Найти
Войти Зарегистрироваться
Оранжевое счастье нам с тобой... 10.09.11
Всем привет!
Я тоже захотела написать свой отчет, потому что мне самой очень интересно было читать отчеты девочек. А сейчас, уже после свадьбы, ещё интереснее стало их читать почему-то :-)

ПРЕДЫСТОРИЯ

Начну… не из далека…. Увидела Сережу около года назад, (крутились в общих кругах), знала только про него, что человека – энерджайзер и всегда за любой кипишь, даже за голодовку )) Ну а вот столкнулись РУКАМИ - 24 февраля этого года. Просто взялись за руки, когда слушали другого человека и потом, когда расцепились – вокруг меня как ветер закружился воронкой – так мне стало холодно и одиноко вдруг. Оказывается, он почувствовал в этот миг тоже самое. Вот что значит – сила соприкосновения! ))

Через 3 месяца он сделал мне предложение. А я думала, что как-то мало мы ещё пожили (по сути 1 месяц, и до этого встречались 2 месяца)… Но, вспомнив предыдущие свои отношения, поняла, что время ничего не значит… и возраст тоже…. Разница у нас 17 лет. Да и взрослые мы совсем уже )) Мне 36, ему 53. Просто это мой родной человек, который понимает меня и не пытается переделывать!
Начиная с 20 лет, я много раз была в отношениях, но вот в браке ни разу. Но, абсолютно не запаривалась по этому поводу, даже смешно было отвечать на «тактичные» вопросы родственников и друзей «когда..?» Если жила одна – кайфовала от свободы и думала, что видимо мне комфортней жить так. Замужества избегала, подсознательно боялась чего-то…
Сейчас понимаю, что просто всё, что было раньше – было не моё. По-этому и замуж не хотелось… и жить одной нравилось…

В общем, дальше… Предложила ему: давай распишемся и уедем куда-нибудь отдыхать, незачем делать свадьбу. Он аж остолбенел: “Как так???? Это же твоя первая и последняя свадьба, как это незачем???” И сказал он это как-то так, что я прониклась и решилась на торжество, тогда уж не маленькое человек на 60 ))

ПОДГОТОВКА

Думала, ну что такого сложного в подготовке… Зашла на сайт свадьба66 (почитать отзывы о фотографах) и глаза на лоб полезли: сколько же сейчас всяких традиций, нюансов, мелочей… В общем, я поселилась на этом сайте: всё внимательно читала, обмозговывала. Конечно, несколько раз во время подготовки были мысли: зачем вообще взялись за всё это, лучше бы просто уехать отдохнуть (совместить у нас не получилось из-за бюджета).
Да и по характеру я такая, что переживаю из всякой ерунды сильно, а жених наоборот не из-за чего не парился: время-то ещё уйма всегда говорил… Ага… как же… время это убегает, как песок сквозь пальцы (быстро и незаметно). В общем, хорошо, что я всё делала и продумывала заранее, зато дня за 4 до свадьбы у меня было готово всё и я прекрасно отдохнула это время (вместе с ним конечно ))
Надо отдать должное Сереже, что и помогал он мне всегда и выслушивал, если мне просто надо было выговорится в своих сомненьях.

Первое что сделали, нашли фотографа. По отзывам мне понравилось много фотографов, но спасибо тем, кто написал в своем отзыве: “девушки, просто посмотрите работы и вы поймете какой стиль ваш, и какие работы по душе именно вам”. Такие прикольные, оригинальные, душевные, креативные фотографии у наших профессионалов. Но, когда я увидела работы Александра Мельника, я поняла, вот он – наш фотограф!

Видео решили не делать. Обои относимся к нему достаточно равнодушно, пересматривать бы не стали... Да и потом друзья когда узнали, что не будет видео, сказали возьмут с собой камеру. Вот и оказалось, что заснято у нас вообще всё: регистрация, конкурсы, танцы и т.п.
Забегая вперед скажу, что пересматриваю его очень часто и плачу и хохочу до слез, так что наше отношение к видео изменилось, супер что остались живые кадры, передающие все эмоции этого дня!

