Найти
Войти Зарегистрироваться
Темы
банкетные залы (1603) | бижутерия для невесты (13) | бокалы жених и невеста (73) | большая примерка (15) | брак по расчету (1) | браслет невесты (3) | браслеты для подружек невесты (22) | букет невесты (67) | букет невесты белый (38) | букет невесты из живых цветов (126) | букет невесты из пионов (52) | букет невесты из роз (69) | букет невесты из хризантем (21) | в голове невесты (25) | ведущий на свадьбу (204) | венчание (25) | восточные невесты (4) | второй день свадьбы (15) | выездная регистрация (182) | выкуп невесты (49) | где купить бутоньерку для жениха (9) | годовщина свадьбы (17) | голубой букет невесты (19) | гости на свадьбе (35) | дата свадьбы (28) | девичник (38) | деревянная свадьба (2) | дети говорят о свадьбе (9) | джинсовая свадьба (3) | диадема для невесты (7) | желтая свадьба (12) | жених в синем костюме (23) | завидные женихи россии (3) | звездные невесты (1) | знакомство с женихом (6) | знакомство с родителями (2) | как выбрать костюм жениха (20) | как выглядеть на свадьбе (8) | как оригинально поздравить со свадьбой (6) | как погадать на жениха (1) | как подарить деньги (8) | как рассчитать свадьбу (8) | как сделать предложение (6) | как сосватать невесту (4) | как танцевать на свадьбе (3) | как украсть невесту (4) | красивое видео свадьбы (57) | красный букет невесты (14) | куда поехать в свадебное путешествие (2) | мальчишник (18) | мама жениха (6) | мама невесты (7) | маникюр для невесты (11) | машина жениха (47) | машина невесты (52) | медовый месяц (6) | музыка на свадьбе (7) | невеста блондинка (14) | невесты брюнетки (6) | невесты в коротких платьях (1) | невесты дома (2) | нежные невесты (24) | никах татарская свадьба (2) | обручальные кольца (178) | огненное шоу на свадьбу (66) | оранжевая свадьба (10) | оригинальные невесты (13) | оформление зала (205) | первая брачная ночь (82) | первый танец (4) | перчатки для невесты (14) | песни на свадьбу (3) | платье для беременной невесты (13) | платье для мамы жениха (9) | платье для мамы невесты (10) | платья для полных невест (10) | платья подружек невесты (61) | подвязка невесты (16) | подружки невесты (60) | поздравления (22) | помолвка (12) | правила удачной свадьбы (17) | православная свадьба (9) | приглашения на свадьбу (97) | приданное для невесты (5) | прическа для невесты на средние волосы (123) | прически для мамы невесты (33) | прически для невесты на длинные волосы (197) | прически для невесты на короткие волосы (16) | прически жениха (12) | пышное свадебное платье (42) | реквизит для свадьбы (115) | рецепты на свадьбу (11) | розовый букет невесты (19) | рыжие невесты (6) | салют на свадьбу (137) | свадебное платье (622) | свадебное путешествие (4) | свадебные кролики (5) | свадебные отчеты (7) | свадебные приметы и суеверия (16) | свадебные традиции (5) | свадебные туфли (8) | свадебный альбом (11) | свадебный гороскоп (3) | свадебный каравай (21) | свадебный кортеж (39) | свадебный торт (290) | свадебный фотоальбом (7) | свадьба 2016 (74) | свадьба 2017 (44) | свадьба без выкупа (5) | свадьба в коттедже (73) | свадьба в русском стиле (65) | свадьба в шатре (144) | свадьба за городом (226) | свадьба за границей (25) | свадьба зимой (30) | свадьба летом (155) | свадьба осенью (4) | свадьбы народов мира (4) | свидание в екатеринбурге (5) | своими руками (30) | синий букет невесты (9) | сиреневый букет невесты (6) | ситцевая свадьба 1 год (5) | сколько стоит свадьба (17) | современные невесты (49) | современный жених (31) | стили невест (127) | стили свадеб (164) | стиль для жениха (58) | стиль невесты (108) | сценарии выкупа (12) | сценарии свадьбы (24) | сюрприз на свадьбу (15) | украшение свадебных машин (23) | украшения для волос невесты (76) | украшения для невесты (25) | утро невесты (30) | фейерверк на свадьбу (137) | фиолетовый букет невесты (17) | фотограф на свадьбу (99) | фотосъемка (183) | фуршетный стол (69) | худеем перед свадьбой (11) | церемония в ЗАГСе (10) | черный костюм жениха (18) | что говорить на свадьбе (5) | что дарят на свадьбу (33) | что надеть на свадьбу (11) | что подарить гостям (33) | что подарить жениху (15) | что подарить молодоженам (41) | что подарить невесте (20) | что подарить родителям (10) | шикарные невесты (62) | школа свадебного фотографа (4)
Автор Свадьба без заморочек. 05.08.2011. Как это было
Авторитет: 251
Татьяна - жена Сергея :)
Свершилось!
Свадьба: 05 Августа 2011
Вот и я дозрела написать отчет о том, как это было.
Дата была выбрана ещё до Нового Года с упором на то, что будут уже каникулы, и закончится производственная практика (которой в итоге вообще не было, а я совершенно внезапно устроилась на работу).
Итак дата выбрана, предложение на НГ получено, пора действовать.
В середине марта БМ уехал в командировку, я совсем заскучала, и решила заняться планированием. До этого момента вообще о подготовке не думала.
Почитала форум, и посетила меня идея о выездной регистрации.
В ближайшие же выходные съездила в пару фирм, пообщалась с менеджерами, прикинули цены. Жених идею с выездной поддержал.
В эти же выходные совершенно внезапно купила платье! Поехали с подругой по магазинам просто подобрать фасон, т.к. я собиралась покупать б/у, чтобы зря не мотаться на примерки. Но! Уже в последнем магазине было обнаружено платье за 7, 5 тыс (была распродажа), в которое мы просто влюбились обе!
На следующий день мы с мамой поехали в этот магазин и купили его и белое болеро на тот случай, если подведет погода.
Не самое лучшее фото, но вот так это выглядело:

