Всего: 58, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
Волшебство семерок! |
Авторитет: 1413 Мечтаю... Свадьба: 07 Июля 2011
|
Ни что не может быть чудесней,
Волшебной песни, этой, что звучит тогда,
Когда два сердца, бьются вместе,
ВМЕСТЕ и НАВСЕГДА!
|
10 Октября 2011 11:23 |
|
|
ответить
|
Автор |
Волшебство семерок! |
|
Наконец то и я дождалась своего часа (а вернее наших фотографий) и готова написать отчет о незабываемом дне 07.07.2011 Сначала я хотела написать кратенький отчет, но получив фотографии, я как будто заново пережила этот счастливый день, и решила, что быть настоящему отчету от А до Я 
Познакомились мы на работе, и, как ни крути – получился именно служебный роман.
Я на тот момент была в разводе (но встречалась с молодым человеком, и от первого брака у меня есть моя любимя доченька Алиночка), а он – наш новый сотрудник, симпатичный, но, женатый… Девчонки шушукались, обсуждая его разницу в возрасте с женой (а она была старше его 11лет), а мне было все равно (повторюсь, что я на тот момент была в отношениях) да и женаты мужчины меня никогда не интересовали (это было табу для меня), все это случилось накануне Дня энергетика.
В общем, проработали мы год, стали готовиться к очередному Дню Энергетика, а Стас только что вернулся из отпуска из санатория), и в один день постучался ко мне в аську. Я была удивлена, но впустила его и мы начали общаться. Обсуждали предстоящий праздник, решали организационные вопросы, разговорились про то, как он отдохнул, я спросила, соскучился ли он по работе, на что он ответил, не по работе, а по мне!!!!!!!!!!!!!!!
Я была шокирована таким признанием!!!!
все случилось именно в День Энергетика... признание, что я ему очень нравлюсь, и что целый год он боялся ко мне подойти, т.к. думал, что я не отреагирую на него никак (в принципе правильно думал )
В общем все закрутилось, понеслось, я в прямом смысле (впервые в жизни) потеряла голову!!! Единственный и очень существенный момент не давал мне покоя, его жена
Однажды, на очередном свидании, я набралась смелости, и спросила, что все таки он ждет от наших отношений, и чем вообще все это может закончится.... такого ответа я неожидала!!! Он сказал мне, что хочет НАСТОЯЩУЮ СЕМЬЮ!!! Я была шокирована!!! Долгое молчание его сильно смутило, но я, понимала, что хочу тоже именно этого, и выйдя из ступора не стала ничего больше расспрашивать, и приняла решение, что нашим отношениям быть!
Я рассталась с молодым человеком, Стас переехал ко мне, и началась наша совместная счастливая жизнь Конечно все было не так легко, но казалось, что наши чувства все преодолеют. Самый первый счастливый для меня был момент, когда однажды за ужином Алиночка спросила у Стаса, как ей его называть... такой волнительный оказался этот разговор... Стас спросил у нее, а как бы она хотела? И она ответила "Папой!" У меня реально чуть тарелка из рук не выпала, и нахлынули слезы, слезы счастья!
Потом был долгий и мучительный развод, который не смотря ни на что мы тоже вместе пережили. Но вот как то речь о НАШЕЙ свадьбе никак не заходила. А я, хоть и побывала один раз за мужем, все равно хотела видеть себя его женой. Однажды в разговоре об этом Стас признался, что для него это не важно, и что разницы никакой нет, для меня это было мучительно больно слышать, я расстроилась, расплакалась, но успокоившись сказала ему о своих чувствах по поводу свадьбы и брака! Конечно, я поимала, что переубедить человека очень сложно, тем более что это не первый его брак... этот разговор ни к чему не привел, и через какое то время, случился опять такой же разговор. Мы были на кафе на ДР его друга, и там проходила свадьба, наши друзья начали приставать с вопросами о том, когда же все таки случится наша свадьба, но мы ничего по этому поводу не комментировали.. я была очень обижена... тогда мы впервые очень сильно поругались, споря о том, что мы друг друга не понимаем... Я понимала, что свадьбы не будет и мне было очень тяжело, но также я понимала что очень сильно его люблю, и что в любых отношения мне с ним хорошо, и настроила себя не зацикливаться на этом (хотя это было ОЧЕНЬ сложно)
На следующий день за ужином мы опять вернулись к этому разговору(я не понимала зачем он это делает), и он говорит давай поженимся!!!!!!!
