Найти
Войти Зарегистрироваться
Темы
банкетные залы (1603) | бижутерия для невесты (13) | бокалы жених и невеста (73) | большая примерка (15) | брак по расчету (1) | браслет невесты (3) | браслеты для подружек невесты (22) | букет невесты (67) | букет невесты белый (38) | букет невесты из живых цветов (126) | букет невесты из пионов (52) | букет невесты из роз (69) | букет невесты из хризантем (21) | в голове невесты (25) | ведущий на свадьбу (204) | венчание (25) | восточные невесты (4) | второй день свадьбы (15) | выездная регистрация (182) | выкуп невесты (49) | где купить бутоньерку для жениха (9) | годовщина свадьбы (17) | голубой букет невесты (19) | гости на свадьбе (35) | дата свадьбы (28) | девичник (38) | деревянная свадьба (2) | дети говорят о свадьбе (9) | джинсовая свадьба (3) | диадема для невесты (7) | желтая свадьба (12) | жених в синем костюме (23) | завидные женихи россии (3) | звездные невесты (1) | знакомство с женихом (6) | знакомство с родителями (2) | как выбрать костюм жениха (20) | как выглядеть на свадьбе (8) | как оригинально поздравить со свадьбой (6) | как погадать на жениха (1) | как подарить деньги (8) | как рассчитать свадьбу (8) | как сделать предложение (6) | как сосватать невесту (4) | как танцевать на свадьбе (3) | как украсть невесту (4) | красивое видео свадьбы (57) | красный букет невесты (14) | куда поехать в свадебное путешествие (2) | мальчишник (18) | мама жениха (6) | мама невесты (7) | маникюр для невесты (11) | машина жениха (47) | машина невесты (52) | медовый месяц (6) | музыка на свадьбе (7) | невеста блондинка (14) | невесты брюнетки (6) | невесты в коротких платьях (1) | невесты дома (2) | нежные невесты (24) | никах татарская свадьба (2) | обручальные кольца (178) | огненное шоу на свадьбу (66) | оранжевая свадьба (10) | оригинальные невесты (13) | оформление зала (205) | первая брачная ночь (82) | первый танец (4) | перчатки для невесты (14) | песни на свадьбу (3) | платье для беременной невесты (13) | платье для мамы жениха (9) | платье для мамы невесты (10) | платья для полных невест (10) | платья подружек невесты (61) | подвязка невесты (16) | подружки невесты (60) | поздравления (22) | помолвка (12) | правила удачной свадьбы (17) | православная свадьба (9) | приглашения на свадьбу (97) | приданное для невесты (5) | прическа для невесты на средние волосы (123) | прически для мамы невесты (33) | прически для невесты на длинные волосы (197) | прически для невесты на короткие волосы (16) | прически жениха (12) | пышное свадебное платье (42) | реквизит для свадьбы (115) | рецепты на свадьбу (11) | розовый букет невесты (19) | рыжие невесты (6) | салют на свадьбу (137) | свадебное платье (622) | свадебное путешествие (4) | свадебные кролики (5) | свадебные отчеты (7) | свадебные приметы и суеверия (16) | свадебные традиции (5) | свадебные туфли (8) | свадебный альбом (11) | свадебный гороскоп (3) | свадебный каравай (21) | свадебный кортеж (39) | свадебный торт (290) | свадебный фотоальбом (7) | свадьба 2016 (74) | свадьба 2017 (44) | свадьба без выкупа (5) | свадьба в коттедже (73) | свадьба в русском стиле (65) | свадьба в шатре (144) | свадьба за городом (226) | свадьба за границей (25) | свадьба зимой (30) | свадьба летом (155) | свадьба осенью (4) | свадьбы народов мира (4) | свидание в екатеринбурге (5) | своими руками (30) | синий букет невесты (9) | сиреневый букет невесты (6) | ситцевая свадьба 1 год (5) | сколько стоит свадьба (17) | современные невесты (49) | современный жених (31) | стили невест (127) | стили свадеб (164) | стиль для жениха (58) | стиль невесты (108) | сценарии выкупа (12) | сценарии свадьбы (24) | сюрприз на свадьбу (15) | украшение свадебных машин (23) | украшения для волос невесты (76) | украшения для невесты (25) | утро невесты (30) | фейерверк на свадьбу (137) | фиолетовый букет невесты (17) | фотограф на свадьбу (99) | фотосъемка (183) | фуршетный стол (69) | худеем перед свадьбой (11) | церемония в ЗАГСе (10) | черный костюм жениха (18) | что говорить на свадьбе (5) | что дарят на свадьбу (33) | что надеть на свадьбу (11) | что подарить гостям (33) | что подарить жениху (15) | что подарить молодоженам (41) | что подарить невесте (20) | что подарить родителям (10) | шикарные невесты (62) | школа свадебного фотографа (4)
Автор Мы вместе...или наша свадьба 08.07.2011

