Найти
Войти Зарегистрироваться
Темы
банкетные залы (1603) | бижутерия для невесты (13) | бокалы жених и невеста (73) | большая примерка (15) | брак по расчету (1) | браслет невесты (3) | браслеты для подружек невесты (22) | букет невесты (67) | букет невесты белый (38) | букет невесты из живых цветов (126) | букет невесты из пионов (52) | букет невесты из роз (69) | букет невесты из хризантем (21) | в голове невесты (25) | ведущий на свадьбу (204) | венчание (25) | восточные невесты (4) | второй день свадьбы (15) | выездная регистрация (182) | выкуп невесты (49) | где купить бутоньерку для жениха (9) | годовщина свадьбы (17) | голубой букет невесты (19) | гости на свадьбе (35) | дата свадьбы (28) | девичник (38) | деревянная свадьба (2) | дети говорят о свадьбе (9) | джинсовая свадьба (3) | диадема для невесты (7) | желтая свадьба (12) | жених в синем костюме (23) | завидные женихи россии (3) | звездные невесты (1) | знакомство с женихом (6) | знакомство с родителями (2) | как выбрать костюм жениха (20) | как выглядеть на свадьбе (8) | как оригинально поздравить со свадьбой (6) | как погадать на жениха (1) | как подарить деньги (8) | как рассчитать свадьбу (8) | как сделать предложение (6) | как сосватать невесту (4) | как танцевать на свадьбе (3) | как украсть невесту (4) | красивое видео свадьбы (57) | красный букет невесты (14) | куда поехать в свадебное путешествие (2) | мальчишник (18) | мама жениха (6) | мама невесты (7) | маникюр для невесты (11) | машина жениха (47) | машина невесты (52) | медовый месяц (6) | музыка на свадьбе (7) | невеста блондинка (14) | невесты брюнетки (6) | невесты в коротких платьях (1) | невесты дома (2) | нежные невесты (24) | никах татарская свадьба (2) | обручальные кольца (178) | огненное шоу на свадьбу (66) | оранжевая свадьба (10) | оригинальные невесты (13) | оформление зала (205) | первая брачная ночь (82) | первый танец (4) | перчатки для невесты (14) | песни на свадьбу (3) | платье для беременной невесты (13) | платье для мамы жениха (9) | платье для мамы невесты (10) | платья для полных невест (10) | платья подружек невесты (61) | подвязка невесты (16) | подружки невесты (60) | поздравления (22) | помолвка (12) | правила удачной свадьбы (17) | православная свадьба (9) | приглашения на свадьбу (97) | приданное для невесты (5) | прическа для невесты на средние волосы (123) | прически для мамы невесты (33) | прически для невесты на длинные волосы (197) | прически для невесты на короткие волосы (16) | прически жениха (12) | пышное свадебное платье (42) | реквизит для свадьбы (115) | рецепты на свадьбу (11) | розовый букет невесты (19) | рыжие невесты (6) | салют на свадьбу (137) | свадебное платье (622) | свадебное путешествие (4) | свадебные кролики (5) | свадебные отчеты (7) | свадебные приметы и суеверия (16) | свадебные традиции (5) | свадебные туфли (8) | свадебный альбом (11) | свадебный гороскоп (3) | свадебный каравай (21) | свадебный кортеж (39) | свадебный торт (290) | свадебный фотоальбом (7) | свадьба 2016 (74) | свадьба 2017 (44) | свадьба без выкупа (5) | свадьба в коттедже (73) | свадьба в русском стиле (65) | свадьба в шатре (144) | свадьба за городом (226) | свадьба за границей (25) | свадьба зимой (30) | свадьба летом (155) | свадьба осенью (4) | свадьбы народов мира (4) | свидание в екатеринбурге (5) | своими руками (30) | синий букет невесты (9) | сиреневый букет невесты (6) | ситцевая свадьба 1 год (5) | сколько стоит свадьба (17) | современные невесты (49) | современный жених (31) | стили невест (127) | стили свадеб (164) | стиль для жениха (58) | стиль невесты (108) | сценарии выкупа (12) | сценарии свадьбы (24) | сюрприз на свадьбу (15) | украшение свадебных машин (23) | украшения для волос невесты (76) | украшения для невесты (25) | утро невесты (30) | фейерверк на свадьбу (137) | фиолетовый букет невесты (17) | фотограф на свадьбу (99) | фотосъемка (183) | фуршетный стол (69) | худеем перед свадьбой (11) | церемония в ЗАГСе (10) | черный костюм жениха (18) | что говорить на свадьбе (5) | что дарят на свадьбу (33) | что надеть на свадьбу (11) | что подарить гостям (33) | что подарить жениху (15) | что подарить молодоженам (41) | что подарить невесте (20) | что подарить родителям (10) | шикарные невесты (62) | школа свадебного фотографа (4)
Автор Kiss the rain... 30 июля 2011 г.
"Happily ever after" Интернет-магазин свадебных аксессуаров
К сожалению, во время подготовки к свадьбе у меня не было времени, чтобы общаться на этом форуме. Хотя читать я успевала, и узнала отсюда много полезного, и почерпнула огромное количество идей. И мне очень нравился раздел с отчетами, потому что каждый из них – как маленькая сказка, и к тому же в отчетах можно было узнать такие тонкости, о которых вроде и не задумывалась раньше…
Поэтому решила написать свой отчет, и много внимания уделила подготовке, может кому-то он в чем-то будет полезен :-)