Ведущую Ирину Калганову я выбрала по отзывам с сайта. Сереже друзья предложили какого-то своего знакомого за символическую плату, и поэтому на первую встречу с Ириной он отправился скептически настроенным. Но, в первые же минуты он был от неё в восторге и оценил мой выбор. После встречи сказал мне: “Она супер, человек-энергия, молодец, что нашла её!”



Параллельно с этим определились с цветом свадьбы: ОРАНЖЕВАЯ – солнечная, радостная, яркая, веселая, энергичная…

В кафе «Избушка» мы попали после какого-то мрачного кафе (в котором я даже испугалась, что там можно справлять свадьбу). Идем, прикалываемся: оранжевая курточка висит на входе – это к счастью… оранжевые салфеточки лежат – это знак… мы на правильном пути… Заходим в банкетный зал и обалдеваем от красоты: оформление в оранжево-персиковом стиле! Сережа смотрит на меня и улыбается, а я говорю: больше никуда не пойду смотреть. В общем, даже не зная толком кухню, мы остановились на этом кафе. Тортик тоже там заказали, а каравай от кафе был в подарок.
Опять же забегая вперед, скажу, что кухня была вкусная (как говорят наши гости), сама-то я ничего не ела. Мне было так интересно смотреть и участвовать во всем, что голода абсолютно не чувствовала.
Единственное что я добавила в оформление кафе – это зона молодых. «Загорелась» светящимся занавесом-гирляндой. Сколько же мы наездились, пока искали, из чего его сделать (но это уже другая история)) Главное когда я зашла в зал, на свадьбе – он превзошел все мои мечтания!



Платье! Думала, что это будет очень трудно. Пройдя по салонам Луначарского, я как-то разочаровалась. Пошли с мамой в Allure, вот это салон! Бесподобные платья! Обслуживание трепетное, внимательное… Свое платье померила первым, потом ещё 7 разных, вернулись к первому, сидит лучше всех. Нафоткалась во всех, говорю, пойду показывать стилисту, какое мне идет (а сама думаю, что вот же оно и по фигуре (ничего не пришлось подгонять, даже длину), и легчайшее, как пушинка и со шлейфом). Единственное, показалось оно мне немного простоватым.



Загс выбрали Кировский (через дорогу от дома) ))

Всё! Затем приостановилась подготовка, я сказала, что теперь уже только после консультации со стилистом продолжу, чтобы быть уверенной и в платье и в цвете и т.д.
Очень хотелось чтобы со мной работала Женя Бобкова из «Невеста под ключ». Но моя дата оказалась у неё занята и я записалась на консультацию. В общем-то, часа нам вполне хватило, мы обсудили всё!
Цвет: оранжевый – хорошо, только всё-таки не апельсиново-оранжевый, а скорее грейпфрутовый, по крайней мере, галстук и цветы!
Платье – однозначно первое! И без фаты.
Костюм для жениха, галстук, букет, прическа, макияж, украшения….
Прямо увидели свою свадьбу, уже весь образ целиком, за что Жене огромное спасибо! Вышли от неё и на позитиве сразу купили галстук, костюм, обувь…
Потом и правда, чем чаще мерила платье, тем больше в него влюблялась!

Ну и тут я начала ваять приглашения, свечки, бонбоньерки…. Подушечку с подвязкой мне сшила подружка, с иголкой я совсем не дружу…

И вдруг…. Звонит мне милый: “Лапуся, Кировский загс 10-го не работает….”
У мне шок! Как так: сентябрь, суббота, разгар свадеб… а у них выходной... И что делать? В другой Загс почему-то совсем не хотелось…
“Так может выездную регистрацию…?” Предложил Сережа. Я в панике: “Ты знаешь сколько тогда ещё всего надо готовить для неё???”
Понервничав пол дня, я решила успокоиться и написала на листочке плюсы/минусы выездной. Оказалось, плюсы были намного существенней!
+ мы могли сделать регистрацию именно так, как хочется нам (обстановка, украшение), оказывается, я мечтала о регистрации при свечах!
+ время выбирали сами! Не надо было ночевать у Загса, стремясь получить удачное время регистрации.
+ освободились от катания на машинах вместе со всеми гостями (как у меня мама обрадовалась, что регистрация будет в 17, а банкет в 18) уф ))
В общем, начала продумывать ещё и регистрацию: сценарий, оформление, искать регистратора, музыканта.

