Найти
Войти Зарегистрироваться
Темы
банкетные залы (1603) | бижутерия для невесты (13) | бокалы жених и невеста (73) | большая примерка (15) | брак по расчету (1) | браслет невесты (3) | браслеты для подружек невесты (22) | букет невесты (67) | букет невесты белый (38) | букет невесты из живых цветов (126) | букет невесты из пионов (52) | букет невесты из роз (69) | букет невесты из хризантем (21) | в голове невесты (25) | ведущий на свадьбу (204) | венчание (25) | восточные невесты (4) | второй день свадьбы (15) | выездная регистрация (182) | выкуп невесты (49) | где купить бутоньерку для жениха (9) | годовщина свадьбы (17) | голубой букет невесты (19) | гости на свадьбе (35) | дата свадьбы (28) | девичник (38) | деревянная свадьба (2) | дети говорят о свадьбе (9) | джинсовая свадьба (3) | диадема для невесты (7) | желтая свадьба (12) | жених в синем костюме (23) | завидные женихи россии (3) | звездные невесты (1) | знакомство с женихом (6) | знакомство с родителями (2) | как выбрать костюм жениха (20) | как выглядеть на свадьбе (8) | как оригинально поздравить со свадьбой (6) | как погадать на жениха (1) | как подарить деньги (8) | как рассчитать свадьбу (8) | как сделать предложение (6) | как сосватать невесту (4) | как танцевать на свадьбе (3) | как украсть невесту (4) | красивое видео свадьбы (57) | красный букет невесты (14) | куда поехать в свадебное путешествие (2) | мальчишник (18) | мама жениха (6) | мама невесты (7) | маникюр для невесты (11) | машина жениха (47) | машина невесты (52) | медовый месяц (6) | музыка на свадьбе (7) | невеста блондинка (14) | невесты брюнетки (6) | невесты в коротких платьях (1) | невесты дома (2) | нежные невесты (24) | никах татарская свадьба (2) | обручальные кольца (178) | огненное шоу на свадьбу (66) | оранжевая свадьба (10) | оригинальные невесты (13) | оформление зала (205) | первая брачная ночь (82) | первый танец (4) | перчатки для невесты (14) | песни на свадьбу (3) | платье для беременной невесты (13) | платье для мамы жениха (9) | платье для мамы невесты (10) | платья для полных невест (10) | платья подружек невесты (61) | подвязка невесты (16) | подружки невесты (60) | поздравления (22) | помолвка (12) | правила удачной свадьбы (17) | православная свадьба (9) | приглашения на свадьбу (97) | приданное для невесты (5) | прическа для невесты на средние волосы (123) | прически для мамы невесты (33) | прически для невесты на длинные волосы (197) | прически для невесты на короткие волосы (16) | прически жениха (12) | пышное свадебное платье (42) | реквизит для свадьбы (115) | рецепты на свадьбу (11) | розовый букет невесты (19) | рыжие невесты (6) | салют на свадьбу (137) | свадебное платье (622) | свадебное путешествие (4) | свадебные кролики (5) | свадебные отчеты (7) | свадебные приметы и суеверия (16) | свадебные традиции (5) | свадебные туфли (8) | свадебный альбом (11) | свадебный гороскоп (3) | свадебный каравай (21) | свадебный кортеж (39) | свадебный торт (290) | свадебный фотоальбом (7) | свадьба 2016 (74) | свадьба 2017 (44) | свадьба без выкупа (5) | свадьба в коттедже (73) | свадьба в русском стиле (65) | свадьба в шатре (144) | свадьба за городом (226) | свадьба за границей (25) | свадьба