Найти
Войти Зарегистрироваться
Темы
банкетные залы (1603) | бижутерия для невесты (13) | бокалы жених и невеста (73) | большая примерка (15) | брак по расчету (1) | браслет невесты (3) | браслеты для подружек невесты (22) | букет невесты (67) | букет невесты белый (38) | букет невесты из живых цветов (126) | букет невесты из пионов (52) | букет невесты из роз (69) | букет невесты из хризантем (21) | в голове невесты (25) | ведущий на свадьбу (204) | венчание (25) | восточные невесты (4) | второй день свадьбы (15) | выездная регистрация (182) | выкуп невесты (49) | где купить бутоньерку для жениха (9) | годовщина свадьбы (17) | голубой букет невесты (19) | гости на свадьбе (35) | дата свадьбы (28) | девичник (38) | деревянная свадьба (2) | дети говорят о свадьбе (9) | джинсовая свадьба (3) | диадема для невесты (7) | желтая свадьба (12) | жених в синем костюме (23) | завидные женихи россии (3) | звездные невесты (1) | знакомство с женихом (6) | знакомство с родителями (2) | как выбрать костюм жениха (20) | как выглядеть на свадьбе (8) | как оригинально поздравить со свадьбой (6) | как погадать на жениха (1) | как подарить деньги (8) | как рассчитать свадьбу (8) | как сделать предложение (6) | как сосватать невесту (4) | как танцевать на свадьбе (3) | как украсть невесту (4) | красивое видео свадьбы (57) | красный букет невесты (14) | куда поехать в свадебное путешествие (2) | мальчишник (18) | мама жениха (6) | мама невесты (7) | маникюр для невесты (11) | машина жениха (47) | машина невесты (52) | медовый месяц (6) | музыка на свадьбе (7) | невеста блондинка (14) | невесты брюнетки (6) | невесты в коротких платьях (1) | невесты дома (2) | нежные невесты (24) | никах татарская свадьба (2) | обручальные кольца (178) | огненное шоу на свадьбу (66) | оранжевая свадьба (10) | оригинальные невесты (13) | оформление зала (205) | первая брачная ночь (82) | первый танец (4) | перчатки для невесты (14) | песни на свадьбу (3) | платье для беременной невесты (13) | платье для мамы жениха (9) | платье для мамы невесты (10) | платья для полных невест (10) | платья подружек невесты (61) | подвязка невесты (16) | подружки невесты (60) | поздравления (22) | помолвка (12) | правила удачной свадьбы (17) | православная свадьба (9) | приглашения на свадьбу (97) | приданное для невесты (5) | прическа для невесты на средние волосы (123) | прически для мамы невесты (33) | прически для невесты на длинные волосы (197) | прически для невесты на короткие волосы (16) | прически жениха (12) | пышное свадебное платье (42) | реквизит для свадьбы (115) | рецепты на свадьбу (11) | розовый букет невесты (19) | рыжие невесты (6) | салют на свадьбу (137) | свадебное платье (622) | свадебное путешествие (4) | свадебные кролики (5) | свадебные отчеты (7) | свадебные приметы и суеверия (16) | свадебные традиции (5) | свадебные туфли (8) | свадебный альбом (11) | свадебный гороскоп (3) | свадебный каравай (21) | свадебный кортеж (39) | свадебный торт (290) | свадебный фотоальбом (7) | свадьба 2016 (74) | свадьба 2017 (44) | свадьба без выкупа (5) | свадьба в коттедже (73) | свадьба в русском стиле (65) | свадьба в шатре (144) | свадьба за городом (226) | свадьба за границей (25) | свадьба зимой (30) | свадьба летом (155) | свадьба осенью (4) | свадьбы народов мира (4) | свидание в екатеринбурге (5) | своими руками (30) | синий букет невесты (9) | сиреневый букет невесты (6) | ситцевая свадьба 1 год (5) | сколько стоит свадьба (17) | современные невесты (49) | современный жених (31) | стили невест (127) | стили свадеб (164) | стиль для жениха (58) | стиль невесты (108) | сценарии выкупа (12) | сценарии свадьбы (24) | сюрприз на свадьбу (15) | украшение свадебных машин (23) | украшения для волос невесты (76) | украшения для невесты (25) | утро невесты (30) | фейерверк на свадьбу (137) | фиолетовый букет невесты (17) | фотограф на свадьбу (99) | фотосъемка (183) | фуршетный стол (69) | худеем перед свадьбой (11) | церемония в ЗАГСе (10) | черный костюм жениха (18) | что говорить на свадьбе (5) | что дарят на свадьбу (33) | что надеть на свадьбу (11) | что подарить гостям (33) | что подарить жениху (15) | что подарить молодоженам (41) | что подарить невесте (20) | что подарить родителям (10) | шикарные невесты (62) | школа свадебного фотографа (4)
Автор Мечты сбываются...!!!!! Наше 14 октября 2011 г.
Авторитет: 7638
Nati
Невесомое, тихое Счастье...
Свадьба: 14 Октября 2011
Доброго времени суток, дорогие невесты и уже жены!!!!:girlcurtsey:
Вот я и решилась тоже рассказать о НАШЕМ дне:love::love::love:-14 октября 2011 года....