Ну и конечно одновременно мы с Сережей ездили по магазинам искали кольцо мне. Он категорически сказал: ему будет самое обычное, узенькое. А мне только с бриллиантом.
Я ему: “Ну как же, лучше когда одинаковые кольца!” А он: “Ерунда, будут такие, какие захотим, свое я всё равно носить не буду” (у него аллергия на золото). Смотрели другие металлы, но мне ничего не понравилось особо, даже платина.
И забегая вперед )) скажу, что свое кольцо он как одел – так ни разу и не снимал ещё, и аллергии-то нет ))
Объездили ВСЕ магазины. Ничем особо не были впечатлены: то камень не той формы, то размер, то широкое кольцо слишком… На последок поехали в магазин при нашей ювелирной фабрике. Перемерила опять всё там и вдруг в углу вижу его (эк я чуть не пропустила его). Как одела, снимать не хотелось вообще жутко! И Сереже очень понравилось, вау. Пришли домой, обмыли покупку бокалом вина, я счастливая! Гы )

Наши колечки

Машинку заказали одну в БизнесТрансАвто. Ни о чем не беспокоились, заключили договор и благополучно забыли о машине до свадьбы ))

Букет свой заказывала в мастерской «Анютины глазки». Букет мне понравился! Супер! Вот только орхидея в бутоньерке для жениха очень быстро завяла и как-то свернулась. Ну, да нам было не до этого. Цветы в голову красивые и всё вовремя!



Оформлением у нас занимался очень близкий Сережин друг. И кафе и Зала Регистрации (мы сняли его на 4 этаже, того же здания, в котором расположено кафе). Игорь очень внимательно выслушал чего я хочу, посмотрел все фотки, которые я накачала из Интернета. И сказал: “Всё теперь успокойся и не думай об этом больше”. Я конечно, не могла просто так успокоиться и периодически названивала ему с глупыми вопросами, типа: а не загорится ли ткань от лампочек, а какой длины будут букеты из шариков на столах и т.п. Спасибо ему за терпение, огромную поддержку и не просто отмазки типа: всё будет ок. А он именно проверял все лампочки (как они дружат с тканью), и очень прислушивался ко всем моим дополнениям.

Бонбоньерки придумали такие: купили оранжевые коробочки конфет, сверху наклеили фото-наклейку гостя (или пары). А внутрь, к конфетам, положили открытку с благодарностью (с нашими фотками) и оранжевую свечку (символизирующую нашу регистрацию при свечах). Расставили их на банкетном столе, согласно списку рассадки гостей. Таким образом, бонбоньерки были использованы и в качестве подарка и в качестве карточек рассадки (по своей фотографии на коробочке, каждый узнавал где ему предлагают сидеть).





Танец нам ставила Сережина подруга, у которой свое шоу. Мы скомпоновали его из трех песен.
Поёт Агутин куплет: “Я буду всегда с тобой…” (под него выходит Сережа), потом поёт Варум (под неё выхожу я). И начинается красивущая песня Киркорова и Стоцкой : «Влюбленная душа». По неё мы уже вместе всячески танцуем. Потом она плавно переходит в песню: «Оранжевое небо, оранжевое море…» Мы начинаем смешно танцевать и вовлекать всех гостей в наш танец, потом уже танцуют все!
Я волновалась: платье у меня со шлейфом, как танцевать? Говорю маме, приду с женихом, одену платье (плевать на суеверия) будем репетировать… Мама встала грудью на традиции: не дам! )) Говорит: “Повяжи плед на талии, пусть волочится и репетируйте!” Обхохотались мы во время этих репетиций. ))

