Всего: 25, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
НайстуМитя*)))24.06.2011 |
Авторитет: 786 Счастье есть*) Свадьба: 24 Июня 2011
|
Вот и прошло 7 месяцев!!! Напишу я вам историю мою...
Начиналось все.... в октябре 2007 года, а именно в день юбилея моей бабушки (ей исполнилось ровно 70). Нееееееет.. познакомились мы не на юбилее, а в интернете... Тогда я уверенно говорила, что никаких отношений через интернет я не хочу. И честно сказать и не собиралась. Пообщались в интернет, договорились о встрече в кофейне. Встретились, на встрече я все поставила в рамки, сказав, что никаких СУРЕЗНЫХ отношений не будет. Димка тогда вообще заявил, что он не способен на серьезные отношения... Самое забавное, что в конце он ушелиз кафе (а он ушел раньше, так как прибежала моя подруга)и НЕ ЗАПЛАТИЛ ЗА СВОЙ УЖИН!!!! Теперь мы очень часто вспоминаем эту историю с улыбкой, как оказалось я его очаровала и огорчила своими словами, что отношений то не будет....
Через 3 месяца ухаживаний я расстаяла... Забавно, может и банально, но случилось это в тот момент, когда в холодном феврале, Димка на снегу мне написал признание на снегу. Помню, мне рассказывал, что пока он снег разукрашивал, к нему подходили девушки, которые гуляли с детьми и просили, чтобы Дима подсказал и их мужьям как надо радовать любимую. Честно сказать сердце расстаяло от мысли: на 30 градусном морозе написать НАСТЕНЬКА Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, и чтобы видно было с 10 этажа.... ЭТО КОНЕЧНО СИЛЬНО*)))
|
31 Января 2012 20:56 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Каждый год мы отмечали 14 октября- день нашей первой встречи в нашем кафе (там же где первый раз и встретились). Прошло 3 года.. Вообще 2010 у меня был переворотный год. Меня повысили по работе, я стала руководителем, причем "не по блату", а заслуженно и самостоятельно. И все благодаря поддержке моего любимого... Было 14 октября 2010 года. Годовщина... Работа недалеко от кафе. Я пыталась не опаздывать, но благородно "влетела" в кафе с опозданием в 15 минут.. Как влетела, сразу обнаружила на себе улыблки и ухмылки официанток. "Так со мной что то не так???Юбка может задралась... На голове беспорядок... Может Чулки???"-про себя думалая.... А так как я только только перешла на новую должность и не все у меня получалось, то рабочий кипиш поддавал моему настроению еще большего накала страстей.Захожу я, и к нашему столику, а там мой родной сидит. Я ж ему сразу:"Со мной все нормально??". Он понять ничего не может.... Ладно заказали, поели... Я ему вручила подарок, и сама жду ш открытки своей (он на каждый праздник мне дарит подарок и открытку-открытка главный для меня подарок*))))А он не дарит*((Говорит, давай чай с десертом и домой.... Ну ладно говорю, только десерт я не хочу. А он мне: неееееет, я себе штрюдель, а тебе тирамиссу. Минут 10 я настаивала, что десерт не хочу. В итоге думаю, ладно....
Сидим, ждем несут десерт.. принесли:
|
31 Января 2012 21:21 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 5026 Свадьба: 21 Апреля 2012
|
как трогательно!
|
31 Января 2012 21:26 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Вот так началась наша подготовка к свадьбе... Можете забрасывать меня помидорами, но свадьбу я не хотела Хотела очень стать его женой. Доходило до скандалов.. Мы еще до свадьбы вместе не жили, готовили ремонт в будущей квартире. Все время уходило на нее... ну никак не на свадьбу... Подробности подготовки описывать не буду. Скажу, что изначально планировали на 10 июня (очень хотела я первый месяц лета).Потом ввиду ссесией мужа, сделали 24 июня*))) Забавно, но у моего старшего брата свадьба была 23 июня 2007 года, у моих родителей 25 июня 1983 года. А мы так... посрединке решили
ИТАК 24 июня 2011 года.....
нет все таки 23 июня 2011 года (1 день до того...)
