Всего: 30, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
Рождественская сказка |
Авторитет: 1958 волшебное... Свадьба: 17 Декабря 2011
|
Добрый день, милые девушки.
На форуме я писала мало, но много читала и очень хочется поделиться с Вами нашим Днем. Нас зовут Галина и Антон.
Расскажу немного о начале нашей истории..
Все началось 5, 5 лет назад.. На работе мне приглянулся молодой человек и он поглядывал на меня не так как на всех остальных, смущался при виде меня , но знакомиться со мной не спешил. Я ждала, ждала, а потом расстроилась , и ждать перестала.
Было 28 августа, мы праздновали день рождения моего папы, дома, тихо, по-семейному. Ничего волшебного я в этот день не ждала, следующий день на той работе был последним, и от этого было немного грустно.
В самый разгар веселья раздался телефонный звонок, в трубке был приятный мужской голос. Это был ОН!!! Оказывается, разузнал мой номер у подруги и набрался смелости позвонить. Так мы познакомились с Антоном, моим будущим мужем.  
На следующий день после работы отправились на прогулку, долгих 4 часа разговаривали и гуляли, нашли много общего и с этого дня стали встречаться.
Дальше было много разного в нашей жизни, и грустное было и веселое, последнего конечно больше! Все рассказывать очень долго.. Через 3 года наших встреч мы сняли квартиру и стали жить вместе, отношения перешли на новый уровень. Мне нравилось заботиться о своем мужчине и очень хотелось стать его законной женой, постепенно мы шли к этому.
Через год совместной жизни переехали в Екатеринбург (до этого жили в Нижнем Тагиле), устроились на работу, стали думать о будущем. И через год выпала нам приятная возможность обзавестись своим жильем. С этого момента разговоры о свадьбе стали появляться чаще и все казалось уже не таким размытым.
Предложение мне поступила весьма оригинальным способом. В один из августовских дней мой дорогой Антошик играл в PS2, а я сидела в интернете. И произошел у нас такой диалог:
Антошик: «Галинка, а выходи за меня.." Все это не отрываясь от экрана телевизора.
Я: «угу.» Также не отрываясь от компьютера.
Так и договорились. Колечко мною было получено еще в 2008 году, поэтому никакого романтизма далее не последовало. Но это и не было главным для меня.
Со свадьбой решили не тянуть. Я очень хотела устроить свадьбу зимой, мне очень красивым виделось все в снегу, все белое, чистое и романтичное. Так и решили. Вот примерно в этот момент я открыла для себя форум. Очень много отчетов о свадьбах было прочитано, много тем и насущных вопросов решено благодаря Свадьбе66, а также Невесте. Инфо.
Сразу скажу свою свадьбу мы с Милым видели не совсем стандартной, принятой в нашем городе и стране. Нам хотелось именно праздника дял нас двоих, ведь это рождение нашей семьи, наш праздник. Совершенно случайно родилась идея уехать куда-нибудь вдвоем и расписаться. Идея понравилась Антону и я начала искать..
Сначала была идея свадьбы на Кипре, но мне показалось – это уже достаточно избитой темой, да и мы решили, что мы уральские люди в декабре не должны быть на жаре. И стали искать еще варианты. И тут я наткнулась на фото заснеженой Праги. Это была любовь с первого взгляда, именно то, что нам нужно!! Решено – едем в Чехию!! 
Я связалась с несколькими агенствами, которые находились в Чехии. Услугами агенств Екатеринбурга решили не пользоваться, т.к. на расстоянии 3000 км им было бы тяжело сделать все так, как хотим мы. Узнав все, что необходимо, мы сделали выбор в пользу агенства Royal Wedding Prague Руководитель агентства –Тимур очень хорошо и ясно все объяснил и назвал адекватную цену. Мы выбрали пакет «для двоих».
Далее мы выбрали место свадьбы – этим местом стала Стараместская Ратуша, первый городской совет Праги, построенная в 1338 году. Один из символов Праги, очень красивое место.
Дату свадьбы выбирали так, чтобы не совпало с семейными праздниками, которых много в декабре и чтобы она выпадала на субботу. Итак, свадьба была назначена на 17 декабря 2011 года.
[Сообщение изменено модератором 08 Февраля 2012 09:47]
|
05 Февраля 2012 21:20 |
|
|
ответить
|
Автор |
Рождественская сказка |
Авторитет: 5834 Счастье!!! Свадьба: 19 Мая 2012
|
|
05 Февраля 2012 21:44 |
|
|
ответить
|
Автор |
Рождественская сказка |
|
Основное было решено и мы с Антоном стали заниматься документами. Дело в том, что ни у меня, ни у моего любимого не было заграничного паспорта. До свадьбы оставалось всего 4 месяца, и нужно было торопиться. Документы подготовили быстро, отдали, и через неделю у нас на руках уже были документы - решено было раскрыться родителям.
Купили мы шампанского и отправились в Нижний Тагил , в гости к родителям. Сначала посетили моих родных, рассказали им о наших планах. Все очень обрадовались, мама даже прослезилась немного. Рассказали также и о том, что свадьба будет в Праге, немного повергли в шок, но все остались довольны. Вечером того же дня рассказали новости родителям Антона. Все прошло благополучно. Мы опасались, что кто-то не поймет нашего стремления провести свадьбу именно так, но все сложилось как нельзя лучше. У нас замечательные родители.
Дальше начиналось самое интересное, мне нетерпелось приступить к выбору образа, колечек и всего остального. С платьем решили, что дождемся сентября и там потихоньку я начну искать. Но я нетерпеливая особа , через неделю вместе с сестрой Любимки мы отправились по салонам Екатеринбурга.
Сразу скажу, как я представляла себе платье своей мечты. Я точно знала, что оно не будет пышным, но и рыбку мне не хотелось, поэтому я остановилась на платье А-силуэта и активно искала в интернете то, что подошло бы мне. В жизни я придерживаюсь классического стиля в одежде, поэтому платье тоже не должно было быть перегружено вышивками и деталями. Картинок у меня накопилось много и благодаря форуму, я составила список салонов, которые хотела посетить. В некоторые даже отправляла письма и звонила, если находила платье, которое мне нравилось.
Сначала мне приглянулись платья Pronovias

