Найти
Войти Зарегистрироваться
Бирюза... 09.07.11..
Немного о себе и о том что предопределило цвета и планы на нашу свадьбу. Я – человек, который безумно любит Солнце! Когда оно светит, со мной происходят удивительные метаморфозы, мне хочется улыбаться каждую секунду, и наоборот, если день пасмурный, мое настроение и «энтузиазизьм» стихает будто ожидая когда же солнышко вновь выглянет из за туч. В связи с чем подготовка к нашему главному дню началась с выбора цвета, а именно желтого. Хочу сказать, что столь активно как многие невесты, я не готовилась, не просиживала сутками на сайте, не бывала на встречах молодоженов, и не бегала по магазинам, выискивая именно такого оттенка такую-то ленточку. Но тем не менее основные моменты как я думала конечно же))) предусмотрела.
Регистрация.
Замуж я выхожу во второй раз (первая свадьба была скромная, без излишеств, так как мне тогда ничего подобного и не нужно было, просто регистрировались). Так вот, на первой свадьбе женщина-регистратор в ленинском загсе так надрывно читала торжественную речь, тАким скорбным драматическим тоном "Мы собрались здесь....!"" и т.д. что было больше похоже на проводы в последний путь, и так это было странно, что я не могла удержаться от смеха в этой абсурдной атмосфере, может я конечно просто перенервничала, все таки впервые замужем, я тихо давилась от смеха на протяжении всей ее тирады,
поэтому при подготовке ко второй свадьбе, было решено любым способом избежать этой процедуры, просто посетив в будний день с утра ближайший загс, а регистрацию планировали сделать сами в выходной день, писали дома клятвы, чтобы в день свадьбы, держась за руки под сенью свадебной арки, говорить эти трепетные слова, глядя в глаза друг другу.
Платье и прочее.
Основным критерием стало то, что оно должно сверкать и переливаться на солнце, белый цвет и прочие оттенки пастели для меня определяющими не были, точнее наоборот, но тем не менее было любопытно как на мне сидят подобные платья, и увлекшись, перемерила их пару дюжин, дав себе понять что мое платье для меня все таки лучшее.
Вот с образом жениха мы помучились, без преувеличения могу сказать что объехали все торговые центры нашего города в поисках бирюзовой рубашки, в итоге все равно пришлось приталивать в ателье.
Кафе выбрали потому что в самом центре, рядом с парком в котором хотели регистрацию, и потому что у него в оформлении много желтых элементов)), и забронировали еще в марте.
Потом были долгие просмотры портфолио фотографов, и О, чудо, Это он!! – Павел Елецкий, и еще большее чудо что в июле у него одна свободная дата на тот момент стояла, и она 9 июля!!!
Насчет выбранной даты, пальцем в небо, главное чтобы было в середине лета, чтобы солнца было побольше… наивнаааяя!)))) Еще одна глупость и наивность с моей стороны, вспоминая высказывание о том, что «Мысли материальны», соответственно если о плохом и негативном не будешь думать, то этого и не случиться, , а именно мы нисколько не продумали запасных вариантов на случай если подведет погода, об этом я даже боялась помыслить, так как всё до банкета планировалось под открытым небом, - и фотосессия, и регистрация, и наш танец, и фуршетик.
Самыми первыми из поделок мы сделали приглашения и казну или банк, воопщем коробку для сбора дани))))))))) поэтому они не в выбранный цвет, а из тех материалов которые были. И уже потом бокалы, очаг, бонбоньерки, свечи (которые в итоге не пригодились)), "черный" ящик для конкурса и т.д. Купили 10 метров желтой вуали и каркас арки, всяких лент и бантов для украшения места регистрации.
В самый последний момент купили кольца, у меня простое так как 15-го размера на выбор раз-два и обсчелся.