Вот и я, наконец, решила написать свой отчет...

ЗНАКОМСТВО (очень-очень кратенько)

Познакомились мы, как это ни банально в наше время, в интернете, через Контакт. На дворе июнь 2009 года.
В то время у меня в жизни был довольно активно-загруженный период (защита диплома в университете), к тому же ещё саднила рана от расставания с предыдущим молодым человеком, поэтому мне было особо не до новых ухажеров,
но парень оказался на удивление упорным.
После защиты мы с подружками-одногруппницами решили уехать на море, отметить, так сказать, начало новой жизни и просто отдохнуть. Со Стасом на тот момент мы ещё не встречались вживую. Собрались мы с девочками спонтанно-за 5 дней.
Узнав об этом Стас настоял на встрече. Я отнекивалась как могла, но все-таки мы встретились... за два часа до поезда. Пообщались максимум полчаса, и мне, конечно же этого не хватило, чтобы понять, что он за человек...
Ну симпатичный, волнуется - это все, что я отразила на тот момент.В голове было только море, солнце - и все. а Стас сказал мне, что будет меня ждать из отпуска...
"Странный мальчик" - подумалось мне тогда - "Впрочем, если хочет ждать-пусть ждет"
Отдохнули мы с подружками прекрасно, и вернулись в холодный дождливый Екатеринбург. Несмотря на мои вялые и неубедительные сопротивления через несколько дней мы со стасом встретились снова)))И понеслось...
Столько цветов мне не дарил никто и никогда! Он приходил уставший с работы и сразу бежал ко мне... А я крутила носом - фи-фи мне никто не нужен! Что вы, что вы!
А потом как-то незаметно все переросло в ответную с моей стороны симпатию и мы стали встречаться.

08 Октября 2011 12:16 #1 | цитировать | ответить

САМОЕ-САМОЕ НАЧАЛО ЭПОПЕИ (или ближе к делу)

О свадьбе Стас заговорил, на мой взгляд, ооочень в скором времени - месяца через два после знакомства, но всерьез я его слова не воспринимала.
Однако, накануне первого нашего совместного Нового года, в декабре 2009, я "сдалась" и мы обоюдно порешили, что поженимся через полтора года, летом 2011.
Вот так вот решили и все)))Не помню уже, почему...
Но свадьба должна была быть летом-это без вариантов. О своем решении мы сказали нашим родителям - они пожали плечами, мол еще нескоро, но как хотите, и мы пока отложили этот вопрос в сторону.
Но не на полтора года, а на чуть больше, чем полгода.
В августе 2010 нам довелось сходить на свадьбу друзей.
На свадьбе друзей
Не могу сказать, что организация свадьбы мне понравилась, но меня, что называется, "накрыло". Я с головой окунуласть в бесконечный поток свадебной информации.
Присматривала платья, определялась, что мне нравится. Стас закатывал глаза на мой бзик, но, в общем-то, не мешал мне сходить с ума))))Единственное, что он обозначил для меня, это то, что свадьбой он сам начнет "загружаться" не раньше,
чем после Нового года... Я периодически пыталась нападать на него с какими-то идеями, но он стойко держался и не поддавался на мои провокации))) Я на него обижалась, но потом вспоминала про его слова и ждала Нового года.
Однако, в этом потоке свадебных идей и соображений для меня нашелся спасательный круг. всегда буду благодарить за это сайт Свадьба66!
Отдельно стоит сказать о том, как я попала на этот сайт. Поначалу я просто почитывала форум в качестве "шпиона"...(хотя этот термин был введен в употребление горааздо позже))))
И однажды в конце октября 2010 г. я увидела здесь новую тему "Невесты весна-лето 2011" (прям как коллекция одежды))), решила, наконец, зарегистрироваться, и активно включилась в обсуждение свадебных идей.
К слову сказать, официальное предложение со всей атрибутикой в виде кольца и цветов, мне поступило 18 декабря 2010 г., что во сто крат увеличило активность моей подготовки к свадьбе.
А 5 января 2011 состоялось официальное знакомство наших родителей.
Стас сразу занял позицию исключительно "согласующего органа" и говорил только свои веские "да" или "нет" на предлагаемые мной идеи. Мама как-то невзначай сказала, что было бы неплохо свадьбу сыграть в День семьи, любви и верности 8 июля.
8 июля? Так это же почти день нашей первой встречи (первая встреча была у нас 7 июля)! Пусть будет 8 июля - на том и порешили...