Но, узнав о их цене, я немного расстроилась, и платьев не оказалось в наличии, ждать нужно было 2-3 месяца. А для меня это было неприемлимо. Была даже мысль сшить копию, но эту идею я отложила. Решила походить по салонам, посмотреть.
Итак, 21 августа мы вместе с Мариной, сестрой БМ-ки отправились в салон. Первым у нас значился салон Allure, по дороге было ближе всего. Тогда я еще не предполагала, что он окажется первым и последним салоном. Хочу оговориться, что на платье у нас было заложено 20 тыс. рублей, на большее я не расчитывала – считала, что ни к чему это. Ах, как тут я ошибалась.. 
В салоне я сразу изложила девочкам, что мне нужно и мы сразу начали мерять. Все девочки-консультанты были очень милые, сразу поняли, что я хочу и что мне подойдет. Меряла я одно, второе, третье, мое платье было шестым или седьмым. Мне сразу оно очень понравилось – простое, элегантое и очень красивое. Это было платье Lisa Donetti, цвет айвори. Дальше мерять не хотелось. Но Марина уговорила меня пойти по другим салонам, посмотреть еще, чтоб е жалеть о своем выборе. И мы отправились дальше, но мое сердце осталось в Allure. 
В других салонах ничего не цепляло мой глаз, мерять я ничего не стала и через час мы вернулись обратно. Мое платье ждало меня, я отдала залог, удивила жениха по телефону и забрала свое платье домой. Именно в этот день я почувствовала себя невестой. Очень приятное ощущение.