зимой (30) | свадьба летом (155) | свадьба осенью (4) | свадьбы народов мира (4) | свидание в екатеринбурге (5) | своими руками (30) | синий букет невесты (9) | сиреневый букет невесты (6) | ситцевая свадьба 1 год (5) | сколько стоит свадьба (17) | современные невесты (49) | современный жених (31) | стили невест (127) | стили свадеб (164) | стиль для жениха (58) | стиль невесты (108) | сценарии выкупа (12) | сценарии свадьбы (24) | сюрприз на свадьбу (15) | украшение свадебных машин (23) | украшения для волос невесты (76) | украшения для невесты (25) | утро невесты (30) | фейерверк на свадьбу (137) | фиолетовый букет невесты (17) | фотограф на свадьбу (99) | фотосъемка (183) | фуршетный стол (69) | худеем перед свадьбой (11) | церемония в ЗАГСе (10) | черный костюм жениха (18) | что говорить на свадьбе (5) | что дарят на свадьбу (33) | что надеть на свадьбу (11) | что подарить гостям (33) | что подарить жениху (15) | что подарить молодоженам (41) | что подарить невесте (20) | что подарить родителям (10) | шикарные невесты (62) | школа свадебного фотографа (4)
Автор Наш сиреневый день (09.12.2011)
Авторитет: 4233
katik
Тра-та-та, Тра-та-та...Мы везем с собой кота...
Свадьба: 09 Декабря 2011
Честно говоря не думала писать отче о нашей свадьбе, но... ВЧЕРА НАКОНЕЦ ПОЛУЧИЛИ ФОТО, так что отчету быть.
Познакомились мы очень давно, почти 7 лет назад. За это время успели пережить все, радость и горе, расставались даже на 10 месяцев )) Но, судьба непреодолимо тянула нас друг к другу. Два года назад переехали в нашу квартиру и в общем-то все было хорошо. В августе выбирая путевку в Тайланд решили пожениться. Вот так, не романтично. Я долго не могла поверить в это. Было ощущение, что я просто бегаю и что-то организовываю, но не для себя. :-D Быстро выбрали дату - 9 ДЕКАБРЯ 2011 года. Подготовочка шла :-)
Подготовка:
Конечно, как и все тут зависала днями и ночами на этом сайте. Спасибо всем огромное за помощь. Вопросом у меня было реально много :flowers:
Платье я выбрала довольно быстро. Мы всего один раз с мамой прошлись по магазинам чтобы я смогла понять, что мне надо платье без стразиков, рюше и т.д. Мне надо было простое элегантное платье. После первого похода расстроилась страшно, мне казалось, что такого вообще не существует. И вот на работе сидела в инете и увидела коллекцию Татьяны Каплун и все, тут меня и переклинило. Начала обзванивать магазины в городе и нашла один Lovely Bride вроде называется. Он еще и рядом с работой!! В обед бегу туда... одеваю одно - не то, второе... говорю девушке можете даже не шнуровать... оно мое... вечером приезжаем с мамой, оставляю предоплату за белое (оно в другом городе), через неделю забираю. Я была счастлива :girldance:
Мое платишко )))  Только без балеро ))
Мужа одели достаточно быстро. Единственное, мне пришлось ушивать ему рубашку.
Ресторан тоже выбрали быстро - Эстель. ОООчень красивое помещение, и как оказалось очень вкусно.
Видео выбрали по совету знакомой тамады.
А вот фото выбирали долго и мучительно, наш фотограф Дмитрий Малышкин.
Как я и отела все украшения я делала сама, своими руками:
Бокальчики:
Подушечка:
Книга пожеланий:
Приглашения: Приглашеньки ))) и т.д.
Зал тоже украшала сама и вот что получилось :-)

