Всего: 35, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
Cyprus Wedding. 11/08/11 |
Авторитет: 8754 Дорогие женщины! Не пилите своих мужей... Вам с этими опилками еще жить!!! Свадьба: 11 Августа 2011
|
Пришло время и мне написать мой свадебный отчёт! Тем более я сама себе обещала это сделать!
Мечты…
Ну, скажу одно – выйти замуж в белом платье я мечтала, сколько себя помню. Поэтому после того как мы с любимым, всё таки, решили пожениться, одно я знала точно – белому платью быть 100%, оставалось дело за малым!!!
К своему решению – как справить наш самый важный день – мы пришли быстро.
Было решено, что свадьба будет лишь для нас двоих. 
Дальше нужно было решить, как она пройдёт. Много часов, дней и месяцев я, как и все здесь находящиеся, проводила на свадьбе 66, за что очень благодарна и сайту и всем девочкам, с которыми мы так сдружились.
И вот однажды мой меткий взгляд упал на раздел сайта «свадьба за границей». Я, недолго думая, предложила идею жениху, на что тот дал своё согласие. Теперь нужно было определиться со страной, в которой возможна официальная регистрация. Выбор поначалу пал на Кубу, но по некоторым причинам мы решили от нее отказаться и... о, Кипр, жди нас!!! 
Хочу сказать, что такой бурной подготовки у нас, как у всех, не было. Бокалы, ракушку для колец, футляр для шампанского, украшения для жениха и невесты, всё было сделано нам на заказ!
Фотография удалена Фотография удалена
Парикмахера и визажиста мне предоставляло агентство, букет невесты и бутоньерку для жениха тоже. Я лишь выбрала цветы, которые хотела.
Фотография удалена
Платье было заказано в HELGA's GALLERY, костюм для жениха куплен буквально за пару походов по магазинам! Фотографа я сама нашла в интернете, впоследствии оказалось, что он очень клёвый человек, и все 8 часов проведённые с ним, пролетели как минута. А фотографии сделанные им превзошли все наши ожидания!!!
Между делом шла активная переписка с организатором с Кипра (Александрой), готовились все документы! Примерно за месяц были куплены путёвки …. оставалось лишь ждать дня вылета!!!
Прилетели...
На Кипр мы прилетели за пару дней до дня Х.
За эти дни мы : встретились с организатором и фотографом, подали заявление в муниципалитет, успели слегка подзагореть и привыкнуть к палящим солнечным лучам сказочного Кипра. Я очень боялась, как же мы будем переносить такую жару в свадебном обмундировании, но, забегая вперёд, скажу, всё прошло на ура!
День Х
Проснулись мы в 8 утра в спокойном расположении духа. Я ни капли не волновалась, а жених и подавно. Сходили на завтрак. А в 9.00 у меня в номере уже была визажист-парикмахер. Пока она ваяла на мне всю красоту, жених лежал на кровати смотрел телевизор, а когда дело дошло до платья, он был благополучно отправлен в ссылку в туалет, где и провёл следующие минут 20 
К 12 часам в отель подъехала Александра с букетом и бутоньеркой (которая впоследствии украшала шляпу жениха) , и фотограф со своим волшебным аппаратом!!! 
Пару снимков в отеле
и отправляемся в деревню Лефкара на регистрацию
после регистрации у нас была незабываемая, 8-часовая фотосессия в разных уголках Кипра
Фотография удалена Фотография удалена Фотография удалена
Фотография удалена Фотография удалена Фотография удалена
Вот так прошёл наш свадебный день! Всё было просто великолепно, всё было на высшем уровне, так как мы мечтали, так как мы планировали!!!
А дальше нас ждала еще вторая половина отдыха… и впереди еще ждёт целая жизнь!!!
Хочу сказать огромное спасибо всем тем, кто помог воплотить нашу мечту в жизнь Спасибо Вам!!!!!!!!!!!!!! 
Организатор на Кипре - Александра
Фотограф на Кипре - Алекс Вавинов
Платье - HELGA's GALLERY
[Сообщение изменено пользователем 01 Февраля 2012 14:16]
|
01 Февраля 2012 12:46 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 5834 Счастье!!! Свадьба: 19 Мая 2012
|
Ответ пользователю: Счастливая Нюся
О, Божечки))) Вот она! Свадьба мечты))) Такая красотень))) Фото яркие, солнечные, невообразимой красоты))) И вы. конечно, выше всяких похвал!!) Шикарная пара)))

Поздравляю от всей души!!!)) Желаю счастья, любви, взаимопонимания)))) И детишек много и здоровеньких))))
|
01 Февраля 2012 12:53 |
|
|
ответить
|
Автор |
СТЕНИНА Наталия
|
Ой, как красиво!!!!! ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ!!!! Также хочу!
Счастья вам и огромной любви !
Пусть ваша жизнь будет такой же шикарной, как ваша свадьба!
ОЧЕНЬ ЗДОРОВО!
|
01 Февраля 2012 12:54 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Как все прекрасно!!! Просто воплощение свадьбы одной из моих мечт
Интересно, а за границей регистрируют тех, кто уже в браке по закону РФ?
Вам счастья и любви!
|
01 Февраля 2012 12:57 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 757 Свадьба: 12 Августа 2011
|
Нюся, поздравляю еще раз!!!! Вы просто очаровательны и такие живые на фотографиях!!!!!!!!
|
01 Февраля 2012 12:57 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 462 Перемен! Свадьба: 20 Июля 2012
|
Какая прелесть!!!
|
01 Февраля 2012 13:01 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Анечка! Я уже миллион раз это говорила, поэтому с легкостью скажу ещё раз: фотографии просто прекрасны! Вы на них великолепны! Счастья вам и жизни такой же солнечной и яркой как ваша свадьба!
|
01 Февраля 2012 13:09 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 8754 Дорогие женщины! Не пилите своих мужей... Вам с этими опилками еще жить!!! Свадьба: 11 Августа 2011
|
Ответ пользователю: Кристальная
Ответ пользователю: Ведущая красивых свадеб - СТЕНИНА Наталия
Ответ пользователю: NastyaShev
Ответ пользователю: Черточка
Ответ пользователю: ♦Tantal♦
спасибо вам всем!!!!
|
01 Февраля 2012 13:16 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Ответ пользователю: Tascha
Спасибо!
Имя фотографа я написала, можно найти его в интернете! Фото говорят за него всё сами! 
Организатора также нашла здесь на свадьбе66, но больше она здесь не рекламируется
Цитата пользователя: Tascha
У нас тоже в сентября на Кипре
пусть у вас всё получится!!!
|
01 Февраля 2012 13:31 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|