Найти
Войти Зарегистрироваться
Темы
банкетные залы (1603) | бижутерия для невесты (13) | бокалы жених и невеста (73) | большая примерка (15) | брак по расчету (1) | браслет невесты (3) | браслеты для подружек невесты (22) | букет невесты (67) | букет невесты белый (38) | букет невесты из живых цветов (126) | букет невесты из пионов (52) | букет невесты из роз (69) | букет невесты из хризантем (21) | в голове невесты (25) | ведущий на свадьбу (204) | венчание (25) | восточные невесты (4) | второй день свадьбы (15) | выездная регистрация (182) | выкуп невесты (49) | где купить бутоньерку для жениха (9) | годовщина свадьбы (17) | голубой букет невесты (19) | гости на свадьбе (35) | дата свадьбы (28) | девичник (38) | деревянная свадьба (2) | дети говорят о свадьбе (9) | джинсовая свадьба (3) | диадема для невесты (7) | желтая свадьба (12) | жених в синем костюме (23) | завидные женихи россии (3) | звездные невесты (1) | знакомство с женихом (6) | знакомство с родителями (2) | как выбрать костюм жениха (20) | как выглядеть на свадьбе (8) | как оригинально поздравить со свадьбой (6) | как погадать на жениха (1) | как подарить деньги (8) | как рассчитать свадьбу (8) | как сделать предложение (6) | как сосватать невесту (4) | как танцевать на свадьбе (3) | как украсть невесту (4) | красивое видео свадьбы (57) | красный букет невесты (14) | куда поехать в свадебное путешествие (2) | мальчишник (18) | мама жениха (6) | мама невесты (7) | маникюр для невесты (11) | машина жениха (47) | машина невесты (52) | медовый месяц (6) | музыка на свадьбе (7) | невеста блондинка (14) | невесты брюнетки (6) | невесты в коротких платьях (1) | невесты дома (2) | нежные невесты (24) | никах татарская свадьба (2) | обручальные кольца (178) | огненное шоу на свадьбу (66) | оранжевая свадьба (10) | оригинальные невесты (13) | оформление зала (205) | первая брачная ночь (82) | первый танец (4) | перчатки для невесты (14) | песни на свадьбу (3) | платье для беременной невесты (13) | платье для мамы жениха (9) | платье для мамы невесты (10) | платья для полных невест (10) | платья подружек невесты (61) | подвязка невесты (16) | подружки невесты (60) | поздравления (22) | помолвка (12) | правила удачной свадьбы (17) | православная свадьба (9) | приглашения на свадьбу (97) | приданное для невесты (5) | прическа для невесты на средние волосы (123) | прически для мамы невесты (33) | прически для невесты на длинные волосы (197) | прически для невесты на короткие волосы (16) | прически жениха (12) | пышное свадебное платье (42) | реквизит для свадьбы (115) | рецепты на свадьбу (11) | розовый букет невесты (19) | рыжие невесты (6) | салют на свадьбу (137) | свадебное платье (622) | свадебное путешествие (4) | свадебные кролики (5) | свадебные отчеты (7) | свадебные приметы и суеверия (16) | свадебные традиции (5) | свадебные туфли (8) | свадебный альбом (11) | свадебный гороскоп (3) | свадебный каравай (21) | свадебный кортеж (39) | свадебный торт (290) | свадебный фотоальбом (7) | свадьба 2016 (74) | свадьба 2017 (44) | свадьба без выкупа (5) | свадьба в коттедже (73) | свадьба в русском стиле (65) | свадьба в шатре (144) | свадьба за городом (226) | свадьба за границей (25) | свадьба зимой (30) | свадьба летом (155) | свадьба осенью (4) | свадьбы народов мира (4) | свидание в екатеринбурге (5) | своими руками (30) | синий букет невесты (9) | сиреневый букет невесты (6) | ситцевая свадьба 1 год (5) | сколько стоит свадьба (17) | современные невесты (49) | современный жених (31) | стили невест (127) | стили свадеб (164) | стиль для жениха (58) | стиль невесты (108) | сценарии выкупа (12) | сценарии свадьбы (24) | сюрприз на свадьбу (15) | украшение свадебных машин (23) | украшения для волос невесты (76) | украшения для невесты (25) | утро невесты (30) | фейерверк на свадьбу (137) | фиолетовый букет невесты (17) | фотограф на свадьбу (99) | фотосъемка (183) | фуршетный стол (69) | худеем перед свадьбой (11) | церемония в ЗАГСе (10) | черный костюм жениха (18) | что говорить на свадьбе (5) | что дарят на свадьбу (33) | что надеть на свадьбу (11) | что подарить гостям (33) | что подарить жениху (15) | что подарить молодоженам (41) | что подарить невесте (20) | что подарить родителям (10) | шикарные невесты (62) | школа свадебного фотографа (4)
Автор Волшебство семерок!
Авторитет: 1413
Любимка
Мечтаю...
Свадьба: 07 Июля 2011
Ни что не может быть чудесней,
Волшебной песни, этой, что звучит тогда,
Когда два сердца, бьются вместе,
ВМЕСТЕ и НАВСЕГДА! 
10 Октября 2011 11:23 #1 | цитировать | ответить
Любимка
Мечтаю...
Наконец то и я дождалась своего часа (а вернее наших фотографий) и готова написать отчет о незабываемом дне 07.07.2011 Сначала я хотела написать кратенький отчет, но получив фотографии, я как будто заново пережила этот счастливый день, и решила, что быть настоящему отчету от А до Я :angel:

Познакомились мы на работе, и, как ни крути – получился именно служебный роман.
Я на тот момент была в разводе (но встречалась с молодым человеком, и от первого брака у меня есть моя любимя доченька Алиночка), а он – наш новый сотрудник, симпатичный, но, женатый… Девчонки шушукались, обсуждая его разницу в возрасте с женой (а она была старше его 11лет), а мне было все равно (повторюсь, что я на тот момент была в отношениях) да и женаты мужчины меня никогда не интересовали (это было табу для меня), все это случилось накануне Дня энергетика.
В общем, проработали мы год, стали готовиться к очередному Дню Энергетика, а Стас только что вернулся из отпуска из санатория), и в один день постучался ко мне в аську. Я была удивлена, но впустила его и мы начали общаться. Обсуждали предстоящий праздник, решали организационные вопросы, разговорились про то, как он отдохнул, я спросила, соскучился ли он по работе, на что он ответил, не по работе, а по мне!!!!!!!!!!!!!!!

Я была шокирована таким признанием!!!!
все случилось именно в День Энергетика... признание, что я ему очень нравлюсь, и что целый год он боялся ко мне подойти, т.к. думал, что я не отреагирую на него никак (в принципе правильно думал:-D)
В общем все закрутилось, понеслось, я в прямом смысле (впервые в жизни) потеряла голову!!! Единственный и очень существенный момент не давал мне покоя, его жена:-(
Однажды, на очередном свидании, я набралась смелости, и спросила, что все таки он ждет от наших отношений, и чем вообще все это может закончится.... такого ответа я неожидала!!! Он сказал мне, что хочет НАСТОЯЩУЮ СЕМЬЮ!!! Я была шокирована!!! Долгое молчание его сильно смутило, но я, понимала, что хочу тоже именно этого, и выйдя из ступора не стала ничего больше расспрашивать, и приняла решение, что нашим отношениям быть!
Я рассталась с молодым человеком, Стас переехал ко мне, и началась наша совместная счастливая жизнь:-) Конечно все было не так легко, но казалось, что наши чувства все преодолеют. Самый первый счастливый для меня был момент, когда однажды за ужином Алиночка спросила у Стаса, как ей его называть... такой волнительный оказался этот разговор... Стас спросил у нее, а как бы она хотела? И она ответила "Папой!" У меня реально чуть тарелка из рук не выпала, и нахлынули слезы, слезы счастья!
Потом был долгий и мучительный развод, который не смотря ни на что мы тоже вместе пережили. Но вот как то речь о НАШЕЙ свадьбе никак не заходила. А я, хоть и побывала один раз за мужем, все равно хотела видеть себя его женой. Однажды в разговоре об этом Стас признался, что для него это не важно, и что разницы никакой нет, для меня это было мучительно больно слышать, я расстроилась, расплакалась, но успокоившись сказала ему о своих чувствах по поводу свадьбы и брака! Конечно, я поимала, что переубедить человека очень сложно, тем более что это не первый его брак... этот разговор ни к чему не привел, и через какое то время, случился опять такой же разговор. Мы