Найти
Войти Зарегистрироваться
Темы
банкетные залы (1603) | бижутерия для невесты (13) | бокалы жених и невеста (73) | большая примерка (15) | брак по расчету (1) | браслет невесты (3) | браслеты для подружек невесты (22) | букет невесты (67) | букет невесты белый (38) | букет невесты из живых цветов (126) | букет невесты из пионов (52) | букет невесты из роз (69) | букет невесты из хризантем (21) | в голове невесты (25) | ведущий на свадьбу (204) | венчание (25) | восточные невесты (4) | второй день свадьбы (15) | выездная регистрация (182) | выкуп невесты (49) | где купить бутоньерку для жениха (9) | годовщина свадьбы (17) | голубой букет невесты (19) | гости на свадьбе (35) | дата свадьбы (28) | девичник (38) | деревянная свадьба (2) | дети говорят о свадьбе (9) | джинсовая свадьба (3) | диадема для невесты (7) | желтая свадьба (12) | жених в синем костюме (23) | завидные женихи россии (3) | звездные невесты (1) | знакомство с женихом (6) | знакомство с родителями (2) | как выбрать костюм жениха (20) | как выглядеть на свадьбе (8) | как оригинально поздравить со свадьбой (6) | как погадать на жениха (1) | как подарить деньги (8) | как рассчитать свадьбу (8) | как сделать предложение (6) | как сосватать невесту (4) | как танцевать на свадьбе (3) | как украсть невесту (4) | красивое видео свадьбы (57) | красный букет невесты (14) | куда поехать в свадебное путешествие (2) | мальчишник (18) | мама жениха (6) | мама невесты (7) | маникюр для невесты (11) | машина жениха (47) | машина невесты (52) | медовый месяц (6) | музыка на свадьбе (7) | невеста блондинка (14) | невесты брюнетки (6) | невесты в коротких платьях (1) | невесты дома (2) | нежные невесты (24) | никах татарская свадьба (2) | обручальные кольца (178) | огненное шоу на свадьбу (66) | оранжевая свадьба (10) | оригинальные невесты (13) | оформление зала (205) | первая брачная ночь (82) | первый танец (4) | перчатки для невесты (14) | песни на свадьбу (3) | платье для беременной невесты (13) | платье для мамы жениха (9) | платье для мамы невесты (10) | платья для полных невест (10) | платья подружек невесты (61) | подвязка невесты (16) | подружки невесты (60) | поздравления (22) | помолвка (12) | правила удачной свадьбы (17) | православная свадьба (9) | приглашения на свадьбу (97) | приданное для невесты (5) | прическа для невесты на средние волосы (123) | прически для мамы невесты (33) | прически для невесты на длинные волосы (197) | прически для невесты на короткие волосы (16) | прически жениха (12) | пышное свадебное платье (42) | реквизит для свадьбы (115) | рецепты на свадьбу (11) | розовый букет невесты (19) | рыжие невесты (6) | салют на свадьбу (137) | свадебное платье (622) | свадебное путешествие (4) | свадебные кролики (5) | свадебные отчеты (7) | свадебные приметы и суеверия (16) | свадебные традиции (5) | свадебные туфли (8) | свадебный альбом (11) | свадебный гороскоп (3) | свадебный каравай (21) | свадебный кортеж (39) | свадебный торт (290) | свадебный фотоальбом (7) | свадьба 2016 (74) | свадьба 2017 (44) | свадьба без выкупа (5) | свадьба в коттедже (73) | свадьба в русском стиле (65) | свадьба в шатре (144) | свадьба за городом (226) | свадьба за границей (25) | свадьба зимой (30) | свадьба летом (155) | свадьба осенью (4) | свадьбы народов мира (4) | свидание в екатеринбурге (5) | своими руками (30) | синий букет невесты (9) | сиреневый букет невесты (6) | ситцевая свадьба 1 год (5) | сколько стоит свадьба (17) | современные невесты (49) | современный жених (31) | стили невест (127) | стили свадеб (164) | стиль для жениха (58) | стиль невесты (108) | сценарии выкупа (12) | сценарии свадьбы (24) | сюрприз на свадьбу (15) | украшение свадебных машин (23) | украшения для волос невесты (76) | украшения для невесты (25) | утро невесты (30) | фейерверк на свадьбу (137) | фиолетовый букет невесты (17) | фотограф на свадьбу (99) | фотосъемка (183) | фуршетный стол (69) | худеем перед свадьбой (11) | церемония в ЗАГСе (10) | черный костюм жениха (18) | что говорить на свадьбе (5) | что дарят на свадьбу (33) | что надеть на свадьбу (11) | что подарить гостям (33) | что подарить жениху (15) | что подарить молодоженам (41) | что подарить невесте (20) | что подарить родителям (10) | шикарные невесты (62) | школа свадебного фотографа (4)
Автор Наше СЧАСТЛИВОЕ Продолжение....16.09.2011
Авторитет: 768
Sandriya
Свадьба: 16 Сентября 2011
Девочки, не судите строго, буду писать много... Начну издалека.