К свадьбе мы начали готовиться примерно за год. Предложение мне было сделано очень неожиданно, хоть и не слишком романтично)) На тот момент мы уже больше года жили вместе, и о свадьбе вроде задумывались, но всерьез еще не говорили. И вот в один из вечеров пятницы мой будущий муж вызвался приготовить ужин, и за поеданием этого ужина начал как-то суетиться. Помялся-помялся, а потом достал из кармана коробочку с кольцом. От неожиданности я чуть не расплакалась)) И даже не сразу как-то поняла, что это значит - теперь точно будет свадьба.
Потом уже, рассказав обо всем моим и его родителям, мы поняли, что назад дороги нет, как говорится))) но т.к. уже был май месяц, а свадьбу я хотела летом, решили отложить свадьбу на год, чтобы было время подготовиться.

Первым делом, конечно (не зря я на экономиста училась))), составили смету расходов, чтобы представить себе, насколько интенсивно нам предстоит поработать в течение будущего года)) Оплатить все расходы мой жених хотел непременно сам, без помощи родителей. И надо сказать, нам это удалось.

Вторым больным вопросом был список гостей)) У меня очень много родственников по маме, и если звать всех – то гостей получалось под 100 человек. Но мой жених пришел в ужас от такого количества народа, т.к. он не любитель шумных и многолюдных мероприятий. Без особого сожаления, решили не звать тех, с кем мы близко уже давно не общаемся. В итоге, примерный список мы составили уже за год до свадьбы, и насчитывал он около 50 гостей.

Надо сказать, родители жениха очень веселились, видя, как ответственно их сын подошел к подготовке)) И недоумевали, зачем к свадьбе готовиться за год. «За месяц успеете», - говорили они.

Одновременно с этим мы начали обсуждать концепцию свадьбы. Как только я предложила выездную регистрацию, жених был обеими руками «за» - ЗАГСы нагоняют на него еще большую тоску, чем пышные застолья)) Его бы воля, мы бы обошлось без банкета – просто фуршетиком на свежем воздухе. Но решили, что фуршет – слишком непривычный формат для нашего окружения, особенно не поняли бы гости старшего поколения…
Свадьба за границей тоже рассматривалась, но не долго – в большей степени, из-за родителей, которых все-таки хотелось порадовать – уже тогда я понимала, что этот праздник, само торжество, скорее для них и для наших гостей, чем для нас…

Читая отчеты, просматривая форумы и зарубежные сайты, я постепенно рисовала в голове образ нашей свадьбы. И получалось, что свадьба из моей детской мечты – как в кино, с красивой регистрацией, дорожкой из лепестков, подружками в одинаковых платьях – вполне реальна! А я-то, смотря романтические фильмы, раньше только вздыхала – как же красиво у них, и почему не так красиво у нас… Я никогда раньше не представляла свою свадьбу, потому что не могла нарисовать в голове картинку, где мы в загсе, с катанием на машинах по традиционным местам города, с банкетом в украшенном шариками кафе – и теперь я понимаю, почему. Потому что у нас этого и не было. А была сказка…