Следующим пунктом у нас были кольца. Их мы искали долго.. Обошли все магазины, в некоторые возвращались дважды, но не могли найти то, что подошло нам. Очень хотели с алмазной огранкой, что-то необычное, наше. Я иногда поглядывала на колечки с камушками, но отгоняла от себя мысль, что хочу именно такое кольцо.
Нашли мы свои колечки в Регион-Кострома, в ТЦ Дирижабль, мне купили с бриллиантами, 21 шт, а мужу классику – 4 мм.
Вот они

Мужа одевали с большим трудом. Во-первых он до последнего упирался, хотел отложить на последний момент, во-вторых размер у него нестандартный (он высокий и не толстый). Искали долго. Купили костюм чернично-синий в ТЦ Дирижабль, рубашку в цвет платья – айвори, в Giovanni Botticelli.
Галстук выбирали в цвет свадьбы (для этого у нас был выбран синий цвет – deep blue), тоже очень долго искали, наверное, дольше, чем что-либо. Купили его в ТЦ Успенский, уже не помню в каком магазине.
Обувь жениху купили в Респекте, зимние классические ботинки. Также было куплено пальто, серого цвета и образ был готов.
Обувь для меня искали долго, т.к. светлых сапожек, кроме свадебных очень мало. А свадебные мне не хотелось брать, их потом не с чем носить. В итоге были куплены полусапожки, которые идеально подошли по цвету к платью в ТЦ Дирижабль.

Украшения для меня купила мамочка , он очень помогла мне с этим. Попала прям в цель, аккуратное колье с кристаллами сваровски и сережки. Сережки на свадьбу в Екатеринбурге мне подарил муж, в Праге, очень красивые.
Т.к. свадьба планировалась в декабре, нужно было покупать что-то из верхней одежды. Шубки из искусственного меха мне категорически не нравились, из настоящего были слишком дороги и не практичны. Решено было шить пальто-жакет.
Я нашла замечательную женщину, Елену Лисса, которая сшила для меня чудесный жакет. Также Елена сшила фату под мое платье. Я очень рекомендую Елену, она замечательный человек и мастер своего дела, все было сшито красиво, аккуратно и в срок.
[Сообщение изменено пользователем 05 Февраля 2012 21:53]
|
05 Февраля 2012 21:47 |
|
|
ответить
|
Автор |
Рождественская сказка |
|
Организация свадьбы в Праге шла полным ходом . Тимур забронировал для нас дату, перевел наши документы на чешский язык, рассказал нам что и как требуется от нас. Мы купили путевки в Прагу, в турагенстве VKO club, выбрали самый оптимальный пакет – без экскурсий
Выбрали фотографа Игоря Павлова, также нашли визажиста – Яна Ахметова и парикмахера – Наталья Щербина.
С фотографом позже возникли небольшие проблемы, девочки из пражской темы поймут, о чем я. Мы долго сомневались, и в итоге за 2 недели до отлета было решено поменять фотографа. Выбрали Тимура Сулейманова и ни минуты не пожалели об этом, а сейчас я даже рада, что мы вовремя опомнились и сделали правильный выбор.
Очень долго сомневались насчет видео. Сначала не хотели брать его, думали.. И все таки я уговорила Антона взять видео хотя бы на регистрацию, чтоб было, что показать родным. Видеограф был выбран Сергей Лешков, всего на 2 часа.
При подготовке к свадьбе в Праге мы подумали и решили, что для наших любимых и родных устроим праздник в Екатеринбурге. Сначала планировали просто ужин в ресторане. К декабрю все выросла до маленькой бутафорской свадьбы. Был заказан столик в ресторане RatsKeller, выбран фотограф – Екатерина Ичкинская, приглашены родители, братья, сестры и друзья семьи.
Вот такие были приглашения на свадьбу и на девичник

В последний день перед отлетом я сходила на шугаринг и на чистку Air flou. Рано утром 13 декабря мы вылетели из Екатеринбурга, в 9 утра уже были в прекрасном городе Прага. Погода была чудесная, +15 – тепло и солнечно.
Жили мы в отеле Grand Majestik Plaza 4*, отель очень понравился, чисто, красиво, убрано всегда. Завтраки отменные, каждый день что-то новое, много овощей и фруктов, большой выбор.
По прилету мы созвонились со всеми подрядчиками, еще раз уточнили детали и стали бродить по Праге. Посетили много красивых интересных мест, вот несколько фото оттуда.