ПОДГОТОВКА

Как водится, подготовка (еще до предложения) началась с самых "безобидных" вещей)))) Это был выбор цветовой гаммы свадьбы. Я сразу отмела варианты тематической свадьбы
(ну не люблю я излишней театрализованности и считаю, что в такой день, как свадьба, это неуместно).
Решила, что необычной цветовой гаммы будет достаточно. Сколько вариантов я перебрала и сколько Мегабайт интернет-информации я перелопатила - страшно подумать!
Но потом я наткнулась на красно-зеленую цветовую гамму и влюбилась! Вот оно-то, что я искала!

На удивление, любимый сразу же одобрил такой вариант, хотя до этого морщил нос на все мои предложения по поводу цвета свадьбы.

Цветовая гамма предопределила и выбор букета.

Изначально я хотела заменить розы красными каллами. Но оказалась не судьба - их не успели привезти к свадьбе... Забегая вперед скажу, что в салоне "Анютины глазки", несмотря ни на что, сделали мне великолепный букет, и я ничуть не жалела, что в нем не было калл!

Подготовку уже после предложения начали мы с выбора фотографа... к этому вопросу я подошла очень ответственно, и даже заставила Стаса сидеть со мной перед монитором и просматривать бесконечные портфолио,
пока невесты и женихи не стали сливаться для нас в одно черно-белое пятно (к слову сказать для меня они слились в черно-белое пятно горааздо раньше))).
Стас пожимал плечами и говорил "Вот этот фотограф ничего... И вот этот, вроде неплохой...".А потом посмотрел работы Павла Елецкого и сказал: "Вот эти фотографии мне нравятся. Классно снимает!".
Я выдохнула - свершилось- но все-таки обзвонила ещё несколько вариантов, составила общую картину цен.
Первым мы встретились с Павлом. Он оказался совершенно очаровательным человеком, творческим и интересным! Пообщавшись с ним пару часов мы решили, что нам, кроме него, больше никто не нужен, внесли аванс и довольные отправились домой))))

Затем перед нами встал выбор ведущего. Этот выбор пал полностью на мои плечи. Я была в полнейшем ступоре... как определить какой ведущий нам подойдет?Как не наткнуться на человека с "баяном" во всех смыслах этого слова?
Смотрела отзывы, видео. Определила для себя несколько вариантов. Среди них был Андрей Одинцов. В ходе обзванивания и "прощупывания почвы" различные варианты отсеялись, и на суд Стаса я вынесла уже, в общем-то выбранного ведущего)))
Им оказался именно Андрей.
После встречи с ним мы убедились в правильности "моего-нашего" выбора. Андрей вселил в меня уверенность в том, что свадьба наша пройдет так, как нужно. На этом вопрос ведущего был закрыт.

Нелишним будет упомянуть о поиске колец. Этот поиск был долгим и мучительным))) Кажется, в городе не осталось ни одного ювелирного магазина, в который мы бы не зашли (хотя, нет, вру, остались такие магазины - но не суть важно).
Делать кольца на заказ для нас выходило несколько дороговато, поэтому магазины штурмовались нами нещадно.Мне нравились одни кольца, Стасу - другие. Некоторые кольца на вид нравились нам обоим, но на моих довольно тонких пальцах
смотрелись как здоровенные гайки... Это была какстрофа! Через некоторое время, сойдясь на том, что найти такие одинаковые кольца, чтобы понтавились нам обоим, нам не светит, мы решили взять те кольца, которые понравились Стасу и мне.
Они были разные - ну и ладно, зато мы полностью довольны!
Фотография удалена