Накануне свадьбы (в пятницу 09.09) в 7 утра поехали встречать друга, который приехал из Питера. Вышел он на перрон с огромным мишкой, из-за которого его самого было не видно )) И вот с этим мишей мы поехали регистрироваться в Загс (неторжественно, в джинсах), ещё смеялись, что это будет наш свидетель)) В Загсе нас спросили: есть ли у нас кольца? Мы говорим есть, но оденем их завтра)) Никаких проблем, всё для вас дорогие молодожены))
И дальше по делам. Вечером ушла к маме ночевать. Нервы взяли свое, звоню ему плачу: “Мы же уже расписались, ну зачем нам завтра все эти волнения??” Слышу смех: “Лапусенька, завтра всё будет прекрасно, ты будешь наслаждаться этим днем! Плакать перед свадьбой вроде как полезно, так что поплачь пока немного… А завтра будут только улыбки и смех! Давай договоримся, чтобы не произошло – будем смеяться и говорить: к деньгам!”
Сразу после разговора, уснула как младенец ))

СВАДЬБА

Маме с вечера наказала, если у меня с сотовым что случится, вдруг будильник сломается (гы-гы) – буди меня в 8! Сама чё-то просыпалась пару раз за ночь и переставила часы на 9 (чтобы ещё поспать утром). Маме отправила смс (в другую комнату), что будить позже. Но, мамуся, с сотовым не очень, короче она ничего не увидела и конечно разбудила меня в 8. Как оказалось и правильно, визажистка решила подстраховаться и приехала на пол часа пораньше.

Первым делом бегу к окну! Ничего не вижу.. даже стоящих деревьев около дома… ТУМАН…
Звоню любимому, желаю доброе утро и всего-всего… и Таким голоском жалобным: “Сережа, туман… - к деньгам, да ?....”
Он гогочет: “Молодец, любимая, быстро учишься!”
И давай шутить обо всем на свете, насмеялись мы, солнышко он у меня ))
Через полчасика пришел – принес цветочки мне в голову, мама встречала, конечно. Хохотали они о чем-то в коридоре.
Тут и само солнце выглянуло, и день начал расцветать всеми красками яркой осени! Красотища!

Съев бутерброд с чаем, я села под умелые руки Ульяны! Девушка – чудо! Мастер от бога, которая всегда ТВОРИТ! Уже много лет я подстригаюсь и укладываюсь только у неё, и мама моя тоже )) И на репетиции свадебной прически и макияжа, мы всё согласовали, она прислушалась к рекомендациям Жени Бобковой…

Потом пришел фотограф, придумывал интересные кадры, пока Ульяна нас с мамой укладывала и красила.
Мы смеялись, вспоминали всякие смешные моменты, пили чай, в общем, особо никуда не торопились, всё шло по плану. Волнения никакого!









Пришли подружки, чтобы помочь маме с вещами. Поохали-поахали, глядя на меня в платье, пофоткались. Стало ещё веселее!

Приехал мой любимый… Вошел в комнату и воскликнул: “О-О-О! Какая же ты у меня красивая!”
И столько любви и нежности было у него во взгляде в течение всего дня!








Пообнимались, расцеловавшись с мамой и подругами мы поехали на фотосессию по паркам.
















Повидали много красивых пар, погрелись на солнышке, время пролетело незаметно ))
Пора ехать к месту регистрации. Вот тут у меня начался мандраж. Сережа всяко веселил меня. А у меня дыхание сперло, подходя к залу. Он говорит: “Дыши глубже!” А я: “Не могу… корсет” )) гы-гы
Заходим под Мендельсона, регистратор что-то говорит, скрипачка играет… Зал мы накануне затемнили, светом только свечи выступают. Ничего не вижу, не слышу, у меня всё как в тумане от волнения. Регистратор просит повторять слова клятвы за ней (а мы ещё предупреждали её, что сами-то без клятв и не хотим их, она сказала, придумает что-нибудь). В общем, я тут немного поторопилась и вслед за женихом сказала, что беру его в ЖЁНЫ… Сама понимаю, сказала что-то не то… Начала смеяться, слышу смех в зале, Сережка прыснул. Вот тут у меня и отпустило всё волнение!!! Разрядка какая-то произошла, ну и я начала адекватно всё воспринимать, ух ))










Прошло всё очень красиво. Тут же вставили семейный очаг, раз свечи – то и он в тему был именно сейчас.
Поздравления, фуршет и потихоньку направляемся к выходу.
Ну а на улице нас уже встречают ведущая и мама с караваем, икрой и соком!




