Девочки, не судите строго, буду писать много... Начну издалека.
В 10 классе я встретила свою первую и думала последнюю любовь, мы столько пережили вместе, через столько прошли, казалось вот она, счастливая любовь! Закончили институты, устроились на работу позади 6 лет отношений и больше ничего....... не было никакого развития! Я не знаю как, но я поставила БОЛЬШУЮ и жирную точку. Было очень больно, но я понимала что дальше продолжаться так не может, должно быть развитие.
Прошло 2 месяца...
Мой день рождение, отмечаем на работе, дальше следует продолжение... За нами приезжает моей коллеги молодой человек и увозит нас, вы не поверите, на НЕФТЕБАЗУ! У них деловая встреча, а у нас продолжение банкета. Подъезжает машина и выходит ОН(В тот момент я даже не думала что это моя судьба)! Нас знакомят. Зовут Владимир. В конце вечера отвозит меня домой и просит номер телефона... даю. Даже не надеялась на звонок, так как у него была девушка, они жили вместе!
Вова добивался меня... постоянные звонки, ежедневные встречи с работы, огромные букеты., мне было так хорошо, спокойно с этим человеком, в глубине души я понимала что это МОЕ!!! И так продолжалось два месяца. Мы с коллективом уезжаем на природу, не знаю как, но ОН МЕНЯ НАШЕЛ И НИКУДА БОЛЬШЕ НЕ ОТПУСКАЛ!!!
Предложение!
Мы сразу стали жить вместе, и даже шли разговоры о свадьбе... выбрали число 25.06.10, но готовиться не спешили!!! Однажды зимнем вечером, забрав меня с работы приезжаем домой! Я не спешу поднимаюсь тихонько, а Вова уже в квартире, свет странно не горит, вот думаю, прибежал и даже мне раздеваться не помогает... Прохожу в коридор, смотрю из комнаты блики свечей, а под ногами двустишьями дорожка из стихов. Читаю, прохожу дальше, на столе выложено огромное сердце из лепестков роз в свечах, стоят бокалы, вино, безумно красивый букет, и в середине сердечка, коробочка "Ты будешь моей женой"....... ДА
Но свадьба наша не состоялась в назначенный день, т.к. перед новым годом мы узнали, что станем СЧАСТЛИВЫМИ РОДИТЕЛЯМИ Свадьбу зимой и тем более в положении я не хотела категорически, а в "наш день" У меня бы уже был огромный животик.
Подготовка!
После рождения сынули, решили что свадьбе все равно быть, и гулять с размахом! Стали готовиться с зимы, и все мои мечты, представления о торжестве воплатились...
Первое, что мы сделали, это выбрали ведущую. Первая и последняя встреча и все решено... Лариса Кривошлык! Спасибо ей огромное, все было на высшем уровне. КАФЕ - Без вариантов ЭСТЕЛЬ, понравилось все, интерьер, отношение директора. Фото - Егор Шалыгин, судить вам... Нам очень понравилось. Букет, бокалы, браслеты подружкам, компазиция на стол - Мастерская флористики и декора "Анютины глазки" - Это ШЕДЕВР, МОЯ МЕЧТА. Платье я купила за месяц до свадьбы в "СОВАННЕ" - Очень довольна, девочки умнички.
Пригласительные заказывали, вот что получилось...
Вся подготовка легла на мои плечи, МУЖ работал, я решала организационные вопросы. Спасибо моей мамуле, сынуля был полностью на ней.
День свадьбы!!!!!!!!!
Сразу скажу, все было спокойно, волнение, конечно, присутствовало, без него никуда. Ночевали мы отдельно, как положено. Был выкуп, ЗАГС, небольшое катание. Свадьба по ГоСТУ. Но это моя мечта В 8 утра пришла Наташенька (стилист) и стала творить... Что получилось, судить вам!!!
Фотография удалена
ВЫКУП
Я не хотела, стандартный выкуп... с "ромашкой", заезжанным текстом, деньгами, конфетами и т.п. Девочки мои умнички, честно, я не ожидала... Они провели выкуп в стиле "Съемки сериала" Вместо денежных взысканий, жених подписывал сертификат на выполнение моей прихоти!!! Единствынное пожелание, которое я хотела видеть, это серенада, и она была
Приехал мой суженный
ВСТРЕЧАЮ......
С любимой мамулей
В ЗАГС мы приехали очень рано, решили спуститься в метро...
А ВОТ И МОИ ЗВЕЗДОЧКИ.... Люблю
И еще одна маленькая мечта... Чтобы под венец вел любимый папочка
Маленькая прогулка....
Фотография удалена
Фотография удалена
Банкет
ШОУ Балет "Легенда" Это МЕГА СУПЕР.... Все гости просто в восторге
Музыкальный подарок ЛЮБИМОМУ МУЖУ!
День пролетел на одном дыхании! Все прошло так, как было задуманно!
ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО
Маленькое дополнение... Свадебный клип
[Сообщение изменено пользователем 12 Декабря 2011 18:24]
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
Свадьба: 10 Сентября 2011
Ответ пользователю: Sandriya
Поздравляю будьте счастливы, любите друг друга пусть дни будут наполнены радостью и безграничным счастьем, а на губах всегда будет улыбка как в день свадьбы