Не менее важным (если не самым главным) для меня был выбор стилиста. Поначалу я вообще пыталась понять, что мне хочется видеть на своей голове в свадебный день... В глазах рябило от бесконечных кудрей, безумных вавилонов из волос, и я решила, что не хочу кудри... категорически! в макияже я вообще, пардон, ничерта не смыслю, поэтому им даже не заморачивалась. Для некоторой систематизации своих соображений, обратилась к изучению работ стилистов Екатеринбурга. Просмотрев множество вариантов причесок и макияжа, я решила, что к сердцу мне больше работы Натальи Пилипенко-сдержанные, без безумных кудрей, стильные и элегантные. Встреча с Натальей была, что называется, "для души". Наконец-то я могла выложить на суд профессионала все накопленные за полгода соображения по поводу платья, образа Стаса и получить ценные советы.
Как я и предполагала, Наталья оказалась настоящим Профи с большой буквы, разложила для меня все по полочкам, и домой я пошла с уверенностью в том, что в день нашей свадьбы мы будем самыми красивыми!

Платье...Как много в этом слове для сердца невестиного слилось... И немудрено, что его выбор был одним из самых сложных... Платья снились мне ночами в кошмарных снах, на компьютере хранились бесчисленные картинки всевозможных фасонов.
Как и с прической, тут условие для меня было одно - мое платье не будет пышным. К сердцу мне больше лежали элегантные линии А-силуэта, ну или как вариант силуэта "русалка".
Несмотря на то, что на встречу с Натальей я пошла с фотографией уже "стопудово" выбранного платья, судьба (или случай-называйте как хотите) свела меня с салоном "SovAnna", за что я ей безумно благодарна.
ДО этого мои примерки в магазинах проходили не слишком успешно.Те платья, которые мне нравились, были непомерно дорогими, а те, что были подешевле, категорически не устраивали меня по качеству,
а чесаться весь день из-за того, что у твоего платья отвратительная ткань, мне, мягко говоря, не очень хотелось.в какой-то момент я собиралась заказывать платье в интернет-салоне.
Даже уже точно решила это сделать и выбрала модель, сходила на "разведку", но во время моего похода в БУМ "по ленточки", я услышала рекламу нового салона. Из любопытства и с чувством этакого "снисхождения", мол,
"ну давайте посмотрим, что у вас там есть" или "удивите меня", я отправилась в "Сованну", прихватив с собой будущую свекровь. Первое же платье, за которое там уцепилась моя рука, оказалось в результате МОИМ!
Фотография удалена

Со словами Голума из "Властелина колец", а именно: "Моя прррелесть!" - я забрала платье домой.

С образом Стаса дела оказались намного сложнее. С Натальей мы пришли к мнению, что костюм жениха будет светлым. Стас одобрил такое решение. Осталось только найти ЕГО.
С содроганием я ждала того дня, когда мы пойдем выбирать ему костюм, потому как знала, что выбор этот будет одним из самых больших испытаний в моей жизни)))) Когда же мы добрались до магазинов, то во мне начало укрепляться впечатление, что в мире закончилась светлая костюмная ткань. Повсеместная черно-серая гамма костюмов уже почти вогнала меня в депрессию. Мои слова "Нам нужен костюм молочного цвета" - вызывали на лицах консультантов искреннее недоумение.
Объехав весь город, мы уже отчаялись найти хоть что-нибудь приличное и подходящее нам, валились с ног и в конце нашего похода, зашли в свадебный салон Юнона. Там нас ждал наш костюм! Светленький!
Не молочный, конечно, но все равно очень классный! С чувством выполненного долга мы его купили.
НО это было ещё не все!
Поиски рубашки (под запонки, блин!), галстука, туфлей и треклятой жилетки растянулись на последние 3 месяца, вплоть до того, что запонки мы купили накануне свадьбы в салоне Henderson, дороже, чем рубашку)))
Но я пережила это! Памятник мне!

