Найти
Войти Зарегистрироваться
Темы
банкетные залы (1603) | бижутерия для невесты (13) | бокалы жених и невеста (73) | большая примерка (15) | брак по расчету (1) | браслет невесты (3) | браслеты для подружек невесты (22) | букет невесты (67) | букет невесты белый (38) | букет невесты из живых цветов (126) | букет невесты из пионов (52) | букет невесты из роз (69) | букет невесты из хризантем (21) | в голове невесты (25) | ведущий на свадьбу (204) | венчание (25) | восточные невесты (4) | второй день свадьбы (15) | выездная регистрация (182) | выкуп невесты (49) | где купить бутоньерку для жениха (9) | годовщина свадьбы (17) | голубой букет невесты (19) | гости на свадьбе (35) | дата свадьбы (28) | девичник (38) | деревянная свадьба (2) | дети говорят о свадьбе (9) | джинсовая свадьба (3) | диадема для невесты (7) | желтая свадьба (12) | жених в синем костюме (23) | завидные женихи россии (3) | звездные невесты (1) | знакомство с женихом (6) | знакомство с родителями (2) | как выбрать костюм жениха (20) | как выглядеть на свадьбе (8) | как оригинально поздравить со свадьбой (6) | как погадать на жениха (1) | как подарить деньги (8) | как рассчитать свадьбу (8) | как сделать предложение (6) | как сосватать невесту (4) | как танцевать на свадьбе (3) | как украсть невесту (4) | красивое видео свадьбы (57) | красный букет невесты (14) | куда поехать в свадебное путешествие (2) | мальчишник (18) | мама жениха (6) | мама невесты (7) | маникюр для невесты (11) | машина жениха (47) | машина невесты (52) | медовый месяц (6) | музыка на свадьбе (7) | невеста блондинка (14) | невесты брюнетки (6) | невесты в коротких платьях (1) | невесты дома (2) | нежные невесты (24) | никах татарская свадьба (2) | обручальные кольца (178) | огненное шоу на свадьбу (66) | оранжевая свадьба (10) | оригинальные невесты (13) | оформление зала (205) | первая брачная ночь (82) | первый танец (4) | перчатки для невесты (14) | песни на свадьбу (3) | платье для беременной невесты (13) | платье для мамы жениха (9) | платье для мамы невесты (10) | платья для полных невест (10) | платья подружек невесты (61) | подвязка невесты (16) | подружки невесты (60) | поздравления (22) | помолвка (12) | правила удачной свадьбы (17) | православная свадьба (9) | приглашения на свадьбу (97) | приданное для невесты (5) | прическа для невесты на средние волосы (123) | прически для мамы невесты (33) | прически для невесты на длинные волосы (197) | прически для невесты на короткие волосы (16) | прически жениха (12) | пышное свадебное платье (42) | реквизит для свадьбы (115) | рецепты на свадьбу (11) | розовый букет невесты (19) | рыжие невесты (6) | салют на свадьбу (137) | свадебное платье (622) | свадебное путешествие (4) | свадебные кролики (5) | свадебные отчеты (7) | свадебные приметы и суеверия (16) | свадебные традиции (5) | свадебные туфли (8) | свадебный альбом (11) | свадебный гороскоп (3) | свадебный каравай (21) | свадебный кортеж (39) | свадебный торт (290) | свадебный фотоальбом (7) | свадьба 2016 (74) | свадьба 2017 (44) | свадьба без выкупа (5) | свадьба в коттедже (73) | свадьба в русском стиле (65) | свадьба в шатре (144) | свадьба за городом (226) | свадьба за границей (25) | свадьба зимой (30) | свадьба летом (155) | свадьба осенью (4) | свадьбы народов мира (4) | свидание в екатеринбурге (5) | своими руками (30) | синий букет невесты (9) | сиреневый букет невесты (6) | ситцевая свадьба 1 год (5) | сколько стоит свадьба (17) | современные невесты (49) | современный жених (31) | стили невест (127) | стили свадеб (164) | стиль для жениха (58) | стиль невесты (108) | сценарии выкупа (12) | сценарии свадьбы (24) | сюрприз на свадьбу (15) | украшение свадебных машин (23) | украшения для волос невесты (76) | украшения для невесты (25) | утро невесты (30) | фейерверк на свадьбу (137) | фиолетовый букет невесты (17) | фотограф на свадьбу (99) | фотосъемка (183) | фуршетный стол (69) | худеем перед свадьбой (11) | церемония в ЗАГСе (10) | черный костюм жениха (18) | что говорить на свадьбе (5) | что дарят на свадьбу (33) | что надеть на свадьбу (11) | что подарить гостям (33) | что подарить жениху (15) | что подарить молодоженам (41) | что подарить невесте (20) | что подарить родителям (10) | шикарные невесты (62) | школа свадебного фотографа (4)
Автор В лучах осеннего рассвета...
Авторитет: 1750
Veresh
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
Свадьба: 10 Сентября 2011
В лучах осеннего рассвета………………10 сентября 2011 года

