сердца, но я стояла на своем, ходила и говорила всем, что НИКОГДА не буду с ним встречаться, что не вижу в нем своего парня…и тем более мужа. 3 раза полностью удаляли все контакты друг друга чтобы он смог забыть меня, но что-то постоянно нас сводило вместе, он говорил что номер телефона и почту он будет помнить всегда.
Лето 2007г.
Тут опять помогла Маша =) мы переехали в новую квартиру, рядом жил ОН =) Маше понадобилась срочная помощь от Вити, без меня она идти к нему не хотела…и тут чувства с его стороны хлынули заново, и я в тот день посмотрела на него совсем другими глазами, сама даже не знаю почему =) трудно объяснить.
Сентябрь 2007г.
Мы начали встречаться. С Марта 2008 жить вместе. 
Я жила и радовалась, что судьба подарила его мне, иногда винила себя что терзала его 2 года, но видимо так было суждено 
О свадьбе начали говорить весной 2010г. Я заканчивала 5 курс. т.к я была вся в учебе, а свадьбу хотелось именно летом, решили что свадьбе быть летом 2011г.
Осень 2010 попала на сайт Svadba 66, стала узнавать все прелести подготовки к свадьбе, читала отчеты. Как-то вечером заявила БМ, что к свадьбе буду готовиться за пол года так что с предложением не тяни
Вот я и ждала…ждала и получила его на 14 февраля 
Свадьбу с начала хотели в июне, потом перенесли на июль, а потом обоюдно решили свадьбу играть 27 августа Так у меня появилось больше времени к подготовке 
Подготовка
Вся подготовка лежала на мне. Родители далеко, БМ работал, подружки помогали чем могли. В свободное время от работы я пересматривала все возможные сайты, читала отчеты девочек, смотрела фильмы Как оказалось, о свадьбах я знала очень мало!!! Но благодаря этому сайту я смогла воплотить свою маленькую мечту 
Цвет свадьбы
Свадьба была в бело-сиреневых цветах. Почему? Даже и не знаю, как сказал жених это цвет более праздничный, и очень уж нравилось нежное сочетание этих цветов. Полюбила этот цвет так сильно, что стала скупать все что сиреневое: футболки, маечки, нижнее белье, Вите даже поло купила всякие свечки, сердечки, все то что попадалось мне на глаза!!!
Место проведения
Еще летом 2010 я знала, что моя свадьба будет проходить на Уктусе в Трамплине, но моим планам не суждено было исполниться. Я позвонила туда в марте, оставила заявку на проведения торжества, и мне пообещали позвонить ближе к лету. Скажу сразу звонка так и не было!!! Но это не так важно, т.к в апреле я в личных сообщениях увидела письмо от Алисы, она пригласила сделать свадебный банкет в кафе «Estell». В это место я влюбилась сразу, слезно просила БМ съездить посмотреть это место, на что он отвечал что мы уже выбрали место проведения. Но он сдался быстро, на первой же встречи мы уже знали что свадьбе быть в кафе Эстель =))) я была на 7 небе от счастья.
Ведущий
Еще с зимы я читала отзывы о ведущих и выделила для себя Андрея Одинцова. Когда мы думали что свадьба будет в июле, Андрей был уже занят, тогда я начала новый поиск, но подходящего никого не могла выбрать. Ну а когда уже точно решили что свадьбе быть 27 августа, я попытала еще раз счастье, написала Андрею, и УРА!!! Он свободен Встретились, поговорили, и мы уже на 100% не сомневались, что хотим видеть его на нашей свадьбе. Андрей провел нашу свадьбу на столько хорошо, что папа не удержался и побежал благодарить Андрея Действительно все было искренне, весело, незабываемо. Музыка была зажигательной, танцевали даже те, кто в принципе не танцуют Мы натанцевались до упада 
Уже после свадьбы мы сидели и смеялись с мужем. Говорят, что все после свадьбы меняются. Главное изменение в муже, это то, что он начал танцевать, как только услышит музыку, за компьютером, за столом когда ест, пока одевается.. Очень ему понравилось на свадьбе танцевать 
Фото