Сиреневый цвет выбрали из-за галстука муж (и Так бывает :-D)
Букет заказала в Первой цветочной точке. Довольна, хоть и вышло не совсем то, чего хотела. Но простоял доооолго, на прогулке конечно подмерз, но это было уже после ЗАГСА.
Тортик нам в подарок сделали друзья.
Фату я сначала не хотела, но муж уговорил. Тоже сотворила ее сама.
Тамаду муж выбрал еще давно, на свадьбе друзей. Юрий Четвериков. Отлииично все провел, всем гостям очень понравился.
И я записала мужу песню в студии Восьмая нота. Отличный подарок. Он был конечно в шоке :-D
Ну вроде про подготовку и все...

[Сообщение изменено пользователем 21 Марта 2012 12:16] 
21 Марта 2012 11:51 #1 | цитировать | ответить
katik
День свадьбы
Спала нормально, проснулась в 6 утра. Волнение отсутствует напрочь. Ну и ладно. Иду в душ, в это врем привозят букетик мой и шарики. Из-за смены температуры они начинают лопаться как ненормальные... жаль, почти половину мы потеряли. Приходит мой парикмахер, визажист... в это время сестра успевает с племянницей съездить прививку поставить, тут же приезжает тетя из Америки, маме звонят с работы и она начинает судорожно то-то пересчитывать... короче... полный ХАОС. Звонит муж и говорит что у него сломалась запанка и ему нужен супер клей... в общем... у меня началась паника... но как-то все быстро улеглось...
Фотография удалена

Туфельки и... все - я готова...
Фотография удалена

От выкупа я отказалась, хотела чтобы он просто за мной пришел...
И вот... слышу сигнал машин, выскакиваю на балкон... приехал, мой, родной, любимый...
Стою жду, зашли в квартиру... чего-то долго там копошатся, а я вроде не нервничаю, но почему-то судорожно поправляю платье :-D Бабушка сидит рядо и говорит Не нервничай, все будет хорошо. И вот он зашел, ну немного оторопел конечно, вручил букет и на ушко КРАСИВАЯ... наверно, это самые прекрасные слова...
Мамуля нас благословляет, пьем шампанское и вперед... на фотосессию...
Фотография удалена

Фотография удалена

21 Марта 2012 12:03 #2 | цитировать | ответить
katik
Фотосессию решили провести в Онегине. Все понравилось, особенно то, что были только мы и не было толпы с нами:
Фотография удалена

Фотография удалена

Фотография удалена

Фотография удалена

Фотография удалена

Фотография удалена

Дальше заехали к бабушке мужа, она парализована. Повидались с ней... и... в ЗАГС.
ЗАГС выбрали Орджоникидзевский. Его недавно отремонтировали и он стал ООооочень красивым. Приехали вовремя, и все пошло оооочень быстро, я даже не поняла, честно говоря
Фотография удалена

Фотография удалена

Фотография удалена

Фотография удалена

А дальше покатушка. Ездили к Космосу, вешали замочек..
Фотография удалена

Фотография удалена

Фотография удалена

Фотография удалена

21 Марта 2012 12:09 #3 | цитировать | ответить
katik
Ну и банке...
Прошел отлично, много поздравлений и приятны слов. Смеялись много, на следующий день ощутила, что у меня болят щеки :-D
Фотография удалена

Фотография удалена

Фотография удалена

21 Марта 2012 12:12 #4 | цитировать | ответить
katik
И был у нас еще второй день. В коттедже Грегори. Вот там, без всякого волнения и переживаний мы оторвались по полной программе... сауна бассейн, лучшие друзья...
Хочется сказать что все у нас прошло в лучшем виде, все именно так, как мы хотели. Через 3 дня мы улетели в Тайланд и провели там чудесные 2 недели
Фотография удалена

КОНЕЦ!!! 
21 Марта 2012 12:15 #5 | цитировать | ответить
Авторитет: 597
zaj4ik
счастье есть))
Свадьба: 25 Мая 2012
Молодцы! Даже больше сказать нечего! Всё очень красиво, Вы настоящая кудесница! Пусть вся ваша жизнь будет такая же чудесная, как и 2 недели в Тайланде! 
21 Марта 2012 12:20 #6 | цитировать | ответить
katik
Ответ пользователю: zaj4ik

21 Марта 2012 12:21 #7 | цитировать | ответить
Авторитет: 5834
Кристальная
Счастье!!!
Свадьба: 19 Мая 2012
Супер!!! Поздравляю!!!:bravo: Семейного счастья, благополучия, взаимопонимания и ЛЮБВИ!!!:love: Свадьба была замечательной, и я восхищена твоими творениями)))):thumbs_up: 
21 Марта 2012 12:23 #8 | цитировать | ответить
Event-Group
Катя, вы просто молодец! И ручки у вас золотые. Зал получился красивым и стильным. Чувствуется, что вложена боольшая частичка души. Браво:bravo: 
21 Марта 2012 12:42 #9 | цитировать | ответить
Авторитет: 707
Лео
Beati possidentes
Свадьба: 20 Июля 2012
Цитата пользователя: katik
Зал тоже украшала сама

Цветы и драппировка тканью тоже сами?? :shock:
Очень красиво!!:bravo:

[Сообщение изменено пользователем 21 Марта 2012 12:44] 
21 Марта 2012 12:43 #10 | цитировать | ответить