В 10 классе я встретила свою первую и думала последнюю любовь, мы столько пережили вместе, через столько прошли, казалось вот она, счастливая любовь! Закончили институты, устроились на работу позади 6 лет отношений и больше ничего....... не было никакого развития! Я не знаю как, но я поставила БОЛЬШУЮ и жирную точку. Было очень больно, но я понимала что дальше продолжаться так не может, должно быть развитие.

Прошло 2 месяца...

Мой день рождение, отмечаем на работе, дальше следует продолжение:drink:... За нами приезжает моей коллеги молодой человек и увозит нас, вы не поверите, на НЕФТЕБАЗУ! У них деловая встреча, а у нас продолжение банкета. Подъезжает машина и выходит ОН(В тот момент я даже не думала что это моя судьба):love:! Нас знакомят. Зовут Владимир. В конце вечера отвозит меня домой и просит номер телефона... даю. Даже не надеялась на звонок, так как у него была девушка, они жили вместе!
Вова добивался меня... постоянные звонки, ежедневные встречи с работы, огромные букеты., мне было так хорошо, спокойно с этим человеком, в глубине души я понимала что это МОЕ!!! И так продолжалось два месяца. Мы с коллективом уезжаем на природу, не знаю как, но ОН МЕНЯ НАШЕЛ И НИКУДА БОЛЬШЕ НЕ ОТПУСКАЛ:phil45:!!!

Предложение!
Мы сразу стали жить вместе, и даже шли разговоры о свадьбе... выбрали число 25.06.10, но готовиться не спешили!!! Однажды зимнем вечером, забрав меня с работы приезжаем домой! Я не спешу поднимаюсь тихонько, а Вова уже в квартире, свет странно не горит, вот думаю, прибежал и даже мне раздеваться не помогает... Прохожу в коридор, смотрю из комнаты блики свечей, а под ногами двустишьями дорожка из стихов. Читаю, прохожу дальше, на столе выложено огромное сердце из лепестков роз в свечах, стоят бокалы, вино, безумно красивый букет, и в середине сердечка, коробочка:love::flowers: "Ты будешь моей женой"....... ДА:yahoo::kiss:

Но свадьба наша не состоялась в назначенный день, т.к. перед новым годом мы узнали, что станем СЧАСТЛИВЫМИ РОДИТЕЛЯМИ:car: Свадьбу зимой и тем более в положении я не хотела категорически, а в "наш день" У меня бы уже был огромный животик.

Подготовка!
После рождения сынули, решили что свадьбе все равно быть, и гулять с размахом! Стали готовиться с зимы, и все мои мечты, представления о торжестве воплатились...
Первое, что мы сделали, это выбрали ведущую. Первая и последняя встреча и все решено... Лариса Кривошлык! Спасибо ей огромное, все было на высшем уровне. КАФЕ - Без вариантов ЭСТЕЛЬ, понравилось все, интерьер, отношение директора. Фото - Егор Шалыгин, судить вам... Нам очень понравилось. Букет, бокалы, браслеты подружкам, компазиция на стол - Мастерская флористики и декора "Анютины глазки" - Это ШЕДЕВР, МОЯ МЕЧТА. Платье я купила за месяц до свадьбы в "СОВАННЕ" - Очень довольна, девочки умнички.
Пригласительные заказывали, вот что получилось...
ПРИГЛАШЕНИЕ
Вся подготовка легла на мои плечи, МУЖ работал, я решала организационные вопросы. Спасибо моей мамуле, сынуля был полностью на ней.