[Сообщение изменено пользователем 09 Октября 2011 10:27] 
08 Октября 2011 12:18 #2 | цитировать | ответить

С кафе у нас отношения сложились довольно сложные. у нас изначально был один очень неплохой вариант. Не буду его сейчас здесь называть, дабы не создавать лишней рекламы.
К тому же (о, счастье!) там работала хорошая знакомая отца Стаса, что сулило приятные скидки. Но пока мы ждали манны небесной и решения данного вопроса со стороны будущего свекра, кафе у нас увели, что называется "из стойла"...
Мне было обидно до слез. Клятвенно я сама себе пообещала не надеяться в вопросах подготовки больше ни на кого, кроме себя самой... Перебрав несколько вариантов,
получив кучу отказов словами "мы на вашу дату забронированы", волевым решением мы со Стасом съездили в кафе "Капитан Флинт". Посмотрели зал, поговорили с администратором и решили, что этот вариант нас устраивает. Очередная гора с плеч.

Отдельная эпопея у меня была с украшением зала. Не знаю, сколько раз Марина и Яна (студия свадьбы Felicita) пожалели о том, что связались со мной, но в том, что у них хоть раз промелькнула такая мысль, я уверена))))
Тонны сообщений в аське, миллион картинок."А вот ещё, как можно сделать!", "Я хочу вот такие вазы! Вы сможете их найти?", "Хочу вот такие композиции на столы гостей... нет-нет, вот такие... или такие..." Сама себя убила бы на их месте)))
Но у девочек оказалось поистине ангельское терпение, за что им спасибо!
Потом, когда у нас внезапно "сменилось" кафе, у меня опустились руки - я уже не хотела ничего украшать. Мне казалось, что украшения зала "Капитана Флинта" - это непосильная задача, все мои идеи обрушились.
Но все-таки с девочками мы еще раз все обсудили и пришли, как мне кажется, к оптимальному варианту украшения. Ещё раз спасибо им за помошь! Чехлы и банты на стулья я заказала в фирме PIFA, на их счет я была спокойна. Как оказалось-зря, но об этом позже.

Решение с машиной и транспортировкой гостей тоже далось нам нелегко. Изначально мы хотели лимузин... Потом передумали и решили заказать белый джип. А затем снова вернулись к лимузину... Подешевле-Линкольн? Нет! Не хочу, не хочу!
Порш Кайен - вот это тема!))) Ну Порш, так Порш))))

Наш лимузинчик))))

Прогулку вместе с гостями мы решили не устраивать, да и кафе у нас по стечению обстоятельств оказалось в 15 мин. хотьбы от ЗАГСа, поэтому я попросила подругу заказать для гостей такси после ЗАГСа-не заставлять же их идти пешком, хоть и небольшое расстояние...

Отель мы выбрали довольно быстро (если отбросить в сторону то количество отелей, которое я перелопатила, пока "отрыла" наш))). Нашим отелем стал Old Times Hotel на Луначарского, в тихом райончике. Очень милый и аккуратный.

Номер

Отдельной строкой хочу сказать про мои рукоделки. К слову, руки мои совершенно не приспособлены для того, чтобы сотворить ими что-то приличное... Так я считала... Но вопреки всему ими я смогла смастерить весьма недурственные вещи:modest:

Всё вместе)

(пользуюсь моментом, пока моя скромность спит))))).взялась я за это дело с очень большим рвением и в марте у меня были готовы бокалы, затем я напару с подружкой сшила подушечку для колец, сделала очаг...
А потом воплощать мои рукодельные планы стало все сложне и сложнее. Старушка Лень навалилась по полной, работа доканывала... А планы у меня были наполеоновские! В итоге я все-таки смастерила кой-какую казну
(до сих пор стыдно, что она получилась такая большая-гости, наверное, подумали, что мы очень жадные)))).я даже сделала приглашения, которые изначально думала сделать на заказ.Сделала план рассадки гостей...
Бонбоньерки меня подвели по полной, или я их подвела))), но обо всем по порядку...