14 декабря встретились с Тимуром, организатором из агенства, сходили в полицию, оформили необходимые документы. Потом встретились с парикмахером Натальей Щербиной, обсудили все детали прически, договорились о времени ее приходи в отель. В этот же день заказали букет. Долго пришлось объяснять на пальцах продавщице, что мы хотим, т.к. не по русски, не по английски она не понимала. Хорошо с собой было фото букета – это немного облегчило ситуацию.
В пятницу 16 декабря утром отнесли платье, фату и рубашку Антошки в глажку. Вечером, после экскурсии в Крумлов встретились с фотографом Тимуром и визажистом Яной, очень мило побеседовали и выпили кофе в ТЦ Палладиум. Затем забрали платье и отправились в номер. На душе было легко и спокойно, никакого волнения не было.
Платье повесили прям на вентиляцию, чтоб не мялось

[Сообщение изменено пользователем 05 Февраля 2012 21:59]
|
05 Февраля 2012 21:52 |
|
|
ответить
|
Автор |
Рождественская сказка |
|
Важный день.
Утро для меня началось в 6.30, мы проснулись, чтобы успесть сходить поесть. Волнения не было, все было спокойно и умиротворенно. После завтрака я отправилась в душ, помыла голову и привела себя в порядок. В 8.00 пришла Наташа, парикмахер и сразу принялась за работу.
Все время мы мило болтали, я оставалсь спокойной, будущий муж сидела вместе с нами, ну не выгонять же его..
В 9.00 отправила Антона за букетом, бутоньеркой и букетом-дублером. До ТЦ от отеля пару минут хотьбы. Пока муж ходил прическу закончили, прицепили фату и цветочки, которые для меня сделала мастерица из Екатеринбурга.
В 9.30 вернулся жених с букетами. Все цветочки были свежайшеми, все было отлично, но лента на моем основном букете была белой, вместо синей. Но я не расстроилась, букет был очень нежным, великолепным.

В 10.00 пришел фотограф Тимур и визажист Яна Ахметова. К этому моменту жених был уже одет, повязал галстук и был готов к фотосессии. Они с фотографом ушли в холл отеля и устроили маленький фотосет.

В это время Яна творила волшебство над моим внешним видом.

Очень приятная девушка, все время интересовалась каким я хочу видеть визаж и просто развлекала приятным разговором, время летело незаметно, волнение возрастало. Вот уже все было готово и девочки позвали фотографа, пришел момент одевать платье, жениха принято было не пускать.
Маленькая фотосессия сборов

Как только мой образ был готов полностью, все завертелось так быстро, что я уже плохо соображала, что и куда мне нужно взять!! Спасибо Яне и помощнице фотографа Свете, они все взяли в свои руки, все было сложено и проверено и меня запихнули в лифт. Вот тут я волновалась, ехать всего один этаж, но меня жутко трясло!! Очень интересно было увидеть реакцию Антона на мое появление.
Как оказалось, я появилась совершенно неожиданно, жених ахнул, я засмущалась.. Очень приятно было увидеть его удивленный и восхищенный взгляд, он вручил мне букет, прицепили бутоньерку

И отправились в Ратушу

По дороге мой Роднулька сказал, что великолепно выгляжу, что все безупречно подобранно, было безумно приятно услышать это. 

До ратуши идти минут 10, все это время нас снимал Тимур, люди ахали и охали нам вслед, детки кричали «принцесса, невеста..», оглядывались нам вслед все! Было очень приятно, многие поздравляли нас, на разных языках!
Возле Ратуши как обычно к 12.00 начинал собираться народ, как раз к бою астрономических часов,
и в этой толпе нас ждал оператор Сергей, он сразу принялся за работу.Сергей оказался очень веселым человеком, они с Тимуром шутили все время съемок так, что у меня щеки болели от смеха. Замечательные люди, они сделали этот день для нас незабываемым!
|
05 Февраля 2012 22:10 |
|
|
ответить
|
Автор |
Рождественская сказка |
|
Мы зашли в Ратушу в 11.50, разделись, выбрали мелодию для церимонии. Там же нам представили наших свидетелей и рассказали как будет проходить вся церимония.
[photo]262377 [/photo]

Все происходило так быстро и вот, мы уже входим в зал, под звуки органа, мурашки по коже.. 