И вот, т.к. в моих мечтах наша арка для регистрации стояла на берегу озера, я начала искать подходящие места. Стала просматривать и обзванивать все базы отдыха, расположенные на озерах, но одни были слишком дороги, другие бюджетнее, но с ужасным интерьером, а третьи находились далеко от города (оставлять гостей ночевать на базе отдыха мы не хотели, и доставка ночью не должна была занимать много времени). Наконец, случайно наткнулась на базу отдыха «Солнечный берег», которая находится недалеко от Среднеуральска, в пос. Исеть. Смотреть мы ее поехали в феврале. И даже под снегом она была так хороша, что я поняла – вот оно, то самое место)). Взяв время на размышление, мы почти в этот же день к вечеру решили, что останавливаемся на ней. Но казалось – время еще так много, поэтому решили не торопиться с внесением аванса, подождать до следующих выходных. Представляете, в каком я была шоке, когда в четверг этой недели мне позвонила администратор и сказала, что нашу дату (5 августа) ужа забронировала другая пара (которая смотрела базу еще до нас, но как нам сказали – куда-то пропала). Я очень хотела свадьбу 5 августа, т.к. это дата свадьбы моих родителей… Но все-таки отказаться от «Солнечного берега» не смогла, и мы решили перенести свадьбу на 30 июля.

После этого был выбран цвет свадьбы – сиреневый с нежно-зеленым, и тема оформления – бабочки. Сама не знаю почему, просто так захотелось))

Примерно в марте я созрела к тому, что пора примерять платья. Поездили с сестрой и подругой по магазинам, но не нашли такого, которое запало бы в душу. Многие были хороши, но ни одного – чтобы «Ах! ». Поэтому, просматривая каталоги фабрик по пошиву платьев в интернете, я все же решилась написать им и заказать платье по моим меркам, и с учетом моих пожеланий. Они ответили, что все это возможно, я оплатила, и стала нервно ждать. Сразу скажу, что получила свое платье только через 2 месяца (в конце мая), и оно получилось такое, как я и хотела! К тому же, я попросила сделать отдельно корсет и юбку, и сшить к нему вторую юбку – короткую, чтобы взять укороченный вариант платья в свадебное путешествие.

Тогда же, в марте, здесь на форуме я увидела тему видеооператора Эдуарда Черных, в которой он искал пару для съемки музыкального свадебного клипа. Я решила отправить наши фото – и, о чудо, он выбрал нас! Так мы познакомились с настоящим профессионалом, который создает нереально красивые клипы и фильмы, и решили, что свадьбу доверим снимать только ему. Съемку того самого клипа мы проводили в мае, когда на улице потеплело, и это был незабываемый день! Мы 7 часов снимались ради 4-минутного ролика, без перерыва на обед))) но это того стоило!

Кого пригласим фотографом на свадьбу, мы знали заранее, это был Антон Редин, наш хороший знакомый, который уже лет 10 снимает свадьбы профессионально.

Кого пригласить ведущим, мы совсем не знали. От жениха было одно пожелание – чтобы это был мужчина. По долгу профессии я посещала немало свадеб и банкетов, но ни один ведущий мне не нравился настолько, чтобы пригласить его вести наше свадебное торжество. В апреле месяце я уже начала чувствовать, что время поджимает, и стала просматривать ведущих на этом сайте. Так случайно наткнулась на Артема Дидковского. Встретились, пообщались, сразу нашли общий язык и подумали что это наверное лучший вариант. Для успокоения совести встречались с еще несколькими ведущими, но все таки утвердились в мнении, что это должен быть Артем. И не пожалели.

Следующим важным моментом был декор. Многие вещи я захотела сделать сама, начитавшись и насмотревшись на этом и других форумах инструкций и примеров разных hand-made вещичек. В итоге, доделывала всё в последнюю неделю, как это обычно у меня бывает, но все же сделала! Это были подвязка, подушечка для колец, плечики для платья, сундучок для подарков, рассадочные карточки, схема рассадки гостей, корзинки и кулечки для лепестков, свечи для семейного очага, бутыли для песочной церемонии, бутылка для конкурса-аукциона. Наш хороший друг, дизайнер-самоучка, сделал для нас очень красивые приглашения, а моя сестра – бокалы. Бонбоньерки заказывала через интернет, но потом вдвоем с женихом доводили их до ума – украшали атласной лентой.

(кот всегда приходит туда, где интересно, и ложится в центре событий)))

Как сумасшедшая невеста, я очень хотела и арку украсить самостоятельно. И даже уже купила подходящий каркас в Оби и покрасила его белой краской. Но где-то за месяц до свадьбы все-таки отдала всё в руки дизайнера-оформителя Татьяны. Это была женщина по рекомендации моей подруги, она со своей командой сделала и декор места для регистрации, и декор зала, всё с учетом моих пожеланий.