были на кафе на ДР его друга, и там проходила свадьба, наши друзья начали приставать с вопросами о том, когда же все таки случится наша свадьба, но мы ничего по этому поводу не комментировали.. я была очень обижена... тогда мы впервые очень сильно поругались, споря о том, что мы друг друга не понимаем... Я понимала, что свадьбы не будет и мне было очень тяжело, но также я понимала что очень сильно его люблю, и что в любых отношения мне с ним хорошо, и настроила себя не зацикливаться на этом (хотя это было ОЧЕНЬ сложно)
На следующий день за ужином мы опять вернулись к этому разговору(я не понимала зачем он это делает), и он говорит давай поженимся!!!!!!!:shock:
У меня слезы, я же себя настраивала на другое!!!!!! Ну в общем так мы и решили, что свадьба у нас будет! И что быть ей именно через год, летом, 8 июля!!!!!!!!!! В день семьи, любви и верности! И этот день будет только для нас и наших родителей!
Я наверно вас уже замучала своим рассказом :-D:-D:-D
Дальше постараюсь побыстрее:-D
В общем на этом сайте я уже потихоньку изучала разные темки, но раз все было решено, записалась в темку к летним невестам, и началось наше общение и обсуждение. Конечно я не всегда была с девочками в теме, т.к. формат нашей свадьбы был не такой как у большинства девчонок, но все равно мне было что с ними обсудить! Большущее всем спасибо за общение и советы!!!!
Год пролетел очень быстро, на майские праздники мы улетели в Италию, а 10 мая был срок подавать заявление в ЗАГС. 9 мая по пробкам приехали к ЗАГСУ, записались в список на 8 июля, и были вторыми. Попозже съездили проверили на месте ли список, и спокойно поехали домой, убедившись, что ничего не изменилось(тем более, что пара, которая была в списке первая, собиралась там дежурить всю ночь)
На следующее утро приехали подавать заявление, народу было очень много, но отметивших в списке, мы как и должны были зашли вторыми! Но каково же было наше удивление, когда добрая тетенька говорит нам, что не будет 8 июля неторжественных регистраций:shock:т.к. и торжественные то они все не могут в это день провести! И предложила нам либо зарегистрироваться 7 июля неторжественно, либо пересмотреть свои планы и зарегистрироваться 8 июля торжественно! Но мы выбрали 7 июля:-) Вышли из ЗАГСА и Стас говорит мне, мол, не расстраивайся, если хочешь, пойдем подавать в другой ЗАГС, я отказалась. Но тут он мне говорит, представляешь!!! у нас же будет свадьба 07.07.2011! Это же замечательно! После этих слов ни капли расстройства и сожаления в моей душе не осталось!
В общем, я думаю, пора переходить непосредственно к нашему счастливому дню, которого мы ждали 5лет;-)

[Сообщение изменено пользователем 10 Октября 2011 12:38] 
10 Октября 2011 12:20 #2 | цитировать | ответить
Любимка
Мечтаю...
В начале мне хотелось бы озвучить имена все тех, кто непосредственно участвовал в подготовке и проведении нашей свадьбы, и поблагодарить их от всей души за индивидуальный подход и реализацию наших желаний!

ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ:

Магазину свдебных товаров "Ювента", за оригинальные яркие футболочки для девичника!
Анечке Веселовой, за воплощение моей мечты о свадебном платье! Нелегкая у нее была работа, но она справилась с ней, с моей небольшой (напрасной) депрессией по поводу платья:-D
"El Rocio", за эксклюзивные свадебные приглашения!
Ленискому ЗАГСУ, за восхитительную, хоть и неторжественную церемонию!
Ресторану "Шустоff", за уютную атмосферу и неповоримые вкуснейшие блюда!
Роману Савенко, нашему свадебному фотографу, за оригинальность и индивидуальный подход, воплотившему наши мечты в жизнь!
Ульяночке Типикиной, за свадебную прическу и макияж для меня и прическу для моей принцессы!
Салону цветов "Фантазия"за мой непвторимый свадебный букет!
Отелю "Вознесенский", за нашу незабываемую брачную ночь!
И всем всем девочкам с форума, спасибо за поддержку!!!!:angel:

[Сообщение изменено пользователем 10 Октября 2011 12:56] 
10 Октября 2011 12:53 #3 | цитировать | ответить
Любимка
Мечтаю...
07.07.2011

Проснулись мы с Алиной в 6.30 позавтракали, и к 8.00 и поехали на прическу и макияж. Закончили в 11.00, приехали домой, Стас уже был готов, мы переоделись и поехали в ЗАГС, регистарция была назначена на 12.00
Рома тоже подьехал к ЗАГСу, где и началась наша фотосессия:-)

[Сообщение изменено пользователем 10 Октября 2011 13:15] 
10 Октября 2011 12:59 #4 | цитировать | ответить
Авторитет: 614
счастье есть
$$$деньги охотятся на меня$$$$
Свадьба: 09 Декабря 2011
Ответ пользователю: Любимка

с нетерпением жду дальнейшего отчета и фоточек:bravo: 
10 Октября 2011 13:03 #5 | цитировать | ответить

Очень Классно! Вы такие красивые! И дочка у тебя просто чудо!:girldance: Поздравляю вас!:bravo: :flowers:
Жду продолжения:popcorn: 
10 Октября 2011 13:21 #6 | цитировать | ответить
Авторитет: 13543
Olga_09
Среди моих друзей нет лодырей и бездельников, захожу в "В контакте" вижу, все на рабочих местах
:weep:как трогательно!!!!! Да, дочурка, красотка!!!:thumbs_up::-)
:dance:какое лето "плодотворное" на отчеты!!!! 
10 Октября 2011 13:27 #7 | цитировать | ответить
Любимка
Мечтаю...
А дальше произошло все как по волшебству:angel:
Подошла наша очередь регистрироваться, вышла девушка и попросилв пройти за ней!
И почему то мы пошли не как все на в кабинет на певом этаже, а на втрой этаж. Остановилиьсь у закрытых дверей, и она говорит: Вы сегодня самая красивая пара в нашем ЗАГСе (уточню, что мы были единственные нарядные, все отстальные были кто в сланцах, кто в шортах:-D), и в подарок предложила нам зарегистрироваться в зале торжественных регистраций:yahoo: Смы естественно согласились, и Стас не растерялся и выпросил еще один подарок, что бы Рома тоже присутсвовал и запечатлел нашу регистрацию! Нам не отказали! Вот так и произошла наша неторжественная ргистрация в торжественном зале;-)

10 Октября 2011 13:30 #8 | цитировать | ответить
Любимка
Мечтаю...
Дальше мы поехали в Дендрарий, где очень долго гуляли:angel:

МОЯ ЛЮБИМЯ ФОТКА!!!!!!!

И еще прогулочка

Любимый мой!

10 Октября 2011 14:06 #9 | цитировать | ответить
Авторитет: 4671
Chapa
Свадьба: 09 Сентября 2011
Так красиво и так троготельно. Глядя на Вас понимаешь, через сколько всяких трудностей порой приходиться пройти двум человечкам, чтобы найти друг друга.:girlcurtsey: Очень красивая пара и девочка - чудо!!! 
10 Октября 2011 14:14 #10 | цитировать | ответить
Есть что сказать? — Напиши!
Ж К Ч П        
Отправить