все так, я себе и представить не могла! Далье теплые слова от министра Праги и вот мы уже дали свой ответ..да! 
Обмен кольцами

И вот мы уже муж и жена, манжел и манжелка! Ура! Все волнение сменяется радостью и умиротворением!! Шампанское, фото на память с министром!

Дальше мы осушили еще фляжку с коньяком Сергея, для расслабления, небольшой фотосет в стенах Ратуши

И мы отправились на улицу, кидать букет и выпускать шары.

Из-за букета приключилась почти драка!! Поймала его итальянка, надеюсь наш букет принесет ей счастье!

Дальше у нас был фотосет по улачкам Праги, в Пражском граде. Вот фото с него.

А вечером мы вдвоем с мужем отправились в чудесный ресторан Алхимист. Там нас обслужили на высшем уровне, все было вкусно и празднично. Просто великолепно! А дальше у нас была чудесная, незабываемая брачная ночь.. 
Хочу сказать огромное спасибо людям, которые помогли сделать для нас этот день СКАЗОЧНЫМ, волшебным, незабываемым!! Спаибо нашим родителям за понимание и помощь в организации!! Спасибо замечательным профессионалам, Тимуру Исынбаеву и агенству, Тимуру Сулейманову и Светлане, Сергею Лешкову, Яне Ахметовой и Наталье Щербине. Без этих людей мы бы не справились!!
Всем, кто может боиться или сомневается делать ли свадьбу за границей, я хочу пожелать не бояться, а исполнять свою мечту! Этот незабываемый день навсегда будет в памяти!
Небольшое продолжение отчета.
По прилету в Екатеринбург нас встретил брат мужа, на уркашенной машине с шарами и цветами! Мы были приятно удивленны, не ждали такого приема, было очень приятно! 
Через неделю после нашей свадьбы был назначен семейный ужин и фотосессия. Хотелось бы поблагадарить людей, которые помогли в этот день! Это салон красоты Prosta, фотограф Екатерина Ичкинская и ресторан RatsKeller.
Ниже несколько фотографий и наше свадебное видео.

Видео можно увидеть тут http://youtu.be/UlBPSbPGn04 Надеюсь не очень утомительно написала и мой отчет будет полезен. Спасибо Вам!
[Сообщение изменено пользователем 05 Февраля 2012 22:56]
|
05 Февраля 2012 22:23 |
|
|
ответить
|
Автор |
Рождественская сказка |
Авторитет: 5834 Счастье!!! Свадьба: 19 Мая 2012
|
Все просто замечательно))) Вы очень красивая пара))) Счастья вам, любви, взаимопонимания)))) Фотографии с Праги просто волшебные)))))
|
05 Февраля 2012 22:31 |
|
|
ответить
|
Автор |
Рождественская сказка |
Авторитет: 3101 Настоящая жена настоящего мужа Свадьба: 13 Июля 2012
|
Какие чудесные фотографии!!! Очень интересный и красочный отчет!! Уверена, что вы испытали необычайные и сказочные эмоции!! Желю такой же красочной и яркой семейной жизни, любви и новых приключений!!!!
|
05 Февраля 2012 22:54 |
|
|
ответить
|
Автор |
Рождественская сказка |
|
Ответ пользователю: Кристальная
Ответ пользователю: Чертёнок №13
Cпасибо большое!!! Сказочные эмоции мы действительно испытали
|
05 Февраля 2012 22:58 |
|
|
ответить
|
Автор |
Рождественская сказка |
Авторитет: 1171 Свадьба: 09 Июля 2011
|
Ответ пользователю: Галина Александровна
отчет просто супер!! Вы большие молодцы что осуществили свою мечту!! Счастья и пусть ваша сказка никогда не кончается!!!
|
05 Февраля 2012 23:03 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|