Найти
Войти Зарегистрироваться
Наша долгожданная сказка!
Дождалась наконец-то фото и решила написать отчёт :-)
Т. к. я не умею упускать детали, рассказ мой будет наверняка большим, кто хочет – переходите непосредственно к разделу «Наш свадебный день» ;-)
Надеюсь, что получилось не слишком занудно.

Знакомство и признание в любви.
Всё началось почти 4 года назад, когда 25 ноября 2007 г. нас познакомила моя подруга (она познакомилась с Пашей на рок-концерте в Е-бурге, где Паша, можно сказать, спас моей подружке жизнь; никакой любви там не было, просто время от времени переписывались sms), мне на тот момент было 14 лет, а Пашке 21 год. Помню как ехала к ним на встречу и меня почему-то всю передёргивало от волнения… Шла по аллее (по пр.Ленина), - снежинки, огоньки… и вот вижу свою подругу с Пашей, привет-привет, познакомились, ничего особенного не произошло. Поехали в МЕГУ. Приехали значит, Паша снимает шапку, шарф и тут меня переклинило и в сердце что-то ёкнуло :-D
Погуляли, на следующее утро поехали провожать Пашу на вокзал. Проводили, приехала домой и ни с того, ни с сего разревелась. А на следующий день заглянула в телефон, во «входящие» и увидела ЕГО номер, решила написать sms, спросить как доехал до дома, и завязалось общение (так-то я никогда в жизни не проявляю инициативу в общении с м/ч, но тогда на меня прям нашло что-то), а 31 декабря он приехал в Екатеринбург (о чём я узнала, когда он позвонил уже 1 января в час ночи). С трудом дождавшись утра, полетела к нему на встречу, он встретил меня у подъезда, и мы пошли в гости к его сестре, там же была и моя будущая свекровь, которая мне сразу же понравилась. Далее мы гуляли, катались на метро, а 4 января Паша познакомился с будущей тёщей, и мы поехали в театр, где мне на протяжении всего спектакля хотелось взять Пашу за руку, а позже он признался, что тоже весь спектакль хотел это сделать :-D
7 января, в Рождество Христово, мы приехали в Гринвич, и возле огромной ёлки Паша признался мне в любви, я была в полнейшем шоке (я же мелкая, некрасивая и т.д. :-D именно такой я себе и казалась), но смогла ответить, что это взаимно. Мы обнялись и потом целый час молча гуляли (видимо неловко было :jokingly: ).
8 января мне исполнилось 15 лет, моя мама приятно удивилась, узнав, что Паша не пьёт. Хотя настороженное отношение к нему ещё долго сохранялось, оно понятно – возраст. Только вот сейчас мама, скорее всего, поняла, что зря беспокоилась и надумывала себе всякую ерунду.

Моё ДР. Нашим отношением 1 день :-D

Фотография удалена


9 числа Паша уезжал в Тюмень, мы стояли на вокзале и… совсем для меня неожиданно, произошёл мой первый поцелуй…

Предложение.
Летом того же года, мама разрешила Паше ехать с нами на юг (он был там всего лишь раз, в возрасте двух лет и, понятное дело, ничего не помнил, воспользовавшись этим, когда мы проезжали Дон, я сказала Паше: «Пашенька, а вот и море!», его восторгу не было предела :-D но потом пришлось признаться, что это всего лишь река). Так вот, 7 сентября он сделал мне предложение и после, когда об этом было объявлено маме и тёте с братом, нас ещё долго поздравляли друзья хозяина дома :-D (абхазы, что с них возьмёшь, умеют красиво говорить! :-D .

Фотография удалена


Подготовка к свадьбе.
На момент предложения мне было 15 лет, поэтому свадьбу наметили на 2011 год, когда мне будет уже 18.

Вот и прошли почти 3 года ожиданий, за которые пришлось через многое пройти, начиная от окончания академии Пашей и школы мной, заканчивая конфликтами с моими родителями, с Пашиными «друзьями» и с одним его братом. Собственно, весь этот ужас закончился год назад, и наши отношения смогли вздохнуть с облегчением :dance3:

Серьёзная подготовка к свадьбе началась в феврале этого года, до этого присматривала всё в и-нете, читала отзывы, покупала различную мелочевку. К февралю были выбраны: фотограф, видеооператор и ведущий. В январе нам пришлось искать нового фотографа и наш «сорвавшийся» фотограф посоветовала нам Риту :thumbs_up:
Весной выбрали цветовую гамму нашей свадьбы, определились сколько человек «потянем», также я закупалась канцтоварами и потихоньку рукодельничала. Июнь был полностью занят сессией, поэтому июль был просто сумасшедшим! Родители заканчивали ремонт, Паша в конце месяца присоединился к ним.
За 1 месяц до свадьбы купила платье, нашла и заказала кафе, благодаря девочкам с форума.

Накануне свадьбы.
Отвезли всё в кафе, по пути в него, звонит родственница и говорит, что мол: «Юльки приедут только в кафе», тут у меня шок: Юльки?! Мы же их не звали О_О (это мои троюродные сёстры), не то, чтобы я не хотела видеть их, но по кол-ву человек на них совсем не рассчитывала. Нервы сдали, всю оставшуюся дорогу до кафе проревела.
Вечером с женихом отвезли в отель чемодан, потом я ему собрала всё нужное для выкупа и отправила в соседний подъезд, к своей тёте, а сама вместе с мамой занялись уборкой и приготовлениями к встрече гостей.
В 2 часа ночи я легла спать, спала плохо.
Вероника Д.
05 Ноября 2011 14:27
От души поздравляю вас:flowers: такие классные, влюбленные, молоденькие:jokingly: будьте счастливы!
Вероничка! вы такие умнички, пронесли чувства до того заветного дня!!!:girldance: Так все мило, красиво! Огромной любви, и сладких малышей:flowers::car::angel:
Поздравляю Вас! Вы такие молодцы!!! Удивительно, назначили год свадьбы и пронесли через время, невзгоды и все напасти свою любовь!!! Так держать!
[Сообщение изменено пользователем 05 Ноября 2011 21:54]
Такой красивый отчет! Вы просто прекрасная пара! Желаю счастья, долгих лет симейной жизни!!!
Спасибо за тёплые слова и пожелания, девочки! И вам всего самого хорошего! :flowers:
Вероника Д.
Gala Decor Centre
Ответ пользователю: Вероника Д.

Вы такая очаровательная пара и у Вас такие нежные и романтические отношения, пусть они длятся всю жизнь :bravo:
Есть что сказать? — Напиши!
Ж К Ч П        
Отправить