Найти
Войти Зарегистрироваться
Рождественская сказка
Добрый день, милые девушки.
На форуме я писала мало, но много читала и очень хочется поделиться с Вами нашим Днем. Нас зовут Галина и Антон.
Расскажу немного о начале нашей истории..
Все началось 5, 5 лет назад.. На работе мне приглянулся молодой человек и он поглядывал на меня не так как на всех остальных, смущался при виде меня:modest:, но знакомиться со мной не спешил. Я ждала, ждала, а потом расстроилась:weep:, и ждать перестала.
Было 28 августа, мы праздновали день рождения моего папы, дома, тихо, по-семейному. Ничего волшебного я в этот день не ждала, следующий день на той работе был последним, и от этого было немного грустно.:weep:
В самый разгар веселья раздался телефонный звонок, в трубке был приятный мужской голос. Это был ОН!!!:love: Оказывается, разузнал мой номер у подруги и набрался смелости позвонить. Так мы познакомились с Антоном, моим будущим мужем.:love::love::love:
На следующий день после работы отправились на прогулку, долгих 4 часа разговаривали и гуляли, нашли много общего и с этого дня стали встречаться.

Дальше было много разного в нашей жизни, и грустное было и веселое, последнего конечно больше! Все рассказывать очень долго.. Через 3 года наших встреч мы сняли квартиру и стали жить вместе, отношения перешли на новый уровень. Мне нравилось заботиться о своем мужчине и очень хотелось стать его законной женой, постепенно мы шли к этому.
Через год совместной жизни переехали в Екатеринбург (до этого жили в Нижнем Тагиле), устроились на работу, стали думать о будущем. И через год выпала нам приятная возможность обзавестись своим жильем. С этого момента разговоры о свадьбе стали появляться чаще и все казалось уже не таким размытым.
Предложение мне поступила весьма оригинальным способом.:-D В один из августовских дней мой дорогой Антошик играл в PS2, а я сидела в интернете. И произошел у нас такой диалог:

Антошик: «Галинка, а выходи за меня.." Все это не отрываясь от экрана телевизора.:phil04:
Я: «угу.» Также не отрываясь от компьютера.:phil04:

Так и договорились.:-D Колечко мною было получено еще в 2008 году, поэтому никакого романтизма далее не последовало. Но это и не было главным для меня.:angel:

Со свадьбой решили не тянуть. Я очень хотела устроить свадьбу зимой, мне очень красивым виделось все в снегу, все белое, чистое и романтичное.:angel: Так и решили. Вот примерно в этот момент я открыла для себя форум. Очень много отчетов о свадьбах было прочитано, много тем и насущных вопросов решено благодаря Свадьбе66, а также Невесте. Инфо.:thumbs_up:
Сразу скажу свою свадьбу мы с Милым видели не совсем стандартной, принятой в нашем городе и стране. Нам хотелось именно праздника дял нас двоих, ведь это рождение нашей семьи, наш праздник. Совершенно случайно родилась идея уехать куда-нибудь вдвоем и расписаться. Идея понравилась Антону и я начала искать..
Сначала была идея свадьбы на Кипре, но мне показалось – это уже достаточно избитой темой, да и мы решили, что мы уральские люди в декабре не должны быть на жаре.:no: И стали искать еще варианты. И тут я наткнулась на фото заснеженой Праги. Это была любовь с первого взгляда, именно то, что нам нужно!! Решено – едем в Чехию!! :girldance:
Я связалась с несколькими агенствами, которые находились в Чехии. Услугами агенств Екатеринбурга решили не пользоваться, т.к. на расстоянии 3000 км им было бы тяжело сделать все так, как хотим мы. Узнав все, что необходимо, мы сделали выбор в пользу агенства Royal Wedding Prague:thumbs_up: Руководитель агентства –Тимур очень хорошо и ясно все объяснил и назвал адекватную цену. Мы выбрали пакет «для двоих».
Далее мы выбрали место свадьбы – этим местом стала Стараместская Ратуша, первый городской совет Праги, построенная в 1338 году. Один из символов Праги, очень красивое место.:phil45:
Дату свадьбы выбирали так, чтобы не совпало с семейными праздниками, которых много в декабре и чтобы она выпадала на субботу. Итак, свадьба была назначена на 17 декабря 2011 года.
05 Февраля 2012 21:20
:popcorn:
Основное было решено и мы с Антоном стали заниматься документами. Дело в том, что ни у меня, ни у моего любимого не было заграничного паспорта. До свадьбы оставалось всего 4 месяца, и нужно было торопиться. Документы подготовили быстро, отдали, и через неделю у нас на руках уже были документы - решено было раскрыться родителям.:crazy:
Купили мы шампанского и отправились в Нижний Тагил:drink:, в гости к родителям. Сначала посетили моих родных, рассказали им о наших планах. Все очень обрадовались, мама даже прослезилась немного.:phil45: Рассказали также и о том, что свадьба будет в Праге, немного повергли в шок, но все остались довольны. Вечером того же дня рассказали новости родителям Антона. Все прошло благополучно. Мы опасались, что кто-то не поймет нашего стремления провести свадьбу именно так, но все сложилось как нельзя лучше. У нас замечательные родители.:love:

Дальше начиналось самое интересное, мне нетерпелось приступить к выбору образа, :crazy: колечек и всего остального. С платьем решили, что дождемся сентября и там потихоньку я начну искать. Но я нетерпеливая особа:-D, через неделю вместе с сестрой Любимки мы отправились по салонам Екатеринбурга.
Сразу скажу, как я представляла себе платье своей мечты. Я точно знала, что оно не будет пышным, но и рыбку мне не хотелось, поэтому я остановилась на платье А-силуэта и активно искала в интернете то, что подошло бы мне. В жизни я придерживаюсь классического стиля в одежде, поэтому платье тоже не должно было быть перегружено вышивками и деталями.:angel: Картинок у меня накопилось много и благодаря форуму, я составила список салонов, которые хотела посетить. В некоторые даже отправляла письма и звонила, если находила платье, которое мне нравилось.
Сначала мне приглянулись платья Pronovias


Но, узнав о их цене, я немного расстроилась, и платьев не оказалось в наличии, ждать нужно было 2-3 месяца. А для меня это было неприемлимо.:resent: Была даже мысль сшить копию, но эту идею я отложила. Решила походить по салонам, посмотреть.
Итак, 21 августа мы вместе с Мариной, сестрой БМ-ки отправились в салон. Первым у нас значился салон Allure, по дороге было ближе всего. Тогда я еще не предполагала, что он окажется первым и последним салоном.:angel: Хочу оговориться, что на платье у нас было заложено 20 тыс. рублей, на большее я не расчитывала – считала, что ни к чему это. Ах, как тут я ошибалась.. :-D
В салоне я сразу изложила девочкам, что мне нужно и мы сразу начали мерять. Все девочки-консультанты были очень милые, сразу поняли, что я хочу и что мне подойдет.:thumbs_up: Меряла я одно, второе, третье, мое платье было шестым или седьмым. Мне сразу оно очень понравилось – простое, элегантое и очень красивое.:girlcurtsey: Это было платье Lisa Donetti, цвет айвори. Дальше мерять не хотелось. Но Марина уговорила меня пойти по другим салонам, посмотреть еще, чтоб е жалеть о своем выборе. И мы отправились дальше, но мое сердце осталось в Allure. :love:
В других салонах ничего не цепляло мой глаз, мерять я ничего не стала:no: и через час мы вернулись обратно. Мое платье ждало меня, я отдала залог, удивила жениха по телефону и забрала свое платье домой.:yahoo: Именно в этот день я почувствовала себя невестой. Очень приятное ощущение.:modest:

Следующим пунктом у нас были кольца. Их мы искали долго.. :confused:Обошли все магазины, в некоторые возвращались дважды, но не могли найти то, что подошло нам. Очень хотели с алмазной огранкой, что-то необычное, наше. Я иногда поглядывала на колечки с камушками, но отгоняла от себя мысль, что хочу именно такое кольцо.
Нашли мы свои колечки в Регион-Кострома, в ТЦ Дирижабль, мне купили с бриллиантами, 21 шт, а мужу классику – 4 мм.
Вот они

Мужа одевали с большим трудом.:confused: Во-первых он до последнего упирался, хотел отложить на последний момент, во-вторых размер у него нестандартный (он высокий и не толстый). Искали долго. Купили костюм чернично-синий в ТЦ Дирижабль, рубашку в цвет платья – айвори, в Giovanni Botticelli.
Галстук выбирали в цвет свадьбы (для этого у нас был выбран синий цвет – deep blue), тоже очень долго искали, наверное, дольше, чем что-либо. Купили его в ТЦ Успенский, уже не помню в каком магазине.
Обувь жениху купили в Респекте, зимние классические ботинки. Также было куплено пальто, серого цвета и образ был готов.:thumbs_up:
Обувь для меня искали долго, т.к. светлых сапожек, кроме свадебных очень мало. А свадебные мне не хотелось брать, их потом не с чем носить. В итоге были куплены полусапожки, которые идеально подошли по цвету к платью в ТЦ Дирижабль.:yahoo:

Украшения для меня купила мамочка:kiss:, он очень помогла мне с этим. Попала прям в цель, аккуратное колье с кристаллами сваровски и сережки. Сережки на свадьбу в Екатеринбурге мне подарил муж, :love: в Праге, очень красивые.
Т.к. свадьба планировалась в декабре, нужно было покупать что-то из верхней одежды. Шубки из искусственного меха мне категорически не нравились, из настоящего были слишком дороги и не практичны.:no: Решено было шить пальто-жакет.
Я нашла замечательную женщину, Елену Лисса, :thumbs_up: которая сшила для меня чудесный жакет. Также Елена сшила фату под мое платье. Я очень рекомендую Елену, она замечательный человек и мастер своего дела, все было сшито красиво, аккуратно и в срок.:ok:
[Сообщение изменено пользователем 05 Февраля 2012 21:53]
Организация свадьбы в Праге шла полным ходом:girldance:. Тимур забронировал для нас дату, перевел наши документы на чешский язык, рассказал нам что и как требуется от нас. Мы купили путевки в Прагу, в турагенстве VKO club, выбрали самый оптимальный пакет – без экскурсий :beach:
Выбрали фотографа Игоря Павлова, также нашли визажиста – Яна Ахметова и парикмахера – Наталья Щербина.
С фотографом позже возникли небольшие проблемы, :cool: девочки из пражской темы поймут, о чем я. Мы долго сомневались, и в итоге за 2 недели до отлета было решено поменять фотографа. Выбрали Тимура Сулейманова и ни минуты не пожалели об этом, а сейчас я даже рада, что мы вовремя опомнились и сделали правильный выбор.:thumbs_up:
Очень долго сомневались насчет видео. Сначала не хотели брать его, думали.. И все таки я уговорила Антона взять видео:yahoo: хотя бы на регистрацию, чтоб было, что показать родным. Видеограф был выбран Сергей Лешков, всего на 2 часа.
При подготовке к свадьбе в Праге мы подумали и решили, что для наших любимых и родных устроим праздник в Екатеринбурге. Сначала планировали просто ужин в ресторане. К декабрю все выросла до маленькой бутафорской свадьбы. Был заказан столик в ресторане RatsKeller, выбран фотограф – Екатерина Ичкинская, приглашены родители, братья, сестры и друзья семьи.
Вот такие были приглашения на свадьбу и на девичник

В последний день перед отлетом я сходила на шугаринг и на чистку Air flou. Рано утром 13 декабря мы вылетели из Екатеринбурга, в 9 утра уже были в прекрасном городе Прага.:dance: Погода была чудесная, +15 – тепло и солнечно.
Жили мы в отеле Grand Majestik Plaza 4*, отель очень понравился, чисто, красиво, убрано всегда. Завтраки отменные, каждый день что-то новое, много овощей и фруктов, большой выбор.:thumbs_up:
По прилету мы созвонились со всеми подрядчиками, еще раз уточнили детали и стали бродить по Праге. Посетили много красивых интересных мест, вот несколько фото оттуда.