Еще мне очень хотелось, чтобы подружки невесты были в одинаковом цвете. Не все эту идею приняли с воодушевлением, конечно, но как говорится – вот тут и понимаешь, кто тебе настоящий друг)) В итоге из 8 моих близких подруг в платьях подружек невесты были 4, но зато и друзей жениха тоже было четверо. Для друзей жениха тоже был дресс-код – белая рубаха и одинаковые галстуки. Причем про галстуки я вспомнила в последний момент, заказала их через интернет и пришли они в последнюю неделю перед свадьбой – как же я этому радовалась!

Еще кое-какие моменты подготовки:
Торт заказывали в Центральном Дворе. Доставку за город они не делают, и к сожалению родители довезли торт еле-еле, он весь расплылся и потерял вид. Как они переживал, чтобы я не узнала об этом! В итоге когда вынесли торт, мне уже было не до него, ну расплылся и расплылся)) зато вкусный))

А вот фигурку для торта я выбирала очень долго, заказывала из США, они там просто чудесные, как живые. Жених очень хотел другую, где невесте жениха за ногу тащит к алтарю)) но я его все-таки переубедила в пользу романтики))

Букет заказывала в салоне Комплимент. Букет получился очень красивый, но не того цвета – вместо сиреневых роз почему-то сделали белые. Хотелось более насыщенный сиреневый, но такой нежный вариант тоже очень хорошо смотрелся. Даже не стала им звонить и что-то выяснять – было совершенно не до того, да и не сильно это меня огорчило. Букет и бутоньерка держались хорошо, а то я насмотрелась на свадьбах, как уже к началу банкета букет начинает распадаться по цветочкам, а бутоньерка рассыпается и не держится на лацкане.

Подготовка еще осложнялась тем, чтоб на начало июня у нас был запланирован отпуск – уезжали к родственниками мужа (тогда еще будущего). Думала, что это не страшно, но в итоге у меня просто получилось два дэдлайна вместо одного – потому что многие вещи надо было сделать до отпуска, т.е. к 1 июня я уже носилась как угорелая. Потом были две недели ничегонеделания (хотя, там мы успели купить костюм и туфли для жениха, и туфли для меня), и снова 1, 5 месяца сплошного кипеша. Подумала тогда, что никому бы не советовала устраивать себе такой отпуск даже за - казалось бы! – два месяца до свадьбы.

Девичник и мальчишник мы провели заранее – жених за 3 недели до свадьбы, я – за 2 недели. После мальчишника просочилась информация, что друзья ему заказывали стриптизершу)) Я к этому отношусь спокойно, смотреть-то можно)) А вот что мои девочки решатся заказать стриптизера для меня – было сюрпризом)) Началось всё мирно, в фотостудии.

Потом переместились ко мне домой, поесть роллов, погреться в домашней сауне, поболтать… Но по шушуканью я сразу поняла, что что-то затевается)) Они правда очень технично провели стриптизера в одну из комнат, пока мы в другой просматривали фотографии. И потом, когда мы переместились обратно за стол, потушили свет, включили музыку… и я поняла что попала)) Танцевал мальчик красиво, но все его движения больше смешили, чем возбуждали))да и вообще, лучше бы он ко мне не прикасался, лапать незнакомого потного мужика как-то не прикольно))

Фотография удалена

Итак, день Х.
По всем прогнозам, обещался дождливый день. Я не могла в этой поверить, но увы, не всем моим солнечным мечтам предстояло сбыться. Однако, не портить же себе этим настроение. Решила, будь что будет, но этот день станет для нас счастливым!

Проснулась незадолго до прихода визажиста Аллочки. Волноваться уже не получалось – казалось, всё возможное сделано, а остальное зависит уже не от меня – лишь бы никто не подвел, и тогда всё пройдет замечательно. Вспомнила, что не купила водостойкую тушь, и отправила жениха в магазин, пока Алла приступила к макияжу. Также в кипише последних дней я как-то упустила из виду, что хорошо бы домой хоть иногда покупать продукты, и в день свадьбы завтракать было совершенно нечем)) Так что жених заодно и разных йогуртов и печений прикупил.

Приехала моя подруга, которая на этот день была свадебным распорядителем и к тому же – ведущей нашей выездной регистрации. В последний раз просмотрели, что в каких коробках лежит, что кому передать и что объяснить – так сложно мне было выпустить всё из-под контроля, казалось без меня всё перепутают. Но вот – макияж готов, жених уехал забирать какие-то мелочи, подруга поехала за друзьями, даже букет мой уже привезли – и я осталась на пол часа одна. Поняла, что так странно это – вроде день свадьбы, а я сижу спокойно, стараюсь съесть хотя бы вторую печеньку, и никуда не тороплюсь. А за окном тем временем начался настоящий ливень. Звоню декоратору – сказать, что регистрацию точно в беседке нужно делать. А на базе отдыха дождя пока нет, но надеяться, что дождь обойдет ее стороной, было уже глупо.

