Найти
Войти Зарегистрироваться
Замок из дождя 30.07.2011
Вдохновленная красочными отчетами невест, решилась написать свой! :-)

Сказать: "Я тебя люблю"
Займет несколько минут,
Показать как-Всю жизнь...

Наша история началась в Университете. Когда мы познакомились с Сашей, я уже была помолвлена с парнем, которого дождалась с армии и с которым встречалась уже около пяти лет. Но, хоть я и дала свое согласие на его предложение, до конца не была уверена, что он сможет подарить мне счастье семейной жизни (на тот момент было слишком много непонимания и разногласий). И вот я, уже зная, что буду выходить замуж сразу после окончания университета, в тайне мечтала встретить настоящего принца, который выкрадет меня прямо из-под венца (вот такие мы - девушки коварные :-P).
Мои мечты сбылись и в начале 5 курса меня знакомят с моим будущим мужем (я, конечно, не сразу это поняла, в отличие от него). Понимание ко мне подкрадывалась незаметно, я ловила себя на мысли, что это мужчина моей мечты, все, что было в нем положительного, оказалось заранее мной загаданным. Требования у меня, были достаточно высоки, но он под них подходил безупречно, даже не стараясь. Конечно, я не стала утаивать от него то, что я не свободна, но он не удивился и сказал, что, увидев меня, сразу понял, что я не одинока.

И вот случилась развязка моих любовных мук! Я поняла точно, чего я хочу, и даже как-то повзрослела сразу.
Роман у нас развивался быстро и очень интересно! Влюблялись друг в друга с каждым днем все сильней. Через 2 года отношений мы начали вместе жить, а еще через год решили сделать свадьбу!

Я по своей сути идеалистка и если что-то получается не идеально, то сразу огорчаюсь и теряю желание что-то делать дальше. Несколько раз хотела все бросить, не делать ни какую свадьбу, а просто расписаться и уехать куда-нибудь в Рио-де-Жанейро. Но для того, нас и двое, чтобы один поддерживал другого и у Саши это отлично получалось. День выбрала я - 30 июля, т.к. в этот день из года в год стоит отличая погода (это был последний раз, когда я не послушала своего БМ (он настаивал на другой дате)). ЗАГС тоже выбрала я, начитавшись отзывов на сайте, решила, что будет Ленинский (мы честно всю ночь простояли в очереди).
    Ларимон
24 Ноября 2011 19:56
Бюджет мы выделили скромный, гостей позвали только самых близких.
И завертелась подготовка. Платье я искала безумно долго, БМ меня уже торопил, т.к. без платья я не разрешала ему покупать костюм. Нашла платье своей мечты в Каменск-Уральском в салоне Grace (когда поехала в гости к сестре), но купила не сразу, а на следующий день, благодаря чему всю ночь не спала и только к утру поняла, что это именно то, что я хотела. К платью в этом же салоне подобрали фату, диадему, сумочку и бижутерию.


Костюм купили в Пеплосе, с одного посещения.
Приглашения заказывали в Vita Real (просто в восторге от их работы).


текст написан мной с помощью девочек из Vita Real
Торт и каравай - в «Центральном дворе» с доставкой (всем рекомендую).


Моя лучшая подруга сделала нам книгу пожеланий своими руками.



Кафе выбрали маленькое, уютное, с живой музыкой.
Встал вопрос по поводу оператора и фотографа. В качестве фотографа вызвалась быть одна из моих подруг (начинающий свадебный фотограф), оператора выбрали не из города по рекомендации знакомых, на чем изрядно сэкономили. Сейчас я все же думаю, что на этом лучше не экономить.
И вот уже ближе и ближе наш день, погода всю неделю стоит супер! Мы заканчиваем последние приготовления, но тут все меняется и 29 числа с вечера начинается проливной дождь и заканчивается только в воскресенье, я не могла в это поверить (что доказывает - нельзя быть такой самоуверенной).
[Сообщение изменено пользователем 24 Ноября 2011 20:17]
    Ларимон
Ведущая ЛАРИСА КPИВOШЛЫK
Цитата пользователя: Ларимон
Мы заканчиваем последние приготовления, но тут все меняется и 29 числа с вечера начинается проливной дождь и заканчивается только в воскресенье


Дождик (если его так можно ласково назвать) особенно ошарашил 30го:shock::-D Главное чтобы примета не подвела: все молодожены, игравшие свадьбу в этот день, будут сильно богатыми семьями :jokingly:
В 7 утра ко мне пришла парикмахер, начала колдовать, пока все еще спали. Визажистом у меня была старшая сестра (мы с ней долго подбирали в магазине нужную косметику и репетировали).