У меня слезы, я же себя настраивала на другое!!!!!! Ну в общем так мы и решили, что свадьба у нас будет! И что быть ей именно через год, летом, 8 июля!!!!!!!!!! В день семьи, любви и верности! И этот день будет только для нас и наших родителей!
Я наверно вас уже замучала своим рассказом   
Дальше постараюсь побыстрее
В общем на этом сайте я уже потихоньку изучала разные темки, но раз все было решено, записалась в темку к летним невестам, и началось наше общение и обсуждение. Конечно я не всегда была с девочками в теме, т.к. формат нашей свадьбы был не такой как у большинства девчонок, но все равно мне было что с ними обсудить! Большущее всем спасибо за общение и советы!!!!
Год пролетел очень быстро, на майские праздники мы улетели в Италию, а 10 мая был срок подавать заявление в ЗАГС. 9 мая по пробкам приехали к ЗАГСУ, записались в список на 8 июля, и были вторыми. Попозже съездили проверили на месте ли список, и спокойно поехали домой, убедившись, что ничего не изменилось(тем более, что пара, которая была в списке первая, собиралась там дежурить всю ночь)
На следующее утро приехали подавать заявление, народу было очень много, но отметивших в списке, мы как и должны были зашли вторыми! Но каково же было наше удивление, когда добрая тетенька говорит нам, что не будет 8 июля неторжественных регистраций т.к. и торжественные то они все не могут в это день провести! И предложила нам либо зарегистрироваться 7 июля неторжественно, либо пересмотреть свои планы и зарегистрироваться 8 июля торжественно! Но мы выбрали 7 июля Вышли из ЗАГСА и Стас говорит мне, мол, не расстраивайся, если хочешь, пойдем подавать в другой ЗАГС, я отказалась. Но тут он мне говорит, представляешь!!! у нас же будет свадьба 07.07.2011! Это же замечательно! После этих слов ни капли расстройства и сожаления в моей душе не осталось!
В общем, я думаю, пора переходить непосредственно к нашему счастливому дню, которого мы ждали 5лет
[Сообщение изменено пользователем 10 Октября 2011 12:38]
|
10 Октября 2011 12:20 |
|
|
ответить
|
Автор |
Волшебство семерок! |
|
В начале мне хотелось бы озвучить имена все тех, кто непосредственно участвовал в подготовке и проведении нашей свадьбы, и поблагодарить их от всей души за индивидуальный подход и реализацию наших желаний!
ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ:
Магазину свдебных товаров "Ювента", за оригинальные яркие футболочки для девичника!
Анечке Веселовой, за воплощение моей мечты о свадебном платье! Нелегкая у нее была работа, но она справилась с ней, с моей небольшой (напрасной) депрессией по поводу платья
"El Rocio", за эксклюзивные свадебные приглашения!
Ленискому ЗАГСУ, за восхитительную, хоть и неторжественную церемонию!
Ресторану "Шустоff", за уютную атмосферу и неповоримые вкуснейшие блюда!
Роману Савенко, нашему свадебному фотографу, за оригинальность и индивидуальный подход, воплотившему наши мечты в жизнь!
Ульяночке Типикиной, за свадебную прическу и макияж для меня и прическу для моей принцессы!
Салону цветов "Фантазия"за мой непвторимый свадебный букет!
Отелю "Вознесенский", за нашу незабываемую брачную ночь!
И всем всем девочкам с форума, спасибо за поддержку!!!!
[Сообщение изменено пользователем 10 Октября 2011 12:56]
|
10 Октября 2011 12:53 |
|
|
ответить
|
Автор |
Волшебство семерок! |
Авторитет: 614 $$$деньги охотятся на меня$$$$ Свадьба: 09 Декабря 2011
|
Ответ пользователю: Любимка
с нетерпением жду дальнейшего отчета и фоточек
|
10 Октября 2011 13:03 |
|
|
ответить
|
Автор |
Волшебство семерок! |
Авторитет: 13543 Среди моих друзей нет лодырей и бездельников, захожу в "В контакте" вижу, все на рабочих местах
|
как трогательно!!!!! Да, дочурка, красотка!!! 
какое лето "плодотворное" на отчеты!!!!
|
10 Октября 2011 13:27 |
|
|
ответить
|
Автор |
Волшебство семерок! |
Авторитет: 4671 Свадьба: 09 Сентября 2011
|
Так красиво и так троготельно. Глядя на Вас понимаешь, через сколько всяких трудностей порой приходиться пройти двум человечкам, чтобы найти друг друга. Очень красивая пара и девочка - чудо!!!
|
10 Октября 2011 14:14 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|