Валеру Киселева я нашла быстро. Посмотрела работы, позвонила, встретились. Очень обрадовалась, когда узнала, что Валера фотографировать на свадьбе будет со своей женой Олей Очень позитивные ребята. Веселили нас, на всех фотографиях не было наигранной улыбки, мы улыбались от души СПАСИБО вам 
Оформление
Люба и Оля!!! ВЫ СУПЕР!!! Сделали все, и даже лучше чем я думала =) Зал был великолепен Оля спасибо тебе за свечку! (в свадебном дне напишу о чем речь )
Платье
В выборе платья важную роль опять сыграла подруга Маша. В Марте месяце я взяла ее и мы пошли примерять платья. Я знала сразу что хочу, поэтому много времени на примерку у нас не уходило, я сразу видела что платье не мое и даже не мерила. Я не любительница страз, паеток, всяких кружавчиков поэтому выбор был не большим. Обойдя несколько салонов на Луначарского, разочарованная решила ехать домой, как Маша мне предлагает зайти еще в один слон, на что я говорю четкое НЕТ, что настроения нет идти смотреть еще что-то, но я поддалась уговорам. И тут висело ОНО, то самое Простенькое, но Мое самое любимое и единственное.
Т.к мы пошли присматриваться к платьям, денег у меня с собой не было. Договорилась прийти за ним через день, оставила залог и ждала того самого дня. Девочки, как же я светилась в тот день когда выходила из салона, платье было у меня в руках да еще и с 50% скидкой (как раз начался сезон скидок)
Кольца
Кольца купили быстро, БМ захотел классику т.к он не любитель носить что-то на себе из украшений.

Туфли
Туфли я искала долго, даже дольше чем платье. Я не думала что это окажется так тяжело. Все-таки нашла их в mascotte в Гринвиче. Очень удобные туфельки, проходила в них весь день!!!
Костюм жениха
Очень хотела белый костюм, т.к покупали костюм с мамой БМ, купили слегка беж (на фото более белым кажется чем на самом деле) сначала чуток расстроилась, а потом смирилась, а сейчас понимаю что в белом костюме мы бы слились в что-то не понятное. Костюм купили по очень низкой цене, магазинчик подсказала двоюродная сестра жениха, которая тоже готовилась к свадьбе.
Букет
Т.к свадьба планировалась в бело-сиреневом цвете, букет я хотела именно в этих цветах, букеты из роз и с кучей зеленью мне ОЧЕНЬ не нравятся, я хотела что-то нежное и воздушное! Нашла в интернете «свой» букет
но в одной цветочной компании мне сказали, что такой букет не выдержит всего дня, будет выглядеть несвежим, тогда я расстроилась, но решила сходить узнать в «Цветочное бюро Флер» (как раз у дома находится), там мне сказали что букет будет красивым и таким как я хочу Там же я заказала цветок в прическу. Букет был великолепным, весь день радовал меня, и целую неделю девочку, которой он достался в конце вечера 
Торт
С тортиком проблем вообще не возникло т.к я не любительница тортов, и не понимаю в них ничего, решила сразу что буду заказывать в «9 Островов», я знала что они не подведут. Картинку принесла, обговорили детали, начинку выбрала наугад 20 мин. и заказ оформлен. ВСЕМ очень-очень понравился (нам с Витей, к сожалению, не удалось попробовать)
Образ
Маргарита Едук. Нашла ее за неделю до свадьбы, думала что откажет, но спасибо Маргарите, согласилась приехать к 6 утра (т.к в 9 у неё была другая невеста) чтобы сделать меня красивой 
Подружки невесты
Большой мечтой были именно они. Девочки красавицы, в цвет свадьбы…ммм…спала и видела их на свадьбе. С Вите обговорили что и как, ему очень понравилась идея. Они были великолепны. 
Мальчикам купила галстуки и попросили прийти в белых рубашках 

Своими руками сделано:
Приглашения

Карточки рассадки

подарки для гостей

Кулечки для лепестков роз

Домашний очаг

Номерки на столы
Доска для пожеланий (Решила сделать именно доску, книги как-то не сильно меня впечатляют =( во время фуршета многие увлеклись писанием пожеланий, а сами пожелания я вставлю потом в альбом с фотографиями =) рядом поставила вазочку с конфетками, т.к от бонбоньерок я отказалась )