[Сообщение изменено пользователем 24 Ноября 2011 20:25]
    Ларимон
И вот все готово, я слышу, как Он подходит ближе и открывает дверь. Боже, какой Он красивый, какой родной! В руках букет моей мечты, вернее, я даже в мечтах себе его не таким представляла. Обнимая, шепчет на ухо: «Красавица моя, платье шикарное».

Гости нас ждали у ЗАГСа, мы уже опаздывали. Дождь промочил нас до нитки уже перед регистрацией, несмотря на старание водителя подъехать ближе и на зонты при перемещении по улице. Подъезжаем к крыльцу ЗАГСа и видим наших родных, которые уже плачут от счастья, такие все нарядные, счастливые. Я увидела мамульку и расплакалась))))))).
От ЗАГСа я была в восторге, все так спокойно, душевно, хотя мы опоздали, ни кто нас не торопил, шикарный фуршетный зал, все очень красиво.




[Сообщение изменено пользователем 24 Ноября 2011 20:41]
    Ларимон
Дождь изменил наши планы на катание и вместо открытых парков мы поехали сначала в Гринвич, Фотограф очень растерялась из-за погоды и многое не сумела заснять.



не много успели засняься на улице

в этот момент меня своровали-увезли на машине сразу как жених из нее вышел, пришлось выкупать))))))

а потом отправились в Музей литераторов (по инициативе видеооператора),






перед кафе заехали в наш Университет, который нас и познакомил и где я все еще присутствую на доске почета.





снова начал лить дождь!!!!!

прическа моя и без того подпорченная совсем рассыпалась!
[Сообщение изменено пользователем 24 Ноября 2011 20:59]
    Ларимон
Очень хотелось в Парк пионеров, и до сих пор жалею, что не поехали, испугались дождя.
В кафе нас встречали с очень вкусным караваем (настояла Свекровь, у меня были другие идеи).

Сценарий полностью писали и проводили мои две старшие сестры и их мужья - это был самый большой сюрприз. Причем ни одной заезженной фразы, ни одного пошлого конкурса, все только романтичное, свежее и новое!!!!


это наше путешествие по разным островам, а вот и денежный остров


гости веселились больше нас





поздравления были одно лучше другого

Очень поразил подарок от лучшей подруги - букет из денег!


Очень понравилась живая музыка в кафе, даже не думала, что это так здорово.
    Ларимон
От нас сюрпризом для гостей был поставленный танец с кружениями и поддержками и песня на 2 голоса!!!!

вечером позволили себе немного фотосессии





Вместо букета я кидала подушку, на которой с одной стороны было написано послание для парня, а на другой - для девушки, нужно было не только поймать, а еще и успеть сесть на нее:-D


Уже после всего торжества ночью мы запустили в небо огненные сердца.

А в номере отеля нас уже ждала джакузи, сауна, шампанское и фрукты.

P.S.Песня выбранная для танца оказалась судьбоносной! Сами того не подозревая еще за 1, 5 месяца до свадьбы мы выбрали песню В. Преснякова: «Мы вошли в этот замок из дождя….», так и получилось, что в этот день мы были в замке, в замке из дождя…
    Ларимон
"Happily ever after" Интернет-магазин свадебных аксессуаров
Поздравляю и желаю счастья!
Зато мы с вами теперь можем с уверенностью сказать, что погода не играет большой роли, главное настроение, и конечно любовь ;-) )
чудесный отчет
по себе знаю свадьбу под нескончаемым проливным дождем)))))) но это не главное, главное - это то что в нашей жизни есть дорогой нашему сердцу мужчина!!
Огромного вам Счастья вам и много-много солнечных дней впереди)) :love:
Есть что сказать? — Напиши!
Ж К Ч П        
Отправить