Найти
Войти Зарегистрироваться
Из туманного утра в солнечный день 10.09.2011
С момента нашей свадьбы прошло чуть больше пяти месяцев, я уже соскучилась по свадьбе 66 и решила написать отчет.

Писательскими талантами особо не отличаюсь, строго не судите))

Рассказывать, как мы познакомились в подробностях я, наверное, не буду.
Было это в феврале 2008 года на работе)

Предложение любимый сделал накануне нового года 29 декабря 2010 года.

С января месяца я начала подготовку, тогда же и определили дату свадьбы.

Итак, 10 сентября!

Проснулась я в 8:00, а за окном туман, да такой что соседнего дома не видно! Пошла разбудила сестру, открыв один глаз, она выдвинула предположение, что пошел снег)) Хорошо, что это оказалось не так.

Проснувшись и позавтракав, мы начали собираться, к 9:45 приехала стилист и по дороге допивая чай, Наташа начала трудится над моим образом. Тем временем папа привез цветочки в прическу из салона и увез сестру в парикмахерскую. Мы остались вдвоем! На самом деле, когда никто не бегает и не паникует вокруг собираться гораздо легче. Ну и про утренний мандраж я так и не узнала, была спокойна как удав. Где то через пару часов квартира начала наполнятся людьми, приехали фотограф, оператор с ассистентом и с ними стало еще веселей. Туман тем временем рассеивался.

Следом приехали мама с сестрой, уже нарядные и красивые)) Пока они доделывали последние дела перед выездом, на мне доделали красоту. Пришло время одеваться. Это было забавно, сестра решила позаботится обо мне и заранее зашнуровать корсет. В итоге я была на половину в платье, и обратно расшнуровывали корсет)). Вот платье одето, я стою у окна, и выглядывает солнце! Ура! Погода наладилась!
Фотография удалена
Фотография удалена

Дальше все пошло быстро, но как оказалось время летит еще быстрей, мы опаздываем. Торжественная регистрация должна была начаться в 14:00, а в 13:30 я еще позировала дома фотографу)) в тоге регистрация началась на 20 минут позже))

Регистрация у нас была в доме-музее Решетникова. Первый мандраж меня пробрал, когда мы туда приехали, я увидела жениха и часть друзей, которые прогуливались снаружи. Все такие красивые, с цветами))

Вот заиграла музыка, заходит жених, через какое-то время захожу я с папой. Начинают трястись руки, папа меня успокаивает.))
Фотография удалена

И вроде бы там идти совсем ничего, но мне показалось, что я иду целую вечность. Подходим к жениху, и действительно этот взгляд, когда он видит тебя в свадебном платье в первый раз несравним ни с чем.
Фотография удалена


Он даже забыл мне букет вручить)) Папа сказал нам напутственные слова и началась регистрация, мы смотрим друг другу в глаза. Вокруг как будто никого нет, примерно на середине речи я возвращаюсь в реальность, слушаю речь и у меня глаза наполняются слезами, тут меня успокаивает уже Паша))
Все речь закончилась, нас приглашают расписаться, вручить друг другу кольца, регистратор объявляет наш брак зарегистрированным! Ура! Первый супружеский поцелуй!
Фотография удалена

Поздравления родителей, я, как папина дочка, в первый раз расплакалась, когда меня поздравил папа. Дальше поздравляют родные и друзья. Начинаю постепенно приходить в себя.
Фотография удалена

После мини фуршета мы фотографировались,
Фотография удалена

гуляли по набережной,
Фотография удалена

и снова фотографировались,
Фотография удалена

дальше поехали в парк на ул. Мира.
Фотография удалена
Фотография удалена
Фотография удалена

Там еще немного погуляли, отправили гостей на банкет и остались прорепетировать танец, так как у платья шлейф оказался больше и тяжелее чем мы предполагали. Прорепетировав танец, мы пришли к выводу что танцевать мне нужно в балетках)) Начал капать дождик и мы поехали в место проведения банкета.
Фотография удалена


Банкет у нас был в Песках. Хоть там и заявлен банкетный зал на 150 человек, самое то там от 60 до 70 человек, все хватило места и было чем дышать. В песках мы ушли в домик что бы немного перевести дух и еще раз отрепетировали танец, но уже в балетках, получилось лучше.

Дальше встреча с караваем и бокалами)
Фотография удалена


Заходим в зал, успеваю оценить украшение и столы, все хорошо, все понравилось))
Фотография удалена
Фотография удалена
Фотография удалена


Банкет прошел быстро и весело, вот несколько фото:
семейный очаг
Фотография удалена

танец с папой
Фотография удалена

наш танце
Фотография удалена
Фотография удалена

поздравление от друзей
Фотография удалена

кидание букета
Фотография удалена

подвязки
Фотография удалена

и торт, тут он уже без верхнего яруса
Фотография удалена

Вот так пролетел этот день, к которому мы так долго готовились, вспоминала большую часть дня по фото и видео. День пролетел как один миг, с нами были самые близкие родные и друзья, за что им огромное спасибо. Без них этот день был бы не таким замечательным.:-)

    Te_amo
18 Февраля 2012 13:23
а регистрации в загсе у вас не было!??!?
понравился отчет очень кратко и красочно)))чудесные молодожены))))поздравляю вас))))
Ответ пользователю: ДиМарина

Спасибо!
Регистрация в загсе была, неторжественная за 2 дня до свадьбы))
    Te_amo
СТЕНИНА Наталия
Юля, одно из ярких воспоминаний за сезон 2011 года - эта ваша выездная регистрация. Такая красивая, трогательная пара. Такое бережное и трепетное отношения друг к другу. Прекрасные родители.. Счастья Вам и замечательных детей.:flowers:
Ответ пользователю: Ведущая красивых свадеб - СТЕНИНА Наталия

Наталья, спасибо большое))
Без Вас наша регистрация была бы не такой трогательной, Ваши слова идеальны!:flowers:
    Te_amo
Красивая пара... Огромной любви, взаимопониманию, детского смеха в вашей семье!!!:angel::flowers:
Юля, Вы очень красиво всё описали, у меня даже мурашки бегали! Подскажите, пожалуйста, кто Вас фотографировал? Очень красивые фото! Заранее спасибо! Удачи Вам в семейной жизни!
И где танец ставили? Очень необычно на фотографиях смотрится)
Ответ пользователю: Sandriya

Ответ пользователю: Заостровская Елизавета

Спасибо большое)
    Te_amo
Есть что сказать? — Напиши!
Ж К Ч П        
Отправить