Но недолго длилось мое спокойное одиночество – сестра привезла моих родителей, друг жениха привез мокрую рубашку, которую срочно начал сушить утюгом и феном, мой жених вернулся мокрый до нитки – в общем, кипиш вокруг всё же образовался)) Но они как-то самоорганизовались, и в итоге я обнаружила себя уже сидящей в машине сестры, украшенной по случаю бантом из органзы))
Всю дорогу до базы отдыха лил дождь. Мне только оставалось повторять: «Ну как же так, ну почему не вчера и не завтра, а именно сегодня…» Из-за дождя естественно образовались пробки, и приехали в «Солнечный берег» мы минут на 40 позже запланированного.

Там я не удержалась - сбегала посмотреть на зал, и поздороваться с декоратором Татьяной, команда которой уже заканчивали оформления беседки для регистрации. Успокоившись, что всё хорошо, отдала себя в руки парикмахера.

Сидела на застекленной веранде нашего Vip-номера, и видела, как постепенно прибывают гости. Фотограф, оператор… будущий муж привез моих родителей… А вот и сам он, уже в костюме, боже, какой красивый… главное, чтобы меня не увидел…

Сестра с помощниками готовили букетики для моих подружек, отпаривали оставшиеся складочки на платье, а я сидела наверху, терпела издевательства парикмахера над моими волосами (чтобы всё держалось по такой погоде, она делала всё очень крепко и иногда очень больно)), и до сих пор не могла осознать, что это день моей свадьбы. Казалось, что все просто на какой-то пикник собрались.

Только увидев гостей, приехавших на микроавтобусах, и поэтому идущих сразу одной шумной толпой, мне стало страшно))) Боже, неужели правда, думала я)))
И вот уже готова, вот уже и платье надела… понимаю, что кого-то не хватает – это одна из моих подружек заблудилась и уехала в другой «Солнечный берег», который на Таватуе! Я в шоке была – ведь специально карту всем нарисовала и даже выложила Вконтакте. Да и до регистрации уже оставалось всего ничего… то ли пол часа, то ли еще меньше… Решили подождать. Время использовали с пользой – немного поснимали меня в номере.

Одно совершенно упустили из виду при подготовке – т.к. на улице был дождь, гостям было очень некомфортно на улице. Я попросила, чтобы их пустили в кафе на первом этаже (не в то, где у нас готовился банкет), и подруга ушла договариваться с администрацией, но какая-то у них там накладка получилась, и я до сих пор не могу понять – то ли их выгнали из кафе все-таки, то ли они сами ушли…

Но в итоге все в сборе, скомандовали начало, девочки мои смело выбежали под дождь. А мы стоим за поворотом, чтобы никто меня не увидел раньше времени – мы с папой, и моя племянница, которая несла шлейф платья – чтобы он хотя бы не сразу намок! Ждем, ждем – уже промокать начали, и не понятно было, что там происходит, но почему-то никак не начинали. Потом слышу музыку, и понимаю – начинаем!

Вот с этого момента всё как в тумане – видимо, адреналин зашкаливал, счастье кружило голову, а реальность ускользала… Время тоже вело себя очень странно – всё с этого момента и до того, как мы зашли ночью в номер, показалось одним ярким мгновением… Хотя, если выхватывать определенное воспоминание, понимаю – это было, и это было долго, но стоит его отпустить – всё снова проносится одним мгновением.

И пока я не получила фото и видео со свадьбы, я даже не могла осознать, что она была, и какой она была, и какой была я (там было катастрофически мало зеркал, поэтому в тот день я себя почти не видела, и образ не отложился в памяти))

Но все же, постараюсь чуть замедлить время и вспомнить хотя бы отдельные мгновения…
Когда я подходила к беседке, больше всего волновалась о том, как бы не наступить на платье)) от воды оно вмиг потяжелело и стало длиннее, чем на примерке, поэтому идти было трудно. Решила приподнимать его одной рукой – иначе было вообще невозможно.