Тапочки для гостей (очень сильно произвел впечатления отчет о свадьбы Виолетты, там то я и увидела эти тапочки, и еще на каком-то европейском сайте видела их , и решила что нужно сделать их на свою свадьбу. Жених идею поддержал, осталось только найти где взять эти тапочки, это было тяжело. Помогла подружка, которая работала в гостинице, и заказала для меня 15 пар тапочек, я их украсила и положила в корзину. Еще перед свадьбой я некоторым гостям рассказывала про тапочки, мне отвечали, что сами одевать не будут, смешно как-то, я даже сомневаться стала, но не отказалась от идеи. Девочки, как же долго меня благодарили за эти тапочки буквально ВСЕ Ко мне даже начали подходить спрашивать есть ли еще тапочки Днем нагулялись, ножки у всех устали, поэтому тапочки разошлись за пол часа, кто-то припрятал на потом, мои девочки сразу одели их, я пол вечера пробегала в них, мамы когда танцевали одели, и потом как презент унесли с собой со свадьбы 
это то что успели сфотографировать 
Аня "Брызги Шампанского" –сделала мой сундучок

Женя "Wedding Dreams" сделала мне бутылочки
24 августа
На улице дождь, слякоть, холодно….у меня нет настроения, свадьбу не хочу, каждые пол часа смотрю прогноз погоды. Но ближе к пятнице я смирилась, что будет холодно…
День до свадьбы…
Приехали мамуля и подруга. Папа приехал несколькими днями раньше на помощь Родители жениха приехали накануне вечером. Дома был беспредел Кто-то готовил кушать, кто-то писал список что еще докупить, я с подругой привязывали бантики к бокалам, дома было около 10 человек. Я думала этот день не закончиться. Но ближе к вечеру родители и жених ушли в съемную квартиру, я сходила забрала цветочек в волосы и тайком подсмотрела на свой букетик очень за него переживала, но зря, он был моей мечтой к 9 часам вечера поехали в ресторан и попали в пробку…дома были только в начале 12 а дома надо было прибраться, разложить все на свои места, папа звонил каждые пол часа проверял сплю ли я очень переживал что не высплюсь!! Легла спать почти в 2 часа!!!
Еще немного по поводу выкупа. Я его очень не хотела. Мамы твердили что надо. Я сказала что он 2 года испытаний прошел уже но на выкупе настояли. Девочки сказали, что тебе не надо, а нам надо мы сами все сделаем, вот они за вечер пятницы все сделали к выкупу и придумали поздравление. У меня было только одно условие, никаких лестниц (хоть у нас очень чистый подъезд). Выкуп был на улице, у лифта и у двери в квартиру.
День свадьбы
Встала в 5:30, небо чистое =) Улыбка до ушей =) в 6 утра приехала Маргарита и начала надо мной трудиться. В 8 приехали Валера и Оля, начали меня фотографировать.

Дома были я, мама и подруга, было тихо и спокойно. В начале 9 привезли шарики, пофотографировали с ними.

В 11 начали все подтягиваться, и тут началась суета, девочки готовятся к выкупу, мама с тетей доделывают бутерброды, я бегаю доделываю мелочи. Гости начинают подтягиваться, все заглядывают, смотрят на меня, а я не понимаю что происходит что такого со мной, что все рвутся на меня посмотреть, волнения не было вообще. Вспомнила что свадьба же. Время ближе к 12, скоро должен приехать жених, а я еще не в платье!! Начали одевать =))) 

тем временем солнышко на улице светило во всю =) нам очень повезло с погодой.
В 12 приехал жених с друзьями и начали меня выкупать! 

Выкупили за 220р. )))) Девочки твердили что он денег пожалел, а я сказала что очень хорошо испытания значит проходил что так не дорого вышло =) действительно все испытания прошел великолепно =) (смотрела на видео потом )
Уже у дверей в комнату брат брал обещание с Витьки что будет меня любить, уважать, быть всегда со мной и ГЛАВНОЕ: Чтобы мы на таком событии нашем больше не собирались )) 

И вот наша встреча

Мамы нас благословили мы подняли бокалы

и поехали на Динамо фотографироваться. 