ЗА 2 ДНЯ ДО СВАДЬБЫ

Эти два дня я запомню на всю жизнь... я, наивная, хотела отдохнуть перед свадьбой, ушла в отпуск. Вечером на работе, накануне отпуска меня накрыло: ё-маё! а свадебный маникюр-то я где буду делать? Обзвонив несколько салонов, я записалась на 6-е в Миг Стриг. Перед маникюром мы съездили со Стасом в кафе, расплатились за банкет. Затем мы рванули в Миг Стриг. Стас заодно решил там подстричься, пока мне делали ноготочки))) Ногти мне сделали прекраснейшие, но содрали приличную сумму - впрочем, я не жалею))) Вечером мы отвезли алкоголь в кафе и фиг знает сколько стояли в пробке, пока доехали до дома.Вечером на кухне акриловой краской я красила дерево пожеланий,
борясь с желанием просто выкинуть его в окно... В общем, можно сказать, что первый день отпуска у меня прошел на "Ура")))
7-ое число началось не менее весело. С утра я пыталась доделать бонбоньерки, так как обещала, что привезу их Марине (украшение зала), чтобы их при украшении расставить на столы.Затем мы поехали на КОР, чтобы найти там хоть какой-нибудь рушник, но ничего, кроме корзиночки для карточек пожеланий за 15 руб. мы там в итоге не приобрели-только время потеряли... Потом мы решили, что нелишним было бы все-таки купить запонки для рубашки и конфеты для бонбоньерок.
В 4 часа вечера мы уже напару со Стасом пытались доделать бонбоньерки, хотя привезти их Марине я обещала в 5. Марина в очередной раз проявила чудеса терпения и ждала нас на работе до 7 вечера. все в мыле,
в пене мы отвезли сотню раз проклятые мной бонбоньерки оформителям, дерево пожеланий со всей атрибутикой в кафе. К 9 вечера я уже собиралась ехать в отель, чтобы провести там ночь перед свадьбой в гордом одиночестве...
В отель мне любезно привезли отпаренное платье из "Сованны", мы с любимым забрали из "Анютиных глазок" мой цветок в прическу и я, наконец, выдохнула. Всё! Всё сделано.Завтра свадьба...

Мораль сей басни такова (с). ДЕЛАЙТЕ ВСЕ ВОВРЕМЯ!))))

Погода вечером была просто замечательная. Мы со Стасом прогулялись в районе отеля, а затем он уехал домой...

[Сообщение изменено пользователем 09 Октября 2011 10:31] 
08 Октября 2011 13:03 #3 | цитировать | ответить

СВАДЬБА

Кто говорит, что в ночь перед свадьбой не может заснуть? Ха! и ещё раз - Ха! Я спала как убитая! Потом меня спрашивали: "Ты слышала, какая грозища ночью была? Ужас!" Я непонимающе пожимала плечами... Какая гроза? Вы о чем вообще?
Погода утром порадовала меня солнышком, и многонедельные переживания по поводу дождя в день свадьбы, испарились.
Стилист Наталья пришла вовремя, без опозданий, даже, наоборот, ещё меня ждала из душа. Сказать, что настроение у меня было прекрасное - это не сказать ничего! Я просто летала! Наталья приступила к созданию красоты.
Фотография удалена

Фотография удалена

Фотография удалена

Практически у всех невест, наверное, есть фотография с телефоном))))

Фотография удалена

За душевными разговорами с Натальей я не заметила, как пролетело время. Периодически мне звонила подружка, которая тоже должна была приехать в отель для "моральной поддержки", и Стас.
Но, в общем-то, я могу сказать, что до определенного момента я была спокойна и вообще ещё плохо осознавала, какой сегодня день.
Спокойствие мое было подорвано, когда в 11 приехал фотограф Павел Елецкий и я поняла, что до встречи с любимым осталось всего полчаса... Через некоторое время подъехала подружка. А ещё чуть позже, когда платье на мне висело ещё не зашнурованное, в дверь постучал Стас.

Фотография удалена

Фотография удалена

Фотография удалена

Подружка заняла оборонительную позицию у двери, чтобы никого не пускать и ей кое-как удалось отослать всех вниз, в холл. Павел устроил мне небольшую фотосессию, а мне уже хотелось скорее вниз, увидеть, наконец, моего любимого.
Фотография удалена

Фотография удалена

Фотография удалена

Как я слетела по лестнице, я хоть убейте не помню... И вот передо мной мой жених - такой красивый и счастливый!
Фотография удалена

Фотография удалена

Вот, где счастье - всегда быть рядом с любимым человеком!
Кто там с ним приехал? Да какая разница! Главное, что он здесь!