Знакомство наше состоялось 5 октября 2006 года (сразу вспомнились слова песни, под которую я танцевала на свадьбе с папой: «Это было так недавно, было это так давно..! »)
Вот такими мы были
Как сейчас помню как ко мне на трамвайной остановке подходит симпатичный паренек с глазами цвета темного шоколада)))) и произносит коронную фразу: «Девушка, а вы случайно не в СИНХе учитесь?! » ))))) еще как в СИНХе)))
А дальше были долгие и длинные пешие прогулки, разговоры обо все и не о чем, с ним было так спокойно и хорошо, что месяца через два я влюбилась окончательно и бесповоротно)))

Следующие 4 года с частотой 1-2 раза в неделю все наши друзья спрашивали, когда же у нас свадьба?))))
А мы……. А что мы?)) мы были так счастливы друг с другом, но о свадьбе речь не вели!
Июль 2010 года.
Мы с мамой после моей защиты диплома улетели отдыхать (так получилось, что Саша не смог полететь, так как только что устроился на новую работу). О, как же я скучала………сколько смс за неделю мы написали др. др. просто не сосчитать!!

По прилету Он встретил нас в аэропорту с букетом моих любимых гербер, Саша сказал, что отвезем маму домой, а я поеду к нему.))) После того как мы оставили маму дома в машине Сашка положил мне руку на коленку и сказал: «Завтра мы заедем к родителям, ты заберешь свои вещи и будешь жить у меня! »))

31 декабря 2010 г.

Предложение руки и сердца
Напишу как по протоколу: на часах 18.30 на календаре 31 декабря 2010 года. Место действия: Москва, гостиница «Ассамблея Никитская» ….
За пол часа до предложения
Я выхожу из душа в белом махровом халате а ОН сидит в таком же за столиком на кресле, вид был довольно забавный:jokingly:. В бокалах шампанское, приятно пахнет цветами (ах! где же он их взял???:angel:-) усаживает меня в кресло, сам встает на одно колено (у меня глазенки бегают, соображаю что происходит - НО понять не могу вот я Балда))
достает красную коробочку, и со словами "Верещагина будь моей женой........":rofl (вот оригинал, да? знает ведь, что люблю свою фамилию и слух ласкает когда он меня так называет открывает эту коробочку.........

а там 2 сережки я в шоке! :shock: молчу, глаза по 5 копеек...... он и говорит "Не мог я тебе кольцо подарить ведь у тебя палец свободный только для обручального остался…….поэтому дарю 2 кольца (т.е. сережки)……..
тут я медленно возвращаюсь из потустороннего мира, все наконец осознала, что произошло, заблестели слезки и со словами "ДА":phil45:
спустилась сама на колени

Январь 2011 года

Пользователь с ником «Veresh» :modest: появился на страницах сайта свадьба66))) и понеслось…….. Идеи, мысли, задумки, воплощение идей в жизнь и т.д.
Февраль – Август 2011 года - Подготовка
По совету девочек с сайта первое, что мы сделали из подготовки к свадьбе это заказали фотографа, видеооператора, ведущую и кафе для проведения банкета.
Вот ссылка на специалистов http://www.svadba66.ru/forum/section1/topic1535/page116/#1153 которые сделали все, чтобы наш праздник прошел на 100%, за что им огромное спасибо)))
Вот что удалось сделать своими руками: мишки на банкет на наш стол

приглашения

приятные мелочи:modest:

В лучах осеннего рассвета 10 сентября 2011 года

Мое утро началось в 7, 00 в квартире моих родителей со слов папы: «Ну что невеста, волнуешься?!:sly:» «Кто волнуется?? Я волнуюсь?? Ха!! Да не тут то было…….» :jokingly:
до 9, 00 я ходила по квартире с невозмутимым видом, хотя вокруг была сплошная суета………. Помню еще как только проснулась выглянула в окно и увидела…..:prankster: хотя нет, ничего я не увидела был густой ТУМАН :shock:-) )) в растерянности я спросила маму «Мам, а утренний туман это к хорошей погоде или нет?»)) Мама ответила: «Анечка, туман это к счастью!! » Знаю что на меня лишь успокаивала, но я поверила:modest: Надо отметить что туман был действительно к теплой и солнечной погоде)))
В десятом часу, маме и свидетельнице были сделаны прическа и макияж, пришло время мне наводить красоту:
«О, прическа………ну да, ничего так, мне нравится……… о, фату крепят уже……….ЧТО???????? ФАТУ???????!!!!!!!!!!!!! АААААААААААА………как это? Сегодня? Я? Я замуж выхожу……..?? вот это ДА!!!!!!!! О, какая я красивая, да Сашка же в обморок упадет от такой красоты)))) Сашка!!!! Телефон, где мой телефон? «доброе утро, любимый)))

уже снимают?? Здорово, ко мне скоро поедет? Ок, жду! Я люблю тебя!! » вот так до меня докатилось предсвадебное волнение))))
В 11, 00 уехала стилист (фотограф приехала как раз после ее ухода) так что фото из разряда «А вот тут невесте наносят макияж»)) делали уже с моей мамой)) О, как она была довольна!!!

мой праздничный котик :jokingly:

[photo]234441[/photo]
мои туфельки, которые я очень мечтала снять через 2 часа :rofl:

В 12, 00 начался выкуп (Да, от выкупа мы не отказались, мне все таки хотелось приблизить свадьбу к традиционной!! Вот только от денег на выкупе мы естественно отказались, Сашка «платил» обещаниями)) в итоге на протяжении всей семейной жизни он будет:
1. Носить меня на руках каждый день по 5 минут))
2. Дарить цветы часто, очень часто)))
3. Радоваться моим покупкам)) и еще куча всяких))

Меня оставили одну в комнате, а сами пошли смотреть/проводить выкуп. Стою я значит, одна в комнате, звучит медленная музыка (заботливо поставленная мамой для моего успокоения, ха! Как же для успокоения, сонаты все такие романтичные, а я одна………) через минуту выясняется, что я не одна, погруженная в свои мысли я не заметила как над моей головой летают две осы !! О, УЖАС!! И я побежал прочь из комнаты, спасая свою жизнь:jokingly: в коридоре меня настиг папа и с удивлением говорит: «Так так так, это что у нас тут?? Сбежавшая невеста?? Куда это ты подалась?:-D» Волевым движением папиных рук я была спасена:modest:
А в это время Сашка проходил испытания……..
В 12, 20 в комнату вошел ОН! Такой красивый, любимый……..МОЙ!!! Я была на 7 небе от счастья)))
Букет, который он держал в руках превзошел все мои ожидания))
Все счастливы………
Нас благословили мои родители

Теперь пора и в ЗАГС)))
В него мы конечно же опоздали))) (ну как опоздали в заявленное время в 13, 40 мы не приехали, а подошли только в 13, 55 за 5 минут до регистрации)
Встретили нас со словами: «А вот и парочка на 14, 00»))) Поднимаясь по ступенькам ЗАГСа я услышала в след: «Ой, какая невеста молоденькая»)) было очень приятно)
И вот он момент……..
Под вальс Мендельсона мы заходим в зал, он полон счастливых лиц, смотрящих на нас с улыбкой………о, это было незабываемо))

Что именно говорила регистратор я не помню)) но мы все время улыбались)))
Подушечку с кольцами нам несла Сашина племянница,
получив подушечку от свидетельницы она уверенной походкой отправилась к своей маме))) забавно……… потом на пол пути остановилась, подумала и с гордостью направилась к нам))) так трогательно……
Наш танец в ЗАГСе

Фотосессия в интерьерах ЗАГСа нам понравилась
На выходе нас встречали наши гости с криками «Корневы!! » :girldance:

А далее фотосессия на фоне любимого города)))

[photo]234481[/pho[photo]234486t[/photo]o]

Больше фотографий здесь http://www.svadba66.ru/photo/user17786/gallery32808/ )))
Банкет
Благодаря ведущей Екатерине Снегур вечер прошел просто на ура! Классные конкурсы, зажигательная музыка, Катенька, спасибо тебе……
Думаю фотографии скажут все лучше, чем я))
Танец с папой (он плакал от счастья, так трогательно)

Наш постановочный танец был великолепен, это мы поняли, так как все гости аплодировали стоя))

А дальше был мой подарок мужу – записанная в студии «8 нота» песня – Сашка был приятно удивлен))