День свадьбы!!!!!!!!!
Сразу скажу, все было спокойно, волнение, конечно, присутствовало, без него никуда. Ночевали мы отдельно, как положено. Был выкуп, ЗАГС, небольшое катание. Свадьба по ГоСТУ:-D. Но это моя мечта В 8 утра пришла Наташенька (стилист) и стала творить... Что получилось, судить вам!!!
Фотография удалена

ВЫКУП
Я не хотела, стандартный выкуп... с "ромашкой", заезжанным текстом, деньгами, конфетами и т.п. Девочки мои умнички, честно, я не ожидала... Они провели выкуп в стиле "Съемки сериала" Вместо денежных взысканий, жених подписывал сертификат на выполнение моей прихоти!!! Единствынное пожелание, которое я хотела видеть, это серенада, и она была

Приехал мой суженный

ВСТРЕЧАЮ......

С любимой мамулей

В ЗАГС мы приехали очень рано, решили спуститься в метро...

А ВОТ И МОИ ЗВЕЗДОЧКИ.... Люблю

И еще одна маленькая мечта... Чтобы под венец вел любимый папочка

Маленькая прогулка....

Фотография удалена

Фотография удалена

Банкет

ШОУ Балет "Легенда" Это МЕГА СУПЕР.... Все гости просто в восторге

Музыкальный подарок ЛЮБИМОМУ МУЖУ!

День пролетел на одном дыхании! Все прошло так, как было задуманно!
ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО:girlcurtsey::girldance::flowers:

Маленькое дополнение... Свадебный клип

[Сообщение изменено пользователем 12 Декабря 2011 18:24] 
29 Октября 2011 01:11 #1 | цитировать | ответить
Авторитет: 109
Ана
Бойтесь счастливого замужества - это навсегда))
Свадьба: 07 Августа 2011
Очень красивое платье. красивая пара) Поздравляю!
Фото в метро - класс!) 
29 Октября 2011 01:15 #2 | цитировать | ответить
Авторитет: 273
gusenina
Свадьба: 26 Августа 2011
Поздравляю!!!!!!!!!!!! любви и взаимопонимания! Очень интересные фотки:thumbs_up: 
29 Октября 2011 01:17 #3 | цитировать | ответить
Авторитет: 5208
Поздравляю!!!  
29 Октября 2011 08:09 #4 | цитировать | ответить
Sandriya
Ответ пользователю: Ана

Ответ пользователю: gusenina

Спасибо, Очень приятно)))

Ответ пользователю: Li-li

Спасибо 
29 Октября 2011 09:23 #5 | цитировать | ответить
Gala Decor Centre
Ответ пользователю: Sandriya

Вы уже как нашли друг друга стали семьей это чувствуется :bravo:. Будде единственными и самыми любимыми друг у друга на долгие года.  
29 Октября 2011 09:32 #6 | цитировать | ответить
Sandriya
Ответ пользователю: Gala Decor Centre

Большое спасибо:angel: 
29 Октября 2011 10:38 #7 | цитировать | ответить
Авторитет: 7638
Nati
Невесомое, тихое Счастье...
Свадьба: 14 Октября 2011
Очень красиво....:flowers:всего вам самого лучшего в вашей семейной жизни, взаимопонимания и уважения!!!!!:kissing: 
29 Октября 2011 11:24 #8 | цитировать | ответить

Поздравляю! Вы такие красивые и счастливые!! Любви вам на всю жизнь и еще детишек :-)  
29 Октября 2011 12:39 #9 | цитировать | ответить
Авторитет: 1750
Veresh
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
Свадьба: 10 Сентября 2011
Ответ пользователю: Sandriya

Поздравляю:flowers: будьте счастливы, любите друг друга:phil45: пусть дни будут наполнены радостью и безграничным счастьем, а на губах всегда будет улыбка как в день свадьбы:angel: 
29 Октября 2011 12:56 #10 | цитировать | ответить
Есть что сказать? — Напиши!
Ж К Ч П        
Отправить