торт решили не продавать, вместо него для желающих аукцион "черный" ящик
Фотография удалена






За день до свадьбы – пятница 8июля, стал для нас самым ужасным из дней, погода жарила не переставая, солнце никак не спешило спрятаться хоть под одну тучку, и это несомненно радовало бы меня, если бы с самого раннего утра мы не носились по городу успевая всё-всё-всё доделать.. – зарегистрироваться в загсе вдвоем
наша неторжественная регистрация,

забрать отпаренное платье, принять ключи от съемных аппартаментов, в которых я собиралась остаться на ночь, и утром готовиться, а потом после свадьбы провести там нашу брачную ночь)), сделать маникюр, доделать подвязку которую все таки решила сделать, и так как мы ни разу за всю последнюю неделю не повторяли наш танец, тоже его отрепетировать, в безумных пятничных пробках мы изнывали от жары, кондиционер сказал что он «устал» и оставил нас на растерзание зноя; Забрать платье к назначенному сроку мы не успевали, я звонила стоя в пробке в ателье и просила дождаться пока я доеду, а мне говорили что десять минут ждут и закрываются!!!, а ехать из за затора было не меньше получаса, я просила подождать, на что мне отвечали «Заберете завтра!», я умоляла в итоге мы приехали через часа полтора, но нас дождались, но какой ценой моих нервов. К вечеру этого нескончаемого дня я так устала, что закончили мы весь этот список дел уже после часу ночи, отрепетировали три раза наш танец, и села батарея у ноутбука, а провода в аппартаменты я соответственно и не подумала взять, милый уехал в два ночи от меня на мойку чтобы утром встречать меня на чистенькой машинке)) я сходила в душ, дошила подвязку, выглянула в окно на безоблачное ночное небо, и почувствовала себя счастливой в предвкушении нашего светлого и радостного дня, легла в постель глянула на часы - 3 ночи. Уснула от бессилия моментально.

9 июля
5-20 звонок парикмахера Лены с тем чтобы я просыпалась.
5-35 – приехала парикмахер Лена (наша подруга и хороший мастер), и заваривая нам чай, пыталась привести меня в чувство, я выглянула в окно – тучи. Не утихала надежда что тучи разгонятся, потому как не представляла этот день без солнца.
6:30 – 8:30 завивали кудри, я настаивала чтобы они были естественными и небрежными, и чтоб не залачивали!!!, как оказалось, ох как зря я!
Где то с 8:30 – 10:00 за меня принялась визажист Лена Фокина (она же в этот день ассистент Павла Елецкого и мой гример на это время) – макияж.


Далее с парикмахером крепление шляпки-вуальки.
К слову жених уже поджидал меня на пороге, а я не готова!! Пропускаю его на лоджию, предварительно велев зажмуриться, и плотно зашториваю окно, чтоб ни-ни, не подглядел. Бегом одевать платье, но понимаю что что-то не то.. В следующую секунду доходит что матушка-природа приготовила мне негаданный сюрприз в этот день.. Ну что ж такое!!!???? Суета в ванную и обратно. Тихо негодую про себя. Ныряю в платье, шнуруют, ай как болит живот, где же хотя бы одна таблетка?.. Ну почему так не везет?!
И вот я готова, смотрю на себя в зеркало – Как хороша! Меня последним придирчивым взглядом окидывает визажист Лена, произнося: «Никогда не видела такой необычной невесты!..» Так этого я и хотела – быть необычной)) Улыбаюсь.
Не терпится увидеть его, бегу к окну, распахиваю гардины, он выходит и .. какой же он красивый и любимый! Те же слова читаю в его глазах! Восторг! Хватаем букет, и беспокоясь за тучи, на всякий случай накидку, и зонт. Пора!
Отпускаем наших волшебниц, и вдвоем уезжаем за Благословением. Никто не должен ехать с нами…
В первом часу мы возвращаемся в город, летим по трассе и в стекло бьют капли дождя. Пытаюсь не отчаиваться. Польет и пройдет, не вечно же ему!??
Едем на фотосессию, ее мы планировали устроить только вдвоем, и с фотографом. Льет дождь… а хотелось в парке гулять, фотографироваться, по улицам, залитым Солнцем… Решаем ехать в крытое место для фотосессии, нестандартное. Пытаюсь не ворчать..(
Время до регистрации пролетело незаметно, спасибо нашему Волшебнику Паше Елецкому. И только поднимаясь по разрушенным лестницам и пролетам и глядя на залетающие капли дождя в выбитые окна, становилось немножечко обидно за закон подлости. Далее за меня все скажут фотографии.



