Опять же сейчас меня забросаете помидорками (надеюсь свежими). Я дочь офицера (папа у меня полковник), и у нас ооооочень много близких друзей-родственников по всей стране. Я понимала, что свадьба для нас с любимым, но так же понимала, что мои родители захотят пригласить тех самых людей, с которыми они дружили в гарнизонах, ведь мы росли на их глазах.... Поэтому в четверг (накануне свадьбы). Все гости начали съезжатся. И все без очереди спрашивать!! Капетц! Тут мне позвонили из салона красоты и сказали, что появилось куча свободного времени и я могу на маникюр\педикюр приехать раньше.. Жених, который должен был идти после меня, тоже может прийти раньше... Я довольная полетела в салон. Там 3 часа маникюрно\педикюрного позитивного настроения!!! И началось. Звонит муж, который отвозил каравай в кафе: Настяяя, тут столы по другому ставят, Настя... я за вещами не успею." Когда за мной приехал брат, чтобы отвезти в отель вещи, я просто ревела.. Его слова "Сестреныч ты завтра выходишь замуж..", как ни странно не то что бы не помогли, а усугубили положение" я не хочу.. нет замуж хочу... свадьбу не хочу" А можно загс-отель и шашлыки в субботу??... Ну вообщем приехав вечером, мне даже шарики не давали надуть.. потому что я была в кипише... Заснуть нам с подружкой удалось в 3 часу, потому что в 1 час ночи позвонил ее жених-немец, и получилась нестыковка часовых поясов..а в 2 часа позвонил мой..."Настяяяя мы не заказали такси из ресторанав отель!!"
д а давно мы уже все заказали..
|
31 Января 2012 21:35 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
А вот теперь день свадьбы 24 июня...
В 5 я уже лежала и рассматривала потолок.. Я слышала за окном дождь. Нет я не боялась пасмурной погоды.. Даже наоборот я хотела ее (в жару мои щеки краснеют як у молодого поросенка попка*)))..Но дождь я все таки хотела только ближе к вечеру. Я лежала и думала где ж взять зонт...
Валечка Каргапольцева (Студия стиля ВВК) Моя фея, прилетела в 7 утра*)) Перед "прилетом" она мне отписала по смс что ужно подготовить, заботливо сказала, что нужно позавтракать... Этот человек просто волшебник. После свадьбы прошло 7 месяцев, до сих пор вся наша семейка пользуется ее волшебством. Я ръяная противница косметики, сначала начала:"Валь, мне не нужно много тона, я им не пользуюсь..." На что получила ответ: "Не переживай я все сделаю правильно". Сделала.... В первый момент я ужаснулась, я ходила по квартире, и у папы у брата с навернувшимися слезами спрашивала: " я монстр, я маленький монстр.... нет я большой монстр?".У папы не было слов, брат смотрел оогромными глазами.. Как оказалось от восхиощения. Все моя волшебница сделала шикарно, просто я не привыкшая к макияжу, сначала оторопела.... А потом... Просто наслаждалась своим образом..Фотография удалена
|
31 Января 2012 21:45 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
платье.... ОООО... Мое шикарное платье... Стоило оно дорого... Подарил мне его мой папа. Сначала Димка хотел сам купить мне платье.Но папа сказал, что я у него единственная дочка и он хочет купить платье. Это платье мы выбрали с папой. Когда папа увидел меня в нем, он сказал, что это платье достойно меня*)))) Расскажу маленькую историю: Фоткались у космоса, и мимо пара молодоженов проходит, а мне как раз оператор расправляла шлейф. И я слышу как невеста говорит жениху: "Посмотри какое у нее платье!!! Офигенное!!!"....
Фотография удалена
Фотография удалена
девиз салона ALLure звучит как:"Особое платье в особый день"... Вот у меня было именно особое*))))))
|
31 Января 2012 21:53 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Фотограф у нас был Андрей Жданов... Я очень рада, что он снимал наше истинное настроение и очень редко, когда приходилось учавствовать в постановочном фотоо..... Дальше смотрите...
Это мой Митя и наш день..сказочный день.Фотография удалена
Фотография удалена
Фотография удалена
Фотография удалена
Фотография удалена
Фотография удалена
Фотография удалена
Фотография удалена
|
31 Января 2012 22:06 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Фотография удалена
Фотография удалена
Фотография удалена
Фотография удалена
Фотография удалена
Фотография удалена
|
31 Января 2012 22:13 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Поздравляю! Как замечательно все вышло. И классно, что фотограф в первую очередь снимал эмоции
|
01 Февраля 2012 08:47 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 959 Счастливая! Свадьба: 26 Августа 2011
|
Красивые!!! Оригинальное предложение выйти замуж))Поздравляю со свадьбой! У твоей мамы очень знакомое лицо
Продолжение будет?)
|
01 Февраля 2012 10:46 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|