Найти
Войти Зарегистрироваться
Моя идеальная "Цветочная свадьба" 29.07.2011г. Отчёт.
Привет всем невестам и уже жёнам!!!
Наконец то добралась и хочу написать отчёт о нашей «Цветочной свадьбе» 29 июля 2011г.
Сначала немного о нас: на момент предложения с моим женихом (Андрей) мы были знакомы уже 8 лет, из них встречались 4 года, а 4 года до этого он просто боялся ко мне подойти, как он говорит))) Хотя я и сейчас помню, что 8.5 лет назад, когда нас познакомили я почувствовала, что это любовь с первого взгляда, меня прямо как молния ударила, но мы тогда ещё были молодые и отпустили эти эмоции. Но слава богу по ВУЗу не теряли друг друга из вида. Начались наши отношения с игры в «Вампиров» - это когда в коллективе 2-3 человека назначаются вампирами, никто не знает кто именно, и они должны по максимуму всех «заразить» поцелуями, но только чтобы никто этого не видел. Так получилось, что я его поцеловала в шею, и после этого поцелуя он от меня не отходил. И вот уже 4, 5 лет любит, оберегает и делает счастливой!!!
Предложение он мне сделал на 4-ю годовщину начала наших отношений: позвал сначала в театр на оперу «Царская невеста» (правда там в конце все умерли, но он этого не знал), потом позвал в ресторан, где уже был украшен стол лепестками роз. Сказал, что ему надо позвонить, а вернулся уже с огромным букетом роз и сделал мне предложение в стихах собственного сочинения, которые заканчивались словами «Оксана, будь моей супругой»+кольцо невероятной красоты. На следующий день была уже официальная помолвка с родителями, под грохот ремонта в коридоре)))
К свадьбе начали готовиться в марте. Сразу решили, что всё-всё будем придумывать и делать сами. Сначала определились с цветовой гаммой всей свадьбы: белый, рыжий, зелёный. Затем с тематикой свадьбы: цветочная, раз у нас свадьба летом, то хотелось красоты, лёгкости, а заодно и не напрягать особо гостей с выдумкой костюмов и т.д. Ну а дальше уже пошло поехало!
Бокалы и пригласительные продумали и сделали сами, только печать текста заказали в типографии.
Решили, какие цветы должны сопровождать нашу свадьбу – герберы и альстромерии, обожаю эти цветы за их красочность и стойкость. В пригласительных даже написали пожелание для гостей, что если они захотят нас поздравить цветами, мы были бы особо рады именно этим цветам. В итоге было только 2 букета из роз, и то эти люди просто получили от нас пригласительные прямо в день свадьбы. Ещё долго наша квартира напоминала герберово-альстромерную поляну)))
Определились с рестораном – Екатерининский. Продумали как хотим чтобы он был украшен, всё записали и принесли уже готовый проект дизайнерам фирмы «Комплимент», там же заказали букет и украшение машины. Они всё сделали на высшем уровне и именно то, что мы заказывали, спасибо им за это огромное!!! Подсветку стола любимый делал сам, было особенно красиво вечером, когда освещение было не такое яркое, а на столе зажгли все 7 свечей.
Ну и естественно костюмы: т.к. я участвовала в двух показах в клубе молодожёнов, да ещё и потом попала на съёмку «Доктор красоты», то перемерила кучу платьев и фасонов. Поэтому с фасоном определилась быстро, а когда буквально в первом же магазине увидела нужное платье со скидкой в 30%, не задумываясь купила. Знала, что ещё буду его дошивать своими руками под себя и свой вкус. В итоге платье моей мечты мне обошлось в 11.000р. (Рыжая шнуровка и вставки на юбке – моё творение).
Жених у меня бегал по магазинам с рыжими ниточками, даже не зная зачем они мне к платью))) В итоге купил идеально подходящий рыжий галстук. Решили, что к рыжему галстуку прекрасно подойдёт синий костюм. Долго искали такой и нашли)))
Машина у нас была одна, т.к. с утра был выкуп только с близкими друзьями. Выкуп сразу подружек попросила готовить на улице, т.к. лето, и двор у нас красивый и зелёный. В итоге получились красочные фотографии без обшарпанных стен в подъезде.
Потом мы вдвоём поехали на фотосессию, заехали на набережную, чтобы записать наш свадебный танец на видео на фоне воды. Потом поехали в ЗАГС, где так волновались, что я даже фату забыла одеть)))
Фотография удалена
Уже от ЗАГСА всех гостей заказанные автобусы отвезли в ресторан.
Про ресторан долго писать не буду, скажу только, что для меня 6 часов пролетели как один. Все гости превзошли наши ожидания по подготовке к поздравлениям. Любимый все хлопоты по организации взял на себя, даже во сколько горячее подавать сам говорил официантам. Я же только наслаждалась этим замечательным днём.
Утром, когда проснулись в отеле, я сказала, что у нас была идеальная свадьба!!! А уже муж пообещал меня беречь)))
    Оксанёнок
18 Ноября 2011 18:02
Белый Chrysler 300C на свадьбу, праздник и торжество!
Ответ пользователю: Оксанёнок

очень красиво!
Очень!!! ОЧЕНЬ!!! Очень красиво))) Вы классные))) Долгих вам лет счастья, любви и взаимопонимания!!!!!!!:yahoo:
Какие вы красивые!!!! В этом году столько оранжевых свадеб, это так здорово!!!! ПЛАТЬЕ ВООБЩЕ СУПЕР!!!!
Ответ пользователю: Оксанёнок


ой, так здорово, но так мало!
Счастья вашей рыжей (=яркой) семье!
Очень красиво, ярко и сочно, молодцы, хорошо подготовились, счастья вам!!!!
Молодцы! Очень ярко и оригинально! Счастья Вам:-)
Ведущий Роман Нечкин
Ребята, вам сам Бог велел компании Фольксваген (Пассат СС на ваших фото) за ТАКУЮ рекламу счёт предъявить:phil04: Цветовая гамма - просто супер. Пара очень красивая. Поздравляю!!!!
Поздравляем!!!!!!!!!!!!:flowers:очень красивые!!!!!!:kissing:счастья вам!!!!!!.... у нас тоже в этом ресторане была свадьба:modest:
ООчень красиво!!! молодцы!!! прям глаз любуется как все подобрано=)очень классно!!! гарманично!!! молодцы!!! СЧАСТЬЯ ВАМ и ДОЛГИХ ДОЛГИХ ЛЕТ ВМЕСТЕ:yahoo::-)
Есть что сказать? — Напиши!
Ж К Ч П        
Отправить