Кидание букета

Запустив букет в толпу незамужних подруг, я оборачиваюсь и вижу как одна из них ловит его, тут же выкидывает из рук (ну случайно наверно)) он был, конечно, тяжеловат из-за партбукетницы) и маленькая принцесса берет его в руки, вставляет выпавший цветок на место и несет его мне со словами «Анечка, ты уронила букетик…..»)))
Кидание подвязки

Поймал свидетель, он их похоже уже коллекционирует )) только за этот год эта третья))
Наш свадебный торт

Был невероятно вкусным, но не настолько пышным как на фото, но нам было все равно))) он ведь и так красив)) главное зеленый))
За полночь мы уехали в Грин Парк Отель)) приехавшая делегация иностранцев поздравили нас, кажется на чешском языке)) Еще долго с уже мужем бы болтали о том, как прошел НАШ день, как мы счастливы и любим друг друга)))

12 сентября мы улетели в свадебное путешествие в Черногорию)) ах, эта страна………..
Вот пара фоток сделанных нами))
Отдых был незабываемым, насыщенным (мы брали машину на прокат и объехали все побережье Черногории + ездили в Хорватию в Дубровник), романтичным (о-о, эти ужины на берегу моря и ночные прогулки),
ах это море)))
Почти в конце нашего путешествия у нас была мини-свадьба на двоих с фотосессией и шикарным ужином на берегу моря в подарок от хозяина ресторана, который мы очень полюбили)))

Наши счастливые моменты....)

[Сообщение изменено пользователем 07 Ноября 2011 10:40] 
24 Октября 2011 22:09 #1 | цитировать | ответить

поздравляю вас!!!!
чудесная пара!
счастья, любви и много деток! 
24 Октября 2011 22:12 #2 | цитировать | ответить
Ведущий Роман Нечкин
фотографии - супер... 
24 Октября 2011 22:53 #3 | цитировать | ответить
Авторитет: 97
Лилу №1
и я теперь жена!!!
Свадьба: 24 Сентября 2011
Аня, ну наконец дождалась и твой отчет! Вы с Сашей очаровательная пара! У тебя получился очень гармоничный образ, букетик просто супер! Фотки тоже очень понравились!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Только я не поняла, а кто букетик откинул, не Катя случайно?  
24 Октября 2011 23:02 #4 | цитировать | ответить
Авторитет: 1750
Veresh
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
Свадьба: 10 Сентября 2011
Ответ пользователю: Fee4ka

Ответ пользователю: Ведущий Нечкин Роман

спасибо большое:angel:
Ответ пользователю: Лилу №1

Спасибо дорогая:-) когда твой отчет будет? фото получили?
Цитата пользователя: Лилу №1
Только я не поняла, а кто букетик откинул, не Катя случайно?

:jokingly: Катя, но не та о которой ты подумала)) 
24 Октября 2011 23:04 #5 | цитировать | ответить
Авторитет: 97
Лилу №1
и я теперь жена!!!
Свадьба: 24 Сентября 2011
я за фотками завтра пойду, Боже, как дожить до завтра?? 
24 Октября 2011 23:09 #6 | цитировать | ответить
Авторитет: 1171
Oxpa
Свадьба: 09 Июля 2011
какой прекрасный отчет, красивая классическая свадьба, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС, будьте счастливы)))))) :love:

Цитата пользователя: Лилу №1
я за фотками завтра пойду, Боже, как дожить до завтра?? 

мы три с половиной месяца ждали, и ничего, живы :-D 
25 Октября 2011 00:23 #7 | цитировать | ответить
Gala Decor Centre
Ответ пользователю: Veresh

У Вас взгляд так похож ;-), такой "себе на уме" ))), а значит смотреть всегда будете в одну сторону ;-).  
25 Октября 2011 08:34 #8 | цитировать | ответить
Авторитет: 459
Olga Che
Жена... Это удивительно!
Свадьба: 12 Августа 2011
Вы так обоятельны! И очень похожи!! Сколько в вас нежности друг к другу и любви! Сто тысяч раз поздравляю! 
25 Октября 2011 09:29 #9 | цитировать | ответить
Авторитет: 205
natusik2905
замужняя)))
Свадьба: 03 Сентября 2011
ММммммм-м-ммм-м.... красота!!!! Анечка, отчёт замечательный!!! Поздравляю Вас!!!! Вы милая и очень красивая пара!!! Желаю вам много-много карапузиков, счастья, пусть в вашей семье всегда будет любовь, взаимопонимание, поддержка!!!! :flowers: 
25 Октября 2011 09:36 #10 | цитировать | ответить
Есть что сказать? — Напиши!
Ж К Ч П        
Отправить