Я к сожалению даже не помню первого взгляда моего будущего мужа на меня, потому что его загородил зонт, который мой папа держал надо мной)) Я только почувствовала, как он нервничает, когда встала рядом с ним. И хотя мы договаривались встать друг к другу лицом, он почему-то встал лицом к нашему регистратору))

Наша подруга произнесла самую красивую речь из всех слышанных мною. Я стояла и старалась не смотреть ей в глаза, потому что в них стояли слезы, а я сама была готова разреветься в любой момент. Должно быть, было холодно, но я чувствовала только ветерок, который казалось мне, пах морем, и в какой-то момент мне показалось, что мы одни на пустынном пляже – потому что все гости сзади стояли так тихо…

После регистрации все пошли нас обнимать, и я поймала себя на том, что не могу сказать ничего, кроме «спасибо», и уже даже говорю «спасибо» до того, как очередной гость скажет «поздравляю»)))

Директор «Солнечного берега» сделала нам подарок – замочек с именной гравировкой. Мы не планировали вешать замок, но раз подарили – было очень приятно, и теперь наш замочек будет висеть там вечно, как пообещала директор.

После регистрации для гостей был приготовлен фуршет, а мы собирались пофотографироваться. Но дождь смешал все планы – ни гостям особо не погулять по территории, ни нам нормально посниматься… поэтому все-таки решили пораньше начинать банкет. А когда уже гости сели за столы, мы еще на пол часика их покинули, чтобы продолжить фотосессию.

Дальше описывать особо нечего, всё скажут фото и видео))

Самым радостным было слышать от гостей, что им очень всё понравилось, и что это лучшая из свадеб, на которых они были)) тогда я понимала, что не зря потратила столько сил!

Теперь пересматривая фото и видео, очень хочется вернуться в тот день, жаль что это невозможно))

А мы, чуть отойдя от свадьбы, уехали в такой долгожданный Париж, но это совсем другая история…

[Сообщение изменено пользователем 23 Ноября 2011 17:57] 
23 Ноября 2011 17:02 #1 | цитировать | ответить
Авторитет: 95
Юлишная
Свадьба: 27 Августа 2011
Оболденная пара, оболденная свадьба!!!! Так и хочется закричать "ГОРЬКО")))
СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧЬЯ ВАМ РЕБЯТКИ!!! 
23 Ноября 2011 17:38 #2 | цитировать | ответить
Ответ пользователю: Юлишная

спасибо!!))) 
23 Ноября 2011 17:46 #3 | цитировать | ответить
Авторитет: 223
KaterinaP
здоровский отчет, красивая свадьба!!!!!! Храните свою любовь!!!!!!!! 
23 Ноября 2011 17:53 #4 | цитировать | ответить
Авторитет: 206
Lena96
Свадьба: 16 Декабря 2011
Супер!!! Счастья вам:yahoo: 
23 Ноября 2011 18:09 #5 | цитировать | ответить
Авторитет: 7299
Lisichkа
Сладкий сынуля 17/09/13 и маленькая доченька 01/11/15
Свадьба: 08 Июня 2012
Ответ пользователю: -stasya-

Поздравляю вас!!!!!! Нашла в подготовке много общего, свечки у меня такие же и даже бутылочки для песочной церемонии!!! А большую вазу-бутыль если не секрет, где покупали? 
23 Ноября 2011 19:05 #6 | цитировать | ответить
Авторитет: 5026
Olsha
Свадьба: 21 Апреля 2012
просто слов нет! как все четко продумано в вопросах подготовки! счастья вам! 
23 Ноября 2011 19:11 #7 | цитировать | ответить
Авторитет: 27
ekaterinasldtv
Свадьба: 14 Октября 2011
Великолепный отчет, красивая свадьба! Отличная пара! Счастья вам и Любви! Горько!!! 
23 Ноября 2011 19:11 #8 | цитировать | ответить
Ответ пользователю: KaterinaP

Ответ пользователю: Lena96

Ответ пользователю: Olsha

Ответ пользователю: ekaterinasldtv
спасибо! :love:

[Сообщение изменено пользователем 23 Ноября 2011 19:39] 
23 Ноября 2011 19:39 #9 | цитировать | ответить
Цитата пользователя: Wife-in-future
Нашла в подготовке много общего, свечки у меня такие же и даже бутылочки для песочной церемонии!!! А большую вазу-бутыль если не секрет, где покупали? 

По секрету - это бутылка от коньяка)) 
23 Ноября 2011 19:40 #10 | цитировать | ответить
Есть что сказать? — Напиши!
Ж К Ч П        
Отправить