[Сообщение изменено пользователем 08 Октября 2011 13:22] 
08 Октября 2011 13:10 #4 | цитировать | ответить

Затем мы отправились на фотосессию. Павел с загадочным видом говорил нам про поле и мы ехали туда, под его чутким руководством)))) Собственно результаты фотосессии:

Фотография удалена

Фотография удалена

Фотография удалена

Фотография удалена

Фотография удалена

Фотография удалена

Фотография удалена

Фотография удалена

После фотосессии, по ходу вылавливая из множества моих юбок всяких букашек, мы поехали в ЗАГС...

Фотография удалена

Туда мы слегонца опоздали и были встречены нетерпеливыми взглядами как наших гостей, так и невест с женихами, идущими за нами в очереди.
Перед входом в зал регистрации нас проконсультировали, чтобы мы шли медленно... Наверное, именно поэтому, когда открылись двери, мы рванули с места так, что если бы регистратор нас не остановила, мы бы врезались в её стол)))

Фотография удалена

Вот тут меня начало трясти. Букет в руке ходил ходуном, что мне аж стало стыдно)))

Фотография удалена

Фотография удалена

Фотография удалена

Кое-как пролепетав свое "да", и отмучившись с танцем, мы, наконец, покинули сию "цитадель".

Уже на улице нас поджидало осознание того, что из ЗАГСа нас "выпнули", почему-то намного раньше, чем мы рассчитывали, а такси для гостей было заказано на определенное время. Просить их приехать раньше мы не стали, а пошли в небольшой парк напротив ЗАГСа, чтобы пофотографироваться с гостями.

Фотография удалена

Фотография удалена

Все время меня преследовало чувство нереальности происходящего - в хорошем смысле. Я как будто была в сказке, где рядом со мной одновременно оказались все самые мои дорогие и любимые люди! Для меня на свадьбе не было ни одного "лишнего" гостя или того, кого мы позвали только потому, что "надо".

Как-то неожиданно приехало такси. Кстати, машины мы заказывали в фирме "Автопрестиж". Машины приехали вовремя, водители оказались вежливыми. Так что могу рекомендовать это такси:-)

Ещё пару фото нас любимых)))

Фотография удалена

Фотография удалена

В кафе нас встретил наш супер-ведущий Андрей Одинцов! На протяжении всей свадьбы он излучал такое количество энергии, что, я уверена, никто из гостей не скучал. Небанальная программа Андрея очень порадовала:-) Друзья до сих пор вспоминают его и говорят, что ведущий у нас был классный.
и поет он, кстати, очень замечательно!

Встречали нас как водится караваем)))

Фотография удалена

Фотография удалена

Фотография удалена

Кажется, Стас откусил больше)))

Хочется сказать про кафе "Капитан Флинт", хотя я уже писала про них и в отзывах, и в белом списке. Столы были полнющие и все было очень вкусно (насколько об этом может судить невеста, которая вообще мало что соображала на протяжении всего дня)))). На удивление, я запихнула в себя и салаты и горячее. Обслуживание было на уровне.

[Сообщение изменено пользователем 08 Октября 2011 13:46] 
08 Октября 2011 13:21 #5 | цитировать | ответить
Авторитет: 1217
Училочка
Свадьба: 18 Июня 2011
И? где окончание-то:-D отличные фото:-) невеста-красавица:flowers: 
08 Октября 2011 13:39 #6 | цитировать | ответить
Авторитет: 445
Kiwi_ksu
Свадьба: 05 Августа 2011
Продолжения требуем, а так все просто замечательно:bravo: 
08 Октября 2011 13:47 #7 | цитировать | ответить

Ответ пользователю: Училочка

Чуть позже допишу))):write: Поехала по делам:prankster: 
08 Октября 2011 13:47 #8 | цитировать | ответить

очень красивый цвет свадьбы - мне так понравился оттенок красного!!!! :thumbs_up:
СУПППЕРР!!! Вы красивая пара! Желаю счастья, любви и благополучия во всём!!!

[Сообщение изменено пользователем 08 Октября 2011 14:31] 
08 Октября 2011 14:30 #9 | цитировать | ответить
Авторитет: 2740
Juliet
Коротко о себе: Волшебная на всю голову
Свадьба: 05 Августа 2011
Требую продолженияяяяяя!!!! Отчет прекрасен! Любви и счастья вам!!!:flowers: 
08 Октября 2011 15:06 #10 | цитировать | ответить
Есть что сказать? — Напиши!
Ж К Ч П        
Отправить