14 декабря встретились с Тимуром, организатором из агенства, сходили в полицию, оформили необходимые документы. Потом встретились с парикмахером Натальей Щербиной, обсудили все детали прически, договорились о времени ее приходи в отель. В этот же день заказали букет. Долго пришлось объяснять на пальцах продавщице, что мы хотим, т.к. не по русски, не по английски она не понимала.:confused: Хорошо с собой было фото букета – это немного облегчило ситуацию.
В пятницу 16 декабря утром отнесли платье, фату и рубашку Антошки в глажку. Вечером, после экскурсии в Крумлов встретились с фотографом Тимуром и визажистом Яной, очень мило побеседовали и выпили кофе в ТЦ Палладиум. Затем забрали платье и отправились в номер. На душе было легко и спокойно, никакого волнения не было.:angel:
Платье повесили прям на вентиляцию, чтоб не мялось
[Сообщение изменено пользователем 05 Февраля 2012 21:59]
Важный день.
Утро для меня началось в 6.30, мы проснулись, чтобы успесть сходить поесть. Волнения не было, все было спокойно и умиротворенно.:angel: После завтрака я отправилась в душ, помыла голову и привела себя в порядок. В 8.00 пришла Наташа, парикмахер и сразу принялась за работу.
Все время мы мило болтали, я оставалсь спокойной, будущий муж сидела вместе с нами, ну не выгонять же его..:-D
В 9.00 отправила Антона за букетом, бутоньеркой и букетом-дублером. До ТЦ от отеля пару минут хотьбы. Пока муж ходил прическу закончили, прицепили фату и цветочки, которые для меня сделала мастерица из Екатеринбурга.:thumbs_up:
В 9.30 вернулся жених с букетами. Все цветочки были свежайшеми, все было отлично, но лента на моем основном букете была белой, вместо синей. Но я не расстроилась, букет был очень нежным, великолепным.


В 10.00 пришел фотограф Тимур и визажист Яна Ахметова. К этому моменту жених был уже одет, повязал галстук и был готов к фотосессии. Они с фотографом ушли в холл отеля и устроили маленький фотосет.




В это время Яна творила волшебство над моим внешним видом.

Очень приятная девушка, все время интересовалась каким я хочу видеть визаж и просто развлекала приятным разговором, время летело незаметно, волнение возрастало. Вот уже все было готово и девочки позвали фотографа, пришел момент одевать платье, жениха принято было не пускать.
Маленькая фотосессия сборов




Как только мой образ был готов полностью, все завертелось так быстро, что я уже плохо соображала, что и куда мне нужно взять!!:shock: Спасибо Яне и помощнице фотографа Свете, они все взяли в свои руки, все было сложено и проверено и меня запихнули в лифт. Вот тут я волновалась, ехать всего один этаж, но меня жутко трясло!!:girlcrazy: Очень интересно было увидеть реакцию Антона на мое появление.:angel:
Как оказалось, я появилась совершенно неожиданно, жених ахнул, я засмущалась.. Очень приятно было увидеть его удивленный и восхищенный взгляд, он вручил мне букет, прицепили бутоньерку


И отправились в Ратушу

По дороге мой Роднулька сказал, что великолепно выгляжу, что все безупречно подобранно, было безумно приятно услышать это. :modest:

До ратуши идти минут 10, все это время нас снимал Тимур, люди ахали и охали нам вслед, детки кричали «принцесса, невеста..», :modest: оглядывались нам вслед все! Было очень приятно, многие поздравляли нас, на разных языках!:kissing:
Возле Ратуши как обычно к 12.00 начинал собираться народ, как раз к бою астрономических часов,