Т.к выкуп затянулся, мы не успели заехать в Яхт-клуб, зато нафотографировались у Динамо. Немного фотографий:

К 16:00 поехали в загс. Там нас уже ждали гости которые не ездили на катания.Папуля исполнил мечту, я сказала что хотела бы чтобы они не заказывали букет нам а просто подарили розы без упаковки и т.д. папа сказал Да ну... и все, а я приезжаю... стоит красавец...
Поприкалывались немного...
Муж в шоке 
готовились к важному моменту...

Как потом рассказал Витя, у него появилось волнение когда мы стояли перед закрытой дверью и ждали когда нас пригласят в зал.

Фотографы словили кадр.. 
Я же была спокойной, улыбалась как дурочка, а жених был серьезен как никогда, но сразу после загса расслабился и вел себя естественно.

После загса мы решили, что времени будет мало, и заехать пофотографироватьмся не успеем. Поехали в ресторан, где нас ждал фуршет. Приехали в ресторан одни из первых. Зашла в зал и была очень приятно удивлена. Зал был красивущий =))))

Оля и Люба доделывали последние мелочи, я быстренько расставила все на свои места. Как и обещала про свечки, я хотела немного выпрямить свечку, а она ломается у меня в руках…я стою, смотрю на две половинки и не знаю что делать, тут спасла Оля, она запаяла ее и перевязала бантиком =) СПАСИБО еще раз Олечка!!! =) никто ничего даже не заметил. Тут приехали гости и пошли на второй этаж, немного отдохнуть, посидеть, пообщаться, выпить шампанского и пофотографироваться.

Девочки готовились к выступлению 
В 6 начался наш вечер.

Было очень много неожиданных выступлений. Девочки станцевали

и подарили гирлянду нашей до свадебной позитивной жизни (наши смешные фотографии)

подруга спела песню

другие друзья спели песню своего сочинения.

Было очень весело, от улыбки болели скулы Было много танцев, развлечений.

Ближе к конце вечера меня украли, муж с друзьями танцевали, кричали…

Потом танец с папой

Передача букета

Семейный очаг

Тортик

И прощальная песня от Андрея

После вечера счастливые мы поехали в Антей…так родилась наша маленькая семья =)

P.S. Советов давать не буду, скажу только то что делайте так как хотите вы, сумейте в нужной ситуации настоять на своем, и РАДУЙТЕСЬ всему что происходит в ваш день!!! 
[Сообщение изменено пользователем 07 Октября 2011 16:46]
|
07 Октября 2011 16:23 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 4 Свадьба: 02 Июля 2011
|
Какая сказочная свадьба и замечательный отчет! Поздравляю вас от всей души!!!!!
|
07 Октября 2011 16:34 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 5208
|
Поздравляю!!! Шикарный отчет! Фото просто супер!!!
Счастья вашей семье))))
|
07 Октября 2011 16:40 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 959 Счастливая! Свадьба: 26 Августа 2011
|
Здорово!!!!!
Глаза такие зеленые у тебя на фотках, а фотка в загсе "вид сзади"-просто отпад!!!!!!!!
Молодец! Поздравляю!!!
|
07 Октября 2011 16:41 |
|
|
ответить
|
Автор |
Салон свадебного платья
|
Очень классный отчёт, фотографии супер, яркие и красивые! Любви Вашей семье!
|
07 Октября 2011 16:51 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 17 Свадьба: 09 Сентября 2011
|
отличный отчет
если не ошибаюсь, то ты подруга Кати Черножуковой
|
07 Октября 2011 16:58 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 33115 Мама пятилетней принцессы. Любим свою доченьку 25.06.2012 Свадьба: 06 Ноября 2010
|
молодцы. Очень позитивный отчетик. Поздравляю))
|
07 Октября 2011 17:05 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 3754 любимая жена любимого мужа Свадьба: 02 Июля 2011
|
так ярко! красиво! сочно! такая позитивная невеста!!! Очень красиво оформили все, фотки потрясающие!!! Такой же вам и жизни дальнейшей желаю!!!!
|
07 Октября 2011 17:12 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|