Потом заходим в зал: красота!!! А занавес мой из огонечков не горел…. Но настроение было такое суперское, что я даже не расстроилась по этому поводу, думаю, не получилось у Игоря что-то с гирляндой…
Ирина начинает вести вечер, говорит прекрасные слова, и заканчивает их так: “У нас сегодня волшебный вечер, полный разных сюрпризов. И вот первый из них!”
И тут…. Зажигается мой занавес и юбка стола!!!!! И такая музыка зазвучала волшебная, что у меня просто слезы полились, как я растрогалась. Игорь-хитрюшка сидит такой довольный ))





В общем, вечер прошел на УРА! Веселье, смех до слез, танцы, теплые искренние слова, зажигательные конкурсы, яркие незабываемые поздравления!














Наш танец мы тоже хорошо станцевали, в конце и гости к нам присоединились!!!







Букет поймала моя самая близкая подружка, которая была свидетельницей, я скакала до потолка, она ведь так мечтала поймать букет ))




С подвязкой вышел прикол! Первый раз вместо подвязки полетели стринги с надписью «ТЫ ПОПАЛ», вот смеху-то было! Ну а потом, как положено подвязка! Мальчики молодцы, очень активно прыгали ))






Не хотелось, чтобы этот вечер заканчивался!
И я ни сколько не пожалела, что Сережа меня уговорил отпраздновать свадьбу!!! И будет что показать на фотографиях нашим детям!!!
Благодарю и люблю своего мужа!



Огромное спасибо всем, кто помог нам в создании нашей сказки и кто провел этот день вместе с нами!

    Alexya
21 Октября 2011 22:11
Фото-Видеостудия Anastasia***
Классный отчёт!:yes:Когда открыл Вашу тему, смотрю-знакомые лица! Вспомнил, что видел вас на свадьбе Максима и Насти 16 сентября в Песках. Муж у Вас просто зажигалка! Танцор! Настоящая звезда!:thumbs_up: Счастья вашей семье!:flowers:
Dina66
Пользователь заблокирован Администрацией проекта
Класс!!!!!!!! И у нас вела Ирина!!! Мега-человек!!!!!!!!!!!!!
Потрясающе:-). Яркая, зажигательная пара, никогда не думала, что оранжевый - это очень стильно, оказалось что это у меня бедное воображение - вон у вас как здорово все получилось. И платье - царственная простота. Совет да любовь, счастья Вам
Очень красивая свадьба, отчет читаешь на одном дыхании. Фотографии яркие очень. Вы такие красивые, гармоничные. Счастья вам, любви бесконечной! Просто волшебно!!!!! :thumbs_up:
Любви все возрасты покорны!!! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ романтично, трогательно, нежно, душевно, изысканно.... и много много много!!!
Вы не поверите... только теперь я поняла... ХОЧУ ЕЩЕ РАЗ, и так красиво!!!
МУЖ просто умничка! вы две половинки!

ОГРОМНОГО ВАМ СЧАСТЬЯ!!!:angel::flowers::girlcurtsey:
Я просто ПОРАЖЕНА! Какие же вы красивые, озорные и счастливые! :-) Весь отчет прямо на одном дыхании прочитала и все время улыбалась:-) Очень трогательно. Очень-очень красивое какое-то сказочно-волшебное оформление:thumbs_up: А вы - очень гармоничная пара:-) Большой вам нескончаемой любви!!! и рыженьких деток;-):-D
Супер! Вы умнички! Счастья вам безоблачного, детишек, любви, и солнечного настроения всегда-всегда! :girldance:
Ответ пользователю: Видеограф Николай Рыков/Видеостудия Anastasia


Николай, спасибо!!! Да, свадьба у Максима и Насти была очень шикарная и веселая!!! Муж зажигал и одного из Оскаров получил :dance3:
    Alexya
Ответ пользователю: Dina66


Да!!! В Ирину все наши гости влюбились :bravo:
    Alexya
Есть что сказать? — Напиши!
Ж К Ч П        
Отправить