и в этой толпе нас ждал оператор Сергей, он сразу принялся за работу.Сергей оказался очень веселым человеком, они с Тимуром шутили все время съемок так, что у меня щеки болели от смеха. Замечательные люди, они сделали этот день для нас незабываемым!:phil45:
Мы зашли в Ратушу в 11.50, разделись, выбрали мелодию для церимонии. Там же нам представили наших свидетелей и рассказали как будет проходить вся церимония.
[photo]262377[/photo]


Все происходило так быстро и вот, мы уже входим в зал, под звуки органа, мурашки по коже.. :love:




все так, я себе и представить не могла! Далье теплые слова от министра Праги и вот мы уже дали свой ответ..да! :angel:
Обмен кольцами




И вот мы уже муж и жена, манжел и манжелка!:phil45: Ура! Все волнение сменяется радостью и умиротворением!! Шампанское, фото на память с министром!



Дальше мы осушили еще фляжку с коньяком Сергея, для расслабления, небольшой фотосет в стенах Ратуши


И мы отправились на улицу, кидать букет и выпускать шары.






Из-за букета приключилась почти драка!!:-D Поймала его итальянка, надеюсь наш букет принесет ей счастье!

Дальше у нас был фотосет по улачкам Праги, в Пражском граде. Вот фото с него.




















А вечером мы вдвоем с мужем отправились в чудесный ресторан Алхимист. Там нас обслужили на высшем уровне, все было вкусно и празднично.:drink: Просто великолепно! А дальше у нас была чудесная, незабываемая брачная ночь..:kissing: :modest:
Хочу сказать огромное спасибо людям, которые помогли сделать для нас этот день СКАЗОЧНЫМ, волшебным, незабываемым!!:phil45: Спаибо нашим родителям за понимание и помощь в организации!! Спасибо замечательным профессионалам, Тимуру Исынбаеву и агенству, Тимуру Сулейманову и Светлане, Сергею Лешкову, Яне Ахметовой и Наталье Щербине.:thumbs_up: Без этих людей мы бы не справились!!
Всем, кто может боиться или сомневается делать ли свадьбу за границей, я хочу пожелать не бояться, а исполнять свою мечту! Этот незабываемый день навсегда будет в памяти!:love:

Небольшое продолжение отчета.
По прилету в Екатеринбург нас встретил брат мужа, на уркашенной машине с шарами и цветами!:shock::modest: Мы были приятно удивленны, не ждали такого приема, было очень приятно! :angel:
Через неделю после нашей свадьбы был назначен семейный ужин и фотосессия. Хотелось бы поблагадарить людей, которые помогли в этот день! Это салон красоты Prosta, фотограф Екатерина Ичкинская и ресторан RatsKeller.:thumbs_up:
Ниже несколько фотографий и наше свадебное видео.





Видео можно увидеть тут http://youtu.be/UlBPSbPGn04 Надеюсь не очень утомительно написала :modest: и мой отчет будет полезен. Спасибо Вам!:kiss:
[Сообщение изменено пользователем 05 Февраля 2012 22:56]
Все просто замечательно))) Вы очень красивая пара))) Счастья вам, любви, взаимопонимания)))):dance: Фотографии с Праги просто волшебные))))):thumbs_up:
Какие чудесные фотографии!!! Очень интересный и красочный отчет!! Уверена, что вы испытали необычайные и сказочные эмоции!! Желю такой же красочной и яркой семейной жизни, любви и новых приключений!!!! :thumbs_up:
Ответ пользователю: Кристальная

Ответ пользователю: Чертёнок №13

Cпасибо большое!!! :modest: Сказочные эмоции мы действительно испытали :phil45:
Ответ пользователю: Галина Александровна

отчет просто супер!! Вы большие молодцы что осуществили свою мечту!! Счастья и пусть ваша сказка никогда не кончается!!! :love:
Есть что сказать? — Напиши!
Ж К Ч П        
Отправить