Познакомились мы с Пашей фактически в августе 2010 года, но УВИДЕЛИ друг друга:angel: в ноябре того же года (как это не оригинально) на корпоротиве:drink::dance3:
Паша ухаживал очень галантно:angel:, но при этом настойчиво:cool:.... конечно, отношения развивались по сценарию-цветы, кафе, подарки, прогулки:girldance:... но мне настолько было хорошо с этим человеком-как никогда не было-душевно комфортно, спокойно..было какое -то новое непонятное чувство правильности развития отношений:kissing:... и я таяла, привязывалась...
Фотография удалена

В феврале мы стали жить вместе, в июле заговорили о свадьбе... вообще события развивались очень быстро-что для меня с моим идеализмом не свойственно, но в этот раз я чувствовала-что вот оно-МОЕ и выжидать чего то нет смысла и желания:phil45:

В итоге мы назначили примерную дату свадьбы-14 октября, в запасе у нас было ровно 3 месяца-что для меня казалось ОЧЕНЬ много:fool:
Мы сообщили родственникам о нашем решении-:dance:все были очень рады и во всю нас воодушевляли, даже говорили, почему раньше дату не назначили:rofl:
и понеслось...:crazy: первым делом мы начали искать место проведения, объехали некоторое кол-во мест, и остановили свой выбор на ресторане Екатериниский (о чем ни разу не пожалели!!!)-прекрасный уютный зал, замечательное меню, прекрасные люди-все было на высшем уровне!!!!!:thumbs_up:

Мы сразу определились, что свадьба наша будет в традиционном стиле, количество гостей примерно считали-60 (самые близкие), но приехали-только чуть больше 40 (я очень переживала по этому поводу и даже плакала:modest:, но мой Пашенька правильно сказал-что те, кто не приехал-очень многое пропустили:resent: 
23 Марта 2012 21:19 #1 | цитировать | ответить
Nati
и тут я подсела на форум:dance3:спасибо, девочки за такую полезную информацию:thumbs_up: почти все-все я почерпнула именно тут:angel:

без проблем мы подали заявления в Чкаловский ЗАГС, и начали искать тамаду, хотя слово ИСКАТЬ-это громко сказано:jokingly:, потому как - подружка Галинка посоветовала одного ведущего, мы созвонились, встретились и определились сразу на нем- Антон Демидов (для приличия позвонили еще пару ведущим, но скорее для успокоения души:boast:-) . ио выборе нашем тоже ни разу не пожалели!!! спасибо, Галь, за такой помощь!!!(ведь от выбора тамады, я считаю-процентов на 90 зависит свадьба). Антон-профессионал, замечательный человек, выдумщик и заводила, юморист и философ в своем деле!!!
Фотография удалена
.Вечер благодаря ему прошел на УРА, время пронеслось незаметно и все остались в восторге неимоверном в том числе и мы сами!

Именно на форусе я узнала-что свадьба может быть в каком то цвете:modest: и с БМ мы выбрали бело-красный цвет --- переплетение любви, страсти, энергия, силы, чистоты.... Заказали в агентстве "Брызги Шампанского" все аксессуары-за что им также огромное спасибо -все было супер!  
23 Марта 2012 21:43 #2 | цитировать | ответить
Nati
Фотографа выбрали Екатерину Суворину:flowers: (впоследствии еще участвовали в фотосессиях)-фотки впечатляют и радуют нас до сих пор:girldance:
Оформление зала заказали у Ольги (великолепно все так вышло!!!!), букет выбрали в "Элит-букете"-вот он
Фотография удалена
, тортик - 9 ОСТРОВОВ.

Покупку я сознательно оттягивала-до сентября, потому как, зная свой характер-не хотела, чтоб оно успело мне надоесть, хотелось чтоб осталось чувство новизны:girlcurtsey::angel:и не ошиблась...-платье мы купили с сестрой за месяц до свадьбы, поехав первый раз по салонам во втором салоне по счету померяв его первым-и поняла оно МОЕ-я изначально хотела-спокойный верх и более интересный низ-и нашла такое-самое красивое!!! здесь же (Салон Новобрачных) купили туфельки, накидку, фату и все остальное!!!!!
Последние недельки перед свадьбой пронеслись в бешеном ритме, я то переживала, то былав предвкушении, то становилась пофигисткой-как пройдет, так и пройдет, то не спала по начам:confused:вообщем... а время шло, бежало, и дел не уменьшалось, но мы все успели, ничего не забыли:cool::thumbs_up:

И вот вечер 13 октября-мы встречаем моих маму и семью сестры из Тюмени и Курганской области, Паша увозит меня к моей другой сестре (мы все-таки решили сделать мини-выкуп. а заодно и прокатить по городу моих родных-они не местные).. я засыпаю после 12, но сплю спокойно, просыпаюсь в 7-совершенно спокойно:dont_know:, звоню любимому-ЗАБРАЛ БУКЕТ-ЗАБРАЛ!, приезжает стилист ВАЛЕНТИНА и начинает творить:girldance:я не узнаю себя в зеркале, макияж кажется ярким чуть расстраиваюсь-но все кто видит меня-слегка ошарашены и говорят КРАСАВИЦАААА:angel:... успокаиваюсь..одеваем платье-неудобно:jokingly:..а мне до сих пор спокойно, как удаву:-D
Фотография удалена

И тут слышу-едут:yahoo:и вот начинают бегать муражки, сильнее, сильнее... все убегают встречать жениха, я одна-слышу возгласы, смех крики где-где-то внизу (мы на 6 этаже) и вот ЗАХОДЯТ... какой же он красивый!:love:мой почти уже муж (шепчет на ухо-офигеть-какая ты красивая:rofl:-)
Фотография удалена

Едем в загс, регистрация-я волнуюсь вот тут уже жутко [photo]280199[photo]280200[photo]280201[photo]280202
Фотография удалена
[/photo][/photo][/photo][/photo]

23 Марта 2012 22:16 #3 | цитировать | ответить
Nati
Фотография удалена

23 Марта 2012 22:19 #4 | цитировать | ответить
Nati
Фотография удалена
,

Фотография удалена

Фотография удалена

23 Марта 2012 22:20 #5 | цитировать | ответить
Nati
Едем кататься, устраиваем фотосессию, погода замечательная!!!!!!:dance: :thumbs_up:
Фотография удалена

Фотография удалена

Фотография удалена

23 Марта 2012 22:27 #6 | цитировать | ответить
Nati
Мы наслаждаемся нашим днем, присутствием всех близких людей замечательной погодой...:kissing:
Фотография удалена

Фотография удалена

Фотография удалена

Чувство просто замечательное!!!!:phil45: мы счастливые, красивые, все оглядываются и поздравляют, просятся с нами сфоткаться:dance3: кажется весь мир у наших ног....:kissing:

Фотография удалена

Фотография удалена

Фотография удалена

Фотография удалена

Фотография удалена

Фотография удалена

Фотография удалена

К 6 мы поехали в ресторан, переживала-что нас там ждет, но напрасно-украшение зала, накрытый стол-все предвосхитило ожидания!!!:angel:
Фотография удалена

Фотография удалена

Фотография удалена
,

шутки, музыка, игры, конкурсы-вечер пролетел на одном дыхании... все было для нас в этот день, так было приятно находиться в центре внимания всех, слушать добрые слова, чувствовать себя самыми красивыми, самыми счастливыми...:girldance: :phil45:
Фотография удалена
, так не хотелось, чтоб это день заканчивался и в то же время мы безумно устали, что просто рады были остаться вдвоем....

На следующий день гулянье продолжилось, но уже у нас дома-в неофициальной обстановке:bravo: и затянулось до поздней ночи :drink: :rofl:

Одно хочется сказать-день этот для нас прошел ЗАМЕЧАТЕЛЬНО и действительно стал одним из самый радостных, не было ничего неприятного или омрачненного чем-то, и мы до сих пор с волнением пересматриваем моменты рождения НАШЕЙ СЕМЬИ:kissing:
И хочется сказать большое спасибо все тем, кто разделил с нами нашу радость, кто помог нам и поддержал нас, спасибо СВАДЬБЕ 66 и всем профессионалам, благодаря которым наша свадьба стала поводом для обсуждения:rofl: в хорошем смысле этого слова!!!!:kissed:  
23 Марта 2012 23:02 #7 | цитировать | ответить
Авторитет: 2618
ANNA_K
Счастливы в браке
Свадьба: 08 Июня 2012
Вы очень красивая пара. Я вашу историю прочитала на одном дыхании. Счастья вам!!! 
23 Марта 2012 23:16 #8 | цитировать | ответить
Nati
Ответ пользователю: ANNA_K

Ой, спасибо, огромное!!!! очень приятно!!!:flowers: и вам желаем счастья и отличной свадьбы!!!!:kissing: 
23 Марта 2012 23:26 #9 | цитировать | ответить
Авторитет: 3175
kate737
Свадьба: 02 Июня 2012
Какой чудесный отчет! Читала, оторваться не могла, так написано здорово! Поздравляю вас! Счастья и любви вам на долгие-долгие годы :flowers:

24 Марта 2012 11:29 #10 | цитировать | ответить
Есть что сказать? — Напиши!
Ж К Ч П        
Отправить