Потом мы поехали сразу в кафе, так как проводить регистрацию под проливным дождем было просто невозможно (((((
Так как мы не заказали распорядителя, опять же потому что думали что итак все будет хорошо, то далее все пошло спонтанно…)
Гости подтягивались, а тем временем экстренно решалось что же делать с регистрацией, в итоге решили проводить прямо в кафе..
И вот, волнительный момент регистрации, отец ведет по проходу, пусть не в обрамлении тоннеля из буйства зелени как мечталось, но все равно трогательно, передает мою руку в руки жениха, и звучат слова и клятвы, написанные нами, мы дрожащим, но уверенным голосом повторяем главные слова, что мы вместе, что мы навсегда…










Вместо каравая мы решили провести песочную церемонию, смысл в том что как невозможно разделить цветные песчинки, так и мы всегда будем вместе, неразделимы..)



А далее поздравлялки..застолье, конкурсы и шутки.


И бесконечное Горько ((()0))))

Наш танец.. под лакримозу))









Мое похищение, хоть я его и не хотела, но поддалась на уговоры свидетельницы, и требование станцевать жениху и его друзьям танец вуду под Рамштайн) жаль толком не увидела, но все же пробралась в зал и спряталась за вешалкой, и подглядела кусочек)))))



Танец с отцом под песню моего детства Луч Солнца золотого, такую памятную для нас с папой..


Потом наш торт и чудовищные приборы)))))))) Мы не продавали его, а вместо него в угоду желающим денежного конкурса придумали «черный ящик» призом для выигравшего служила бутылочка шотландского виски.





Родители зажигают очаг





Кидание букета и подвязки



забавно, но поймали наши свидетели))


И наша общая фотография, где как не на свадьбе соберешь близких тебе людей.



Ну и в завершение несколько фото, танцы, выступления и прочее)

свидетельница









А далее наша «брачная ночь» в белоснежных апартаментах)))))))))



В подведение итогов скажу что все таки нужно продумывать запасные варианты, и то что толковый распорядитель ой как нужен если что то идет не так.. а так, то прошло все так как прошло, для дождливой и неприветливой погоды, неплохо, при том что планировалось все под моим любимым солнцем ..))))))))))) Воопщем главное, мы муж и жена, и это здорово!!)) чтобы там ни было))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Воть..)
    Oxpa
07 Ноября 2011 00:24
Dina66
Пользователь заблокирован Администрацией проекта
ура! я читать...
не не, еще не готово!!!
    Oxpa
Dina66
Пользователь заблокирован Администрацией проекта
давай дааальшеее!
Поздравляю Вас)))):dance3:такие клевые
:popcorn:

Эта часть отчёта просто супер интересно, что будет дальше!

Я тебя очень понимаю по поводу рубашки бирюзового цвета, намучались тоже с ней_))))
[Сообщение изменено пользователем 07 Ноября 2011 05:29]
Ответ пользователю: Oxpa

ООО!! супер, необычно не стандартно, и просто шикарно:bravo:
будьте счастливы!
Замечательная свадьба! такие летние красивые цвета! Просто глаз радуется! счастья вам
Ответ пользователю: Oxpa

поздравляю! вы очень яркая и красивая пара:flowers:
в такую погоду, как сейчас за окном, особенно приятно читать такой солнечный отчет)
Поздравляю вас! :-) Ну и что, что погода подвела.... главное, что всё свершилось и вы теперь уже муж и жена!!! :love: Желаю Вам гармонии и тепла в вашей дальнейшей семейной жизни!!!
Есть что сказать? — Напиши!
Ж К Ч П        
Отправить