Продолжение следует!!!

[Сообщение изменено пользователем 22 Октября 2011 13:04] 
22 Октября 2011 13:00 #1 | цитировать | ответить
Свершилось!
ПОДГОТОВКА
В это же время мной было выбрано кафе. Записались на нашу дату, но денег с нас пока не взяли, пообещали позвонить в начале июня и сказать когда подъехать с деньгами.
И всё, на этом до мая подготовка закончилась.
В мае неспеша без суеты съездили в фирму "АниТа" выбрали ведущую, регистратора, заплатили первые взносы за выездную и работу ведущей, заключили договора.
В начале июня буквально дней за 5 до подачи заявления в ЗАГС я решила позвонить насчет нашего кафе. И что же??? Оказалось, что его отдали на этот день другим людям. А про нас, как я поняла, вообще ЗАБЫЛИ! Вот это был пожалуй самый неприятный момент во всей подготовке. Девочки, это кафе "Трамплин" на Уктусе, про него было уже не одно нарекание на этом форуме + слышала от знакомых, что их кинули со свадьбой в этом кафе. Так что остерегайтесь!
Буквально за 3 дня нашли и выбрали другое кафе - кафе "Плакучая Ива" в ЦПКиО, о чем ни капли не пожалели потом!
Далее... в день, когда выбрали кафе внезапно решили, что в ЗАГСе у нас будет всё-таки торжественная регистрация! Хотя этот вопрос даже не обсуждался, думали будет не торжественная. ЗАГС нами был давно уже выбран по территориальному принципу - Верх-Исетский.
Также внезапно было принято решение, что будут свидетели. Т.к. моя подруга в день свадьбы делала мне прическу и макияж, и мы решили взять её в ЗАГС и на фотосессию, должен был быть друг и со стороны жениха! Так у нас появились свидетели))

Мы чуть не прозевали день подачи заявления)) Про заявление это отдельная история!
В следующем посте. 
22 Октября 2011 13:23 #2 | цитировать | ответить
Свершилось!
ПОДАЧА ЗАЯВЛЕНИЯ
поскольку свадьба у нас была летом, мы конечно же опасались ажиотажа с подачей заявлений.
В пятницу съездили к ЗАГСу, никаких списков не было, плюс мы знали, что ЗАГС этот непопулярный, и особо даже не стали переживать.
В воскресенье вернулись ночью от моих родителей, и я решила на сон грядущий помониторить форум. И вдруг! Смотрю... "мы около Верх-Исетского ЗАГСа, в списке пятые". Лениво так говорю мужу: "ну давай завтра съездим, посмотрим, что там" (мы то были уверены, что заявления принимают во вторник). На что он отвечает: "Поехали сейчас!" И мы в час ночи несемся в ЗАГС, находим список, записываемся шестыми, и... встречаем пару, которая записалась пятыми. Они сообщают нам, что заявление то надо подавать в понедельник!
Вот так по счастливой случайности мы не остались без своей даты, и подали заявление на 5.08.2011 на 11.40 :-)  
22 Октября 2011 13:31 #3 | цитировать | ответить
Свершилось!
ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОДГОТОВКИ
в день подачи заявления я получила первую зарплату, и на неё мы поехали покупать кольца. Выбрали без труда в "Салоне для новобрачных"
Примерно такие:

И всё было хорошо, но в один из дней БМ решил в сотый раз померять кольцо и... оно на него не налезло :shock: Хотя до этого туго, но налазило.
Поехали в ювелирную мастерскую растягивать, думали и гравировку делать, но не пришли к консенсусу насчет надписи :-) Позже гравировка была сделана: на его кольце моё имя, на моём - его.
Потом БМ снова укатил в командировку, и должен был приехать только 31го июля.
А я по-тихоньку покупала бокалы, ползунки и прочую мелочевку. Костюм для БМ тоже уже был куплен.
К приезду БМ всё было готово, только мы сходили на фотосессию и за день сделали магнитики с нашими фото для подарков гостям. 
22 Октября 2011 13:40 #4 | цитировать | ответить
Авторитет: 350
невеста Ирина
Свадьба: 20 Августа 2011
Я наверное первый читатель твоего отчета :popcorn: Судя по времени его создания, он как раз в настоящий момент творится :jokingly: Но жду с нетерпением продолжения... :-D 
22 Октября 2011 14:00 #5 | цитировать | ответить
Свершилось!
ЭТОТ САМЫЙ ДЕНЬ
накануне мы с подругой уехали к моим родителям. До 2 ночи делали маникюр-педикюр, а в 5 утра встали, чтобы делать прически и макияж. Причем я не встала по своему будильнику :-D Подруга забеспокоилась и побежала меня будить.
В 10.30 должен был приехать жених со свидетелем.
Приехали они даже раньше. Едва мама успела затянуть на мне платье, как послышались сигналы машины)) Мы с родителями были готовы, а подруга скакала в пижаме и с плойкой перед зеркалом и просила ещё 5 минут))
Выкуп не планировался, и его не было. Жених сразу догадался, в какой я комнате, и зашел за мной :-)
В ЗАГС ехали на двух машинах, в одной мы со свидетелями, в другой родители.

Машина и оформление от студии праздника "АниТа"
В ЗАГСе были только свидетели, родители мои и его, и его сестра со своей семьей. Церемония задержалась на 20 минут :-( Мы сказали, что танцевать будем, а танца в итоге не было.
В фойе нас уже ждал фотограф Николай Ковалевский, мы собирались бежать, когда строгая тетенька-сотрудница ЗАГСа нас спросила: "Невесту понесете?" Мы в два голоса беззаботно ответили: неее! :-) и уехали с фотографом и свидетелями на фотосессию куда-то к Северке.
После фотосессии заехали к уже мужу на работу, там нас поздравили и даже меня украли :-) вот и выкуп был.

Потом была трогательная выездная церемония от студии праздника "АниТа" уже для Гостей в ЦПКиО и зажигатльный веселый банкет с конкурсами и поздравлениями в кафе "Плакучая Ива" с замечательной ведущей Татьяной Козловой.

22 Октября 2011 14:03 #6 | цитировать | ответить
Свершилось!
Ответ пользователю: невеста Ирина

а вот и продолжение с окончанием)) сейчас ещё фото выложу 
22 Октября 2011 14:04 #7 | цитировать | ответить